Вот так… живу в Германии и не хочу ни чего смотреть тут , а по Японии хожу по спутниковой карте
Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.
Сообщений 1951 страница 1980 из 2000
Поделиться195208.10.21 16:13
Это я ездила на Зюраткуль 19 сентября .
тропа у озера
а что это название означает - Зюраткуль?... куль это вода?..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться195308.10.21 16:19
Вот так… живу в Германии и не хочу ни чего смотреть тут , а по Японии хожу по спутниковой карте
а мне чего-то не нравится как в Японии, я смотрела блогеров оттуда и они по улицам ходили и вся эта жизнь их как у куколок маленьких, это буд-то не мой мир......структуированный, более тюремный нежели свободный, более суворый нежели хочется иметь на Земле.. притворные няшки, если об американских улыбках говорят что они дежурные не настоящие, то у японцев они воспринимаются как кинжал за спиной тихого и неприметного шизофреника... хотя картинка бывает красивая их жизни, но надо смотреть в самую суть чтобы не обмануться.. либо это я уже предвзято осудила весь народ скопом..
- Подпись автора
Поделиться195508.10.21 16:21
мы как-то с мужем когда еще спутниковые карты только для себя открыли, тоже так любили гулять по странам Земли и заглядывали на улицы к знакомым и родственникам по заграницам..))
- Подпись автора
Поделиться195608.10.21 16:21
Видите Кран с водой и табличка пить собаке
да..))
- Подпись автора
Поделиться195708.10.21 16:22
а мне чего-то не нравится как в Японии, я смотрела блогеров оттуда и они по улицам ходили и вся эта жизнь их как у куколок маленьких, это буд-то не мой мир......структуированный, более тюремный нежели свободный, более суворый нежели хочется иметь на Земле.. притворные няшки, если об американских улыбках говорят что они дежурные не настоящие, то у японцев они воспринимаются как кинжал за спиной тихого и неприметного шизофреника... хотя картинка бывает красивая их жизни, но надо смотреть в самую суть чтобы не обмануться.. либо это я уже предвзято осудила весь народ скопом..
Нет не предвзято, я самих японцев с ужасом воспринимаю, особенно их фильмы сплошная жесть, мне только картинки нравятся и некоторые моменты в их жизни
Отредактировано iris (08.10.21 17:31)
Поделиться195808.10.21 16:24
мы как-то с мужем когда еще спутниковые карты только для себя открыли, тоже так любили гулять по странам Земли и заглядывали на улицы к знакомым и родственникам по заграницам..))
Это же чудо такая возможность походить по улицам, если реально поехать, то особенно то не походишь, а тут все можно рассмотреть и вернуться ещё раз
Поделиться195908.10.21 16:25
Нет не предвзято, я самих японцев с ужасом воспринимаю, особенно их фильмы сплошная жесть, мне только картинки нравятся и некоторые моменты в их жизни
а Вы сама маленького роста, миниатюрненькая такая?... Вас более как художника привлекает эта страна, наверное, и как поэта..
- Подпись автора
Поделиться196008.10.21 16:28
Это же чудо такая возможность походить по улицам, если реально поехать, то особенно то не походишь, а тут все можно рассмотреть и вернуться ещё раз
да, но к сожалению - не по-настоящему..)) а меня еще что удивляет на фотографиях со спутников, там бывает над домами или в других местах - засветы странные, буд-то от неких предметов блестящих, я думаю может это НЛО попадаются в кадр..))
- Подпись автора
Поделиться196108.10.21 16:41
а Вы сама маленького роста, миниатюрненькая такая?... Вас более как художника привлекает эта страна, наверное, и как поэта..
У меня 158, у них есть в полиции отдел по магическим происшествиям, вот это разве не странность?
Поделиться196208.10.21 16:44
да, но к сожалению - не по-настоящему..)) а меня еще что удивляет на фотографиях со спутников, там бывает над домами или в других местах - засветы странные, буд-то от неких предметов блестящих, я думаю может это НЛО попадаются в кадр..))
Может быть, в той теме про контакт там можно попутешествовать на их планету, главное что бы не было проблем с сердцем аллергии и наркотических зависимостей, та женщина Ирина по моему, как будто бы ездит чуть ли не раз в месяц к ним, мне интересно под гипнозом ей дают это думать так или по настоящему? Но я так сказала из вырванного текста одним ухом слышала звон да не знаю где он
Отредактировано iris (08.10.21 16:45)
Поделиться196308.10.21 16:58
Я путешествую пешком по улицам Японии по спутниковой карте
Развилка дорог могу на лево пойти могу на право
Отредактировано iris (Сегодня 16:05)
Вы в 3-dimensional?
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Поделиться196408.10.21 17:10
Вы в 3-dimensional?
Я не знаю о какой Вы говорите та у меня или нет, моя вот эта скорее всего
Поделиться196608.10.21 17:24
живу в Германии и не хочу ни чего смотреть тут
чтобы полюбить Германию, нужно для начала полюбить пиво с сосисками и футбол...
сколько раз ни смотрю, не перестаю восторгаться - бундес маншафт бразильцев, как дворовую команду обула
....а потом заодно и познать её культуру и загадочную немецкую душу - лучше всего через музыку
https://youtu.be/Oiv24_o4HpM?t=40
потом - философия и литература..
- Подпись автора
Поделиться196708.10.21 17:32
Последний фильм который видела про Японию Все оттенки Токио
Поделиться196808.10.21 17:35
Я не знаю о какой Вы говорите та у меня или нет, моя вот эта скорее всего
Ссылка
а очки есть?
у меня внуки в игры в каких-то очках играют..
- Подпись автора
Поделиться196908.10.21 18:09
а очки есть?
у меня внуки в игры в каких-то очках играют..
Нет, у меня нет, думаю от цивилизации мне только один планшет нужен
Поделиться197008.10.21 18:22
У меня 158, у них есть в полиции отдел по магическим происшествиям, вот это разве не странность?
значит допускают то, что не входит в понимание атеистического мышления..))
- Подпись автора
Поделиться197108.10.21 18:27
значит допускают то, что не входит в понимание атеистического мышления..))
Это ещё значит, что случаи эти живы и действенны сейчас. Интересно как они с этим справляются?
Поделиться197208.10.21 18:34
Нет, у меня нет, думаю от цивилизации мне только один планшет нужен
Они мне рассказали, что скоро спец одежда будет, через которую можно сенсорно ощущать то место, которое посещаешь в виртуале - и в море поплавать, и в бане попариться..
Вы в японской сауне не были ещё? Или у них там нет?
- Подпись автора
Поделиться197308.10.21 18:38
Последний фильм который видела про Японию Все оттенки Токио
Зачем нам, поручик, чужая земля? ( с)
- Подпись автора
Поделиться197408.10.21 18:54
Зачем нам, поручик, чужая земля? ( с)
Остров, море вокруг и естественно будет идеальная энергия, она же даже на карте ощущается, или фантазируете мозгом
А цунами как страшилка, что бы жизнь не как свинка плавающая на багамских островах
Отредактировано iris (08.10.21 18:58)
Поделиться197608.10.21 19:01
Они мне рассказали, что скоро спец одежда будет, через которую можно сенсорно ощущать то место, которое посещаешь в виртуале - и в море поплавать, и в бане попариться..
Вы в японской сауне не были ещё? Или у них там нет?
У них есть серные источники горячие там где снежные обезьяны сидят
Поделиться197708.10.21 19:26
а что это название означает - Зюраткуль?... куль это вода?..
Из википедии :
Зюраткуль[3][4][5] (устар. Зюрат-Куль)[1] — озеро[4][5][3] в Саткинском районе Челябинской области России[6]. Исток реки Большая Сатка[4]. Подпружено плотиной на северном берегу в месте истока Большой Сатки у посёлка Зюраткуль[5]. Площадь поверхности — 13,2 кмІ. Площадь водосборного бассейна — 178 кмІ[1].Находится на территории одноимённого национального парка. Один из самых высокогорных (724 м над уровнем моря) водоёмов Южного Урала
Холодно было .всего +5 . На тропе уже и снег был . Не сфотографировала. На Зюраткуле снег и в середине июня сохраняется .
Отредактировано ~Татьяна~ (08.10.21 19:33)
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Поделиться197808.10.21 19:42
Из википедии :
Зюраткуль[3][4][5] (устар. Зюрат-Куль)[1] — озеро[4][5][3] в Саткинском районе Челябинской области России[6]. Исток реки Большая Сатка[4]. Подпружено плотиной на северном берегу в месте истока Большой Сатки у посёлка Зюраткуль[5]. Площадь поверхности — 13,2 кмІ. Площадь водосборного бассейна — 178 кмІ[1].Находится на территории одноимённого национального парка. Один из самых высокогорных (724 м над уровнем моря) водоёмов Южного УралаХолодно было .всего +5 . На тропе уже и снег был . Не сфотографировала. На Зюраткуле снег и в середине июня сохраняется .
Отредактировано ~Татьяна~ (Сегодня 19:33)
Тань с крылышками, Что Вы там делаете?
Поделиться197908.10.21 19:45
Тань с крылышками, Что Вы там делаете?
Мы туда приехали отдохнуть с хором. Просто погулять по парку и около озера, сфотографироваться и пообщаться .
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Поделиться198008.10.21 19:46
Мы туда приехали отдохнуть с хором. Просто погулять по парку и около озера, сфотографироваться и пообщаться .
Вы поёте? Райский ни как не может найти с кем можно попеть вместе, не хотите с райским по скайпу попеть?
Я не могу. Я как павлин пою
Отредактировано iris (08.10.21 19:47)