Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.

Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.

Сообщений 1951 страница 1980 из 2000

1951

Вот так…  живу в Германии и не хочу ни чего смотреть тут , а по Японии хожу по спутниковой карте

0

1952

#p235603,~Татьяна~ написал(а):

Это я ездила на Зюраткуль 19 сентября .
тропа у озера

а что это название означает - Зюраткуль?... куль это вода?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1953

#p235614,iris написал(а):

Вот так…  живу в Германии и не хочу ни чего смотреть тут , а по Японии хожу по спутниковой карте

а мне чего-то не нравится как в Японии, я смотрела блогеров оттуда и они по улицам ходили и вся эта жизнь их как у куколок маленьких, это буд-то не мой мир......структуированный, более тюремный нежели свободный, более суворый нежели хочется иметь на Земле.. притворные няшки, если об американских улыбках говорят что они дежурные не настоящие, то у японцев они воспринимаются как кинжал за спиной тихого и неприметного шизофреника... хотя картинка бывает красивая их жизни, но надо смотреть в самую суть чтобы не обмануться.. либо это я уже предвзято осудила весь народ скопом..

Подпись автора

0

1954

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/243/t465723.jpg

Видите Кран с водой и табличка пить собаке

+1

1955

мы как-то с мужем когда еще спутниковые карты только для себя открыли, тоже так любили гулять по странам Земли и заглядывали на улицы к знакомым и родственникам по заграницам..))

Подпись автора

0

1956

#p235618,iris написал(а):

Видите Кран с водой и табличка пить собаке

да..))

Подпись автора

0

1957

#p235617,Артемида.. написал(а):

а мне чего-то не нравится как в Японии, я смотрела блогеров оттуда и они по улицам ходили и вся эта жизнь их как у куколок маленьких, это буд-то не мой мир......структуированный, более тюремный нежели свободный, более суворый нежели хочется иметь на Земле.. притворные няшки, если об американских улыбках говорят что они дежурные не настоящие, то у японцев они воспринимаются как кинжал за спиной тихого и неприметного шизофреника... хотя картинка бывает красивая их жизни, но надо смотреть в самую суть чтобы не обмануться.. либо это я уже предвзято осудила весь народ скопом..

Нет не предвзято, я самих японцев с ужасом воспринимаю, особенно их фильмы сплошная жесть, мне только картинки нравятся и некоторые моменты в их жизни

Отредактировано iris (08.10.21 17:31)

0

1958

#p235619,Артемида.. написал(а):

мы как-то с мужем когда еще спутниковые карты только для себя открыли, тоже так любили гулять по странам Земли и заглядывали на улицы к знакомым и родственникам по заграницам..))

Это же чудо такая возможность походить по улицам, если реально поехать, то особенно то не походишь, а тут все можно рассмотреть и вернуться ещё раз

0

1959

#p235621,iris написал(а):

Нет не предвзято, я самих японцев с ужасом воспринимаю, особенно их фильмы сплошная жесть, мне только картинки нравятся и некоторые моменты в их жизни

а Вы сама маленького роста, миниатюрненькая такая?... Вас более как художника привлекает эта страна, наверное, и как поэта..

Подпись автора

0

1960

#p235623,iris написал(а):

Это же чудо такая возможность походить по улицам, если реально поехать, то особенно то не походишь, а тут все можно рассмотреть и вернуться ещё раз

да, но к сожалению - не по-настоящему..)) а меня еще что удивляет на фотографиях со спутников, там бывает над домами или в других местах - засветы странные, буд-то от неких предметов блестящих, я думаю может это НЛО попадаются в кадр..))

Подпись автора

0

1961

#p235624,Артемида.. написал(а):

а Вы сама маленького роста, миниатюрненькая такая?... Вас более как художника привлекает эта страна, наверное, и как поэта..

У меня 158, у них есть в полиции отдел по магическим происшествиям, вот это разве не странность?

0

1962

#p235627,Артемида.. написал(а):

да, но к сожалению - не по-настоящему..)) а меня еще что удивляет на фотографиях со спутников, там бывает над домами или в других местах - засветы странные, буд-то от неких предметов блестящих, я думаю может это НЛО попадаются в кадр..))

Может быть, в той теме про контакт там можно попутешествовать на их планету, главное что бы не было проблем с сердцем аллергии и наркотических зависимостей, та женщина Ирина по моему, как будто бы ездит чуть ли не раз в месяц к ним, мне интересно под гипнозом ей дают это думать так или по настоящему? Но я так сказала из вырванного текста одним ухом слышала звон да не знаю где он

Отредактировано iris (08.10.21 16:45)

0

1963

#p235608,iris написал(а):

Я путешествую пешком по улицам Японии по спутниковой карте

Развилка дорог могу на лево пойти могу на право

Отредактировано iris (Сегодня 16:05)

Вы в 3-dimensional?

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

1964

#p235642,air написал(а):

Вы в 3-dimensional?

Я не знаю о какой Вы говорите та у меня или нет, моя вот эта скорее всего

Ссылка

0

1965

Люблю лазить вдоль побережья

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/243/t321609.png

+1

1966

живу в Германии и не хочу ни чего смотреть тут

чтобы полюбить Германию, нужно для начала полюбить пиво с сосисками и футбол...

сколько раз ни смотрю, не перестаю восторгаться - бундес маншафт бразильцев, как дворовую команду обула

....а потом заодно и познать её культуру и загадочную немецкую душу - лучше всего через музыку

https://youtu.be/Oiv24_o4HpM?t=40

потом - философия и литература..

Подпись автора

0

1967

#p235617,Артемида.. написал(а):

Последний фильм который видела про Японию Все оттенки Токио

0

1968

#p235645,iris написал(а):

Я не знаю о какой Вы говорите та у меня или нет, моя вот эта скорее всего

Ссылка

а очки есть?
у меня внуки в игры в каких-то очках играют..

Подпись автора

+1

1969

#p235654,air написал(а):

а очки есть?
у меня внуки в игры в каких-то очках играют..

Нет, у меня нет, думаю от цивилизации мне только один планшет нужен  :D

0

1970

#p235637,iris написал(а):

У меня 158, у них есть в полиции отдел по магическим происшествиям, вот это разве не странность?

значит допускают то, что не входит в понимание атеистического мышления..))

Подпись автора

0

1971

#p235663,Артемида.. написал(а):

значит допускают то, что не входит в понимание атеистического мышления..))

Это ещё значит, что случаи эти живы и действенны сейчас. Интересно как они с этим справляются?

0

1972

#p235659,iris написал(а):

Нет, у меня нет, думаю от цивилизации мне только один планшет нужен

Они мне рассказали, что скоро спец одежда будет, через которую можно сенсорно ощущать то место, которое посещаешь в виртуале - и в море поплавать, и в бане попариться..

Вы в японской сауне не были ещё? Или у них там нет?

Подпись автора

0

1973

#p235653,iris написал(а):

Последний фильм который видела про Японию Все оттенки Токио

Зачем нам, поручик, чужая земля? ( с)

Подпись автора

0

1974

#p235667,air написал(а):

Зачем нам, поручик, чужая земля? ( с)

Остров, море вокруг и естественно будет идеальная энергия, она же даже на карте ощущается, или фантазируете мозгом  :D
А цунами как страшилка, что бы жизнь не как свинка плавающая на багамских островах

Отредактировано iris (08.10.21 18:58)

0

1975

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/243/t724688.webp

0

1976

#p235666,air написал(а):

Они мне рассказали, что скоро спец одежда будет, через которую можно сенсорно ощущать то место, которое посещаешь в виртуале - и в море поплавать, и в бане попариться..

Вы в японской сауне не были ещё? Или у них там нет?

У них есть серные источники горячие там где снежные обезьяны сидят

0

1977

#p235615,Артемида.. написал(а):

а что это название означает - Зюраткуль?... куль это вода?..

Из википедии :
Зюраткуль[3][4][5] (устар. Зюрат-Куль)[1] — озеро[4][5][3] в Саткинском районе Челябинской области России[6]. Исток реки Большая Сатка[4]. Подпружено плотиной на северном берегу в месте истока Большой Сатки у посёлка Зюраткуль[5]. Площадь поверхности — 13,2 кмІ. Площадь водосборного бассейна — 178 кмІ[1].Находится на территории одноимённого национального парка. Один из самых высокогорных (724 м над уровнем моря) водоёмов Южного Урала
https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/23/t589191.jpg
Холодно было .всего +5 . На тропе уже и снег был . Не сфотографировала. На Зюраткуле снег и в середине июня сохраняется .

Отредактировано ~Татьяна~ (08.10.21 19:33)

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

+1

1978

#p235690,~Татьяна~ написал(а):

Из википедии :
Зюраткуль[3][4][5] (устар. Зюрат-Куль)[1] — озеро[4][5][3] в Саткинском районе Челябинской области России[6]. Исток реки Большая Сатка[4]. Подпружено плотиной на северном берегу в месте истока Большой Сатки у посёлка Зюраткуль[5]. Площадь поверхности — 13,2 кмІ. Площадь водосборного бассейна — 178 кмІ[1].Находится на территории одноимённого национального парка. Один из самых высокогорных (724 м над уровнем моря) водоёмов Южного Урала

Холодно было .всего +5 . На тропе уже и снег был . Не сфотографировала. На Зюраткуле снег и в середине июня сохраняется .

Отредактировано ~Татьяна~ (Сегодня 19:33)

Тань с крылышками, Что Вы там делаете?

0

1979

#p235698,iris написал(а):

Тань с крылышками, Что Вы там делаете?

Мы туда приехали отдохнуть с хором. Просто погулять по парку и около озера, сфотографироваться и пообщаться .

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

+1

1980

#p235699,~Татьяна~ написал(а):

Мы туда приехали отдохнуть с хором. Просто погулять по парку и около озера, сфотографироваться и пообщаться .

Вы поёте? Райский ни как не может найти с кем можно попеть вместе, не хотите с райским по скайпу попеть?  :D

Я не могу. Я как павлин пою

Отредактировано iris (08.10.21 19:47)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.