Валенки, наверное, нашла.
А Люся твоя лысая?
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.
Валенки, наверное, нашла.
А Люся твоя лысая?
"nothing lose"
А Люся твоя лысая?
Тебе часто лысые во сне приходят?
she needs an unprecedented fuсk
метро "Чёрная речка
Изначально истекала из заболоченного озера Долгое, торфяники там, видать вода была тёмная.
а он чего такой был? в Чёрной речке искупалси?..
Так потомок Абрама Ганнибала, африканского абиссинца.
Лифт опускает только вниз?..)) чего-то всё у вас там странное какое-то..))
Насколько я помню это про Одессу история))
Тебе часто лысые во сне приходят?
Он ко мне не придет. Я волосатая...
"nothing lose"
Он ко мне не придет. Я волосатая...
Подбриться не судьба?
Подбриться не судьба?
А нафига он мне такой?
"nothing lose"
А нафига он мне такой?
Будешь в отражении лунного света от его лысины по ночам читать книжки.
Такие плоды на много лучше, чем сидеть как волк и скалиться на всех в 4-х стенах.
Я сейчас сижу на тераске, в которой полторы стены: одна на юге и половинка - на востоке.
Скалиться нету мочи уже. Жара...
Я сейчас сижу на тераске, в которой полторы стены: одна на юге и половинка - на востоке.
Скалиться нету мочи уже. Жара...
у вас там сегодня такая же жара как и у нас, точь в точь..)) Вы сами с собой в шахматы играете?..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
у вас там сегодня такая же жара как и у нас, точь в точь..)) Вы сами с собой в шахматы играете?..
Нет, у меня разные приложения на телефоне и учебники по теории шахмат.
Разбираю комбинации, дебюты... Иногда играю онлайн на личесс с людьми.
Немецкая, как у меня.
Чарнота, купи нормальную флейту!
"nothing lose"
И вернуть Богу можно только тем же путем.
Сатанинские искусы. О Боге надо думать, а не мирскими и душеными фишечками страдать людскими!
Сатанинские искусы. О Боге надо думать, а не мирскими и душеными фишечками страдать людскими!
Верно.
приходит через людей
Предлагаю крестовый поход с палками против коронавируса!
Посвятим хождение по мукам с палками борьбе с вирусом и освобождению Земли от заразы.
Это о метафизической семье тех, у кого отец - диавол.
А рождённым свыше заповедано любить своих жён:
γυνή
1. женщина (взрослая, замужняя или незамужняя, вдова, мать;
употр. как уважительное обращение);
2. жена, супруга
Согласно вашим писаниям, У рожденных свыше уже нет ни мужского, ни женского, или они вообще должны как ангелы пребывать, не жениться.
Эти перечисленные вами заповеди, писаны гонителем Христа и полностью противны Его наставлениям.
Вы что меня за лоха принимаете, что я рассказывал бы о себе в открытой сети? Тут только селедки.
Я вас принимаю за мирского душевненького человечка, начитавшегося писаний и решившего что он может ничего не меняя по настоящему, прикидываться духовненьким и отбрехиваться на любые вопросы.
Человек действительно принявший Христа, переменивший сознание с материального на трансцендентное, положивший "душу" за Христа и Евангелие, вообще бы не переживал о том, что кто-то, что-то знает о его внешней жизни. А на примере вашего сокрытия своих сокровищ, мы видим где они - вы скрываете свою плотскую жизнь и переживаете что ваши мирские сокровища, вынесенные наружу, будут украдены как калоши.
Я вас принимаю за мирского душевненького человечка, начитавшегося писаний и решившего что он может ничего не меняя по настоящему, прикидываться духовненьким и отбрехиваться на любые вопросы.
Человек действительно принявший Христа, переменивший сознание с материального на трансцендентное, положивший "душу" за Христа и Евангелие, вообще бы не переживал о том, что кто-то, что-то знает о его внешней жизни. А на примере вашего сокрытия своих сокровищ, мы видим где они - вы скрываете свою плотскую жизнь и переживаете что ваши мирские сокровища, вынесенные наружу, будут украдены как калоши.
Да, я такой.
После лисичкиного нордика...
В каком виде предпочитаете употреблять?
В каком виде предпочитаете употреблять?
По-разному.
Но здесь на даче классика - просто отвариваю в родниковой воде и немного соли. На костре получается очень вкусно. Что-то вроде насыщенного грибного супа, но без добавления каких-либо других ингредиентов. Отдельно можно приготовить рис или вермишель и есть "вприхлебку" прямо из казанка, не разливая по тарелкам ( так вкус совсем другой). Можно и просто с чёрным хлебом.
По-разному.
Но здесь на даче классика - просто отвариваю в родниковой воде и немного соли. На костре получается очень вкусно. Что-то вроде насыщенного грибного супа, но без добавления каких-либо других ингредиентов. Отдельно можно приготовить рис или вермишель и есть "вприхлебку" прямо из казанка, не разливая по тарелкам ( так вкус совсем другой). Можно и просто с чёрным хлебом.
а лисички ни с чем перепутать нельзя?.. под них нету подделок?..
а лисички ни с чем перепутать нельзя?.. под них нету подделок?..
Есть лжелисички. Мы их называем "зайчата".
Есть лжелисички. Мы их называем "зайчата".
а как Вы их не перепутываете? я не различаю грибов, а ем только шампиньоны магазинские..
а как Вы их не перепутываете? я не различаю грибов, а ем только шампиньоны магазинские..
Мы собираем только те грибы, которые знаем из научения, соделанного, в основном, моей матерью, которая в детстве росла в деревне и имеет большой опыт собирания грибов. Она нам всё и объясняет.
Кайф. У нас почему-то давно не встречал, как будто перекочевали на север. Раньше много было, жаренные особенно нравились.
Мы собираем только те грибы, которые знаем из научения, соделанного, в основном, моей матерью, которая в детстве росла в деревне и имеет большой опыт собирания грибов. Она нам всё и объясняет.
А вот это не по христиански - хотите принимать от Бога только добрые грибы, а злые не принимать?
Кайф. У нас почему-то давно не встречал, как будто перекочевали на север. Раньше много было, жаренные особенно нравились.
А вот это не по христиански - хотите принимать от Бога только добрые грибы, а злые не принимать?
У меня была идея попробовать приобщиться к мухоморам, но отец в своё время отговорил.
У меня была идея попробовать приобщиться к мухоморам, но отец в своё время отговорил.
Ну так и не скажешь.. иногда, когда вас читаешь
: )
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.