Дима и Эйр - вам не выиграть этот бой, это вам не питбуль, если *Enigma* вцепилась в то, что вы виноваты, вам не выкрутиться, проверено - рекомендую притвориться мертвыми или заплакать.
Отредактировано triatma (22.11.19 00:36)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.
Дима и Эйр - вам не выиграть этот бой, это вам не питбуль, если *Enigma* вцепилась в то, что вы виноваты, вам не выкрутиться, проверено - рекомендую притвориться мертвыми или заплакать.
Отредактировано triatma (22.11.19 00:36)
Ну, некоторые становятся перед псом постойке смирно, и дают ему себя обнюхать. Мне не интересно разбираться в их психологии. Если вижу признак агрессии, то, на всякий случай, бью ногой на первую попытку атаки. Ко второй уже успеваю достать нож.
Специфика загородных прогулок состоит в том, что собаки считают местность своей, а всех чужаков считают вторгшимися. Им не объяснить, что человек царь природы, они не считают себя ниже нас. Мы для них оборзевшие незнакомцы, которых надо поставить на место. А то и добыча.
а я когда вечером хожу в магазин в нашей деревеньке и уже темно, часто бывает что малолюдно и собаки иной раз подбегают или мимо пробегают, я им просто говорю строго кыш, кыш, иди отсюда и еще могу топнуть если она очень прилипучая какая-то и еще я стараюсь лицом к ним поворачиваться а не спиной, мне так спокойнее.. и они уходят, слава Богу, а то было такое что я на велике ехала и собака тихо пробегая меня цапнула за ногу, ну и ну, я тогда испугалась, ибо это неожиданно было.. и остался небольшой след прокуса я тоже не делала уколов..
Отредактировано Артемида.. (22.11.19 00:51)
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
я ни разу псин не бил - только палки вперёд выставляю перед их мордами - это срабатывает
ого какие стычки бывают.. я тоже не била, и палки не выставляю, просто если вижу собака какая-то малость странная подбегает, непонятно что у нее на уме бывает, так я как топну ногой и она упугливаясь - убегает..
а я когда вечером хожу в магазин в нашей деревеньке и уже темно, часто бывает что малолюдно и собаки иной раз подбегают или мимо пробегают, я им просто говорю строго кыш, кыш, иди отсюда и еще могу топнуть если она очень прилипучая какая-то и еще я стараюсь лицом к ним поворачиваться а не спиной, мне так спокойнее.. и они уходят, слава Богу, а то было такое что я на велике ехала и собака тихо пробегая меня цапнула за ногу, ну и ну, я тогда испугалась, ибо это неожиданно было.. и остался небольшой след прокуса я тоже не делала уколов..
Отредактировано Артемида.. (Сегодня 21:51)
Хорошая штука для таких случаев. Собак.нет. вспышка+
https://mfshop.ru/ultrazvukovojj-otpugi … 019923_391
Отредактировано Дима1972 (22.11.19 01:03)
ого какие стычки бывают.. я тоже не била, и палки не выставляю, просто если вижу собака какая-то малость странная подбегает, непонятно что у нее на уме бывает, так я как топну ногой и она упугливаясь - убегает..
Это не бойцовые собаки. Максимум, Вы так немецкую овчарку напугаете, а серьёзную собаку только разозлите.
Хорошая штука
не, я боюсь такими штуками пользоваться..))
Это не бойцовые собаки. Максимум, Вы так немецкую овчарку напугаете, а серьёзную собаку только разозлите.
о, ну слава Богу что мне еще не встречались по дороге серьёзные собаки..))
не, я боюсь такими штуками пользоваться..))
Что же в ней страшного? Вы ее даже не услышите, только по миганию лампочки узнаете, что она работает. Для собаки же, это как работа отбойного молотка под ухом.
о, ну слава Богу что мне еще не встречались по дороге серьёзные собаки..))
Однажды я просто шёл к развилке дорог на пригорке, а там стояла машина и рядом с ней бегал ротвейлер. До того места было ещё 150 метров, но он меня увидел, и бросился вниз с пригорка, пропав из виду. Я решил, на всякий случай, сойти с дороги в высокую траву, и по ней перейти на вторую дорогу. Перешёл. Смотрю ротвейлер за мной шуршит по траве, идёт по следу. Через каждые 10 метров нос высовывает наверх над травой и нюхает. Я прибавил шаг в обратную сторону, он вышел за мной на дорогу, когда я отошёл ещё метров на сто. Тем не менее, бросился за мной. Я успел намотать кожаную куртку на руку, а в другую взять нож. Потом он меня догнал, и с рычанием полез в атаку, стелясь по земле. Я сказал ему фу! Он на секунду осёкся, но зарычал ещё более злобно и снова полез на меня, прижимаясь к земле. Я стоял больше правым боком к нему, прикрывая левой рукой туловище и голову. Правая с ножом была за бедром. Ротвейлер наклонил голову на бок, пытаясь укусить правую голень. Я быстро отдёрнул ногу, и подставил нож, он вошёл в нос и с проворотом лезвия вверх, распорол шкуру до глаза. Ротвейлер отпрыгнул, но снова пошёл в атаку. Только когда он снова оскалился, правая часть морды до глаза у него оторвалась и повисла. Кровь потекла приличной струёй, и он прекратил атаку. Я тоже отошёл подождать, когда он начнёт терять сознание, чтобы добить. В этот момент подбежал хозяин.
Мы пошли в милицию и его оштрафовали. Оказывается на ту собаку уже 6 заявлений было, а один из дежурных сам чуть не стал его жертвой и сказал хозяину, что его счастье, что он по тому пустырю без пистолета шёл.
Мы занимались этим делом часа три и собака всё это время валялась в машине, истекая кровью. Но так и не сдохла. Я её видел через пол года на том же поле. Только выглядел этот ротвейлер как старое чучело, побитое молью. Хозяин в милиции долго возмущался, что он специально вывозит собаку за город, чтобы тот мог поохотиться, а всякие идиоты с ножами там околачиваются.
Так что, очень советую иметь отпугиватель или дешёвый перцовый балончик.
В Красноярске в последнее время (в связи со сносом частных секторов, отвратительной работой специальных служб и т.д.) растёт число стай бродячих собак и это уже становится очень опасным явлением:
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 https://en.wikipedia.org/wiki/Lord's_New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma
я бы не советовал делать физические движения - это может спровоцировать пса
у вас просто собаки наверное были какие-то дворняжки
если нет палок или ножа, то лучше принять либо позу трупа,
(если есть деревья - можно залезать на них)
либо, если грязно, "превратиться" в соляной солп -
можно при этом издавать какие-нибудь звуки - я обычно говорю "фуу" - как то само собой выскакивает - но можно просто шипеть как змея - шуа-шуа-шуа - или стенать, как летучая мышль, типа hыыы или гыыы, ожидая искупления тела от укуса собаки
she needs an unprecedented fuсk
Отредактировано triatma (Вчера 21:36)
)))
Я просто рассуждаю.
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Отредактировано triatma (Вчера 23:36)
я плакалЪ
Что значит достойны спасения?
Если:К Ефесянам 2:
8
Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
чувствуете себя уже спасённой и посаженной на небесах во Христе Иисусе?
Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил Вас,
и Вас, мертвую по преступлениям, оживотворил со Христом,— благодатью Вы спасены,—
и воскресил Вас с Ним, и уже посадил Вас на небесах во Христе Иисусе,
дабы явить на форуме "Познай себя!" преизобильное богатство благодати Своей в Вашей благости к форумчанам во Христе Иисусе?
чувствуете себя уже спасённой и посаженной на небесах во Христе Иисусе?
Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил Вас,
и Вас, мертвую по преступлениям, оживотворил со Христом,— благодатью Вы спасены,—
и воскресил Вас с Ним, и уже посадил Вас на небесах во Христе Иисусе,
дабы явить на форуме "Познай себя!" преизобильное богатство благодати Своей в Вашей благости к форумчанам во Христе Иисусе?
Нет, так не чувствую.
Просто знаю Кого Люблю и куда, и к Кому стремится душа моя.
Без Кого одиноко в этом мире.
знаю Кого Люблю и куда
и куда же Вы изволите любить Того, Кого знаете?
Без Кого одиноко в этом мире.
без Форума, что ли?
и куда же Вы изволите любить Кого, Кого знаете?
Куда стремится душа моя?
Ну как это можно описать?
исправьте как минимум две пунктуационные ошибки - иначе смешно получается
подсказка
без Форума, что ли?
Без него тоже. )))
исправьте как минимум две пунктуационные ошибки - иначе смешно получается
подсказка
Пусть будет, для настроения.
Мозг не проснулся ещё.
Отредактировано Enigma (22.11.19 11:25)
Без него тоже. )))
без форума = без for ума?
Ум
Ум — это совокупность способностей к мышлению, познанию, пониманию, восприятию, запоминанию, обобщению, оценке и принятию решения кем-либо. Ум определяется ощущениями, эмоциями, пониманием, памятью, желаниями...
Ум — Википедия
ru.wikipedia.org›Ум
Пусть будет, для настроения.
Мозг не проснулся ещё.Отредактировано Enigma (Сегодня 10:25)
не хотите учиться на своих ошибках и представать перед знатоками в комическом виде?
Куда стремится душа моя?
нет, куда изволите любить Того Кого...
Ну как это можно описать?
а вот этого делать не следует
не хотите учиться на своих ошибках и представать перед знатоками в комическом виде?
Это не я предстаю в комическом виде, а то, что человек подумал, кажется ему смешным, а думать человек может только то, что уже существует в его голове. Если это кому-то надо, почему бы и нет. Смех это ведь тоже и лекарство, и анастезия.
Отредактировано Enigma (22.11.19 11:40)
нет, куда изволите любить Того Кого...
а вот этого делать не следует
Сами говорите что ошибка и продолжаете спрашивать.
Куда Любить, такое выражение мне непонятно, ответить невозможно.
Куда стремится душа?
Туда.
Господи, душевность этого диалога гнoмоволов зашкаливает
Куда Любить, такое выражение мне непонятно, ответить невозможно.
о, при таком раскладе вам следует любить туда не знаю куда
Сами говорите что ошибка и продолжаете спрашивать.
а может и не ошибка
ведь то, что вы текстировали тоже имеет определённый смысл
Сообщение от Enigma
это следует так понимать? -
Просто знаю Кого Люблю, и куда и к Кому стремится душа моя.
или вам всё фиолетово, и запятую не переносить?
Что же в ней страшного? Вы ее даже не услышите, только по миганию лампочки узнаете, что она работает. Для собаки же, это как работа отбойного молотка под ухом.
а вдруг убью случайно, да ну их в баню эти штучки..
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.