нордик на Змеиную поляну

здесь попадаются гадюки
по лесным тропинкам
домой...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.
нордик на Змеиную поляну

здесь попадаются гадюки
по лесным тропинкам
домой...
последние две фотки как картины, очень красивые, утонченно.
последние две фотки как картины, очень красивые, утонченно.
Блонди, что Вы имеете ввиду под утончённостью?
#p197627,Блонди написал(а):последние две фотки как картины, очень красивые, утонченно.
Блонди, что Вы имеете ввиду под утончённостью?
Тонкие, изящные детали. Мягкая свето-тень, приятные глазу оттенки и формы.
Тонкие, изящные детали. Мягкая свето-тень, приятные глазу оттенки и формы.
я под утончённостью понимаю не столько форму, сколько насыщенность цветовыми оттенками одного и того же цвета
при такой утончённости отсутствуют контрастные тона, а переходы из оттенков одного цвета в другой сглажены
вода сошла
тропинки вдоль речки после разлива

А я никогда не писала дневники, даже нету такого желания..
А в школе, в Откровенниках писали, хоть в чужих?

я такой тоже вела))) предвестники социальных сетей
кто бы мог подумать, что будет как сейчас лет так 40 назад
я такой тоже вела))) предвестники социальных сетей
кто бы мог подумать, что будет как сейчас лет так 40 назад
Я не вел (это было не мальчуковое дело), но заполнял. Недавно совсем вспоминал.
У меня были дневники тренировок, но уже после школы. (сейчас это тоже все онлайн, с часов сбрасывается автоматом)
#p197943,Софья написал(а):я такой тоже вела))) предвестники социальных сетей
кто бы мог подумать, что будет как сейчас лет так 40 назадЯ не вел (это было не мальчуковое дело), но заполнял. Недавно совсем вспоминал.
У меня были дневники тренировок, но уже после школы. (сейчас это тоже все онлайн, с часов сбрасывается автоматом)
Не, я поняла, что это не твое
И что это не мальчиковое дело, кстати в начале 19 века у дам такие тоже были и Пушкин там ой-ей-ей что писал уездным барышням.
Я бы процитировала, но даже свободолюбивый формат этого форума не выдержит Пушкинскую маскулинность)))
А барышни, ничо, терпели, ибо знали, что он наше все.
Не, я поняла, что это не твое
И что это не мальчиковое дело, кстати в начале 19 века у дам такие тоже были и Пушкин там ой-ей-ей что писал уездным барышням.
Я бы процитировала, но даже свободолюбивый формат этого форума не выдержит Пушкинскую маскулинность)))
А барышни, ничо, терпели, ибо знали, что он наше все.
Ай да сукин сын!
Наверно еще на стенах пещеры начинались эти женские статусы про мужиков, что все они:
#p197949,Софья написал(а):Не, я поняла, что это не твое
А барышни, ничо, терпели, ибо знали, что он наше все.Ай да сукин сын!
Наверно еще на стенах пещеры начинались эти женские статусы про мужиков, что все они:
чото я как то зависла: во мне внутренняя женщина (да, козлы!) борется со свекровью (мои то самые лучшие и не для вас, злыдни, я их рОстила)))
Да, девочки тетрадки делали, оформляли ярко красочно, вопросы всякие придумывали и мы все друг другу заполняли, у меня тоже такие были, но я не очень ими увлекалась, надоедало быстро..))
Да, девочки тетрадки делали, оформляли ярко красочно, вопросы всякие придумывали и мы все друг другу заполняли, у меня тоже такие были, но я не очень ими увлекалась, надоедало быстро..))
А кому не надоедало... Или вы без превозношения сейчас наконец сообщили? )
Мне
Забавно. Представила такой общий засанный заплеванный вагон. Оно?
не, у меня абстрактно
Забавно. Представила такой общий засанный заплеванный вагон. Оно?
Да. Был такой чистинький, невинный, а проходящие через него ВБ все загадили.. чтоб пройти в другой вагон, и в другой, и еще, еще, еще, еще еще еще......
#p197977,triatma написал(а):А кому не надоедало... Или вы без превозношения сейчас наконец сообщили? )
Мне
Тогда почему не выкладываешь Откровенники?
Тфу ты блин, я понял.... Ну такое, можно и не так откровенно себя выкладывать, особенно если внутри такое.....
Я о свойстве своего характера, - поверхностности, т.е если мне что-то не особо интересно, я не увлекаюсь этим, например те же игры компьютерные, мультики, собирание фантиков и т.д..
нордик по земле предпасхальной
всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся, и неровные пути сделаются гладкими;
5 и явится слава ГОСПОДНЯ, и узрит всякая плоть; ибо уста ГОСПОДНИ изрекли это.
(Isa 40:4-5 RSO)

Я о свойстве своего характера, - поверхностности, т.е если мне что-то не особо интересно, я не увлекаюсь этим, например те же игры компьютерные, мультики, собирание фантиков и т.д..
Ну есть же у вас и глубокие интересы к чему-нибудь, которые вы сквозь года пронесли - например обличение любодеев
зелёные нахожи майского нордика

зелёные нахожи майского нордика
с зелёными повеселее то будет..)) а что это за надписи в углу слева на фотках?...они как-то не в тему малость....
с зелёными повеселее то будет..)) а что это за надписи в углу слева на фотках?...они как-то не в тему малость....
там информация о телефоне и камере
я пока не знаю, как убрать
возможно, так они дают рекламу
камера довольно-таки высокого класса - можно делать, в том числе, панорамы и портреты
спортивный уголок на полянке

моя знакомая берёзка...

мост перелило

Вечерний нордик по зелёным майским лугам.

чаёк к ужину

Вечерний нордик по зелёным майским лугам.
чаёк к ужину
Не сыро в полях??
Не сыро в полях??
По утрам роса. Но у меня есть подходящее обмундирование.
Ручей извивается рядом с нордическими тропами. 

С этого места рыбаки ловят рыбу.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.