Фотки отпад! Особенно первые две
Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.
Сообщений 1681 страница 1710 из 2000
Поделиться168208.03.21 17:13
air, а где Ви били несколько дней?.. - мы тут догадки строили о Вашем отсутствии....
да я на время переехал в что-то вроде затвора, где нет инета, но зато "из нашего окна площадь красная видна"
сижу поучиваю датский и увлёкся головоломками "судоку" - решаю уже сложные уровни, изучаю теорию комбинаций...
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Поделиться168308.03.21 17:20
да я на время переехал в что-то вроде затвора, где нет инета, но зато "из нашего окна площадь красная видна"
сижу поучиваю датский и увлёкся головоломками "судоку" - решаю уже сложные уровни, изучаю теорию комбинаций...
С Новым Годом!
Поделиться168408.03.21 17:24
надо вам пойти тихонько ночью и сделать короче те ветки у деревьев, что закрывают вид на купола и соборы..))
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться168508.03.21 17:45
Москитная сетка на окне, это чтобы комары на свет новогодних гирлянд не летели?
Поделиться168610.03.21 18:16
мартовский наст - это уникальное явление, которое бывает не каждый год и длится короткий промежуток времени
по белоснежным полям и оврагам можно катить на лыжах в любом направлении...
- Подпись автора
Поделиться168721.03.21 17:20
по ночам устойчивый минус, поэтому лыжный сезон продолжается
мартовский наст на полях великолепен
после лыж - традиционная разминка на спортплощадке
- Подпись автора
Поделиться168822.03.21 15:16
после лыж - традиционная разминка на спортплощадке
И где собственно сама разминка?
Поделиться168922.03.21 21:23
Тяжко на лыжах по целине.
Поделиться169022.03.21 21:30
Тяжко на лыжах по целине.
по насту - лучше любой лыжни
- Подпись автора
Поделиться169122.03.21 21:47
по насту - лучше любой лыжни
По следу не скажешь...)))
Поделиться169223.03.21 08:36
#p190429,air написал(а):по насту - лучше любой лыжни
По следу не скажешь...)))
ну и где Вы увидели проваленную лыжню на фотках?
- Подпись автора
Поделиться169323.03.21 18:08
сегодня на лыжной прогулке недалеко от речки обнаружил интересную находку - кто-то прямо в поле выбросил свой дневник
он немного отсырел, но разобрать можно
- Подпись автора
Поделиться169423.03.21 18:39
сегодня на лыжной прогулке недалеко от речки обнаружил интересную находку - кто-то прямо в поле выбросил свой дневник
он немного отсырел, но разобрать можно
и что там написано?..
- Подпись автора
Поделиться169523.03.21 18:45
и что там написано?..
там какие-то размышления о жизни, о целях
но интересно, как этот дневник оказался в поле?
- Подпись автора
Поделиться169623.03.21 18:52
Я тоже как-то свой дневник за 10 лет толстенький выбросила на мусорку. Может какой-нибудь бомжик тоже нашел и прочитал
Поделиться169723.03.21 18:54
#p190536,Артемида.. написал(а):и что там написано?..
Забавно, что Боженька Вам в руки его сунул) Для чего то.
Поделиться169823.03.21 18:55
Я тоже как-то свой дневник за 10 лет толстенький выбросила на мусорку. Может какой-нибудь бомжик тоже нашел и прочитал
ну так это ж не мусорка, а чёрт знает где - вдали от города
туда ещё добраться надо, и сейчас - только на лыжах, потому что пешком трудно: снег проваливается
там ещё посреди поля куртка валялась, вся мятая и мокрая...
- Подпись автора
Поделиться169923.03.21 18:58
Забавно, что Боженька Вам в руки его сунул) Для чего то.
возможно, кто-то ищет контакт: отследил, что я в тех местах катаюсь, и специально подкинул, чтобы заинтересовать...
- Подпись автора
Поделиться170023.03.21 18:58
Вообще, если честно, напоминает Логерею.
Логорея – это специфическое речевое расстройство, заключающееся в неконтролируемой бессвязной речевой продукции. Бессмысленная, нерегулируемая волей многоречивость сочетается с ускоренным темпом речи. Симптом характерен для сенсорной алалии, акустико-гностической афазии, шизофрении, маниакального расстройства, деменции и др.
Источник: https://www.krasotaimedicina.ru/symptom … /logorrhea
Поделиться170123.03.21 18:59
#p190544,Блонди написал(а):Я тоже как-то свой дневник за 10 лет толстенький выбросила на мусорку. Может какой-нибудь бомжик тоже нашел и прочитал
ну так это ж не мусорка, а чёрт знает где - вдали от города
туда ещё добраться надо, и сейчас - только на лыжах, потому что пешком трудно: снег проваливается
там ещё посреди поля куртка валялась, вся мятая и мокрая...
А контактов или имени никаких не было на тетрадке?
Поделиться170223.03.21 20:16
возможно, кто-то ищет контакт: отследил, что я в тех местах катаюсь, и специально подкинул, чтобы заинтересовать...
не нравятся мне эти записки.. как бы этот парень не сделал что с собой в том лесу, куда он собирался выходить ночью, видимо для того, чтобы стать смелее.. если выкинул дневник и куртку снял и выкинул, то плюнул на себя и эту затею свою, разуверился и отчаялся?.. и кому это надо? - цели его, стремления и т.д, мы его и таким любим, и без того чтобы он чего-то там достиг.. просто живи парень и радуйся жизни, просто жизни, простой..
- Подпись автора
Поделиться170323.03.21 20:22
Логорея – это специфическое речевое расстройство, заключающееся в неконтролируемой бессвязной речевой продукции. Бессмысленная, нерегулируемая волей многоречивость сочетается с ускоренным темпом речи. Симптом характерен для сенсорной алалии, акустико-гностической афазии, шизофрении, маниакального расстройства, деменции и др.
я там вижу смысл такой, что с ним что-то произошло, какое-то событие (либо грех какой-то тяжёлый), после чего он стал видеть демона и др.проявления тёмных духов, его это страшит, он пытается это всё вытеснить пониманием что надо заниматься спортом, и вот когда тело будет сильно уставать, то не будут появляться те мысли (и явления) что гнетут его и пугают, в размышлениях он понимает что даже время на еду и после еды надо сокращать, потому что мысли и тогда начинают одолевать, вообщем теперь, (после того события) он всё время пытается убежать "от себя".. (либо это шизофрения так развивается у него, как раз возраст соответствует).....
- Подпись автора
Поделиться170423.03.21 20:25
дата рождения, отпечатки на тетрадке и куртке могут дать информацию для полиции в направлении поиска.. этот парень явно живёт в местности райского.. (но кому это надо всё выяснять и выискивать его, полиция работает не на опережение событий, а постфактум)..
- Подпись автора
Поделиться170523.03.21 22:49
да есть там какие-то телефоны...
- Подпись автора
Поделиться170623.03.21 22:57
ну да, записки сумасшедшего, короче
да и сам факт того, что вся эта галиматья кладётся на бумагу, свидетельствует о том, что с головкой не всё в порядке
- Подпись автора
Поделиться170723.03.21 23:02
я там вижу смысл такой, что с ним что-то произошло, какое-то событие (либо грех какой-то тяжёлый), после чего он стал видеть демона и др.проявления тёмных духов, его это страшит, он пытается это всё вытеснить пониманием что надо заниматься спортом, и вот когда тело будет сильно уставать, то не будут появляться те мысли (и явления) что гнетут его и пугают, в размышлениях он понимает что даже время на еду и после еды надо сокращать, потому что мысли и тогда начинают одолевать, вообщем теперь, (после того события) он всё время пытается убежать "от себя".. (либо это шизофрения так развивается у него, как раз возраст соответствует).....
очевидно, последствия излишеств разных нехороших, о которых он сам так пишет:
- Подпись автора
Поделиться170823.03.21 23:05
я свои храню - с пятого класса
это теперь что-то вроде музейных экспонатов
там есть особая аура, энергетика, что ли
- Подпись автора
Поделиться170923.03.21 23:52
А я никогда не писала дневники, даже нету такого желания..
- Подпись автора
Поделиться171024.03.21 08:27
А я никогда не писала дневники, даже нету такого желания..
дневник сублимируется в Вашу писанину на форуме
это одного поля ягода
Вы можете перестать писать? если нет, то разрешите поздравить Вас с комплексом. Через лишение Вас возможности писать, в таком случае, можно спровоцировать Ваше неадекватное поведение, например агрессию или уход в себя.
- Подпись автора