Интересно, а почему ты спросил?
Тоже интересно, мне
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.
Интересно, а почему ты спросил?
Тоже интересно, мне
Позвони
Пробуждать воспоминания?.... мне до сих пор прикольно, когда в меня влюблены. Форма садизма, может?....
Пробуждать воспоминания?.... мне до сих пор прикольно, когда в меня влюблены. Форма садизма, может?....
Я ехала домой
До 111 дослушала..... Там до # никто не провеает.... Одна Пелагея в 12 лет. Люди че
До 111 дослушала..... Там до # никто не провеает.... Одна Пелагея в 12 лет. Люди че
Да исполнение разное
Эта получше
Да исполнение разное
Эта получше
А ты умеешь петь?
Ура, и эта не попала
А ты умеешь петь?
Конечно )))
ИДУ по улице и все собаки подпевают.
А после 00-00 и соседи тоже.
Замечательные люди живут на моей улице.
Конечно )))
ИДУ по улице и все собаки подпевают.
А после 00-00 и соседи тоже.
Замечательные люди живут на моей улице.
А
Хотите принимать от Бога только позитивчик?
Добрым, а особенно за добро (много бобра) Боженьку всякий полюбит, а вы полюбите его за гыдоту...
Его да, а гидоту сказано Им чтоб мы не любили..))
Его да, а гидоту сказано Им чтоб мы не любили..))
Принимали.
С отвращением и осуждением.
Кстати - подумалось вас спросить: откуда у вас взялось отвращение к интиму?
Принимали.
С отвращением и осуждением.Кстати - подумалось вас спросить: откуда у вас взялось отвращение к интиму?
Иду я как то по улочке, и смотрю собачка.. Она на меня посмотрела с нехорошими мыслями, а потом муж, с работки придя, рассказал, что она хорошая, но только в сексе. И тогда я подумала, что хорошего секса не бывает..
Принимали.
С отвращением и осуждением.Кстати - подумалось вас спросить: откуда у вас взялось отвращение к интиму?
с детства, наверное.. сейчас и не вспомню точно когда.. ну во-первых тогда лет в пять дядька показал кое-что, когда я гуляла на улице.. я не знала и не понимала что это вообще, но меня это шокировало, что-то внутри меня сильно испугалось наверное (не знаю точно), но я развернулась и побежала домой.. даже сейчас помню как я бежала, как неслась что мимо промелькивали деревья, двор, дома..хотя почему меня напугало это, он же мне ничего "плохого" не делал, просто я увидела и испугалась.. т.е как можно испугаться того, не зная что это... каким-то чутьём я ощутила что-то опасное в той всей ситуации..
но то такое, оно уже далеко и у меня муж, с которым мы уже тридцать лет и видела я это кое-что уже множество раз, меня оно никак не пугает, значит тот случай в детстве ни при чём.. не столько отвращение, сколько каждый раз недоумение и непонимание, как можно этим заниматься людям, это всё странное занятие как для людей, неестественное, какое-то неуместное в общении вообще, ну типа как обезьяны себя ведут, наче здрасте, с приветом.. типа такого что-то..))
Иду я как то по улочке, и смотрю собачка.. Она на меня посмотрела с нехорошими мыслями, а потом муж, с работки придя, рассказал, что она хорошая, но только в сексе. И тогда я подумала, что хорошего секса не бывает..
Логично. Гитлер тоже сексом занимался, значит однозначно все кто ахается есть фашисты.
с детства, наверное.. сейчас и не вспомню точно когда.. ну во-первых тогда лет в пять дядька показал кое-что, когда я гуляла на улице.. я не знала и не понимала что это вообще, но меня это шокировало, что-то внутри меня сильно испугалось наверное (не знаю точно), но я развернулась и побежала домой.. даже сейчас помню как я бежала, как неслась что мимо промелькивали деревья, двор, дома..хотя почему меня напугало это, он же мне ничего "плохого" не делал, просто я увидела и испугалась.. т.е как можно испугаться того, не зная что это... каким-то чутьём я ощутила что-то опасное в той всей ситуации..
но то такое, оно уже далеко и у меня муж, с которым мы уже тридцать лет и видела я это кое-что уже множество раз, меня оно никак не пугает, значит тот случай в детстве ни при чём.. не столько отвращение, сколько каждый раз недоумение и непонимание, как можно этим заниматься людям, это всё странное занятие как для людей, неестественное, какое-то неуместное в общении вообще, ну типа как обезьяны себя ведут, наче здрасте, с приветом.. типа такого что-то..))
Я тоже долго в таком сознании находился с детства. Если про родителей речь заходила, то не представлял что они (в свои 25) могут таким заниматься.... потом в пубертатном наложилось другого и когнитивчики так и посыпались... до сих пор никак не уляжется
Ну значит так надо было Боженьке
Я тоже долго в таком сознании находился с детства. Если про родителей речь заходила, то не представлял что они (в свои 25) могут таким заниматься.... потом в пубертатном наложилось другого и когнитивчики так и посыпались... до сих пор никак не уляжется
Ну значит так надо было Боженьке
У меня было с десяток часов одитинга, посвященные родителям.
В том смысле, когда я их обвиняла, сопротивлялась, бунтовала по поводу их насилия надо мной, как мне тогда казалось.
На самом деле это нормально.
Как раз осознанием был тот факт, что я во взрослом состоянии принимаю их такими как есть.
И сразу такая теплая любовь и жалость к ним через слезы, что жизнь такая странная штука в которой мы как бы родные, но совсем никто друг другу.
Я это понимаю, а они нет.
И сразу такая теплая любовь и жалость к ним через слезы, что жизнь такая странная штука в которой мы как бы родные, но совсем никто друг другу.
А если не удаленно, а встретиться в реале, да пообщаться плотней - всплывают старые патерны, или полностью удалось отметаноиться?
такой мир который берёзки, чайок, солнышко, тропинки, сверкающая белизна снегов, зелень растений и т.д и т.п возлюбил Бог и мы любим, которые единодушны с Ним, но в мире еще есть то, что портит божественный мир, это - похоть плоти, похоть очей и гордость житейская.. и сказано нам не любить это.. и нету здесь противоречий..
Берёзки, чайок чи солнышко тожет похоть житейская.
И солнца уже нема(с)
#p184086,Софья написал(а):И сразу такая теплая любовь и жалость к ним через слезы, что жизнь такая странная штука в которой мы как бы родные, но совсем никто друг другу.
А если не удаленно, а встретиться в реале, да пообщаться плотней - всплывают старые патерны, или полностью удалось отметаноиться?
Патерны всплывают конечно)))), но уже нет бессознательной реакции раздражения, боли, агрессии. С родителями начал общаться не ребенок, чьи слабости известны родителям. Общался взрослый со взрослыми. Соответственно у родителей со временем изменились патерны поведения.
Отредактировано Софья (14.02.21 09:48)
всплывают периодически в зависимости от ситуации.. но, наверное, не такая резкая реакция как была раньше, и конфликты легче переживаются..
Берёзки, чайок чи солнышко тожет похоть житейская.
И солнца уже нема(с)
та неее.. это же творение Божие... а похоть очей, похоть плоти и гордость житейская это касательно человечских творений..
завалило всё снегом...
по полю курсанты накатали немного
речка снова встала и там хорошо - нет ветра, снег не глубокий
всё вокруг белым-бело...
мороз и солнце...
катнул по речке и по полю, где курсачи набили лыжню
у старой водокачки
его сиятельство 19 февраля 2021 года
вид от родника
белые тропы России... а других и не надо
речка зимой... тихо, как в раю...
солдатская лыжня в поле
домой...
так бы жизнь и шла и шла...
снега России...
ослепительный мартовский нордик
ослепительный мартовский нордик
аир, а где Ви били несколько дней?.. - мы тут догадки строили о Вашем отсутствии....
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.