Берёзки, чайок чи солнышко тожет похоть житейская.
И солнца уже нема(с)
та неее.. это же творение Божие... а похоть очей, похоть плоти и гордость житейская это касательно человечских творений..
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.
Берёзки, чайок чи солнышко тожет похоть житейская.
И солнца уже нема(с)
та неее.. это же творение Божие... а похоть очей, похоть плоти и гордость житейская это касательно человечских творений..
завалило всё снегом...
по полю курсанты накатали немного
речка снова встала и там хорошо - нет ветра, снег не глубокий
всё вокруг белым-бело...

мороз и солнце...
катнул по речке и по полю, где курсачи набили лыжню

у старой водокачки
его сиятельство 19 февраля 2021 года
вид от родника

белые тропы России... а других и не надо

речка зимой... тихо, как в раю...

солдатская лыжня в поле
домой...
так бы жизнь и шла и шла...
снега России...

ослепительный мартовский нордик

ослепительный мартовский нордик
аир, а где Ви били несколько дней?.. - мы тут догадки строили о Вашем отсутствии....
Фотки отпад! Особенно первые две 
air, а где Ви били несколько дней?.. - мы тут догадки строили о Вашем отсутствии....
да я на время переехал в что-то вроде затвора, где нет инета, но зато "из нашего окна площадь красная видна"

сижу поучиваю датский и увлёкся головоломками "судоку" - решаю уже сложные уровни, изучаю теорию комбинаций...
да я на время переехал в что-то вроде затвора, где нет инета, но зато "из нашего окна площадь красная видна"
сижу поучиваю датский и увлёкся головоломками "судоку" - решаю уже сложные уровни, изучаю теорию комбинаций...
С Новым Годом!
надо вам пойти тихонько ночью и сделать короче те ветки у деревьев, что закрывают вид на купола и соборы..))
Москитная сетка на окне, это чтобы комары на свет новогодних гирлянд не летели?
мартовский наст - это уникальное явление, которое бывает не каждый год и длится короткий промежуток времени
по белоснежным полям и оврагам можно катить на лыжах в любом направлении...

по ночам устойчивый минус, поэтому лыжный сезон продолжается
мартовский наст на полях великолепен

после лыж - традиционная разминка на спортплощадке
после лыж - традиционная разминка на спортплощадке
И где собственно сама разминка? 
Тяжко на лыжах по целине.
Тяжко на лыжах по целине.
по насту - лучше любой лыжни
по насту - лучше любой лыжни
По следу не скажешь...)))
#p190429,air написал(а):по насту - лучше любой лыжни
По следу не скажешь...)))
ну и где Вы увидели проваленную лыжню на фотках?
сегодня на лыжной прогулке недалеко от речки обнаружил интересную находку - кто-то прямо в поле выбросил свой дневник
он немного отсырел, но разобрать можно

сегодня на лыжной прогулке недалеко от речки обнаружил интересную находку - кто-то прямо в поле выбросил свой дневник
он немного отсырел, но разобрать можно
и что там написано?..
и что там написано?..
там какие-то размышления о жизни, о целях
но интересно, как этот дневник оказался в поле?
Я тоже как-то свой дневник за 10 лет толстенький выбросила на мусорку. Может какой-нибудь бомжик тоже нашел и прочитал 
#p190536,Артемида.. написал(а):и что там написано?..
Забавно, что Боженька Вам в руки его сунул) Для чего то.
Я тоже как-то свой дневник за 10 лет толстенький выбросила на мусорку. Может какой-нибудь бомжик тоже нашел и прочитал
ну так это ж не мусорка, а чёрт знает где - вдали от города
туда ещё добраться надо, и сейчас - только на лыжах, потому что пешком трудно: снег проваливается
там ещё посреди поля куртка валялась, вся мятая и мокрая...
Забавно, что Боженька Вам в руки его сунул) Для чего то.
возможно, кто-то ищет контакт: отследил, что я в тех местах катаюсь, и специально подкинул, чтобы заинтересовать...
Вообще, если честно, напоминает Логерею.
Логорея – это специфическое речевое расстройство, заключающееся в неконтролируемой бессвязной речевой продукции. Бессмысленная, нерегулируемая волей многоречивость сочетается с ускоренным темпом речи. Симптом характерен для сенсорной алалии, акустико-гностической афазии, шизофрении, маниакального расстройства, деменции и др.
Источник: https://www.krasotaimedicina.ru/symptom … /logorrhea
#p190544,Блонди написал(а):Я тоже как-то свой дневник за 10 лет толстенький выбросила на мусорку. Может какой-нибудь бомжик тоже нашел и прочитал
ну так это ж не мусорка, а чёрт знает где - вдали от города
туда ещё добраться надо, и сейчас - только на лыжах, потому что пешком трудно: снег проваливается
там ещё посреди поля куртка валялась, вся мятая и мокрая...
А контактов или имени никаких не было на тетрадке?
возможно, кто-то ищет контакт: отследил, что я в тех местах катаюсь, и специально подкинул, чтобы заинтересовать...
не нравятся мне эти записки.. как бы этот парень не сделал что с собой в том лесу, куда он собирался выходить ночью, видимо для того, чтобы стать смелее.. если выкинул дневник и куртку снял и выкинул, то плюнул на себя и эту затею свою, разуверился и отчаялся?.. и кому это надо? - цели его, стремления и т.д, мы его и таким любим, и без того чтобы он чего-то там достиг.. просто живи парень и радуйся жизни, просто жизни, простой..
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.