А какие еще бонусы прилагаются?
Бомба
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.
А какие еще бонусы прилагаются?
Бомба
Бомба
Это к тебе или к чаю?
Это к тебе или к чаю?
А кого это волнует?
А кого это волнует?
На всех перекрестках будут останавливать ....
Тебе это нравится?
На всех перекрестках будут останавливать ....
Тебе это нравится?
Просто я люблю одиночество.
Однако мы отвлеклись от темы (два ко-ко) какой пример....
Давайте вернемся к нашим слепобаранам - как вы думаете, данной темой Сергей показывает любовь к миру и противится указаниям Христа, или таки Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу и тоже возлюбить мир-березки-баньку-чайок.... уничижив Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек прямоходящий нордиком?
такой мир который берёзки, чайок, солнышко, тропинки, сверкающая белизна снегов, зелень растений и т.д и т.п возлюбил Бог и мы любим, которые единодушны с Ним, но в мире еще есть то, что портит божественный мир, это - похоть плоти, похоть очей и гордость житейская.. и сказано нам не любить это.. и нету здесь противоречий..
Просто я люблю одиночество.
Значит зависимая и навигатор есть, интересно становится жить с каждым шагом
А вокруг березки и тайга ...
Значит зависимая и навигатор есть, интересно становится жить с каждым шагом
А вокруг березки и тайга ...
Почему интереснее? Почему ты любишь одиночество?
Недавно нашла письмо, где Саша Антонов щвал меня в Березаньку, там все такое красивое. Наверное
Эх, если бы он меня любил.....
Далась тебе эта любовь..
только оргазм реален
Далась тебе эта любовь..
Тебя просто не любили
Тебя просто не любили
И чё там кайфового?
То ли дело самому любить
И чё там кайфового?
То ли дело самому любить
Ты же любишь поспать в чистой мягкой к телу постельке и отведать хороших деликатесов за завтраком? Вот что то такое.....
Ты же любишь поспать в чистой мягкой к телу постельке и отведать хороших деликатесов за завтраком? Вот что то такое.....
То есть нельзя служить обоим - либо любишь постельку и себя в ней., либо в авне, но любишь бога?
Если я люблю, то постельки чистой не будет и деликатесной овсянки тоже?
Почему интереснее? Почему ты любишь одиночество?
Это в прошлом
То есть нельзя служить обоим - либо любишь постельку и себя в ней., либо в авне, но любишь бога?
Если я люблю, то постельки чистой не будет и деликатесной овсянки тоже?
Если бы ты меня любил, а овсянку любил больше, то я бы тебя побила
Это в прошлом
Ясно
Если бы ты меня любил, а овсянку любил больше, то я бы тебя побила
Если бы я умел любить, я бы и тебя и себя полюбил за это и Боженьку.. алэ бачиш, не судилося...
Ясно
Общительным быть это плохо?
Если бы я умел любить, я бы и тебя и себя полюбил за это и Боженьку.. алэ бачиш, не судилося...
Любить не надо уметь. У такой обученной любви в глазах скука, обрати внимание.
Общительным быть это плохо?
У меня была подруга, она была очень общительная, и говорила, что на любом сабантуйчике в ее присуствии будет клево. Но со мной ей не поперло.
У меня была подруга, она была очень общительная, и говорила, что на любом сабантуйчике в ее присуствии будет клево. Но со мной ей не поперло.
Песни не те пела А ты какие любишь песни?
Я не затем чтобы .... Интересно есть ли общее
Песни не те пела А ты какие любишь песни?
Я не затем чтобы .... Интересно есть ли общее
Обожаю романсы
Любить не надо уметь. У такой обученной любви в глазах скука, обрати внимание.
А Саша Антонов это знает?
Но не в любом исполнении.
Бп, я его лет 30 не видела
А на тогда я не знакома была с верунами
такой мир который берёзки, чайок, солнышко, тропинки, сверкающая белизна снегов, зелень растений и т.д и т.п возлюбил Бог и мы любим, которые единодушны с Ним, но в мире еще есть то, что портит божественный мир, это - похоть плоти, похоть очей и гордость житейская.. и сказано нам не любить это.. и нету здесь противоречий..
Хотите принимать от Бога только позитивчик?
Добрым, а особенно за добро (много бобра) Боженьку всякий полюбит, а вы полюбите его за гыдоту...
Обожаю романсы
А какой любимый?
Интересно, а почему ты спросил?
А какой любимый?
Я ехала домой
Бп, я его лет 30 не видела
А на тогда я не знакома была с верунами
Позвони
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.