Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.

Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

#p173496,Артемида.. написал(а):

Так интересно.. я ж короче почти каждый день гуляю во дворе немного, чтобы воздухом дышать, хожу вокруг нашей территории, получается квадрат такой типа стадиона по размеру небольшого.. я бы хотела больше ходить и быстрее, но где я среди тьмы по селу буду что-ли ходить, наче с приветом, да и мужуки всякие могут пьяные попадаться.. но суть не в этом.. короче хожу я каждый день по участку и обратила внимание на огороде что неподалёку от дома на участке - что-то белое на земле как разлито, либо это похоже как на пепел от костра, который догорел.. по размеру где-то полтора метра на полтора, круг такой белый.. и я такая уже третий день удивляюсь что это такое..  костёр мы там не палили это точно, значит не пепел.. может думаю муж что-то вылил туда, но что это такое белое может быть.. а муж дома спит.. потом еще одна версия у меня, что это типа снег.. но! вокруг больше нигде снега нет вообще, он давно растаял, нигде ни в траве, ни на всём участке нету снега только вот как раз в центре участка это белое пятно... иду и думаю, а если это снег  таки, то почему он не растаял здесь, когда нигде его уже давно нет???...... ну ладно, пришла домой, ещё с мамой созвонились, поговорили, я ей рассказала про это пятно белое, и если это снег, то как он может не растаять там, это не низина, не трава, открытое место ровное.. ну и ну.... я стала логически думать, что если там не растаял снег, значит там место, на котором он лежит - холоднее чем везде по участку и далее.. и чего это оно там холоднее???... может там под землёй что-то такое холодное находится?.. типа колодец какой-то бывший (но не наш, мы его там никогда не делали), или может тонель какой-то.... я вспомнила что когда-то ко мне соседка приходила бабка одна, и мы с ней как раз стояли примерно в этом месте огорода и она сказала что ей страшно там стоять, я так удивилась, она говорит что ей кажется что она проваливается там.. ну и ну..)) муж проснулся я ему это всё рассказала..)) он говорит, ну пойдём посмотрим, вышли мы только что и посветили туда телефоном и точно это снег, и эта штука круглая белая а внутри дырочка не белая а земля, т.е вид как у бублика толстого... что это может быть такое?..... а ещё я помню, кто-то из сельских рассказывали мне, что где наш дом построили это была раньше территория, сад, монастырские земли, принадлежащие киево-печерской лавре.. может там какие-то ходы под землёй прорыты?....... или это у меня уже фантазия буйно разыгралась, и ну его в баню....))))

Обычно над газовыми трубами холоднее земля, может у вас проходит там что-то и к поверхности приближается? А может выход газовой жилы - запахов нет странных? Хотя вы наверно уже давно привыкли и поэтому такая странная....))

+2

1532

#p173494,air написал(а):

вся эта Ваша информация лежит в "прокрустовом ложе" диалектики: от информации неполной и не точной - к информации более полной и более точной... но никогда - к информации, где содержалась бы вся Божественная полнота

к Божественной полноте причащаются физически - через созерцание славы Бога во Христе и через вкушение его Божественного тела

То есть вы считаете, что ваши постиннги с какими то мифическими "антитезисами", это не информация, а Божетсвенная полнота, к которой вы всех причащаете через вкушение Божественного тела Христа?

#p173456,air написал(а):

это была не информация, а антитезис

А Слово, ставшее плотью, это тоже не информация?
И нет никакого учения и знаий нет?

0

1533

#p173498,triatma написал(а):

То есть вы считаете, что ваши постиннги с какими то мифическими "антитезисами", это не информация, а Божетсвенная полнота, к которой вы всех причащаете через вкушение Божественного тела Христа?

Нет. Атитезис - это сожжение тезиса.

Атитезис  пришел Я низвести на тезис, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!

0

1534

#p173498,triatma написал(а):

А Слово, ставшее плотью, это тоже не информация?

нет
потому что информация предусматривает формат "субъект-объект", а Слово, ставшее плотью, экзистенциально и беспредикатно

прежде нежели был Авраам, Я есмь. (Joh 8:58 RSO)

И нет никакого учения и знаний нет?

Есть. но они ориентируют на упразднение всякого учения и знаний.

И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай ГОСПОДА; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
12 потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более".
(Heb 8:11-12 RSO)

знание упразднится.
9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;
10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
(1Co 13:8-10 RSO)

0

1535

я вспомнила что когда-то ко мне соседка приходила бабка одна, и мы с ней как раз стояли примерно в этом месте огорода и она сказала что ей страшно там стоять, я так удивилась, она говорит что ей кажется что она проваливается там..

Негодных же и бабьих басен отвращайся (1Ti 4:7 RSO)

+1

1536

на нордические трассы обрушился снегопад...

https://i.imgur.com/D6KZoham.jpg
https://i.imgur.com/PHiCXa7m.jpg
https://i.imgur.com/xWCrNmtm.jpg

маэстро, вальс!

+2

1537

#p174098,air написал(а):

маэстро, вальс!

мокрый или при морозе?.... и где новый стишок про зиму, как аккомпанемент к картинке?...

0

1538

Так интересно.. я ж короче почти каждый день гуляю во дворе немного, чтобы воздухом дышать, хожу вокруг нашей территории, получается квадрат такой типа стадиона по размеру небольшого.. я бы хотела больше ходить и быстрее, но где я среди тьмы по селу буду что-ли ходить, наче с приветом, да и мужуки всякие могут пьяные попадаться.. но суть не в этом.. короче хожу я каждый день по участку и обратила внимание на огороде что неподалёку от дома на участке - что-то белое на земле как разлито, либо это похоже как на пепел от костра, который догорел.. по размеру где-то полтора метра на полтора, круг такой белый.. и я такая уже третий день удивляюсь что это такое..  костёр мы там не палили это точно, значит не пепел.. может думаю муж что-то вылил туда, но что это такое белое может быть.. а муж дома спит.. потом еще одна версия у меня, что это типа снег.. но! вокруг больше нигде снега нет вообще, он давно растаял, нигде ни в траве, ни на всём участке нету снега только вот как раз в центре участка это белое пятно... иду и думаю, а если это снег  таки, то почему он не растаял здесь, когда нигде его уже давно нет???...... ну ладно, пришла домой, ещё с мамой созвонились, поговорили, я ей рассказала про это пятно белое, и если это снег, то как он может не растаять там, это не низина, не трава, открытое место ровное.. ну и ну.... я стала логически думать, что если там не растаял снег, значит там место, на котором он лежит - холоднее чем везде по участку и далее.. и чего это оно там холоднее???... может там под землёй что-то такое холодное находится?.. типа колодец какой-то бывший (но не наш, мы его там никогда не делали), или может тонель какой-то.... я вспомнила что когда-то ко мне соседка приходила бабка одна, и мы с ней как раз стояли примерно в этом месте огорода и она сказала что ей страшно там стоять, я так удивилась, она говорит что ей кажется что она проваливается там.. ну и ну..)) муж проснулся я ему это всё рассказала..)) он говорит, ну пойдём посмотрим, вышли мы только что и посветили туда телефоном и точно это снег, и эта штука круглая белая а внутри дырочка не белая а земля, т.е вид как у бублика толстого... что это может быть такое?..... а ещё я помню, кто-то из сельских рассказывали мне, что где наш дом построили это была раньше территория, сад, монастырские земли, принадлежащие киево-печерской лавре.. может там какие-то ходы под землёй прорыты?....... или это у меня уже фантазия буйно разыгралась, и ну его в баню....))))

Так фотографию хочется глянуть, что же там такое.

0

1539

#p174204,Блонди написал(а):

Так фотографию хочется глянуть, что же там такое.

ай, не получится, к сожалению... во первых у меня в телефоне нет свободного места, и я даже по вайберу сегодня не могу получить фотки что дочка присылала, и что мы уже с мужем только не удалили, чтобы место освободить, его всё равно опять не хватает.. во-вторых, снег выпал и уже растаял, но не везде, поэтому картинка была бы не правдивая.. и даже если я, допустим, сделаю фотку с мужниного телефона, то я с этого компа на котором сейчас сижу  - не умею отправлять фотки и с самого телефона тоже, пробовала и так и сяке - не получается..))

+1

1540

#p174200,Артемида.. написал(а):

мокрый или при морозе?

минус пять с южным ветром 5,5 м/с
в поле лучше не выходить
но за деревьями нормально

+1

1541

#p174098,air написал(а):

маэстро, вальс!

Не обршился, а обрушился. Я тожк от тамбовского акцента ищбавляюсь - глотать гласныемв конце слов

0

1542

#p174256,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Не обршился, а обрушился. Я тожк от тамбовского акцента ищбавляюсь - глотать гласныемв конце слов

там на трассах акцент нордический

0

1543

#p174257,air написал(а):

там на трассах акцент нордический

Нет, это рязанский акцент.

0

1544

#p174259,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Нет, это рязанский акцент.

аканье?
https://ds05.infourok.ru/uploads/ex/08a5/000d3b8c-76ff31ed/img6.jpg

0

1545

#p174262,air написал(а):

аканье?

Нет, акаеье это твой личный акцент, а глотание гласных посередке слова - рязанский.

0

1546

#p174270,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Нет, акаеье это твой личный акцент, а глотание гласных посередке слова - рязанский.

скажу по секрету, я специально коверкаю свой голос (хриплю, соплю, гундосю, глотаю звуки, неправильно произношу слова...) - это очередная селёдка  :D

вот послушай ещё - с сегодняшнего лыжного похода (только включи погромче, я там уже вполголоса шепелявю)

0

1547

#p174508,air написал(а):

скажу по секрету, я специально коверкаю свой голос - это очередная селёдка  

вот послушай ещё - с сегодняшнего лыжного похода (только включи погромче, я там уже вполголоса шепелявю)

А.
Завидую я тебе. Аж плачу.
А как ты туда добираешься?

0

1548

#p174514,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

А.
Завидую я тебе. Аж плачу.
А как ты туда добираешься?

сегодня встал на лыжи прямо от дома
только один раз снимаю при переходе через шоссе

туда ходу неспеша часа полтора... а я не тороплюсь - как сказал один мой институтский друг, который тоже на лыжах иногда ходит, в нашем возрасте главное - пропердеться (извини за выражение)

0

1549

#p174516,air написал(а):

сегодня встал на лыжи прямо от дома
только один раз снимаю при переходе через шоссе

туда ходу неспеша часа полтора... а я не тороплюсь - как сказал один мой институтский друг, который тоже на лыжах иногда ходит, в нашем возрасте главное - пропердеться (извини за выражение)

А, тогда ты завидуй, мне до лучших красот неспеша минут 50,вот....а до таких же примерно - 10!Но я лучших всегда хочу, а это все таки далеко

0

1550

Хотя!! Я недавно открыла место! Рядом. Я забыла. Только, правда, оно как бы в кольце домов, но там их не видно, толтко вдалеке многоэтажки, и они не мешают. Но мне в идеале нра, чтобы дома даже не подразумевались

0

1551

#p174520,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

А, тогда ты завидуй, мне до лучших красот неспеша минут 50,вот....а до таких же примерно - 10!Но я лучших всегда хочу, а это все таки далеко

у меня до леска - семь, а  до "тропы эндуро" пятнадцать минут

вот сегодня там тоже ходил - вдоль речки

это фото

https://i4.imageban.ru/out/2020/12/26/04c5a8249e7e94060a402197b9c32aa4.jpg

а видео сейчас тоже через несколько минут покажу - оно пока грузится на ютуб

0

1552

#p174531,air написал(а):

у меня до леска - семь, а  до "тропы эндуро" пятнадцать минут

вот сегодня там тоже ходил - вдоль речки

это фото

а видео сейчас тоже через несколько минут покажу - оно пока грузится на ютуб

Я даже не знаю..... У кого лучше..... У меня все таки наверное..... Просто опу оторвать не всегда есть возможность.

0

1553

#p174533,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Я даже не знаю..... У кого лучше..... У меня все таки наверное..... Просто опу оторвать не всегда есть возможность.

У Вас там места красивые. Я помню с корешом когда церковь регистрировали ездили к пятидесятникам (к Реувену) - и пошли гулять рядом с центром, пошли по льду через Цну (там какие-то кусты, а ему приспичило, ну и я его одного не бросил)

с реки живописно смотрится историческая часть Тамбова - на бугорке

и на реке всегда себя по-особенному чувствуешь

0

1554

#p174533,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Просто опу оторвать не всегда есть возможность.

я вот по этой тропе постоянно либо нордиком, либо на лыжах, как сегодня

0

1555

#p174540,air написал(а):

У Вас там места красивые. Я помню с корешом когда церковь регистрировали ездили к пятидесятникам (к Реувену) - и пошли гулять рядом с центром, пошли по льду через Цну (там какие-то кусты, а ему приспичило, ну и я его одного не бросил)

с реки живописно смотрится историческая часть Тамбова - на бугорке

и на реке всегда себя по-особенному чувствуешь

Да, там вокруг красиво. Только приходится выбирать - или срач в доме, или не гулять. А совмещать никак не получается.

0

1556

#p174546,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Да, там вокруг красиво. Только приходится выбирать - или срач в доме, или не гулять. А совмещать никак не получается.

ладно, так и быть,  я за тебя нордиком погуляю, на лыжах покатаюсь и на коньках, и на каяке сплавлюсь

0

1557

#p174547,air написал(а):

ладно, так и быть,  я за тебя нордиком погуляю, на лыжах покатаюсь и на коньках, и на каяке сплавлюсь

Ладно

0

1558

#p174549,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p174547,air написал(а):

Ладно

если кому ещё из твоих знакомых нужна такая услуга - пусть обращаются

совершенно бесплатно... халява, тс

но ты за посредничество можешь немного наварить себе

0

1559

#p174552,air написал(а):

если кому ещё из твоих знакомых нужна такая услуга - пусть обращаются

Ага, давайте, а то у нас -50С сегодня.

0

1560

#p174640,Блонди написал(а):

Ага, давайте, а то у нас -50С сегодня.

Вы зачем в такой холод собачий забрались?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.