Ты прям гений конечно же.
Люди годами живут друг с другом и не знают истинности того с кем живут.
А ты значит один раз увидел человека, часок пообщался вскользь и всё знаешь о нем?
Круто!!!
)))
Это не я , а живущий во мне знаешь кто )))
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.
Ты прям гений конечно же.
Люди годами живут друг с другом и не знают истинности того с кем живут.
А ты значит один раз увидел человека, часок пообщался вскользь и всё знаешь о нем?
Круто!!!
)))
Это не я , а живущий во мне знаешь кто )))
Вы больше на роль Юли подходите. Вас прилично объединяют такие яркие общие черты, как самомнение, цинизм и похоть.
Совершенно разные люди.. В Савской - разумность, кротость, скромность, самокритичность (как бы там ни было при образе каралевны), похоть не проглядывает, виден мудрый взгляд на вещи и общение не с целью полосниться на публику, а как человеческая, душевная потребность, в иных случаях общение как пища для ума..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Совершенно разные люди.. В Савской - разумность, кротость, скромность, самокритичность (как бы там ни было при образе каралевны), похоть не проглядывает, виден мудрый взгляд на вещи и общение не с целью полосниться на публику, а как человеческая, душевная потребность, в иных случаях общение как пища для ума..
Вы с Блонди правильно сделали, что взяли на себя роль рефери а дамском поединке. Дамские бои должны судить дамы. Мельтешение между ног сражающихся дам триатмы совершенно не уместно.
Да, все не так просто, как иногда кажется в эйфории.
Например, кто выиграл войну: народ, генералы? Почему те, кто остался живым, так не любит вспоминать о ней? Кто гибли в первую очередь? Те, кто кричали разогретые спиртом: "за Родину, за Сталина", рвали рубашку у себя на груди и бежали вперед, сломя голову. Честь и хвала им за их самопожертвование!
Но те, кто прошел войну, говорили потом, что самое главное на войне выжить, и что бежали они до первой ямки, чтобы укрыться. А сколько людей было просто скормлено войне генералами, ради тактического преимущества, да и просто из-за ошибок и просчетов командования. Живые всегда остаются в ответе за погибших, если совесть не потеряли окончательно.
Да, может быть и такой вариант.... а может оказаться что те кто положил "душу" (или тушу) за братьев, раньше достигли цели....... Или еще "каждому свое"....
Все очень не просто с нашим Боженькой
Вы с Блонди правильно сделали, что взяли на себя роль рефери а дамском поединке. Дамские бои должны судить дамы. Мельтешение между ног сражающихся дам триатмы совершенно не уместно.
Ну как же без мельтишения Конформиста то может обойтись. У него же чсвшку подорвет, если не отметиться.
Ну как же без мельтишения Конформиста то может обойтись. У него же чсвшку подорвет, если не отметиться.
Я репортер, комментирую с трибуны, бод юбки бойцовских дам не лезу в отличие от Вас
Ну это всем известно, смысл обсуждать.. надо концентрироваться над соринками же....
Или переживаете что сначала надо было похвалить, а потом указывать на ошибки? Думаете Сава такая хиленькая, что не справиться с этим? Да вы ее прям оскорбляете этой подпиской ))
Ну это всем известно, смысл обсуждать.. надо концентрироваться над соринками же....
Или переживаете что сначала надо было похвалить, а потом указывать на ошибки? Думаете Сава такая хиленькая, что не справиться с этим? Да вы ее прям оскорбляете этой подпиской ))
Артемида, вышвырните с ринга триатму, он мешает честному проведению боя
Я репортер, комментирую с трибуны, бод юбки бойцовских дам не лезу в отличие от Вас
Много теряете. Но вероятно вы трезво оцениваете свои силы.
Много теряете. Но вероятно вы трезво оцениваете свои силы.
Вы сколько выпили прежде чем под юбки лезть?
Вы больше на роль Юли подходите. Вас прилично объединяют такие яркие общие черты, как самомнение, цинизм и похоть.
Отредактировано Блонди (Сегодня 10:53)
Ладно самомнение и цинизм, а похоть Вы где рассмотрели?
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Это не дамские бои.
У меня к Савской чувство как матери к дочери.
Я ей блага желаю.
Но она скорее всего думает, что что-то у неё забрать или украсть хочу.
Вот и вся причина такого общения.
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
#p172459,Savskaya написал(а):Ну... мне так показалась, поскольку мы пытаемся понять суть всех вещей. Пусть даже таких как форум. Возможно я и ошиблась, конечно.
Ну тогда мы все здесь коллеги, хотя каждый свои методы познания использует
Ну ты напросился
Девочки не ссорьтесь, я вас каждую люблю. По-своему.
Вы сколько выпили прежде чем под юбки лезть?
Я вообще не пью, а для такого святого дела тем более предпочитаю только чистое сознание.
Ладно самомнение и цинизм, а похоть Вы где рассмотрели?
Очевидно это в духовном понимании похоти житейской - тлетворное влияние Райского, для которого любое проявление через органы чувств и тело, это прелюбодейство с миром ))
Очевидно это в духовном понимании похоти житейской - тлетворное влияние Райского, для которого любое проявление через органы чувств и тело, это прелюбодейство с миром ))
ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего
При том что сам Аирский с палками наперевес целыми днями носится по лесу, этой теме и девственным умам неокрепших барышень...
Да, ты прав, надо было спросить, что она подразумевает под словом похоть.
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Дискриминация по гендерному признаку детектед!
Мы с конформистом в возмущении!!
А нас? Мы конечно не лучше, но все таки..... : )
Тоже интересный феномен это "по-своему".
Если скажут "люблю вас всех одинаково", то будет как-то фальшиво звучать, вроде того, что "никого он не любит, просто отмазывается". Или ко всем ни холоден, ни горяч, а просто так ровненько симпатизирует.
А с "по-своему" закрадывается надежда, что других любит так себе, а тебя самой большой и настоящей любовью, что ваша любовь особенная среди не очень особенных.
Кто запустил на трибуну пса безродного?
Кто запустил на трибуну пса безродного?
Ну не каждому повезло родиться евреем.
Чё, теперь, на трибуну нельзя залезть?
Есть ли такая цитата, где бы было написано: йесус хрюстос хо антропу хюйос?
Рыбка Глубокого Заплыва ну зачем вам это. Испепелять, тенить и лучить
Как здорово!
Как здорово!!
Что все мы здесь в себе разобрались!!!
встал на лыжи
четырёхчасовая прогулка по тропам детства
сначала попробовал по речке, но проскальзывают палки (нет зацепа за лёд, потому что снег на льду ещё не уплотнился)
да и не совсем безопасно, потому что там, где ещё недавно катался на коньках, образовались промоины
а на полях и лугах отлично - можно катить прямо по дорожкам, без лыжни - и классикой и коньком
во время лыжной прогулки повстречал ласковых пёсиков
@Артемида..
общий привет форумчанам
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.