Антропу хюос? Где?
Там же где и вчера.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.
Антропу хюос? Где?
Там же где и вчера.
Там же где и вчера.
Ну цитата
Ну цитата
Какой спрос такой и ответ
Какой спрос такой и ответ
Есть ли такая цитата, где бы было написано: йесус хрюстос хо антропу хюйос?
Обещал прилететь на облаках, так что увидят все живущие.
Обещал бессмертие и Царство Бога на Земле.
Ещё 6000 лет не прошло с дня сотворения Адама, около того, всему своё время.
Примерно в 2/3 этого времени родился Иисус Христос.
Значит оставалось примерно 1/3 от времени.
2-е Петра 3:
8
Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
11
Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
12
ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
Какого времени?
Бытие 1:31
И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.
Бытие 2:3
И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
А потом что?
День Субботний, Седьмой День.
К Евреям 4:
3
А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой ", хотя дела Его были совершены еще в начале мира.
4
Ибо негде сказано о седьмом дне так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих.
5
И еще здесь: "не войдут в покой Мой ".
6
Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность,
7
то еще определяет некоторый день, "ныне ", говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: "ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших ".
Это, скорее всего, относиться к этому седьмому дню, к этой седьмой тысячи лет.
Откровение 20:4
И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
Откровение 20:6
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Так что, осталось подождать всего ничего, в сравнении с тем, сколько времени уже позади.
А потом будет вечность в которой не будет больше времени:
Откровение 21:
1
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2
И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3
И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5
И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6
И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
Отредактировано Enigma (19.12.20 18:41)
Ещё 6000 лет не прошло с дня сотворения Адама, около того, всему своё время.
Примерно в 2/3 этого времени родился Иисус Христос.
Значит оставалось примерно 1/3 от времени.
Энигма, по мне то хоть тысячу лет, хоть миллиард совершенно не имеет значения.
Наша жизнь имеет такой промежуток, который не предусматривает беспокойства связанного с тысячелетиями.
Могу ответить Спинозе)
Вещь не становится истинной даже если ее многие признали.
Могу ответить Спинозе)
Вещь не становится истинной даже если ее многие признали.
(Спинозе ответить Вы не можете, пока что, да и не ответ это, а попытка воровства у него мудрости мысли, собственной нет, возразить разумным чем-то нечем, откуда ей взяться то, если мудрость мысли Богом даётся, дорастите до Спинозы, чтобы ответить могли ему)
„Я убежден, что ни один человек никогда не поднимался на такую высоту совершенства, как Христос, Которому были явлены - не на словах и не в видениях, а напрямую - Божьи заповеди, ведущие человечество к спасению: Бог явил Себя апостолам в разуме Христа, как ранее - Моисею посредством голоса, звучащего в воздухе. Поэтому голос Христа, как и голос, который слышал Моисей, можно назвать голосом Бога. В этом же смысле мы можем сказать, что мудрость Божья, то есть та мудрость, что превыше человеческой, в Христе приняла человеческую природу, и что Христос - путь к спасению.“
Бенедикт Спиноза
(Спинозе ответить Вы не можете, пока что, да и не ответ это, а попытка воровства у него мудрости мысли, собственной нет, возразить разумным чем-то нечем, откуда ей взяться то, если мудрость мысли Богом даётся, дорастите до Спинозы, чтобы ответить могли ему)
Что Вы чувствуете когда вот так оскорбляете оппонента?
Что Вы чувствуете когда вот так оскорбляете оппонента?
Правда может быть оскорблением?
Тогда изменить надо правду в лучшую сторону, чтобы она более не оскорбляла Вас.
Странно, я не Спиноза и никогда не дорасту до него, но меня это не оскорбляет.
А Вас почему оскорбило?
Правда может быть оскорблением?
Тогда изменить надо правду в лучшую сторону, чтобы она более не оскорбляла Вас.
Странно, я не Спиноза и никогда не дорасту до него, но меня это не оскорбляет.
А Вас почему оскорбило?
Есть несколько названий у негроидной расы: нигер, негр, афроамериканец, черномордый, черножопый...
Даже черножопый - это правда. У негров только ладони и ступни розовые.
Но, что тебе, разведенке одинокой, знать о неграх? Возможно спросишь ты?
И я ничего тебе не отвечу, я же не Спиноза.
Есть несколько названий у негроидной расы: нигер, негр, афроамериканец, черномордый, черножопый...
Даже черножопый - это правда. У негров только ладони и ступни розовые.
Но, что тебе, разведенке одинокой, знать о неграх? Возможно спросишь ты?
И я ничего тебе не отвечу, я же не Спиноза.
Хорош завидовать!
А ты про негров из книг знаешь или личный опыт замужней женщины?
Хорош завидовать!
А ты про негров из книг знаешь или личный опыт замужней женщины?
Конфи, скажите мне как коллега), что Вы думаете по поводу этого сообщения?
К примеру, может ли оно принадлежать христианину?
Конфи, скажите мне как коллега), что Вы думаете по поводу этого сообщения?
К примеру, может ли оно принадлежать христианину?
Он так не увидит
@conformist
Он так не увидит
@conformist
Спасибо.
Спасибо
О, спасибо... за спасибо
О, спасибо.
Можешь не благодарить.
Можешь не благодарить.
Могу.
Но лучше поблагодарить, человек ведь старался, как же не поблагодарить.
Могу.
Но лучше поблагодарить, человек ведь старался, как же не поблагодарить.
Маладец, возьми с полки пирожок.
заманивание паствы - это уже не в Церкви Христа, которую не одолевают врата ада
Отож...
Наверно в церкви "Христа-ловца душ на селедку" Говорят он мастер был, полные сети тягал, а если не было озера, то из двух селедок, мог сотни распространить... Круто, да?

Маладец, возьми с полки пирожок.
Обиделась?
Обиделась?
С пирожком что-то не так?
С пирожком что-то не так?
Тебе лучше знать, что с твоими пирожками.
Тебе лучше знать, что с твоими пирожками.
Тогда к чему твой вопрос?
Опять Спиноза или просто цитаты для поддержания своего эго?)
Опять Спиноза или просто цитаты для поддержания своего эго?)
Я бы тебе тоже цветов не дарила.
Грубая ты, как сапожник.
А цветы они нежные.
Жалко цветов.
Отредактировано Enigma (19.12.20 22:30)
Ч бы тебе тоже цветов не дарила.
Ты о ком, солнце? Я же не могу знать всех, от кого ты ждешь букеты)
Ну Надюх ты даешь - ладно мы прожженные циники богохулы, но где твои христанские качества - где смирение, непреломленные трости и невосукуренные льны? Где поприща и щеки в конце концов??
Неувязочка выходит, не совпадают твое самопозиционирвание с реальной картинкой... 
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.