Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.

Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.

Сообщений 1261 страница 1290 из 2000

1261

#p171402,Enigma написал(а):

Не про привычку говорю.

Человек не может быть пустым и жить пустотой, когда в отношениях нет взаимонаполнения друг другом, то люди поварачиваются спиной друг к другу, и каждый живёт своей собственной жизнью, интересы разные, времяпрепровождение разное и так далее. Общего нет ничего, только быт, в котором опять таки пустота.

Осенние листья шумят и шумят в саду.
Знакомой тропою я рядом с тобой иду.
И счастлив лишь тот, в ком сердце поет,
Кто рядом с  любимой идет.

+1

1262

#p171390,air написал(а):

скорее всего либо окурки оставляла, либо банки пивные

Просто они там вкалываои как черти, а я поиграла час, и 700 рэ в кармане. И им не давала, и не дам. Я ее не люблю просто совсем.....

Подпись автора

"nothing lose"

0

1263

#p171400,air написал(а):

ну да

дворники из всех пролетариев - самая гнусная мpaзь (с)

Хм
Просто нельзя так работать

Подпись автора

"nothing lose"

0

1264

#p171407,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Гречка с рисом

очень энергетично

и чувство сытости, опять же - если правильно пережёвывать и не запивать потом полчаса компотом

0

1265

#p171392,Enigma написал(а):

Думаешь, оно после многих лет брака не перегорает у людей?
Мне кажется, люди устают от напряжений любых и переключаются на что-то другое, спокойное.
Даже от измен люди устают, знаю такие рассказы из первых уст, когда жены говорили, что наоборот рады тому что изменяет, потому как настолько опротивел уже муж, что делить с ним ложе мука и наказание.

Думаю много чего есть даже в этом мире, чего не снилось нашим мудрецам.. Опротиветь конечно не очень привлекательно звучит - а было что просто все хорошо, но захотелось разнообразия после долгих лет, да и те детские эмоции кажется уже примитивными, ревность, зависть и проч. ?

0

1266

#p171409,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Просто они там вкалываои как черти, а я поиграла час, и 700 рэ в кармане. И им не давала, и не дам. Я ее не люблю просто совсем.....

народ, стало быть, музыкантам башляет там у вас

какую валюту в основном кидают? твёрдую или мягкую?

0

1267

#p171412,air написал(а):

очень энергетично

и чувство сытости, опять же - если правильно пережёвывать и не запивать потом полчаса компотом

Нет, Райский, если хорошим компотом, то нужно его пить сразу, ну если есть, со вкусняшкой. Потому что компот жто тоже вполне себе еда. А воду и чай надо принимать только через 2 часа.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1268

#p171393,air написал(а):

не, она не эллин

христианка по духу, хотя не воцерковлена... да и зачем это ей...

Ну да, зачем тратить божественные энергии, если все равно спасется мужем.....

0

1269

#p171404,Enigma написал(а):

Ну Вы же своей жене не изменяете?

да зачем мне это нужно?!

+2

1270

#p171414,air написал(а):

И ту и другую кидали, приходилось в банке иногда менять, чтобы очередь в магаз ах не держать, а потом плюнула, и стала держать, мое, ьлин, время.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1271

#p171416,triatma написал(а):

Ну да, зачем тратить божественные энергии, если все равно спасется мужем.....

она спасается через чадородие, пребывая  в вере и любви и в святости с целомудрием

0

1272

#p171406,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Ой, это ты, а я думала air. Хорошо.

И как - по разному звучит в уме текст?

0

1273

#p171414,air написал(а):

Ввобще то почему то от места зависит.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1274

#p171418,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

И ту и другую кидали, приходилось в банке иногда менять, чтобы очередь в магаз ах не держать, а потом плюнула, и стала держать, мое, ьлин, время.

мы с пацанами в 1975 году бутылку водки купили за 3 -  62, заплатив одокопеечными монетками

но нас быстро обслужили - приняли по весу - и заставили ещё копеек пять доплатить (наверное, потёртые были и вес потеряли)

0

1275

#p171420,triatma написал(а):

И как - по разному звучит в уме текст?

Нет, но вот когда увидела ник, тогда окраска поменялась

Подпись автора

"nothing lose"

0

1276

#p171421,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Ввобще то почему то от места зависит.

это как на рыбалке - где карась клюёт, где язь...

0

1277

#p171404,Enigma написал(а):

Возможно.
Ну Вы же своей жене не изменяете?
По Вашим словам.
А там измены были постоянные, в таких случаях и массаж противен человеку.

Подожди, ты же говорила что они рады изменам.
Или то что в начале было горьким, с божьей помощью стало сладким?

0

1278

#p171423,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Не хочешь пробовать сравнить и выразить мелодией например? )

0

1279

#p171413,triatma написал(а):

Думаю много чего есть даже в этом мире, чего не снилось нашим мудрецам..

нынче весь этот мир, который мудрецам не снился, выставлен в открытом виде в инете

0

1280

#p171426,triatma написал(а):
#p171423,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

@Рыбка Глубокого Заплыва да, в самом деле, а не сыграете ли Вы нам на флейте, барышня?

+2

1281

#p171425,triatma написал(а):

видимо, он начал ей изменять с её собственным любовником

0

1282

#p171422,air написал(а):

мы с пацанами в 1975 году бутылку водки купили за 3 -  62, заплатив одокопеечными монетками

но нас быстро обслужили - приняли по весу - и заставили ещё копеек пять доплатить (наверное, потёртые были и вес потеряли)

Я по копейке на сестру накопил 6 рублей с небольшим, как раз в 75-м, в бутылке из под шампанского....... какой ребенку заложили урок недоверия миру молодцы родители, когда позже вскрылись обманы - и сестра не соответствовала ожиданиям и сам процесс покупки оказался лажей!

0

1283

#p171431,triatma написал(а):

Я на сестру накопил 6 рублей по копейке с мелочью, в бутылке из под шампанского....... какой ребенку заложили урок недоверия миру молодцы родители, когда позже вскрылись обманы - и сестра не соответствовала ожиданиям и сам процесс покупки оказался лажей!

не совсем понял по тексту - Вы сестру, что ли, за шесть рублей покупали? медицинскую?

https://pred-pravo.ru/wp-content/uploads/2019/06/webinfo.kz-12.05.2019-lelb1ao6xwxarquxxlchzoseqk2bhmjd.jpg

0

1284

#p171426,triatma написал(а):

Здоровское упрже спасибо. Я в телеграм послала, я видела, ты Райского уже посмотрел, не знаю как сюда аудио засунуть

Подпись автора

"nothing lose"

+1

1285

Все пошла жраааааать иначе всех поубиваю нафи х

Подпись автора

"nothing lose"

0

1286

Я по копейке на сестру накопил 6 рублей с небольшим, как раз в 75-м, в бутылке из под шампанского....... какой ребенку заложили урок недоверия миру молодцы родители, когда позже вскрылись обманы - и сестра не соответствовала ожиданиям и сам процесс покупки оказался лажей!

Да
что тепепь с ними делать?.....

Подпись автора

"nothing lose"

0

1287

#p171413,triatma написал(а):

Думаю много чего есть даже в этом мире, чего не снилось нашим мудрецам.. Опротиветь конечно не очень привлекательно звучит - а было что просто все хорошо, но захотелось разнообразия после долгих лет, да и те детские эмоции кажется уже примитивными, ревность, зависть и проч. ?

Может таким путем на смену эмоциям приходят чувства?
Шаг за шагом человек выгорает от эмоций, он начинает понимать что они пустота по сути, ничего не остаётся после того, как эмоция прошла.
А чувство другое состояние даёт, оно всегда остаётся в сердце.

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

1288

#p171425,triatma написал(а):

Сначала горько было, потом, лишь бы мои глаза тебя не видели это радость.
Ну а как люди будучи мужем и женой живут в разных странах например? Даже жёны или мужья очень этому способствуют и рады.
Должно произойти какое-то отчуждение обязательно.
А когда отчуждение есть, то уже чувства на другом уровне.
Никто же не ревнует соседа или соседку когда он с кем-то спит?
Так и здесь, если ревность умерла, значит чужие люди.

Подпись автора

0

1289

Родителям воспитанным в союзе, можно только сострадать, а если задуматься какими родителями они были воспитаны, так то вообще.
Они ведь ничего не знали, даже об элементарных вещах в психологии, которые доступны сейчас.

Они хотели, чтобы ты любил свою сестру, это точно, но хотеть и получить желаемое не всегда возможно.

Когда ложь от незнания как правильно происходит, которая хотела понести хорошее, она имеет шанс на прощение и понимание.
Когда ложь умышленная, во зло, тогда шансов очень мало.

В принципе, когда человек переростает свои обиды, он другими глазами смотрит на всё, уже взрослыми, не детскими.

Подпись автора

0

1290

#p171377,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А других нет

Вы с Райским два сапога пара, ну или две половинки.

https://i.imgur.com/SFcfdsjm.jpg

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.