Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.

Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.

Сообщений 1231 страница 1260 из 1978

1231

#p171392,Enigma написал(а):

Думаешь, оно после многих лет брака не перегорает у людей?
Мне кажется, люди устают от напряжений любых и переключаются на что-то другое, спокойное.

привычка свыше нам дана - замена счастию она (с)

0

1232

#p171384,triatma написал(а):

Ей не понравилось как ты ноту взяла, или откат не дала? )

Она мне сказала, что я плохо играю. Что она имела в виду? Я постоянно спотыкалась, затягивала темп в этом месте, может в этом дело
А первое что она сказала "оаботать надо", я сразу подумала : "зависть", но потом подумала, что я ее и не люблю, не для нее играю. Ну в общем точно не знаю.... Мне показалось оскорблением, ведь она критиковала не меня, мне казалось, а великие мелодии, очень красивые, как по мне..... А там еще нищенка сидела, она грворила, чтобы я как можно дольше играла! Уборщица к ней подошла за поддержкой, чтобы меня прогнать, но ее не получила, а потом мне сказала, "ты приходи", но я не смогла - уборшица была и в ушах, и в глазах

0

1233

настолько опротивел уже муж, что делить с ним ложе мука и наказание.

если бы он ей массаж утром и вечером делал и по субботам в парной дубовым и берёзовым веничком охаживал - не опротивел бы

0

1234

#p171395,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Она мне сказала, что я плохо играю. Что она имела в виду? Я постоянно спотыкалась, затягивала темп в этом месте, может в этом дело
А первое что она сказала "оаботать надо", я сразу подумала : "зависть", но потом подумала, что я ее и не люблю, не для нее играю. Ну в общем точно не знаю.... Мне показалось оскорблением, ведь она критиковала не меня, мне казалось, а великие мелодии, очень красивые, как по мне..... А там еще нищенка сидела, она грворила, чтобы я как можно дольше играла! Уборщица к ней подошла за поддержкой, чтобы меня прогнать, но ее не получила, а потом мне сказала, "ты приходи", но я не смогла - уборшица была и в ушах, и в глазах

ну да

дворники из всех пролетариев - самая гнусная мpaзь (с)

+1

1235

#p171394,air написал(а):

привычка свыше нам дана - замена счастию она (с)

Не про привычку говорю.

Человек не может быть пустым и жить пустотой, когда в отношениях нет взаимонаполнения друг другом, то люди поварачиваются спиной друг к другу, и каждый живёт своей собственной жизнью, интересы разные, времяпрепровождение разное и так далее. Общего нет ничего, только быт, в котором опять таки пустота.

0

1236

#p171397,air написал(а):

если бы он ей массаж утром и вечером делал и по субботам в парной дубовым и берёзовым веничком охаживал - не опротивел бы

Возможно.
Ну Вы же своей жене не изменяете?
По Вашим словам.
А там измены были постоянные, в таких случаях и массаж противен человеку.

0

1237

#p171384,triatma написал(а):

Ей не понравилось как ты ноту взяла, или откат не дала? )

Ой, это ты, а я думала аир. Хорошо.

0

1238

#p171386,air написал(а):

чем угощать нынче будете?

что Бог послал?

Гречка с рисом

0

1239

#p171402,Enigma написал(а):

Не про привычку говорю.

Человек не может быть пустым и жить пустотой, когда в отношениях нет взаимонаполнения друг другом, то люди поварачиваются спиной друг к другу, и каждый живёт своей собственной жизнью, интересы разные, времяпрепровождение разное и так далее. Общего нет ничего, только быт, в котором опять таки пустота.

Осенние листья шумят и шумят в саду.
Знакомой тропою я рядом с тобой иду.
И счастлив лишь тот, в ком сердце поет,
Кто рядом с  любимой идет.

+1

1240

#p171390,air написал(а):

скорее всего либо окурки оставляла, либо банки пивные

Просто они там вкалываои как черти, а я поиграла час, и 700 рэ в кармане. И им не давала, и не дам. Я ее не люблю просто совсем.....

0

1241

#p171400,air написал(а):

ну да

дворники из всех пролетариев - самая гнусная мpaзь (с)

Хм
Просто нельзя так работать

0

1242

#p171407,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Гречка с рисом

очень энергетично

и чувство сытости, опять же - если правильно пережёвывать и не запивать потом полчаса компотом

0

1243

Думаешь, оно после многих лет брака не перегорает у людей?
Мне кажется, люди устают от напряжений любых и переключаются на что-то другое, спокойное.
Даже от измен люди устают, знаю такие рассказы из первых уст, когда жены говорили, что наоборот рады тому что изменяет, потому как настолько опротивел уже муж, что делить с ним ложе мука и наказание.

Думаю много чего есть даже в этом мире, чего не снилось нашим мудрецам.. Опротиветь конечно не очень привлекательно звучит - а было что просто все хорошо, но захотелось разнообразия после долгих лет, да и те детские эмоции кажется уже примитивными, ревность, зависть и проч. ?

0

1244

#p171409,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Просто они там вкалываои как черти, а я поиграла час, и 700 рэ в кармане. И им не давала, и не дам. Я ее не люблю просто совсем.....

народ, стало быть, музыкантам башляет там у вас

какую валюту в основном кидают? твёрдую или мягкую?

0

1245

#p171412,air написал(а):

очень энергетично

и чувство сытости, опять же - если правильно пережёвывать и не запивать потом полчаса компотом

Нет, Райский, если хорошим компотом, то нужно его пить сразу, ну если есть, со вкусняшкой. Потому что компот жто тоже вполне себе еда. А воду и чай надо принимать только через 2 часа.

0

1246

#p171393,air написал(а):

не, она не эллин

христианка по духу, хотя не воцерковлена... да и зачем это ей...

Ну да, зачем тратить божественные энергии, если все равно спасется мужем.....

0

1247

#p171404,Enigma написал(а):

да зачем мне это нужно?!

+2

1248

#p171414,air написал(а):

И ту и другую кидали, приходилось в банке иногда менять, чтобы очередь в магаз ах не держать, а потом плюнула, и стала держать, мое, ьлин, время.

0

1249

#p171416,triatma написал(а):

Ну да, зачем тратить божественные энергии, если все равно спасется мужем.....

она спасается через чадородие, пребывая  в вере и любви и в святости с целомудрием

0

1250

#p171406,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Ой, это ты, а я думала air. Хорошо.

И как - по разному звучит в уме текст?

0

1251

#p171414,air написал(а):

Ввобще то почему то от места зависит.

0

1252

#p171418,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

И ту и другую кидали, приходилось в банке иногда менять, чтобы очередь в магаз ах не держать, а потом плюнула, и стала держать, мое, ьлин, время.

мы с пацанами в 1975 году бутылку водки купили за 3 -  62, заплатив одокопеечными монетками

но нас быстро обслужили - приняли по весу - и заставили ещё копеек пять доплатить (наверное, потёртые были и вес потеряли)

0

1253

#p171420,triatma написал(а):

И как - по разному звучит в уме текст?

Нет, но вот когда увидела ник, тогда окраска поменялась

0

1254

#p171421,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Ввобще то почему то от места зависит.

это как на рыбалке - где карась клюёт, где язь...

0

1255

#p171404,Enigma написал(а):

Возможно.
По Вашим словам.
А там измены были постоянные, в таких случаях и массаж противен человеку.

Подожди, ты же говорила что они рады изменам.
Или то что в начале было горьким, с божьей помощью стало сладким?

0

1256

#p171423,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Не хочешь пробовать сравнить и выразить мелодией например? )

0

1257

#p171413,triatma написал(а):

Думаю много чего есть даже в этом мире, чего не снилось нашим мудрецам..

нынче весь этот мир, который мудрецам не снился, выставлен в открытом виде в инете

0

1258

#p171426,triatma написал(а):
#p171423,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Не хочешь пробовать сравнить и выразить мелодией например? )

@Рыбка глубокого заплыва да, в самом деле, а не сыграете ли Вы нам на флейте, барышня?

+2

1259

#p171425,triatma написал(а):

Подожди, ты же говорила что они рады изменам.
Или то что в начале было горьким, с божьей помощью стало сладким?

видимо, он начал ей изменять с её собственным любовником

0

1260

#p171422,air написал(а):

мы с пацанами в 1975 году бутылку водки купили за 3 -  62, заплатив одокопеечными монетками

но нас быстро обслужили - приняли по весу - и заставили ещё копеек пять доплатить (наверное, потёртые были и вес потеряли)

Я по копейке на сестру накопил 6 рублей с небольшим, как раз в 75-м, в бутылке из под шампанского....... какой ребенку заложили урок недоверия миру молодцы родители, когда позже вскрылись обманы - и сестра не соответствовала ожиданиям и сам процесс покупки оказался лажей!

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.