И дырочки ми и ре различаются...
а у тебя на до две дырочки? для до диеза, типа
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.
И дырочки ми и ре различаются...
У пластиковых по две на до и ре, а у деревянной, если помнишь, по одной и там и там, причем брать ми минор невероятно трудно, я ее старалась избегать или как бы проскакивать. Но после того, как, вилимо, натренировала слух на двухдырковой ямазе, стала получаться и на деревянной! это почти космос
Вобще интересно было бы попробовать бы
аха
Льётся музыка, музыка, музыка,
То печаля, а то веселя,
Кто-то тихо играет на дудочке,
Под которую кружит земля.
Льётся музыка, музыка, музыка
И во век не устанет кружить,
Бесконечная вечная мудрая
От которой так хочется жить...

аха
Льётся музыка, музыка, музыка,
То печаля, а то веселя,
Кто-то тихо играет на дудочке,
Под которую кружит земля.Льётся музыка, музыка, музыка
И во век не устанет кружить,
Бесконечная вечная мудрая
От которой так хочется жить...
А в ПЦе верят в Крышну?
А в ПЦе верят в Крышну?
у них во что только не верят
наверное, и в Крышну тоже
у них во что только не верят
О, ну хорошо
#p171365,air написал(а):у них во что только не верят
О, ну хорошо
любовь всему верит (с)
Насмотрелась веганских рецептов, жраааать хочу!
Пойду гречку отварю, почти готова. Потом смешаю с рисом. Рис хочу
У пластиковых по две на до и ре, а у деревянной, если помнишь, по одной и там и там, причем брать ми минор невероятно трудно, я ее старалась избегать или как бы проскакивать. Но после того, как, вилимо, натренировала слух на двухдырковой ямазе, стала получаться и на деревянной! это почти космос
у меня на до и на ми - по одной дырке
для того, чтобы выдуть до диез и ми бемоль нужно полдырки оставлять открытой - и это очень нестабильный режим, да и сила звука как-то меняется в общем потоке мелодии
любовь всему верит (с)
Да, я помню, и обманщикам тоже. Как хорошо, что я их больше не люблю.
#p171367,air написал(а):любовь всему верит (с)
Да, я помню, и обманщикам тоже. Как хорошо, что я их больше не люблю.
любовь во многих охладевает... беззаконий много
руки заняты палками - делать видео нельзя
привяжите камеру к ленточке и повесьте на себе где-нибудь......
Попросите супругу пришить вам кармашек к шапке, или повязке широкой, туда вставить телефон и одеть поверх шапки.
Или купить вам под елку: https://www.aliexpress.com/item/33036846607.html
(уверен она будет очень рада представлять как вы уделяете внимание другим... в то время как она прорабатывает свои эмо-контакты к вам и ревность)

у меня на до и на ми - по одной дырке
для того, чтобы выдуть до диез и ми бемоль нужно полдырки оставлять открытой - и это очень нестабильный режим, да и сила звука как-то меняется в общем потоке мелодии
Если натренировать, то берется стабильно, как точь в точь в скрипке! Но слух должен быть наточен в этом конкретном месте, я теперь так понимаю. Ну интервальный, понятно.... Наверное
любовь во многих охладевает... беззаконий много
Я ее сама уничтожаю.
#p170990,air написал(а):руки заняты палками - делать видео нельзя
#p170992,Артемида.. написал(а):привяжите камеру к ленточке и повесьте на себе где-нибудь......
Попросите супругу пришить вам кармашек к шапке, или повязке широкой, туда вставить телефон и одеть поверх шапки.
(уверен она будет очень рада представлять как вы уделяете внимание другим... в то время как она прорабатывает свои эмо-контакты к вам и ревность)
у меня такая хрень где-то в гараже валяется - для закрепления фонаря на лоб - наверное, тоже подойдёт
Я ее сама уничтожаю.
в себе или в других?
в себе или в других?
А других нет, в себе.
А других нет, в себе.
уничтожаемы только формы любви к тварному
любовь к Богу неуничтожима - она остаётся тогда, когда все остальные "любовные" связи прерваны
уничтожаемы только формы любви к тварному
любовь к Богу неуничтожима - она остаётся тогда, когда все остальные "любовные" связи прерваны
А Бог есть?
Варится. Поскорее бы. кушатки хочу × 1000000
@triatma уверен она будет очень рада представлять как вы уделяете внимание другим... в то время как она прорабатывает свои эмо-контакты к вам и ревность
она меня уже давно за малохольного считает и смирилась с этим
А Бог есть?
на этот вопрос словами не отвечают
И ответил мне меняла кратко:
О любви в словах не говорят,
О любви вздыхают лишь украдкой,
Да глаза, как яхонты, горят.
(с)
Ну так немного в переходе, но меня в прошлом годе оттуда уборщица погнала, в милицию заявила, так всех музыкантов выгнали.....изза меня. Я с тех пор боюсь лажать, комплекс выработался.
Ей не понравилось как ты ноту взяла, или откат не дала? )
на этот вопрос словами не отвечают
И ответил мне меняла кратко:
О любви в словах не говорят,
О любви вздыхают лишь украдкой,
Да глаза, как яхонты, горят.
(с)
О чем не говорят при мне, того нет.

Варится. Поскорее бы. кушатки хочу × 1000000
чем угощать нынче будете?
что Бог послал?
О чем не говорят при мне, того нет.
Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать. (Ecc 1:15 RSO)
она меня уже давно за малохольного считает и смирилась с этим
эллины?
мда, двум богам угодить сложно.. хотя Он вроде как один........
#p171238,Рыбка глубокого заплыва написал(а):Ну так немного в переходе, но меня в прошлом годе оттуда уборщица погнала, в милицию заявила, так всех музыкантов выгнали.....изза меня. Я с тех пор боюсь лажать, комплекс выработался.
Ей не понравилось как ты ноту взяла, или откат не дала? )
скорее всего либо окурки оставляла, либо банки пивные
Думаешь, оно после многих лет брака не перегорает у людей?
Мне кажется, люди устают от напряжений любых и переключаются на что-то другое, спокойное.
Даже от измен люди устают, знаю такие рассказы из первых уст, когда жены говорили, что наоборот рады тому что изменяет, потому как настолько опротивел уже муж, что делить с ним ложе мука и наказание.
эллины?
мда, двум богам угодить сложно.. хотя Он вроде как один........
не, она не эллин
христианка по духу, хотя не воцерковлена... да и зачем это ей...
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.