Розы до нас вмерзли, потом наши все из фоткали так и сяк и остались эти следы от поворотов и топтания на коньках, я подумал что тоже картина..
Можно по ней тест Тьюринга проводить - кто что увидит. )
в Новогодний Калейдоскоп её
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.
Розы до нас вмерзли, потом наши все из фоткали так и сяк и остались эти следы от поворотов и топтания на коньках, я подумал что тоже картина..
Можно по ней тест Тьюринга проводить - кто что увидит. )
в Новогодний Калейдоскоп её
это Вы очень верно подметили
"ность" - это суффикс существительного (другие примеры - гласность, опасность, стадность и т.п.)
а если корень "вер" прочитать справа налево (как это обычно делают в иврите), то как раз и получится "рев"
ок, интересно почему до ревности любит дух, живущий в нас?... это в том смысле, когда мы начинаем отвлекаться на что-то, что отдаляет от Бога?.....
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
ревность - это Божественное чувство
Из Бога все наши чувтства исходят, но потом искажаются через мутное отражение материи. Так что я бы не путал духовную ревность, с плотской.
А ваша жена похоже ревнует именно по плотски - если ваша плоть соединится с плотью Тани - Дух же ревнует духов, ему горько, что они изменяют ему и выбирают материю. Вот вы с Таней душой и духом многие годы, но жену это не беспокоит, потому что она вас телесно имеет при себе - это очень анти христово. : ( С такой "ревностью" нужно бороться.
кроме того "рев" это оборот, вращение - может даже из-вращение и переворот на другую сторону противную
Из Бога все наши чувтства исходят, но потом искажаются через мутное отражение материи. Так что я бы не путал духовную ревность, с плотской.
А ваша жена похоже ревнует именно по плотски - если ваша плоть соединится с плотью Тани - Дух же ревнует духов, ему горько, что они изменяют ему и выбирают материю. Вот вы с Таней душой и духом многие годы, но жену это не беспокоит, потому что она вас телесно имеет при себе - это очень анти христово. : ( С такой "ревностью" нужно бороться.
мне думается, Вы их против их воли настрополяете друг на друга, у них троих нет такого как Вы им приписываете..)) Вы придаёте этому общению с Таней и аиром более значения, чем оно есть у них самих по отношению к этому всему..
кроме того "рев" это оборот, вращение - может даже из-вращение и переворот на другую сторону противную
почему-то же сказано что до ревности любит дух, - что это значит? наверное то, что хочет верности нашей и что это божественное качество - верность, постоянство, преданность..... то, что Вам противно почему-то....
ок, интересно почему до ревности любит дух, живущий в нас?... это в том смысле, когда мы начинаем отвлекаться на что-то, что отдаляет от Бога?.....
ну да
тут концепт т.н. "брачного союза" души человека с Богом
душа (Невеста Неневестная) девственна (целомудренна) должна быть, чтобы Бога, как Жениха принять...
Если кто любит праведность,— плоды ее суть добродетели: она научает целомудрию и рассудительности, справедливости и мужеству, полезнее которых ничего нет для людей в жизни. (Wis 8:7 RSO)
11 Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков,
12 научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке
(Tit 2:11-12 RSO)
Это внутренняя чистота, цельность помыслов и поступков, которая не обусловливается внешними факторами.
так там только розу и видно в центре, большую, красивая картина получилась..))
Вы на мобильном смотрите? У меня на компе большая фотка, в детали вглядывался, какие-то лица, а общую картину и не заметил.. Да, роза такая хорошая, еще лучше чем я думал.
почему-то же сказано что до ревности любит дух, - что это значит? наверное то, что хочет верности нашей и что это божественное качество - верность, постоянство, преданность..... то, что Вам противно почему-то....
Верность духу мне не противна, верность букве да. Дух животворит, буква убивает.
Еще "противно" когда люди путают божий дар с яичницей. Думают что они по плоти будут верные и это Иисусу интересно, писание понимают не духовно, все под свое телесное самоотождествление переделывают, а Иисус говорил о духовном.
мне думается, Вы их против их воли настрополяете друг на друга, у них троих нет такого как Вы им приписываете..)) Вы придаёте этому общению с Таней и аиром более значения, чем оно есть у них самих по отношению к этому всему..
Ну да - против их гномической воли.
А что происходит тогда с моим духом, когда им постоянно пренебрегают? Ну если он любит
"nothing lose"
А что происходит тогда с моим духом, когда им постоянно пренебрегают? Ну если он любит
Закаляется и совершенствуется.
Не долго же ему быть пренебрегаемым ими, каких то 120 лет и ага - летальный исход из Ебипта
Закаляется и совершенствуется.
Не долго же ему быть пренебрегаемым ими, каких то 120 лет и ага - летальныйисход из Ебипта
Я хочу уйти, и делаю это! Постепенно. Какая же это любовь.... вот я о чем
"nothing lose"
Я тоже не могу понять что это за любовь такая. Как по мне, так не похоже
аха
вот так мы постепенно и начинаем осознавать глубинную метафизическую субстанцию, лежащую в основе мышления противоречиями в формате "тезис-антитезис" )
Я тоже не могу понять что это за любовь такая. Как по мне, так не похоже
Ну вот, я и ухожу.... А я раньше думала, что любовь не уходит. И сейчас так думаю. Значит, дух до ревности, но не любит.... Они словом любовь что то другое назвали, а не любовь.
"nothing lose"
в детали вглядывался, какие-то лица
может, это дети лейтенанта Шмидта? Вы не сравнивали?
Ну вот, я и ухожу.... А я раньше думала, что любовь не уходит. И сейчас так думаю. Значит, дух до ревности, но не любит.... Они словом любовь что то другое назвали, а не любовь.
А вдруг дело в тебе
дух любит до ревности
а ревность может быть направлена только на одного объекта
из слов "им постоянно пренебрегают" видно, что направление любви не сосредоточено на одном объекте
может, поэтому и пренебрежение, что не до ревности любит дух?
дух любит до ревности
а ревность может быть направлена только на одного объекта
из слов "им постоянно пренебрегают" видно, что направление любви не сосредоточено на одном объекте
А с чего ты решил, что речь о твоем бухе? Не вопрос.
"nothing lose"
А я раньше думала, что любовь не уходит.
Любовь не уйдёт, если ей будет сопутствовать смирение.
На смирении строится и истинное уважение. А если не уважишь - история такая получается:
А вдруг дело в тебе
Ну да ну да мне еще надо остановиться чайку попить с тортиком...... Нельзя, ребят. Пора. Пора мне.
"nothing lose"
Для тебя любовь это какое-то определенное, однозначное состояние?
Без никаких уровней развития или как?
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Для тебя любовь это какое-то определенное, однозначное состояние?
Без никаких уровней развития или как?
Любовь - это чувство. И как его можно развивать?
К примеру, укол иголкой это больно, но не настолько как ожог утюгом.
Развивать чувство - это, типа контролировать его интенсивность? Или даже больше, вообще его наличие или отсутствие?
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Уйти просто, если есть куда.
keep your distance
#p169418,air написал(а):из слов "им постоянно пренебрегают" видно, что направление любви не сосредоточено на одном объекте
А с чего ты решил, что речь о твоем бухе? Не вопрос.
Имхо - Татьяна редкой верности человек.
С другой стороны (тоже имхо) - а может у тебя совершенная любовь, на что жаловаться.. что может быть чище и сильней любви в разлуке
Развивать чувство - это, типа контролировать его интенсивность? Или даже больше, вообще его наличие или отсутствие?
А вдруг? Огонь когда то тоже считался божественным, пока Прометей не выкрал его и теперь мы кипятим на нем воду..
Если мы как сосуд, то чувство любви постепенно в нас вмещается, по мере нашего возрастания.
Для ребенка любить маму это только получать от неё всё необходимое для развития своей жизни, но это любовь.
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
А вдруг? Огонь когда то тоже считался божественным, пока Прометей не выкрал его и теперь мы кипятим на нем воду..
Ага, и считалось, что и Прометей был.
keep your distance
Если мы как сосуд, то чувство любви постепенно в нас вмещается, по мере нашего возрастания.
Для ребенка любить маму это только получать от неё всё необходимое для развития своей жизни, но это любовь.
Возрастания куда? Вширь, ввысь...в обретении каких-то знаний?
Только не говорите духовно) - это просто виртуальная, а потому неучитывающаяся единица.
keep your distance
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.