Стало быть плодов духа в себе не имеете?
да за кого Вы меня принимаете?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.
Стало быть плодов духа в себе не имеете?
да за кого Вы меня принимаете?
Зуб даю. При первом же разговоре через скайп. Жена тоже слышала и изумилась - откуда, говорит, ты такую "малахольную" выкопал. Девка сама не знает, что хочет.
Наверняка селедка была от Таньки, или тест-квест какой.. Она же на своей планете не то что не говорит правду, она ее даже не думает...
С женой вас звала?
Меня с женой.
Позавчера катали, ветер не дал нормально застыть, половина совсем тонкая корка.
Наверняка селедка была от Таньки, или тест-квест какой.. Она же на своей планете не что не говорит правду, она ее даже не думает...
С женой вас звала? Меня с женой.
сначала одного, потом и с женой
приезжайте, говорит, повеселю вас, если болеть не буду
когда в походе были, пробовала тоже прессинговать, что, мол "Люся" - это не правильный выбор, и что она меня не любит... но я сказал, что жена мне приносит продукты питания - а это и есть любовь
#p169311,air написал(а):Зуб даю. При первом же разговоре через скайп. Жена тоже слышала и изумилась - откуда, говорит, ты такую "малахольную" выкопал. Девка сама не знает, что хочет.
Наверняка селедка была от Таньки, или тест-квест какой.. Она же на своей планете не что не говорит правду, она ее даже не думает...
С женой вас звала? Меня с женой.
Ну не знаю, к нам она сама просилась.
(К нам с Турук Макто)
Отредактировано Блонди (11.12.20 19:07)
(К нам с Турук Макто)Отредактировано Блонди (Сегодня 19:07)
ну Вы-то в её понимании - не Вы, а я
сначала одного, потом и с женой
приезжайте, говорит, повеселю вас, если болеть не буду
когда в походе были, пробовала тоже прессинговать, что, мол "Люся" - это не правильный выбор, и что она меня не любит... но я сказал, что жена мне приносит продукты питания - а это и есть любовь
Ну да, без продуктов никак нельзя - где же вы харчеваться то будете...
А к себе ее не приглашали третьей? Или Боливар Люся не вынесет двоих нахлебников?
(К нам с Турук Макто)
Турук Макто не согласился? Я его понимаю - менять шило на мыло, когда в бане находишься.... кому это шило в попо надо.. )
Ну да, без продуктов никак нельзя - где же вы харчеваться то будете...
А к себе ее не приглашали третьей? Или Боливар Люся не вынесет двоих нахлебников?
"Люся" её на порог не пустит. Она ревнивая. Но ревность её не проявляется, потому что знает про меня, что я ни в п., ни в красную армию.
рискованно это... лёд сантиметров пять-то хоть есть?
я катнул сегодня по новому участку речки - по солнышку
Да пожалуй меньше, но мы готовились к провалу', веревки, крючья, жилет (один на всех)
Речка шикарная, классно когда такая неширокая извилистая.
в небе мелькали летающие тарелки
Это к Ирине Сергеевне на ее Воронежскую базу, Ли Шиони и Лайр Пешли уже улетали.
Позавчера катали, ветер не дал нормально застыть, половина совсем тонкая корка.
это похоже на пруд... глубина, по всей видимости, не очень большая... а слева оборудовано что-то вроде купален
Да пожалуй меньше, но мы готовились к провалу', веревки, крючья, жилет (один на всех)
Речка шикарная, классно когда такая неширокая извилистая.
по сравнению с Вашей, та, по которой я сегодня разрезал, раз в пять уже
так и думала что сейчас услышу какой-то привет мне....))))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
так и думала что сейчас услышу какой-то привет мне....))))
там в конце самом ещё и поздравления и пожелания
Триатма, а что это за картина на льду из следов-коньков и с розочками по бокам?... типа в центре тоже букет розы нарисован, похоже на то......
там в конце самом ещё и поздравления и пожелания
сейчас досмотрю, только начала..))
Это к Ирине Сергеевне на ее Воронежскую базу, Ли Шиони и Лайр Пешли уже улетали.
Да у нас тут у самих космодром под боком. )
Спасибо. Интересно было проехаться с Вами, буд-то это я сама еду..)) дыхалка у Вас хорошо работает.. вы молодцы (с Триатмой), есть чему поучиться у вас, с чего пример брать..)) пожелали нам по льду проехаться, мы сегодня так и делаем, всё вокруг обледенело, передвигаемся на карячках...))
это, по-видимому, какая-то фигуристка начертила... у них есть такое - рисование узоров на льду
наверное жена Триатмушки так умеет красиво рисовать коньками по льду..)) мне аж розами запахло.....
Спасибо. Интересно было проехаться с Вами, буд-то это я сама еду..)) дыхалка у Вас хорошо работает.. вы молодцы (с Триатмой), есть чему поучиться у вас, с чего пример брать..)) пожелали нам по льду проехаться, мы сегодня так и делаем, всё вокруг обледенело, передвигаемся на карячках...))
у нас гололёд тоже очень сильный был - недели две-три назад - прошёл дождь и подморозило - ледяная плёнка покрыла все гладкие поверхности... много было травм... а я взял палки с острыми железными наконечниками и достаточно спокойно ходил, правда, особо не злоупотреблял
"Люся" её на порог не пустит. Она ревнивая. Но ревность её не проявляется, потому что знает про меня, что я ни в п., ни в красную армию.
Получается что в Люсе" есть ревность, но в неактивированном состоянии. А в вашем "мироздании" ревность разве не является неблагоприятной тенденцией в сознании человека? И если он даже в неактиворованном состоянии, то это даже опасней в чем-то - кто знает свои грехи-проблемы, тот имеет шанс захотеть исправляться, а если человек находится в иллюзии своей безпроблемности, то исправиться шансов меньше.. разве что ждать когда активируется и тогда уже пытаться стать совершенным как Отец ваш небесный... Аааа, чёто я туплю, у вас женщина же вроде не человек, да и спасается от верующего мужа..... хотя тут тоже не вариант - вы же неверующим себя позиционируете. Даже не знаю, ваш Райских не поймешь
Не, у нас в семье другой подход - ревности бой! Распознать, активировать, измотать, побить, победить!
наверное жена Триатмушки так умеет красиво рисовать коньками по льду..)) мне аж розами запахло.....
это он правильно делает, что жену выгуливает
я тоже стараюсь, но на коньках она плохо стоит - мы катаемся в обнимку и очень медленно
это он правильно делает, что жену выгуливает
я тоже стараюсь, но на коньках она плохо стоит - мы катаемся в обнимку и очень медленно
хорошо когда так дружненько выгуливаются люди, так и надо, молодцы..
ревность - это Божественное чувство
ревность-верность как похожи слова..))
Триатма, а что это за картина на льду из следов-коньков и с розочками по бокам?... типа в центре тоже букет розы нарисован, похоже на то......
Розы до нас вмерзли, потом наши все из фоткали так и сяк и остались эти следы от поворотов и топтания на коньках, я подумал что тоже картина..
Можно по ней тест Тьюринга проводить - кто что увидит. )
Розы до нас вмерзли, потом наши все из фоткали так и сяк и остались эти следы от поворотов и топтания на коньках, я подумал что тоже картина..
Можно по ней тест Тьюринга проводить - кто что увидит. )
так там только розу и видно в центре, большую, красивая картина получилась..))
ревность-верность как похожи слова..))
это Вы очень верно подметили
"ность" - это суффикс существительного (другие примеры - гласность, опасность, стадность и т.п.)
а если корень "вер" прочитать справа налево (как это обычно делают в иврите), то как раз и получится "рев"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.