Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.
Сообщений 901 страница 930 из 1978
Поделиться90311.12.20 14:16
что ж тут ужасного
обыкновенный старенький и больной человек... вставные челюсти... шамкающий рот ...
а Вы что хотели? в 60 лет быть как Ваш обожаемый Турук Макто?
Вы теперь понимаете, что ждало бы Вас, если бы по-вашему вышло? - и я бросил бы свою "Люсю" и переехал бы к Вам, молодой, энергичной и красивой женщине, в Тамбов на ПМЖ
У меня мужу 58 лет, и у него только начали седые волоски появляться, а выглядит он на 40 максимум. Вы всех 60-летних под одну гребенку бы не ровняли.
Поделиться90411.12.20 14:18
air: "но мы то живы"
Вы не живы, а мертвы после грехопадения Адама и отравления райскими яблоками.
Поделиться90511.12.20 14:27
и переехал бы к Вам, молодой, энергичной и красивой женщине, в Тамбов на ПМЖ
Ни за что не поверю, чтобы Таня пригласила бы переехать к ней. 
Поделиться90611.12.20 14:29
А мимо этого местечка не проезжали?

Поделиться90711.12.20 16:43
весьма исчерпывающе
попали в самую десятку...
Стало быть плодов духа в себе не имеете?
Поделиться90811.12.20 16:44
Ни за что не поверю, чтобы Таня пригласила бы переехать к ней.
Зуб даю. При первом же разговоре через скайп. Жена тоже слышала и изумилась - откуда, говорит, ты такую "малахольную" выкопал. Девка сама не знает, что хочет.
Поделиться90911.12.20 16:47
Стало быть плодов духа в себе не имеете?
да за кого Вы меня принимаете?
Поделиться91011.12.20 17:45
Зуб даю. При первом же разговоре через скайп. Жена тоже слышала и изумилась - откуда, говорит, ты такую "малахольную" выкопал. Девка сама не знает, что хочет.
Наверняка селедка была от Таньки, или тест-квест какой.. Она же на своей планете не то что не говорит правду, она ее даже не думает...
С женой вас звала?
Меня с женой.
Поделиться91111.12.20 17:55
Позавчера катали, ветер не дал нормально застыть, половина совсем тонкая корка.

Поделиться91211.12.20 19:05
Наверняка селедка была от Таньки, или тест-квест какой.. Она же на своей планете не что не говорит правду, она ее даже не думает...
С женой вас звала? Меня с женой.
сначала одного, потом и с женой
приезжайте, говорит, повеселю вас, если болеть не буду
когда в походе были, пробовала тоже прессинговать, что, мол "Люся" - это не правильный выбор, и что она меня не любит... но я сказал, что жена мне приносит продукты питания - а это и есть любовь
Поделиться91311.12.20 19:06
#p169311,air написал(а):Зуб даю. При первом же разговоре через скайп. Жена тоже слышала и изумилась - откуда, говорит, ты такую "малахольную" выкопал. Девка сама не знает, что хочет.
Наверняка селедка была от Таньки, или тест-квест какой.. Она же на своей планете не что не говорит правду, она ее даже не думает...
С женой вас звала? Меня с женой.
Ну не знаю, к нам она сама просилась.
(К нам с Турук Макто) 
Отредактировано Блонди (11.12.20 19:07)
Поделиться91511.12.20 19:13
(К нам с Турук Макто)Отредактировано Блонди (Сегодня 19:07)
ну Вы-то в её понимании - не Вы, а я
Поделиться91611.12.20 19:16
сначала одного, потом и с женой
приезжайте, говорит, повеселю вас, если болеть не буду
когда в походе были, пробовала тоже прессинговать, что, мол "Люся" - это не правильный выбор, и что она меня не любит... но я сказал, что жена мне приносит продукты питания - а это и есть любовь
Ну да, без продуктов никак нельзя - где же вы харчеваться то будете...
А к себе ее не приглашали третьей? Или Боливар Люся не вынесет двоих нахлебников?
Поделиться91711.12.20 19:21
(К нам с Турук Макто)
Турук Макто не согласился? Я его понимаю - менять шило на мыло, когда в бане находишься.... кому это шило в попо надо.. )
Поделиться91811.12.20 19:24
Ну да, без продуктов никак нельзя - где же вы харчеваться то будете...
А к себе ее не приглашали третьей? Или Боливар Люся не вынесет двоих нахлебников?
"Люся" её на порог не пустит. Она ревнивая. Но ревность её не проявляется, потому что знает про меня, что я ни в п., ни в красную армию.
Поделиться91911.12.20 19:29
рискованно это... лёд сантиметров пять-то хоть есть?
я катнул сегодня по новому участку речки - по солнышку
Да пожалуй меньше, но мы готовились к провалу', веревки, крючья, жилет (один на всех)
Речка шикарная, классно когда такая неширокая извилистая.
в небе мелькали летающие тарелки
Это к Ирине Сергеевне на ее Воронежскую базу, Ли Шиони и Лайр Пешли уже улетали.
Поделиться92011.12.20 19:33
Позавчера катали, ветер не дал нормально застыть, половина совсем тонкая корка.
это похоже на пруд... глубина, по всей видимости, не очень большая... а слева оборудовано что-то вроде купален
Поделиться92111.12.20 19:44
Да пожалуй меньше, но мы готовились к провалу', веревки, крючья, жилет (один на всех)
Речка шикарная, классно когда такая неширокая извилистая.
по сравнению с Вашей, та, по которой я сегодня разрезал, раз в пять уже
Поделиться92211.12.20 19:55
так и думала что сейчас услышу какой-то привет мне....))))
Поделиться92311.12.20 19:57
так и думала что сейчас услышу какой-то привет мне....))))
там в конце самом ещё и поздравления и пожелания
Поделиться92411.12.20 19:57
Триатма, а что это за картина на льду из следов-коньков и с розочками по бокам?... типа в центре тоже букет розы нарисован, похоже на то......
Поделиться92511.12.20 19:57
там в конце самом ещё и поздравления и пожелания
сейчас досмотрю, только начала..))
Поделиться92611.12.20 20:01
Это к Ирине Сергеевне на ее Воронежскую базу, Ли Шиони и Лайр Пешли уже улетали.
Да у нас тут у самих космодром под боком. )
Поделиться92811.12.20 20:11
Спасибо. Интересно было проехаться с Вами, буд-то это я сама еду..)) дыхалка у Вас хорошо работает.. вы молодцы (с Триатмой), есть чему поучиться у вас, с чего пример брать..)) пожелали нам по льду проехаться, мы сегодня так и делаем, всё вокруг обледенело, передвигаемся на карячках...))
Поделиться92911.12.20 20:12
это, по-видимому, какая-то фигуристка начертила... у них есть такое - рисование узоров на льду
наверное жена Триатмушки так умеет красиво рисовать коньками по льду..)) мне аж розами запахло.....
Поделиться93011.12.20 20:15
Спасибо. Интересно было проехаться с Вами, буд-то это я сама еду..)) дыхалка у Вас хорошо работает.. вы молодцы (с Триатмой), есть чему поучиться у вас, с чего пример брать..)) пожелали нам по льду проехаться, мы сегодня так и делаем, всё вокруг обледенело, передвигаемся на карячках...))
у нас гололёд тоже очень сильный был - недели две-три назад - прошёл дождь и подморозило - ледяная плёнка покрыла все гладкие поверхности... много было травм... а я взял палки с острыми железными наконечниками и достаточно спокойно ходил, правда, особо не злоупотреблял