первый день зимы... на тропах мрачновато без снега
пробирался по завалам из упавших стволов деревьев и сваленных под откос шпал
на другом берегу - хижина бомжа он здесь давно живёт... ночует, разводит костёр, пьёт чай... место, практически, в двух шагах от монастыря - его там, наверное, подкармливают...
причудливо изогнутые стволы деревьев на трассе делают её сказочно-романтичной
Вам не такой голос подходит, Вы много молчите, поэтому он не звучит как должно..... и ещё это потому может быть так, что Вы, Ваше Я, где-то глубоко внутри, из глубины воспринимает мир, оно не на поверхности, не октрыто всему.. Вы осторожничаете, и еще Ваш голос звучит как у маньяков (но это я не для того чтобы обидеть говорю, мне интересно исследовать)
Вам не такой голос подходит, Вы много молчите, поэтому он не звучит как должно..... и ещё это потому может быть так, что Вы, Ваше Я, где-то глубоко внутри, из глубины воспринимает мир, оно не на поверхности, не октрыто всему.. Вы осторожничаете, и еще Ваш голос звучит как у маньяков (но это я не для того чтобы обидеть говорю, мне интересно исследовать)
пожалуй, Вы правы иногда сам своему голосу поражаюсь, когда долго молчу или не пою
но сегодняшний голос для меня не характерен, потому что, ко всему прочему, я и приболел немного
голос у меня, вообще, слабый... и я выставлял несколько видео со своим голосом... Вы пропустили, наверное
пожалуй, Вы правы иногда сам своему голосу поражаюсь, когда долго молчу или не пою
но сегодняшний голос для меня не характерен, потому что, ко всему прочему, я и приболел немного
голос у меня, вообще, слабый... и я выставлял несколько видео со своим голосом... Вы пропустили, наверное
вот в прошлом году, например:
если Вам интересно, можете исследовать
Голос неуверенного в себе человека, тихого, скрытного, тяготеющего к красоте, но не считающего себя красивым.. властная мать, обида на отца.. разрешает над собой смеяться близким, не обижаясь на это и зачастуя сам провоцируя к этому... маска потешателя.. грусть, печаль основные качества состояния.. вроде сильный физически человек, но слабый... лет в двадцать (до 25) появилась неуверенность и упал духом, но старался жить как все.. несёт печать поколения.. сухой, выжатый остаток.. заставляет себя общаться и наблюдает за этим процессом со стороны и более ему интересно как смотрится он сам в общении с кем-то....
интересно, что если попробовать меня голос на более зычный, харизматичный, то и качества человека подстроятся под него или наоборот?...... возможно ли через надевание масок менять свою суть собственно?..
Голос неуверенного в себе человека, тихого, скрытного, тяготеющего к красоте, но не считающего себя красивым.. властная мать, обида на отца.. разрешает над собой смеяться близким, не обижаясь на это и зачастуя сам провоцируя к этому... маска потешателя.. грусть, печаль основные качества состояния.. вроде сильный физически человек, но слабый... лет в двадцать (до 25) появилась неуверенность и упал духом, но старался жить как все.. несёт печать поколения.. сухой, выжатый остаток.. заставляет себя общаться и наблюдает за этим процессом со стороны и более ему интересно как смотрится он сам в общении с кем-то....
весьма исчерпывающе попали в самую десятку... именно так и я о себе, наверное, думаю, но не решаюсь признаться самому себе в связи с упомянутой Вами слабостью характера...
если не секрет, где Вы так ловко научились анализировать по голосу?
интересно, что если попробовать меня голос на более зычный, харизматичный, то и качества человека подстроятся под него или наоборот?...... возможно ли через надевание масок менять свою суть собственно?..
да нет, вряд ли
я Вам уже рассказывал, что в армии от моего голоса деды во сне вздрагивали, когда я им с тумбочки кричал подъём, и они просили меня больше так не кричать... а когда сержантом был, то только голосом, без ручного ускорителя, заставлял черпаков мыть полы, когда их мне дневальными в моё дежурство по роте ставили
но это была всего лишь маска, и это было вынуждено обстоятельствами выжить в экстремальных условиях
лет пять тому назад я своим голосом прогнал соседа по даче, который наезжал на меня, что, якобы, мои внуки у него малину тырят... я просто сел с аккордеоном рядом с забором между нашими участками и с утра до вечера громким и страшным голосом пел песни разных народов... сосед бросил участок и там уже пять лет не появляется, хотел участок продать, но никто, видимо, не покупает...
а когда экстремальных обстоятельств нет, то всё это уходит, как ненужное и остаётся только тонкий душевный лиризм, восхитительнейшие созерцания и сиятельнейшие переживания
Я не видела, там Райский вроде говорит? Старческим таким голосом уже.... ужас....
что ж тут ужасного
обыкновенный старенький и больной человек... вставные челюсти... шамкающий рот ...
а Вы что хотели? в 60 лет быть как Ваш обожаемый Турук Макто?
Вы теперь понимаете, что ждало бы Вас, если бы по-вашему вышло? - и я бросил бы свою "Люсю" и переехал бы к Вам, молодой, энергичной и красивой женщине, в Тамбов на ПМЖ
обыкновенный старенький и больной человек... вставные челюсти... шамкающий рот ...
а Вы что хотели? в 60 лет быть как Ваш обожаемый Турук Макто?
Вы теперь понимаете, что ждало бы Вас, если бы по-вашему вышло? - и я бросил бы свою "Люсю" и переехал бы к Вам, молодой, энергичной и красивой женщине, в Тамбов на ПМЖ
У меня мужу 58 лет, и у него только начали седые волоски появляться, а выглядит он на 40 максимум. Вы всех 60-летних под одну гребенку бы не ровняли.
Ни за что не поверю, чтобы Таня пригласила бы переехать к ней.
Зуб даю. При первом же разговоре через скайп. Жена тоже слышала и изумилась - откуда, говорит, ты такую "малахольную" выкопал. Девка сама не знает, что хочет.