На второй день контроль пропусков работал уже в автоматическом режиме.
Пропусков куда? В Коммунарку?
Таскаете воду дырявым решетом.
Замотались изолентой, одели противогазы, а шланг от противогаза воткнули в канализацию.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.
На второй день контроль пропусков работал уже в автоматическом режиме.
Замотались изолентой, одели противогазы, а шланг от противогаза воткнули в канализацию.
Ну как откуда, это принцип твоего рефлексивного бытия.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 06:08)
Не угадал ни одной буквы
Собянин тоскует без Гриши.
Ша как вызовет Иркутского затворника, да как тот поразит всех мощной интиллехтой.
Все проблемы враз разрулит у
Гришенька, ты свой провинциальный метеоризм как то лечи. Воняешь часто не по делу
дрессирую лису во время нордика
Пошто животину тираните? Посадили дикого зверя на цепь и забавляются
-"Церковь законопослушна и поэтому пуста. "
Всяк кулик своё болото хвалит (с).
Taк и Карл Иеронимыч хвалит своё.
-"Пошто животину тираните? Посадили дикого зверя на цепь и забавляются "
Значтит в этом у них есть потребность.
устойчивый северо-западный ветер 5,2 м/сек
облачно с прояснениями
Мир!
Что с ходьбой??
Мир!
Что с ходьбой??
практикую ежедневно
сегодня прекрасные условия - около двух градусов тепла, безветренно, недавно выпавший снег стаял, только кое-где на лугу на дорогах осталось немного
совершил расширенную прогулку (часа два с половиной) на родник за водой
по пути немного пофоткал
практикую ежедневно
сегодня прекрасные условия - около двух градусов тепла, безветренно, недавно выпавший снег стаял, только кое-где на лугу на дорогах осталось немного
совершил расширенную прогулку (часа два с половиной) на родник за водой
по пути немного пофоткал
Молодец!
Я сам как возьму в руки палки, так и иду и шёл бы и шёл!!
Такая благостыня в душе ,/ такой восторг!
А люди что? Пивко, сигаретки, жопку пристроить на стульчик.
Ходьба! Нордическая ходьба!!
Молодец!
а если просто ходьба дворовая?
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Молодец!
я сейчас использую палки из стекловолокна, 125 см, наконечники - пластмассовые (обрезал лыжные лапки) - практически, не протираются, а зацеп хороший и по асфальту не громыхают
но когда был снег с гололёдом - брал аналогичные с наконечниками
125 см при росте 178 - нормально
Есть важный фактор в скандинавской ходьбе: чередующееся движение рук . Это развивает плечевые суставы и сильнее открывает лёгкие в которые поступает больше кислорода. Вообще при скандинавской задействована большая группа мышц, что есть хорошо для здоровья.
в эстетике проигрывает
да и по кругу надоедает
когда выходишь в поле - широкое раздолье или по тропам пробираешься - это иное
я сегодня специально забрёл в чащобу и минут 15 буквально в три погибели через поваленные деревья пробирался - чувство такое, что в первобытном лесу... правда, шум городской, всё-таки, доносится - шоссе проходит в 2 км
Есть важный фактор в скандинавской ходьбе: чередующееся движение рук . Это развивает плечевые суставы и сильнее открывает лёгкие в которые поступает больше кислорода. Вообще при скандинавской задействована большая группа мышц, что есть хорошо для здоровья.
эх...... но я во дворе хотя бы хожу, прогуливась немного чего-то там физически подвигиваюсь..
#p164547,Dima написал(а):Есть важный фактор в скандинавской ходьбе: чередующееся движение рук . Это развивает плечевые суставы и сильнее открывает лёгкие в которые поступает больше кислорода. Вообще при скандинавской задействована большая группа мышц, что есть хорошо для здоровья.
эх...... но я во дворе хотя бы хожу, прогуливась немного чего-то там физически подвигиваюсь..
Выбачь, Артемида, если что! Не в укор тебе сказанное было сказано и тобой прочитано, не в укор!!
Но делюсь, как с родной.
в эстетике проигрывает
да и по кругу надоедает
когда выходишь в поле - широкое раздолье или по тропам пробираешься - это иное
я сегодня специально забрёл в чащобу и минут 15 буквально в три погибели через поваленные деревья пробирался - чувство такое, что в первобытном лесу... правда, шум городской, всё-таки, доносится - шоссе проходит в 2 км
мужукам легше, они могут так одни ходить по заростлям и полям преспокойненько.. я бы тоже так хотела конечно же, но во дворе безопасней, у меня площадь во дворе как небольшой стадион... ..
Выбачь, Артемида, если что! Не в укор тебе сказанное было сказано и тобой прочитано, не в укор!!
Но делюсь, как с родной.
та не, то я сетую что не могу далеко ходить одна и в любое время, как-то страшновато и стеснительно.. так бы я очень хотела..
та не, то я сетую что не могу далеко ходить одна и в любое время, как-то страшновато и стеснительно.. так бы я очень хотела..
А у нас в Северной Столице ой как много ходоков! И парочками ходят и одиночно. И клубы созданы и прям письма пишут и сюжеты показывают по тв если долго площадку спортивную не делают, чтобы круг был старицам ходить нордически.
аир, зачем Вам этот тараканчик в голове.. для Вас это что-то значит, дорого и ценно?.....
мужукам легше, они могут так одни ходить по заростлям и полям преспокойненько.. я бы тоже так хотела конечно же, но во дворе безопасней, у меня площадь во дворе как небольшой стадион... ..
у нас рядом с микрорайоном луг пойменный - и там всегда полно народа, так что, женщины спокойно там и в одиночку прогуливаются
но где я лазаю - там никто не ходит
я раньше жену по таким местам таскал, но потом она отказалась - рядом тропинка хорошая, а тут тебя через дебри тащат, по болотам, по завалам.. но там своя романтика - приобщение к давно забытым ритмам природы, не испорченной цивилизацией...
air, зачем Вам этот тараканчик в голове.. для Вас это что-то значит, дорого и ценно?.....
да не, это я временно...
а Вы бы какой для меня аватар посоветовали?
меня недавно какая-то тётка (наверное, инструктор по нордику) остановила и сказала, что надо ещё время от времени три упражнения делать - 1)полуприсяды, 2) вращение ступней ног, 3) наклон вперёд с опорой на палки и вытягивание одной ноги назад
вот так вот примерно, только с палками
и именно полуприсяды, потому что, как она сказала, делать полные приседания при разминке в ходе нордика, вредно
А у нас в Северной Столице ой как много ходоков! И парочками ходят и одиночно. И клубы созданы и прям письма пишут и сюжеты показывают по тв если долго площадку спортивную не делают, чтобы круг был старицам ходить нордически.
у меня в окрестности бабки косяками пошли... наверное, я им глаза намозолил, потому что каждый день хожу - они, поди, заинтересовались, посмотрели в инете - а там много чего положительного о нордике есть
некоторые с простыми лыжными палками ходят, иные покупают телескопические
да не, это я временно...
а Вы бы какой для меня аватар посоветовали?
такой как сейчас нормальный и другие были интересные тоже..
такой как сейчас нормальный и другие были интересные тоже..
оставлю пока нордмена на фоне тёмных стволов деревьев
нордик сейчас - это актуально
универсальная движуха - на любую погоду... и нехитрая экипировка, опять же - доступно всем
сегодня лёгкий минусок, взбадривающий ветерочек и небольшой снежок
отличная погода для нордика
на выходе из города приходится пробираться по запорошенным колеям грунтовых дорог
белые дороги - наслаждение нордмена
речка недавно было встала, но сейчас лёд снова растаял
зашёл в гараж, доделал новый каркас для каяка
теперь надо покупать лодочную ткань ПВХ и кроить оболочку
по горкам - самый кайф
интересно, откуда эти насыпи взялись.. что под ними "замуровано"?.....
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.