дрессирую лису во время нордика
Красивая лисичка. Дома держите?
Хотела плюсануть, но буду воздерживаться, из принципа)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.
В вольере. Но это не моя, а соседская.
Опытному следователю не обязательно видеть труп для того, чтобы знать о том, что произошло убийство. )
В вольере. Но это не моя, а соседская.
Опытному следователю не обязательно видеть труп для того, чтобы знать о том, что произошло убийство. )
Приступ закончился? Вернулся?
Ну да,хлебни инфекции Жуть как пользительно
Ага.
На пустынных нордических тропах просто реки инфекции.
Лисья подагра одна чего стоит.
Это же тебе не стерильное многолюдное метро.
Отредактировано Григорий Р (17.04.20 07:15)
Ага.
На пустынных нордических тропах просто реки инфекции.
Лисья подагра одна чего стоит.
Это же тебе не стерильное многолюдное метро.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 05:15)
И не стерильная церковь, в которой ты "в лицо вирусу смеешься" 
И не стерильная церковь, в которой ты "в лицо вирусу смеешься"
Церковь законопослушна и поэтому пуста.
Но зато все норы метро до отказа забиты людьми как сельдью.
Шашлычники выспались.
Церковь законопослушна и поэтому пуста.
Такие маловеры оказались? Перестали верить в неуязвимость верующих? Как же так, Гришенька? Что ж ты законы светские выше веры ставишь?
Но зато все норы метро до отказа забиты людьми как сельдью.
Шашлычники выспались.
Не парься. На второй день контроль пропусков работал уже в автоматическом режиме.
Впрочем, откуда тебе знать смысл слова " автоматический"? 
Впрочем, откуда тебе знать смысл слова " автоматический"?
Ну как откуда, это принцип твоего рефлексивного бытия.
Отредактировано Григорий Р (17.04.20 08:08)
На второй день контроль пропусков работал уже в автоматическом режиме.
Пропусков куда? В Коммунарку?
Таскаете воду дырявым решетом.
Замотались изолентой, одели противогазы, а шланг от противогаза воткнули в канализацию.
Ну как откуда, это принцип твоего рефлексивного бытия.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 06:08)
Не угадал ни одной буквы 
Пропусков куда? В Коммунарку?
Таскаете воду дырявым решетом.
Замотались изолентой, одели противогазы, а шланг от противогаза воткнули в канализацию.
Собянин тоскует без Гриши.
Ша как вызовет Иркутского затворника, да как тот поразит всех мощной интиллехтой.
Все проблемы враз разрулит у
Гришенька, ты свой провинциальный метеоризм как то лечи. Воняешь часто не по делу 
Пошто животину тираните? Посадили дикого зверя на цепь и забавляются 
-"Церковь законопослушна и поэтому пуста. "
Всяк кулик своё болото хвалит (с). 
Taк и Карл Иеронимыч хвалит своё. 
-"Пошто животину тираните? Посадили дикого зверя на цепь и забавляются "
Значтит в этом у них есть потребность.
устойчивый северо-западный ветер 5,2 м/сек
облачно с прояснениями
Мир!
Что с ходьбой??
Мир!
Что с ходьбой??
практикую ежедневно
сегодня прекрасные условия - около двух градусов тепла, безветренно, недавно выпавший снег стаял, только кое-где на лугу на дорогах осталось немного
совершил расширенную прогулку (часа два с половиной) на родник за водой
по пути немного пофоткал
практикую ежедневно
сегодня прекрасные условия - около двух градусов тепла, безветренно, недавно выпавший снег стаял, только кое-где на лугу на дорогах осталось немного
совершил расширенную прогулку (часа два с половиной) на родник за водой
по пути немного пофоткал
Молодец!
Я сам как возьму в руки палки, так и иду и шёл бы и шёл!!
Такая благостыня в душе ,/ такой восторг!
А люди что? Пивко, сигаретки, жопку пристроить на стульчик.
Ходьба! Нордическая ходьба!!
Молодец!
а если просто ходьба дворовая?
Молодец!
я сейчас использую палки из стекловолокна, 125 см, наконечники - пластмассовые (обрезал лыжные лапки) - практически, не протираются, а зацеп хороший и по асфальту не громыхают
но когда был снег с гололёдом - брал аналогичные с наконечниками
125 см при росте 178 - нормально
Есть важный фактор в скандинавской ходьбе: чередующееся движение рук . Это развивает плечевые суставы и сильнее открывает лёгкие в которые поступает больше кислорода. Вообще при скандинавской задействована большая группа мышц, что есть хорошо для здоровья.
в эстетике проигрывает
да и по кругу надоедает
когда выходишь в поле - широкое раздолье или по тропам пробираешься - это иное
я сегодня специально забрёл в чащобу и минут 15 буквально в три погибели через поваленные деревья пробирался - чувство такое, что в первобытном лесу... правда, шум городской, всё-таки, доносится - шоссе проходит в 2 км
Есть важный фактор в скандинавской ходьбе: чередующееся движение рук . Это развивает плечевые суставы и сильнее открывает лёгкие в которые поступает больше кислорода. Вообще при скандинавской задействована большая группа мышц, что есть хорошо для здоровья.
эх...... но я во дворе хотя бы хожу, прогуливась немного чего-то там физически подвигиваюсь..
#p164547,Dima написал(а):Есть важный фактор в скандинавской ходьбе: чередующееся движение рук . Это развивает плечевые суставы и сильнее открывает лёгкие в которые поступает больше кислорода. Вообще при скандинавской задействована большая группа мышц, что есть хорошо для здоровья.
эх...... но я во дворе хотя бы хожу, прогуливась немного чего-то там физически подвигиваюсь..
Выбачь, Артемида, если что! Не в укор тебе сказанное было сказано и тобой прочитано, не в укор!!
Но делюсь, как с родной.
в эстетике проигрывает
да и по кругу надоедает
когда выходишь в поле - широкое раздолье или по тропам пробираешься - это иное
я сегодня специально забрёл в чащобу и минут 15 буквально в три погибели через поваленные деревья пробирался - чувство такое, что в первобытном лесу... правда, шум городской, всё-таки, доносится - шоссе проходит в 2 км
мужукам легше, они могут так одни ходить по заростлям и полям преспокойненько.. я бы тоже так хотела конечно же, но во дворе безопасней, у меня площадь во дворе как небольшой стадион... ..
Выбачь, Артемида, если что! Не в укор тебе сказанное было сказано и тобой прочитано, не в укор!!
Но делюсь, как с родной.
та не, то я сетую что не могу далеко ходить одна и в любое время, как-то страшновато и стеснительно.. так бы я очень хотела..
та не, то я сетую что не могу далеко ходить одна и в любое время, как-то страшновато и стеснительно.. так бы я очень хотела..
А у нас в Северной Столице ой как много ходоков! И парочками ходят и одиночно. И клубы созданы и прям письма пишут и сюжеты показывают по тв если долго площадку спортивную не делают, чтобы круг был старицам ходить нордически.
аир, зачем Вам этот тараканчик в голове.. для Вас это что-то значит, дорого и ценно?.....
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.