Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.
Сообщений 811 страница 840 из 1978
Поделиться81223.03.20 21:39
Часа два с половиной, многое от снега зависит. Ну и раньше побыстрее был.
Вот нашел 2.16 в Канаде (но катило не очень, мороз): https://zone4.ca/results.asp?ID=1583&cat=1735
Вы настоящий профессионал.
Я в своё время тоже мог стать - легко брал город и область в своём возрасте по гребле на каноэ. На тренировках в четырнадцатилетнем возрасте не уступал по выносливости студентам из ВУЗов. Шеф говорил, что стану сильным каноистом, но не судьба, видно.
Мы в детстве с ребятами бегать любили. У нас даже лозунг такой был - "Наш бог - бег". Потом всегда около турничка тусовались...
Поделиться81323.03.20 21:45
ну да, первые эмоции всегда острее
а мы тут по своим тропам мурыжим - вот сегодня часа два прошёл, ветер сильный, выбрал маршрут через посадки вдоль реки и через берёзовую рощицу... народ понавешал баклажек и бутылок - сок берёзовый собирают
на бережке оборудовал местечко - настил из досок нашёл - в речке плавал - и перетащил в нужное место - где-то метр на метр - можно немного йогической гимнастикой теперь будет заниматься
Мы тоже сок пили,который для нас развешали эти, как их чертей.. забыл - козлобораны, или вы их погоняете..
Кружок прошли и пробежали в конце. Несколько дней назад бегал там в трусах с голым торсом, +18Сбыло, сегодня -1С..
Поделиться81423.03.20 21:51
Мы тоже сок пили,который для нас развешали эти, как их чертей.. забыл - козлобораны, или вы их погоняете..
Кружок прошли и пробежали в конце. Несколько дней назад бегал там в трусах с голым торсом, +18Сбыло, сегодня -1С..
я не стал сок брать, потому что явно не козлобаранский
это ж кто-то для себя заготавливает, а не выбрасывает
да и особой тяги пить его что-то нет
в детстве отец всегда за соком ходил в это время, но я как-то не втянулся в это занятие
а там дырочку просверливают, вставляют трубку и скотчем прикрепляют баклажку
сегодня видел набрано до половины
но сокотечение не активное - стабильный минус (до 6-7 градусов)
Поделиться81523.03.20 21:53
https://www.youtube.com/watch?v=-JSVkpOEu7w
на красной поляне не очень круто для детей?
Поделиться81623.03.20 22:02
https://www.youtube.com/watch?v=-JSVkpOEu7w
А это тоже вы снимали: https://www.youtube.com/watch?v=jjMtPic6LNY
Поделиться81723.03.20 22:04
я не стал сок брать, потому что явно не козлобаранский
Ну они то эти березы не сажали... сделали по несколько глотков. Надеюсь коронавируса в моей слюнет нет, а если есть так тоже приобретение
Поделиться81823.03.20 22:07
А это тоже вы снимали: https://www.youtube.com/watch?v=jjMtPic6LNY
Да
Поделиться81923.03.20 22:10
на красной поляне не очень круто для детей?
Здесь внука впервые на лыжи поставили. Нормально там для всех есть варианты катания. В этом году не повезло, почти каждый день снегопады с дождем. Удивительно, что еще один этап кубка мира смогли провести по супергиганту, скоростной спуск отменили.
Поделиться82023.03.20 22:20
Ну они то эти березы не сажали... сделали по несколько глотков. Надеюсь коронавируса в моей слюнет нет, а если есть так тоже приобретение
тогда и я завтра в берёзки наведаюсь
хотя, холодновато, всё-таки - ещё горло заболит
да и застаивается он - хорошо, когда свежачок, прямо со ствола
Поделиться82123.03.20 22:34
Здесь внука впервые на лыжи поставили. Нормально там для всех есть варианты катания. В этом году не повезло, почти каждый день снегопады с дождем. Удивительно, что еще один этап кубка мира смогли провести по супергиганту, скоростной спуск отменили.
Мои тоже в этом году в середине января в Красной Поляне с родителями были. Взяли подешевле - уже после каникул. Но как-то неудачно: старший (в девятом классе) умудрился в первый же день палец сломать, неосторожно упав при спуске на сноуборде. Так и проторчал там в номерах. Младший (седьмой класс) покатался на лыжах, но не понравилось то, что там, как он сказал, какие-то ручьи зловонные по улице текут. Канализация, что ли, прорвалась, не знаю. А так, вообще, они в Болгарию ездят.
Поделиться82223.03.20 22:37
Мои тоже в этом году в середине января в Красной Поляне с родителями были. Взяли подешевле - уже после каникул. Но как-то неудачно: старший (в девятом классе) умудрился в первый же день палец сломать, неосторожно упав при спуске на сноуборде. Так и проторчал там в номерах. Младший (седьмой класс) покатался на лыжах, но не понравилось то, что там, как он сказал, какие-то ручьи зловонные по улице текут. Канализация, что ли, прорвалась, не знаю. А так, вообще, они в Болгарию ездят.
Ну не знаю никаких ручьев зловонных там не видел, возможно они где-то в стороне в частном секторе жили, а в центре там лучше чем в Европе, красота, к олимпиаде все строилось
Поделиться82323.03.20 23:37
Да
У меня с Буковеля видосы валяются, но опять некогда (лень) скомпоновать. Я там правда опять все больше сатаной против всех вверх езжу.

Поделиться82423.03.20 23:43
У меня с Буковеля видосы валяются, но опять некогда (лень) скомпоновать. Я там правда опять все больше сатаной против всех вверх езжу.
Красиво там у вас. А сейчас кстати новый вид спорта появился, без подъемника на горных лыжах в гору забираться, специальные лижи и крепления для этого делают. Я как то еду на креселке, смотрю, что за дураки по трассе верх на лыжах ползут, потом узнал что это спорт такой появился, вроде ски-тур называется если не ошибаюсь
Поделиться82524.03.20 00:08
Красиво там у вас. А сейчас кстати новый вид спорта появился, без подъемника на горных лыжах в гору забираться, специальные лижи и крепления для этого делают. Я как то еду на креселке, смотрю, что за дураки по трассе верх на лыжах ползут, потом узнал что это спорт такой появился, вроде ски-тур называется если не ошибаюсь
Да, есть у нас любители. Дорогая экипировка - ну впрочем как и горная и беговая. На камусе вверх идут, потом снимают его с тефлона, пристегивают пятку и аха.
Честно говоря это что-то типа всесезонной резины - ни там, ни тут по взрослому.
Поделиться82729.03.20 19:29
медитация после подъёма на горку
Весёлые вы.
А кто вас снимает?
Поделиться82930.03.20 17:04
Поделиться83103.04.20 16:50
сильнейший порывистый ветер с южным замахом
выбрали трассу для трёхчасового нордика так, что либо холмы, либо деревья закрывали от ветра
кругами по посадкам вышли к озеру
релаксационная асана нерушимости Дхармы (ваджрасана) на стволе дерева
Урдхва Хастасана в Тадасане (поза горы с вытянутыми вверх руками)
Поделиться83507.04.20 14:16
Эх, вчера гулял с палками и сегодня утром. Вечером еще пройдусь!!
\
Нет другого выхода, надо ходить.
Это же ведь для здоровья полезно.
Поделиться83607.04.20 14:28
\
палки только антисептиком протирай, и от патруля убегай, ато штраф.
Поделиться83707.04.20 14:30
палки только антисептиком протирай, и от патруля убегай, ато штраф.
палки мои чужие и посторонние люди не трогают.
а для патрулей аусвайс с печатью с работы имеется.
Поделиться83807.04.20 15:46
палки мои чужие и посторонние люди не трогают.
а для патрулей аусвайс с печатью с работы имеется.
да ты дима со всех сторон подкован, молодец.
но вот что я скажу, сиди дома, дима, сиди дома.
Поделиться83907.04.20 15:50
\
Ну да,хлебни инфекции
Жуть как пользительно