У нас в Балхаше жил такой мужчина, он зимой и летом ходил в шортах и кроссовках. Реально круто.
Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.
Сообщений 781 страница 810 из 2000
Поделиться78208.01.20 20:18
У нас в Балхаше жил такой мужчина, он зимой и летом ходил в шортах и кроссовках. Реально круто.
Почему жил? Замёрз?
Поделиться78309.01.20 13:34
#p74372,Блонди написал(а):У нас в Балхаше жил такой мужчина, он зимой и летом ходил в шортах и кроссовках. Реально круто.
Почему жил? Замёрз?
Я давно оттуда уехала, так что не в курсе, что с ним сейчас.
Поделиться78509.01.20 14:16
летом тут реальные болота, а по весне начинается священнодействие
Поделиться78615.01.20 16:42
А где нордики?
Поделиться78715.01.20 19:10
А у нас бегал. Когда я на охоту шёл, его встречал. Правда он от меня шарахался, я в камуфляже, в балаклаве, в перчатках, а он в трусах.
Что-то исчез, года два нет, наверное на том свете уже. Пенсионером был.
Поделиться78815.01.20 19:18
Зелёный кролик в балаклаве и человеческих перчатках.
Любой бы шарахался. А кто послабже, вообще палки бы отбросил.
Поделиться79015.01.20 22:36
Зелёный кролик в балаклаве и человеческих перчатках.
Любой бы шарахался. А кто послабже, вообще палки бы отбросил.
Выездные ассоциации:
Странная судьба недокошерного Астро Кролика, наводившего ужас на мужиков в трусах и других лесных обитателей и попавшего в лапы своих персонажей с Раймином во главе:
Поделиться79115.01.20 22:43
А где нордики?
на трассах
у меня аппаратура сдохла: фотки с телефона не перекидываются на комп - поэтому репортажей нет
а так всё идёт согласно распорядку - ежедневно и планомерно
погода отличная,
если выше нуля, то нордик, ниже - лыжня...
в субботу - пробежки босиком по снегу между ходками в парную
Поделиться79216.01.20 20:00
в самом начале встретились две бабульки - тоже нордиком занимаются - прогуливаются неспеша
А что это за бабушки
и где они живут?
А вдруг они не курят,
А вдруг они не пьют!?
А мы возьмём в такой компании,
да и припремся к Элис...
Поделиться79316.01.20 20:02
Последователь Порфирия Корнеевича,Паршека??
Поделиться79417.01.20 09:20
Утренний час скандинавской ходьбы пройдён!
Поделиться79517.01.20 09:44
он зимой и летом ходил в шортах
Поделиться79603.02.20 14:07
Сегодня гуляла до дальнего магазина.
Две собаки нападали, чуть не укусили - можно считать, что день удался. Обычно нападающих собак штук пять.
В следующий раз будут фото.
Поделиться79809.02.20 17:08
6 февраля у нас в городе был чудесный зимний день:
- Подпись автора
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 https://en.wikipedia.org/wiki/Lord's_New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma
Поделиться80009.02.20 18:21
Великолепные пейзажи! Особенно красивы берёзки, припорошённые инеем. Наверное, градусов двадцать был в ночь мороз, не меньше.
На одной фотке заметил полузанесённый лыжный след:
Народ особо так не катается у Вас на лыжах? Наверное, холодно? Или есть специально оборудованные трассы?
Поделиться80110.02.20 04:47
Ну, а что изменилось, москвич? В московии снег выпал и какашки стали...
Москали не какают. Они как ангелы небесные совершенны. А если и какают, то максимум цветами, бисквитом или бабочками.
Поделиться80210.02.20 05:32
На одной фотке заметил полузанесённый лыжный след:
Народ особо так не катается у Вас на лыжах? Наверное, холодно? Или есть специально оборудованные трассы?
Катаются. Основные лыжни проложены в другой части озера и есть ещё много прекрасных лыжных трасс в другой части города, в берёзовых рощах.
- Подпись автора
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 https://en.wikipedia.org/wiki/Lord's_New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma
Поделиться80328.02.20 13:28
какие красивые фотки... у Вас рост под два метра наверное..))
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться80428.02.20 13:31
интересно, а где это нордик гномовольный делся, никак с *бабочками* борется, новые галоши отстаивая.....
- Подпись автора
Поделиться80528.02.20 14:31
какие красивые фотки... у Вас рост под два метра наверное..))
Спасибо. Это купили дочке новый смартфон и решили опробовать его камеру, и я был поражён до чего уже техника дошла, что телефон выдаёт такие классные снимки.
А рост - 1,90 ))
- Подпись автора
Поделиться80628.02.20 14:36
Спасибо. Это купили дочке новый смартфон и решили опробовать его камеру, и я был поражён до чего уже техника дошла, что телефон выдаёт такие классные снимки.
А рост - 1,90 ))
это дочка?.. а я думала это Ваша девушка..)))
- Подпись автора
Поделиться80728.02.20 14:37
это дочка?.. а я думала это Ваша девушка..)))
Дочка )) 21 год ей.
- Подпись автора
Поделиться80828.02.20 14:45
Дочка )) 21 год ей.
значит это Вы так молодо выглядите...))
- Подпись автора
Поделиться80902.03.20 09:24
интересно, а где это нордик гномовольный делся, никак с *бабочками* борется, новые галоши отстаивая.....
всё нормально
ежедневные нордические прогулки по полтора-два часа (а по воскресным и выходным дням - по три-четыре часа) благотворно действуют на организм
галоши востребованы - для них сейчас самый сезон
фоток нет, потому что сломался гаджет - не скидываются на комп
Поделиться81002.03.20 09:54
#p92157,Артемида.. написал(а):интересно, а где это нордик гномовольный делся, никак с *бабочками* борется, новые галоши отстаивая.....
всё нормально
ежедневные нордические прогулки по полтора-два часа (а по воскресным и выходным дням - по три-четыре часа) благотворно действуют на организм
галоши востребованы - для них сейчас самый сезон
фоток нет, потому что сломался гаджет - не скидываются на комп
Можно через bluetooth скидывать. Но Вы, наверное, не умеете, да?