हरे कृष्ण हरे कृष्ण
कृष्ण कृष्ण हरे हरे
हरे राम हरे राम
राम राम हरे हरे
Осталось только соединить
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.
हरे कृष्ण हरे कृष्ण
कृष्ण कृष्ण हरे हरे
हरे राम हरे राम
राम राम हरे हरे
Осталось только соединить
#p73827,Блонди написал(а):Надо привыкать
Там Вы после баньки по снегу не побегаете...
Отредактировано Блонди (Сегодня 12:23)
Кстати, когда по снегу или по утренней росе босиком, то подошвы ног жжёт - мама дорогая! Ни на одном костре так не разогреешь.
Вы не пробовали?
У меня горят, когда я уже в тепло захожу. А на холоде они потихоньку немеют только.
У меня горят, когда я уже в тепло захожу. А на холоде они потихоньку немеют только.
Ну да...
Хорошо, когда рядом с домом можно по снежку босичком побегать.
позади четырёхчасовой нордик по трассе "За кольцо дорог"
в самом начале встретились две бабульки - тоже нордиком занимаются - прогуливаются неспеша
и за кольцо дорог, на простор - в "долину ветров"
удобно ходить по замёрзшим старицам небольших речушек
подъём наверх и с дорожки вдоль высокого берега открывается живописный вид
небольшие "тягунки" - плавно вверх... - сегодня подсыпало слегка снежку и ходить мягко и приятно
за кольцом дорог открываются реальные дали
слепокозлики распахали поле и, наверное, весной будут превращать камни в хлеба
часа через два вышел по оврагу к берёзовой рощице - отсюда начинается обратный ход
небо и земля у горизонта незаметно переходят друг в друга
#p73860,Блонди написал(а):Как всё-таки сильно зависит состояние духа от здоровья и чистоты тела...
а может наоборот? - состояние духа во главе.. вон индийские мудрецы в грязи, пепле и еще чего-то там, а однако же ого-го..))
Да я Райского просто троллю.
Да я Райского просто троллю.
а арти походу троллит нас всех
Как всё-таки сильно зависит состояние духа от здоровья и чистоты тела...
У меня наоборот. От духа зависит здоровье и чистота тела. Если я не грешу, то даже, если не мылся 3 месяца, то от меня исходит тонкий флёр цветочного амбре.
В святой воде бактерии не размножаются и не выходят замуж, но пребывают аки бесплотные инфузории.
Поэтому святая вода не тухнет десятилетиями.
Мы же состоим из воды побольше, чем водка.
У нас в Балхаше жил такой мужчина, он зимой и летом ходил в шортах и кроссовках. Реально круто.
У нас в Балхаше жил такой мужчина, он зимой и летом ходил в шортах и кроссовках. Реально круто.
Почему жил? Замёрз?
#p74372,Блонди написал(а):У нас в Балхаше жил такой мужчина, он зимой и летом ходил в шортах и кроссовках. Реально круто.
Почему жил? Замёрз?
Я давно оттуда уехала, так что не в курсе, что с ним сейчас.
летом тут реальные болота, а по весне начинается священнодействие
А где нордики? 
А у нас бегал. Когда я на охоту шёл, его встречал. Правда он от меня шарахался, я в камуфляже, в балаклаве, в перчатках, а он в трусах.
Что-то исчез, года два нет, наверное на том свете уже. Пенсионером был.
Зелёный кролик в балаклаве и человеческих перчатках.
Любой бы шарахался. А кто послабже, вообще палки бы отбросил.
Зелёный кролик в балаклаве и человеческих перчатках.
Любой бы шарахался. А кто послабже, вообще палки бы отбросил.
Выездные ассоциации:
Странная судьба недокошерного Астро Кролика, наводившего ужас на мужиков в трусах и других лесных обитателей и попавшего в лапы своих персонажей с Раймином во главе:
А где нордики?
на трассах
у меня аппаратура сдохла: фотки с телефона не перекидываются на комп - поэтому репортажей нет
а так всё идёт согласно распорядку - ежедневно и планомерно
погода отличная,
если выше нуля, то нордик, ниже - лыжня...
в субботу - пробежки босиком по снегу между ходками в парную
в самом начале встретились две бабульки - тоже нордиком занимаются - прогуливаются неспеша
А что это за бабушки
и где они живут?
А вдруг они не курят,
А вдруг они не пьют!?
А мы возьмём в такой компании,
да и припремся к Элис...
Последователь Порфирия Корнеевича,Паршека??
Утренний час скандинавской ходьбы пройдён!
он зимой и летом ходил в шортах

Сегодня гуляла до дальнего магазина.
Две собаки нападали, чуть не укусили - можно считать, что день удался. Обычно нападающих собак штук пять.
В следующий раз будут фото.
6 февраля у нас в городе был чудесный зимний день:

6 февраля у нас в городе был чудесный зимний день:
Великолепные пейзажи! Особенно красивы берёзки, припорошённые инеем. Наверное, градусов двадцать был в ночь мороз, не меньше.
На одной фотке заметил полузанесённый лыжный след:

Народ особо так не катается у Вас на лыжах? Наверное, холодно? Или есть специально оборудованные трассы?
Ну, а что изменилось, москвич? В московии снег выпал и какашки стали...
Москали не какают. Они как ангелы небесные совершенны. А если и какают, то максимум цветами, бисквитом или бабочками. 
На одной фотке заметил полузанесённый лыжный след:
Народ особо так не катается у Вас на лыжах? Наверное, холодно? Или есть специально оборудованные трассы?
Катаются. Основные лыжни проложены в другой части озера и есть ещё много прекрасных лыжных трасс в другой части города, в берёзовых рощах.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.