Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.
Сообщений 601 страница 630 из 1978
Поделиться60228.12.19 17:10
Я сегодня утром выжимал 150 кг от груди 8 раз. Мой 14-ти летний сын меня страховал. Он у меня чемпион областей по боксу. Я его сейчас прокачиваю по массе.
Ну, так вот, верхнее давление после жима у меня было за 300. Для любого нормального человека это смертельно.
ну Вы даёте, Гришанька.. 
Поделиться60428.12.19 17:12
аигский, после чего Вы стали хромать?.....
Поделиться60528.12.19 17:13
ну Вы даёте, Гришанька..
А вообще сейчас всем всё выскажу. Мало не покажется.
Поделиться60628.12.19 17:18
после кремля вышел в пойму оки
читаю: в помойку и думаю что-то не так, опять читаю в помойку, а потом медленнее читаю в пойму оки, ну и ну, буквы всё теже а слова и смысл иные..))
Поделиться60728.12.19 17:19
Ну, а что изменилось, москвич? В московии снег выпал и какашки стали более выразительны?
У меня, кстати, вопрос к москалям нордическим.
Почему на госзакупках москали потратят на НГ аж 2000.000.000 рублей?
Вы там чё, совсем в своей москоляндией охренели?
У нас на эти деньги можно выстроить кучу детских домов для сирот и раздать им подарки.
Я в последнее время, ваще, ничего не понимаю.
Вы там москали отдельное государство мочой обозначили или чё? А мы как? Сибиряки и зауральцы.
Которые за ваши москальские зажратые шкуры столицу от гитлера защищали и Чечню по стойке смирно построили.
Мы одно государство или нет? Тогда какого деда мороза вы там петухи жиреете и срёте на нордических тропах?
Может хватит кормить московию, а мы будем жить на свои сибирские сокровища которыми ваши рожи прирастать будут?
Совсем там охренели?Вы хотите получить Сибирский Донецк?
ну что, не плохо, тов Григорий Р
но не так выразительно, как после какашек
не огорчайтесь, что не поднялись на высоту Вашего гения - это моя вина
завтра постараюсь отыскать для вас несколько кучек и сфоткаю, а потом выставлю здесь
вы пока готовьтесь, набирайтесь творческих сил
с уважением
ПС
да, чуть не забыл
в моей системе Вы проходите, как клон с подсадухой, сделанный блонди и лукой с замесом юли, и вы, собственно говоря, особь не мужского, а женского рода, а ваша аватарка - это пустой понт для развода лохов
поэтому, если не возражаете, я Вас с этого момента буду называть "Блондюля" (это значит клон с подсадухой). Оkey, Блондюля?
Поделиться60828.12.19 17:23
#p70093,air написал(а):после кремля вышел в пойму оки
читаю: в помойку и думаю что-то не так, опять читаю в помойку, а потом медленнее читаю в пойму оки, ну и ну, буквы всё теже а слова и смысл иные..))
это у вас вечный зов - к архетипу вашего коллективного бессознательного
Поделиться60928.12.19 17:24
поэтому, если не возражаете, я Вас с этого момента буду называть "Блондюля" (это значит клон с подсадухой). Оkey, Блондюля?
А по делу, москвич, ответить более нечем? Только сибирякам хамить можем вместо благодарности?
Да чтоб я ещё за ваше нордическое дерьмо подвизался. Сами за свой москальский рай воюйте. Лыжными палками или вставной челюстью.
Ясно?
Отредактировано Григорий Р (28.12.19 17:25)
Поделиться61028.12.19 17:38
#p70104,air написал(а):поэтому, если не возражаете, я Вас с этого момента буду называть "Блондюля" (это значит клон с подсадухой). Оkey, Блондюля?
А по делу, москвич, ответить более нечем? Только сибирякам хамить можем вместо благодарности?
Да чтоб я ещё за ваше нордическое *повидло* подвизался. Сами за свой москальский рай воюйте. Лыжными палками или вставной челюстью.
Ясно?
моё дело, Блондюля, будить в Вас творческий потенциал
Вы же любите дерьмо - сами показали, как оно Вас возбуждает на артхауз - вот Вам и будет то, что способствует Вашему же собственному развитию
а отвечать Вам в Вашей манере я не стану - вы уж сами выруливайте, у вас и так хорошо получается, без меня
Поделиться61128.12.19 18:30
Кстати,Блондюля, Аирский из Рязани, а не из Москвы
Это я знаю, просто за неимением москвича терзаем рязанца.
Кто же должен нести ответ.
Хорошо что ты пришёл.
Отредактировано Григорий Р (28.12.19 20:22)
Поделиться61228.12.19 19:15
Тогда какого деда мороза вы там петухи жиреете и срёте на нордических тропах?
перечитал и лайканул - за выделенное жирным
это хороший вопрос
я полагаю, тов Блондюля, что этим самым перекрываются доступы к тропам детства тем, кому туда не надо ходить - ведь обычно то, на что Вы соизволили обратить Ваше прочсещённое внимание, встречается в начале троп - плюс к тому, мусор всякий, бутылки, клочки бумаги...
основная масса людей брезглива - она увидит это и дальше не идёт - а если пройти метров двадцать подальше, то всё это заканчивается, и тропы совершенно чисты и прекрасны
вывод какой делаем, тов Блондюля?
правильно -
Святая Русь покрыта Русью грешной, 
И нет в тот град путей,
Куда зовет призывный и нездешний.
Подводный благовест церквей.

Поделиться61329.12.19 13:29
основная масса людей брезглива - она увидит это и дальше не идёт - а если пройти метров двадцать подальше, то всё это заканчивается
Я летом хожу на реку. Весной мои походы начинаются с того, что я по дороге собираю весь мусор (бутылки, пластик, пакеты).

Кстати, вспомнилось:
"В конце 1940-х годов на одной из постоянных баз геологических экспедиций был исключительно грязный общественный туалет. Но, разумеется, не это, привычное для всех, обстоятельство привлекало общее внимание, а то, что на базу, в составе одной из экспедиций, должен был приехать потомок древнего княжеского рода.
«Мы-то, ладно, потерпим, — шутили геологи, — но что будет делать Его светлость?!».
«Его светлость», приехав, сделал то, что многих обескуражило: спокойно взял ведро с водой, швабру и аккуратно вымыл загаженную уборную...
Это и был поступок истинного аристократа, твердо знающего, что убирать грязь — не стыдно, стыдно — жить в грязи."
Из книги "Как воспитывали русского дворянина". Ольга Муравьева
Поделиться61429.12.19 17:07
Я летом хожу на реку. Весной мои походы начинаются с того, что я по дороге собираю весь мусор (бутылки, пластик, пакеты).
А я не собираю, потому что подслеповат, хожу без очков, и мир для меня представляется, как на картинах импрессионистов.

Claude Monet, Morning On The Seine In The Rain
Поделиться61529.12.19 17:11
А я не собираю, потому что подслеповат, хожу без очков, и мир для меня представляется, как на картинах импрессионистов.
Claude Monet, Morning On The Seine In The Rain
А за компьютером как печатаете? Носом в монитор тычетесь?
Поделиться61729.12.19 17:14
на тропах детства появились новые субъекты в розовом...
Это Ваша жена, наденьте очки.
Отредактировано Блонди (29.12.19 17:15)
Поделиться61929.12.19 17:22
Это Ваша жена, наденьте очки.
Отредактировано Блонди (Сегодня 16:15)
Правда? А я гляжу, какая-то тётка за мной увязалась. Я на неё палками махал - она не отставала - так за мной и бегала, как собачонка.
Спасибо Вам, тов Блонди, буду теперь знать.
Поделиться62029.12.19 17:25
#p70574,Блонди написал(а):А за компьютером как печатаете? Носом в монитор тычетесь?
в очках минус полтора
круглые - самые первые - с 1979 года сохранились - правда переломанные все, заваривал на заводе аргоном и ремонтировал проволокой - чтобы ушки держались
По идее зрение должно было уже вернуться. Видимо Вы так и не научились по-настоящему расслаблять глаза.
Поделиться62129.12.19 17:30
По идее зрение должно было уже вернуться. Видимо Вы так и не научились по-настоящему расслаблять глаза.
я целые системы упражнений делал для укрепления зрения - очки я редко применяю - так, вообще, без очков хожу
тем более, на тренировках - там нос должен свободен быть, чтобы на него ничего не давило - и слететь могут, потому что бегаю по пересечённой местности
Поделиться62329.12.19 17:51
...и раздать им подарки.
Да, я о Вас, конечно помнил, возлюбленный Блондюля. Под мостом сделал два снимка специально для Вас. Правда, меня чуть не побила за это моя благоверная - говорит, мол, совсем у тебя крыша уже едет... Но я ей объяснил, что это нужно для моего талантливого собеседника на форуме - для пробуждения и стимулирования его талантов.
Поэтому вот тебе - прими, как подарочки к Новому Году, 

потому что я ещё не знаю - как я буду его встречать, будет ли там интернет. Жду от тебя новых творческих осмыслений и артистических комментариев.
с уважением
ПС
сегодня они мёрзлые, без запаха, но зато с бумажками
ПСПС
а вообще, честно говоря, в городе уже, извини за выражение, посикать и покакать негде - везде народ, а на тропах одни розовые пикемоны и собаки - туда никто не ходит
остались только места под мостами - куда я и спустился специально, чтобы для тебя фотку сделать
Поделиться62429.12.19 18:11
аигский, после чего Вы стали хромать?.....
после того, как узнал, что хромые внидут первыми

Поделиться62529.12.19 18:20
Куда внидут?
Поделиться62629.12.19 18:21
Не проще ли сказать, что лыжные палки не от хромоты?
Зачем дразнить фантазию Артемиды?
Поделиться62729.12.19 18:28
#p70605,air написал(а):после того, как узнал, что хромые внидут первыми
Не проще ли сказать, что лыжные палки не от хромоты?
Зачем дразнить фантазию Артемиды?
Моя задача - привлечь людей к высокохудожественным образцам человеческого гения. Вот Вы посмотрели по поисковику - и узнали, с чем связана эта цитата, а кто-нибудь, может быть, и Фланнери О’Коннор заинтересуется...
А как уж я буду привлекать - это моё ноу хау. Впрочем методика старая.
Поделиться62829.12.19 18:34
а как по-настоящему расслаблять глаза?....
Поделиться62929.12.19 18:37
а как по-настоящему расслаблять глаза?....