Но даже в *булочку* пьяный я был опасен. Помню упал на чувака случайно и ногу ем сломал. Их было четверо.
А один на один я не дерусь со времён детского сада. Всё время против толпы.
Амира заценит.
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.
Но даже в *булочку* пьяный я был опасен. Помню упал на чувака случайно и ногу ем сломал. Их было четверо.
А один на один я не дерусь со времён детского сада. Всё время против толпы.
Амира заценит.
"nothing lose"
Я сегодня утром выжимал 150 кг от груди 8 раз. Мой 14-ти летний сын меня страховал. Он у меня чемпион областей по боксу. Я его сейчас прокачиваю по массе.
Ну, так вот, верхнее давление после жима у меня было за 300. Для любого нормального человека это смертельно.
Интересно было бы посмотреть. Я вот просто если честно Сергея из Крыма не понимаю, зачем он так забросил свое тело?
Отредактировано Элли (28.12.19 16:25)
"nothing lose"
А рука у тебя есть?
Две.
Я сама все время дралась в детстве. П..лей тоже получала регулярно, конечно.
Мальчики из класса мне пытались таскать портфель, т.к. была хорошенькая.
Но я считала себя ниндзя и таскала портфели им. Брала на грудь до шести портфелей за раз.)
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Две.
А ноги?
"nothing lose"
Потом с драками пришлось резко завязать. Лет с 13-14ти.
Вес 43 кг, анемия и очень тонкая кость плохо вписывались в образ рэмбо и даже чудо-женщины из комиксов.
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Я вот просто если честно Сергея из Крыма не понимаю, зачем он так забросил свое тело?
Ну, если он забросил его далеко, то Сергей из Крыма - человек-паук.
А ноги?
Симметрия.
Симметрия.
Ни одной? Ты прости, я просто исключаю все варианты
"nothing lose"
Потом с драками пришлось резко завязать. Лет с 13-14ти.
Вес 43 кг, анемия и очень тонкая кость плохо вписывались в образ рэмбо и даже чудо-женщины из комиксов.
Ты мне в этгм месте Юлю напоминаешь..... Блин.....
"nothing lose"
Ну, если он забросил его далеко, то Сергей из Крыма - человек-паук.
Ты себе льстишь.
"nothing lose"
Вообще то у нас в институте тяжи были. Честно говоря.... Они не умели себя преподносить!!!!
Я не тяж. Мой боевой вес 82 кг. Но так масть пошла и масса попёрла. Сейчас я прибавил.
восхитительный субботний нордик... шмурыгал часов пять-шесть, не меньше
сначала искал для Григория Р какашки, которые он заказывал для поддержания его творческого духа, но сегодня не нашёл и поэтому сфоткал затор из мусора на речке и кучку мусора рядом с тропой - пусть Гриша порадуется и напишет свой очередной гениальный арт-хаус
(продолжение следует)
Я не тяж. Мой боевой вес 82 кг. Но так масть пошла и масса попёрла. Сейчас я прибавил.
Я знаю, что тя не тяж. Я просто для сравнения
"nothing lose"
встретились места, где слепокозлики и слепоовны оставляют остатки недоеденной пищи и какого-то пойла (в бутылках и в ведре) и подкрепился, т.к. к этому моменту уже шёл часа два и завтрак, который я съел дома, практически переварился
часть пути проходила по тротуарам - на бордюре нашёл блинчик с мясом и съел
восхитительный субботний нордик... шмурыгал часов пять-шесть, не меньше
сначала искал для Григория Р какашки, которые он заказывал для поддержания его творческого духа, но сегодня не нашёл и поэтому сфоткал затор из мусора на речке и кучку мусора рядом с тропой - пусть Гриша порадуется и напишет свой очередной гениальный арт-хаус
(продолжение следует)
Ну, а что изменилось, москвич? В московии снег выпал и какашки стали более выразительны?
У меня, кстати, вопрос к москалям нордическим.
Почему на госзакупках москали потратят на НГ аж 2000.000.000 рублей?
Вы там чё, совсем в своей москоляндией охренели?
У нас на эти деньги можно выстроить кучу детских домов для сирот и раздать им подарки.
Я в последнее время, ваще, ничего не понимаю.
Вы там москали отдельное государство мочой обозначили или чё? А мы как? Сибиряки и зауральцы.
Которые за ваши москальские зажратые шкуры столицу от гитлера защищали и Чечню по стойке смирно построили.
Мы одно государство или нет? Тогда какого деда мороза вы там петухи жиреете и срёте на нордических тропах?
Может хватит кормить московию, а мы будем жить на свои сибирские сокровища которыми ваши рожи прирастать будут?
Совсем там охренели?
Вы хотите получить Сибирский Донецк?
Я сегодня утром выжимал 150 кг от груди 8 раз. Мой 14-ти летний сын меня страховал. Он у меня чемпион областей по боксу. Я его сейчас прокачиваю по массе.
Ну, так вот, верхнее давление после жима у меня было за 300. Для любого нормального человека это смертельно.
ну Вы даёте, Гришанька..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
аигский, после чего Вы стали хромать?.....
ну Вы даёте, Гришанька..
А вообще сейчас всем всё выскажу. Мало не покажется.
после кремля вышел в пойму оки
читаю: в помойку и думаю что-то не так, опять читаю в помойку, а потом медленнее читаю в пойму оки, ну и ну, буквы всё теже а слова и смысл иные..))
Ну, а что изменилось, москвич? В московии снег выпал и какашки стали более выразительны?
У меня, кстати, вопрос к москалям нордическим.
Почему на госзакупках москали потратят на НГ аж 2000.000.000 рублей?
Вы там чё, совсем в своей москоляндией охренели?
У нас на эти деньги можно выстроить кучу детских домов для сирот и раздать им подарки.
Я в последнее время, ваще, ничего не понимаю.
Вы там москали отдельное государство мочой обозначили или чё? А мы как? Сибиряки и зауральцы.
Которые за ваши москальские зажратые шкуры столицу от гитлера защищали и Чечню по стойке смирно построили.
Мы одно государство или нет? Тогда какого деда мороза вы там петухи жиреете и срёте на нордических тропах?
Может хватит кормить московию, а мы будем жить на свои сибирские сокровища которыми ваши рожи прирастать будут?
Совсем там охренели?Вы хотите получить Сибирский Донецк?
ну что, не плохо, тов Григорий Р
но не так выразительно, как после какашек
не огорчайтесь, что не поднялись на высоту Вашего гения - это моя вина
завтра постараюсь отыскать для вас несколько кучек и сфоткаю, а потом выставлю здесь
вы пока готовьтесь, набирайтесь творческих сил
с уважением
ПС
да, чуть не забыл
в моей системе Вы проходите, как клон с подсадухой, сделанный блонди и лукой с замесом юли, и вы, собственно говоря, особь не мужского, а женского рода, а ваша аватарка - это пустой понт для развода лохов
поэтому, если не возражаете, я Вас с этого момента буду называть "Блондюля" (это значит клон с подсадухой). Оkey, Блондюля?
#p70093,air написал(а):после кремля вышел в пойму оки
читаю: в помойку и думаю что-то не так, опять читаю в помойку, а потом медленнее читаю в пойму оки, ну и ну, буквы всё теже а слова и смысл иные..))
это у вас вечный зов - к архетипу вашего коллективного бессознательного
поэтому, если не возражаете, я Вас с этого момента буду называть "Блондюля" (это значит клон с подсадухой). Оkey, Блондюля?
А по делу, москвич, ответить более нечем? Только сибирякам хамить можем вместо благодарности?
Да чтоб я ещё за ваше нордическое дерьмо подвизался. Сами за свой москальский рай воюйте. Лыжными палками или вставной челюстью.
Ясно?
Отредактировано Григорий Р (28.12.19 17:25)
#p70104,air написал(а):поэтому, если не возражаете, я Вас с этого момента буду называть "Блондюля" (это значит клон с подсадухой). Оkey, Блондюля?
А по делу, москвич, ответить более нечем? Только сибирякам хамить можем вместо благодарности?
Да чтоб я ещё за ваше нордическое *повидло* подвизался. Сами за свой москальский рай воюйте. Лыжными палками или вставной челюстью.
Ясно?
моё дело, Блондюля, будить в Вас творческий потенциал
Вы же любите дерьмо - сами показали, как оно Вас возбуждает на артхауз - вот Вам и будет то, что способствует Вашему же собственному развитию
а отвечать Вам в Вашей манере я не стану - вы уж сами выруливайте, у вас и так хорошо получается, без меня
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.