Если бы у нее были уши, она бы слышала
имеющий уши слышит глас Божий
Шма, Исраэль, Ад-йной Эл-эйну, Ад-йной эхад.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.
Если бы у нее были уши, она бы слышала
имеющий уши слышит глас Божий
Шма, Исраэль, Ад-йной Эл-эйну, Ад-йной эхад.
Это все ваши заботы?
они-с хотят, чтобы мы были без забот
А я хочу, чтобы вы были без забот. (1Co 7:32 RSO)
они-с хотят, чтобы мы были без забот
А я хочу, чтобы вы были без забот. (1Co 7:32 RSO)
Их нет. С их заботами.
Значит что то слышала??
Значит их у нее и не было
Значит их у нее и не было
Да, такое в ушах вечно стояло бы.... В фантомных
Да, такое в ушах вечно стояло бы.... В фантомных
А что не вечно, того нет
#p52235,Блонди написал(а):Новые мерзости?
аха
только что вернулся с трёхчасовой прогулки
...
когда прогуливался сегодня пришла замечательная идея о смысле слов "Познай себя".
Ну да, чем внимательнее в себя смотришь, тем больше самообмана и лицемерия замечаешь. И еще слепое следование каким-то заложенным животным программам, стереотипам, шаблонам. Ужасаешься, на сколько ты сам себе не принадлежишь. Но лучше быть в курсе всё-таки.
Ну да, чем внимательнее в себя смотришь, тем больше самообмана и лицемерия замечаешь. И еще слепое следование каким-то заложенным животным программам, стереотипам, шаблонам. Ужасаешься, на сколько ты сам себе не принадлежишь. Но лучше быть в курсе всё-таки.
А когда ты говорила Берегине люблю, это было лицемерие и все такое что перечислила?
А когда ты говорила Берегине люблю, это было лицемерие и все такое что перечислила?
В общем-то да. Но тут еще и другой момент - я принимала Берегиню за другого человека. Ну в общем вы понимаете, вы же тоже параноики временами.
В общем-то да. Но тут еще и другой момент - я принимала Берегиню за другого человека. Ну в общем вы понимаете, вы же тоже параноики временами.
Нет, я не понимаю и вы не параноики.....
Однако признание.....
Любить другого человека в чем то это не лицемерить.... И вы это знаете. Олеси Партизаном здесь нет.
Вот тропинка к озеру от дачи и я там вдалеке.
Отредактировано Блонди (Сегодня 16:17)
Я видела фотки и другие. Олеси Партизаном здесь нет.
А вот я поближе уже.
Еще раз. Я видела фотки. Олеси Партизаном здесь нет.
А вот я поближе уже.
Мерзость, однако, если окрашено Блондей.
Еще раз. Я видела фотки. Олеси Партизаном здесь нет.
Да, это всего лишь тушка, которая скоро будет кормить червячков, а душа без имени дальше полетит.
Да, это всего лишь тушка, которая скоро будет кормить червячков, а душа без имени дальше полетит.
Тушки нет.
интересно
Значит забанят)
Мерзость, однако, если окрашено Блондей.
"Ах ты мерзкое стекло, все ты врешь мене на зло! Бросив зеркальце под лавку, позвала к себе чернавку"
: )
-------
Детские тропинки далековато, зато есть нордическая вчерашняя, с дорожкой:
самокопание - вещь неблагодарная
гои призваны через рассматривание творений созерцать вечную силу и божество - зачем в себя-то лезть, как лёва толстой?
там априорно известно что - гадость одна - пусть туда христос как во ад спускается и свои дела делает
#p52921,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):Мерзость, однако, если окрашено Блондей.
"Ах ты мерзкое стекло, все ты врешь мене на зло! Бросив зеркальце под лавку, позвала к себе чернавку"
: )
-------
Детские тропинки далековато, зато есть нордическая вчерашняя, с дорожкой:
классно
на лыжероллерах у нас в лыжной секции в своё время рассекали
но я не пробовал
я, вообще, сторонник простых видов спорта - чтобы от технической стороны не зависеть - нордик, йога, плавание, бег трусцой, турничок, брусья... - это идеально
только вот на байде, конечно, нужно побольше техники - но это у меня ностальгия по детству - в свой время занимался на каноэ и был чемпионом города и областных советов в своём возрасте
это естественное озеро?
судя по подходу, очень похоже на карьер, заполненный водой - такие водоёмы часто возникают после изъятия песка для дамб или для силикатных заводов
Это заводь на фото. Так оно большое, можно легко выплыть в открытое озеро.
Стрелкой показано место съемки, а точка это город Балхаш.
бессточное полупресноводное озеро в Балхаш-Алакольской котловине на юго-востоке Казахстана, второе по величине непересыхающее солёное озеро (после Каспийского моря) и 14-е в списке крупнейших озёр мира. Уникальность озера состоит в том, что оно разделено узким проливом на две части с различными химическими характеристиками воды — в западной части она практически пресная, а в восточной — солоноватая.
Это заводь на фото. Так оно большое, можно легко выплыть в открытое озеро.
Стрелкой показано место съемки, а точка это город Балхаш.
бессточное полупресноводное озеро в Балхаш-Алакольской котловине на юго-востоке Казахстана, второе по величине непересыхающее солёное озеро (после Каспийского моря) и 14-е в списке крупнейших озёр мира. Уникальность озера состоит в том, что оно разделено узким проливом на две части с различными химическими характеристиками воды — в западной части она практически пресная, а в восточной — солоноватая.
за счёт чего пополняется вода? впадают реки, есть родники?
за счёт чего пополняется вода? впадают реки, есть родники?
Да.
самокопание - вещь неблагодарная
гои призваны через рассматривание творений созерцать вечную силу и божество - зачем в себя-то лезть, как лёва толстой?
там априорно известно что - гадость одна - пусть туда христос как во ад спускается и свои дела делает
Писиет??
аха, я с PC
а ты по-прежнему с телефона?
У меня и комп открыт, и телефон.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.