Если бы у нее были уши, она бы слышала
имеющий уши слышит глас Божий
Шма, Исраэль, Ад-йной Эл-эйну, Ад-йной эхад.
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.
Если бы у нее были уши, она бы слышала
имеющий уши слышит глас Божий
Шма, Исраэль, Ад-йной Эл-эйну, Ад-йной эхад.
Это все ваши заботы?
они-с хотят, чтобы мы были без забот
А я хочу, чтобы вы были без забот. (1Co 7:32 RSO)
они-с хотят, чтобы мы были без забот
А я хочу, чтобы вы были без забот. (1Co 7:32 RSO)
Их нет. С их заботами.
"nothing lose"
Значит что то слышала??
Значит их у нее и не было
"nothing lose"
Значит их у нее и не было
Да, такое в ушах вечно стояло бы.... В фантомных
"nothing lose"
Да, такое в ушах вечно стояло бы.... В фантомных
А что не вечно, того нет
"nothing lose"
#p52235,Блонди написал(а):Новые мерзости?
аха
только что вернулся с трёхчасовой прогулки
...
когда прогуливался сегодня пришла замечательная идея о смысле слов "Познай себя".
Ну да, чем внимательнее в себя смотришь, тем больше самообмана и лицемерия замечаешь. И еще слепое следование каким-то заложенным животным программам, стереотипам, шаблонам. Ужасаешься, на сколько ты сам себе не принадлежишь. Но лучше быть в курсе всё-таки.
Ну да, чем внимательнее в себя смотришь, тем больше самообмана и лицемерия замечаешь. И еще слепое следование каким-то заложенным животным программам, стереотипам, шаблонам. Ужасаешься, на сколько ты сам себе не принадлежишь. Но лучше быть в курсе всё-таки.
А когда ты говорила Берегине люблю, это было лицемерие и все такое что перечислила?
"nothing lose"
А когда ты говорила Берегине люблю, это было лицемерие и все такое что перечислила?
В общем-то да. Но тут еще и другой момент - я принимала Берегиню за другого человека. Ну в общем вы понимаете, вы же тоже параноики временами.
В общем-то да. Но тут еще и другой момент - я принимала Берегиню за другого человека. Ну в общем вы понимаете, вы же тоже параноики временами.
Нет, я не понимаю и вы не параноики.....
Однако признание.....
Любить другого человека в чем то это не лицемерить.... И вы это знаете. Олеси Партизаном здесь нет.
"nothing lose"
Вот тропинка к озеру от дачи и я там вдалеке.
Отредактировано Блонди (Сегодня 16:17)
Я видела фотки и другие. Олеси Партизаном здесь нет.
"nothing lose"
А вот я поближе уже.
Еще раз. Я видела фотки. Олеси Партизаном здесь нет.
"nothing lose"
А вот я поближе уже.
Мерзость, однако, если окрашено Блондей.
"nothing lose"
Еще раз. Я видела фотки. Олеси Партизаном здесь нет.
Да, это всего лишь тушка, которая скоро будет кормить червячков, а душа без имени дальше полетит.
Да, это всего лишь тушка, которая скоро будет кормить червячков, а душа без имени дальше полетит.
Тушки нет.
"nothing lose"
интересно
Значит забанят)
"nothing lose"
Мерзость, однако, если окрашено Блондей.
"Ах ты мерзкое стекло, все ты врешь мене на зло! Бросив зеркальце под лавку, позвала к себе чернавку"
: )
-------
Детские тропинки далековато, зато есть нордическая вчерашняя, с дорожкой:
самокопание - вещь неблагодарная
гои призваны через рассматривание творений созерцать вечную силу и божество - зачем в себя-то лезть, как лёва толстой?
там априорно известно что - гадость одна - пусть туда христос как во ад спускается и свои дела делает
#p52921,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):Мерзость, однако, если окрашено Блондей.
"Ах ты мерзкое стекло, все ты врешь мене на зло! Бросив зеркальце под лавку, позвала к себе чернавку"
: )
-------
Детские тропинки далековато, зато есть нордическая вчерашняя, с дорожкой:
классно
на лыжероллерах у нас в лыжной секции в своё время рассекали
но я не пробовал
я, вообще, сторонник простых видов спорта - чтобы от технической стороны не зависеть - нордик, йога, плавание, бег трусцой, турничок, брусья... - это идеально
только вот на байде, конечно, нужно побольше техники - но это у меня ностальгия по детству - в свой время занимался на каноэ и был чемпионом города и областных советов в своём возрасте
#p52909,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):нудануда
Вот тропинка к озеру от дачи и я там вдалеке.
это естественное озеро?
судя по подходу, очень похоже на карьер, заполненный водой - такие водоёмы часто возникают после изъятия песка для дамб или для силикатных заводов
это естественное озеро?
судя по подходу, очень похоже на карьер, заполненный водой - такие водоёмы часто возникают после изъятия песка для дамб или для силикатных заводов
Это заводь на фото. Так оно большое, можно легко выплыть в открытое озеро.
Стрелкой показано место съемки, а точка это город Балхаш.
бессточное полупресноводное озеро в Балхаш-Алакольской котловине на юго-востоке Казахстана, второе по величине непересыхающее солёное озеро (после Каспийского моря) и 14-е в списке крупнейших озёр мира. Уникальность озера состоит в том, что оно разделено узким проливом на две части с различными химическими характеристиками воды — в западной части она практически пресная, а в восточной — солоноватая.
Это заводь на фото. Так оно большое, можно легко выплыть в открытое озеро.
Стрелкой показано место съемки, а точка это город Балхаш.
бессточное полупресноводное озеро в Балхаш-Алакольской котловине на юго-востоке Казахстана, второе по величине непересыхающее солёное озеро (после Каспийского моря) и 14-е в списке крупнейших озёр мира. Уникальность озера состоит в том, что оно разделено узким проливом на две части с различными химическими характеристиками воды — в западной части она практически пресная, а в восточной — солоноватая.
за счёт чего пополняется вода? впадают реки, есть родники?
за счёт чего пополняется вода? впадают реки, есть родники?
Да.
самокопание - вещь неблагодарная
гои призваны через рассматривание творений созерцать вечную силу и божество - зачем в себя-то лезть, как лёва толстой?
там априорно известно что - гадость одна - пусть туда христос как во ад спускается и свои дела делает
Писиет??
"nothing lose"
аха, я с PC
а ты по-прежнему с телефона?
У меня и комп открыт, и телефон.
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.