в раю тоже много чего нехорошего произошло - однако ВСЕ почему-то в рай стремятся
И даже Серёжа Райский, утверждавший, что он неверующий?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.
в раю тоже много чего нехорошего произошло - однако ВСЕ почему-то в рай стремятся
#p67791,air написал(а):в раю тоже много чего нехорошего произошло - однако ВСЕ почему-то в рай стремятся
аха
и даже вся Иудея и вся окрестность Иорданская (Mat 3:5 RSO), которая выходила к Ивану Купале и крестилась от него в Иордане, исповедуя грехи свои. (Mat 3:6 RSO) 
кстати, услышав это, Ирод царь встревожился, и весь Иерусалим с ним. (Mat 2:3 RSO)
надо же, какая эмпатия!
Вы изволите сомневаться в словах того, кого Вы постоянно характеризуете, как лжеца? 
Сообщение от air [Перейти к сообщению]
молоко не пьют
ПИТЬ
1.Проглатывать в каком-н. количестве жидкость.
2.То же о вине, спиртных напитках.Очередной перл (т.е. чушь, нелепость) от Серёжи Райского
Отредактировано Astro1972 (Сегодня 05:21)
https://www.youtube.com/watch?v=rLXmKIqbuXA
Мимино.
- Вы почему кефир не кушаете?
слепоовны вообще обнаглели - подкидывают одежду, обувь и еду прямо на нордические трассы 

сегодня воровать у адельфонов не стал, т.к. куртка и кроссовки не мой размер
баланду из миски тоже не стал хлебать, потому что до тренировки имею обыкновение слегка закусить - грамм двести творога, курагу, простоквашу, чай с мёдом или домашним вареньем - сегодня если бы знал, что на трассе стоит пластмассовый контейнер с полусъеденной едой, то дома завтракать бы не стал, а причастился бы прямо на трассе
а слепокозлики подбрасывают на помойку бутылки - их можно сдать и наварить немного денег - но, полагаю, адельфонам в облом этим заниматься, поэтому бутылки так и лежат на помойке невостребованные - адельфоны у слепокозликов брать ничего не хотят
тренировка прошла успешно - массированная ходьба и бег с палками, разминка и динамические упражнения - всем рекомендую т.н. "удары пятками по ягодицам" - их можно делать попеременно, ударяя правой пяткой поочерёдно то в правую то в левую ягодицу (и вице верса), а также подпрыгивая и ударяя сразу двумя пятками в обе ягодицы - последнее сложновато, но с опорой на палки сделать можно... или в висе на перекладине
день замечательный
тренировка прошла успешно - массированная ходьба и бег с палками, разминка и динамические упражнения
5 км сегодня с утра прошёл с палками. Вечером ещё пяток км сделать постараюсь.
Отредактировано Dima (24.12.19 13:11)
5 км сегодня с утра прошёл с палками. Вечером ещё пяток км сделать постараюсь.
Отредактировано Dima (Сегодня 12:11)
перед сном прогуляться - святое дело
Прогулка перед сном – в чём польза - полезные советы...
nyamkin.ru›advice/progulka-pered-snom…chyom-polza
В общем, прогулка перед сном – это отличный способ привести в норму свою нервную систему даже после самого тяжёлого рабочего дня. Это хорошая подготовка организма ко сну. Полюбовавшись вечерними пейзажами, можно отправляться в спальню и ложиться в кровать. Нервная система уже успокоится, и поэтому мозг будет полностью готов ко сну. Улучшение здоровья. Основная польза вечерних прогулок – это их положительное влияние на организм в целом.
Не знаю, знакомы ли вы с моим дядей Джорджем. Развеселый старый хрыч таскается с утра до вечера из одного клуба в другой, и в каждом пропускает пару рюмок с такими же развеселыми старыми хрычами. Стоит ему замаячить на горизонте, как официанты делают стойку, а сомелье начинает радостно поигрывать штопором. Дядя Джордж открыл, что алкоголь заменяет пищу, задолго до того, как это стало известно современной медицинской науке.
у алкоголя последствия слишком негативные, если его постоянно в пищу употреблять
а так, да: он очень калорийный

я сам никогда не покупаю, но когда дарят или наливают, то не отказываюсь
у алкоголя последствия слишком негативные, если его постоянно в пищу употреблять
У меня раз в месяц или в два бывает острое желание накатить винишка.
Тут главное не встретить друзей с таким же желанием, а то будет как в августе, когда я три дня встать не могла. А Катька скакала вокруг и предлагала пивка. Но на пивко даже не смотрелось, от вида мутило.
Одна я ограничусь 100 граммами сухого.
В хорошей компании в дело пойдет все в чем градус есть. Шампанское полирнется самым мутным самогоном в конец концов.
барашка привычка, но вот есть такое. Хорошо если обойдется без ментов и поломанных конечностей.
Тут главное не встретить друзей с таким же желанием, а то будет как в августе, когда я три дня встать не могла. А Катька скакала вокруг и предлагала пивка. Но на пивко даже не смотрелось, от вида мутило.
В хорошей компании в дело пойдет все в чем градус есть. Шампанское полирнется самым мутным самогоном в конец концов.
барашка привычка, но вот есть такое. Хорошо если обойдется без ментов и поломанных конечностей.
я с юности не люблю алкоголь
но когда наливают - смиряюсь, чтобы не обидеть ближнего и не выйти из состояния любви по отношению к нему
VUL Romans 14:15 si enim propter cibum frater tuus contristatur iam non secundum caritatem ambulas noli cibo tuo illum perdere pro quo Christus mortuus est
RSO Romans 14:15 Если же за пищу огорчается брат твой, то ты уже не по любви поступаешь. Не губи твоею пищею того, за кого Христос умер.
BGT Romans 14:15 εἰ γὰρ διὰ βρῶμα ὁ ἀδελφός σου λυπεῖται, οὐκέτι κατὰ ἀγάπην περιπατεῖς· μὴ τῷ βρώματί σου ἐκεῖνον ἀπόλλυε ὑπὲρ οὗ Χριστὸς ἀπέθανεν.
DLZ Romans 14:15 וְאִם־יֵעָצֵב אָחִיךָ עַל־דְּבָר מַאֲכָל אֵינְךָ הֹלֵךְ דֶּרֶךְ אַחֲוָה אַל־נָא תְאַבֵּד בְּאָכְלְךָ אֶת־אֲשֶׁר בַּעֲדוֹ מֵת הַמָּשִׁיחַ׃
KJV Romans 14:15 But if thy brother be grieved with thy meat, now walkest thou not charitably. Destroy not him with thy meat, for whom Christ died.
LUO Romans 14:15 So aber dein Bruder um deiner Speise willen betrübt wird, so wandelst du schon nicht nach der Liebe. Verderbe den nicht mit deiner Speise, um welches willen Christus gestorben i
Вам тоже слепоовны не тот размер подкинули?
Я не посмотрел на размер. Мне Лакшми столько накидала за последнее время обуви, что даже неудобно перед Кришной. Боюсь это уже фетиш
Я не посмотрел на размер. Мне Лакшми столько накидала за последнее время обуви, что даже неудобно перед Кришной. Боюсь это уже фетиш
надо смиряться и брать всё, что подкидывается слепоовнами - те просто так никогда не подкидывают - они слепые орудия Бога
- иначе Господа прогневить можно и он остановит поток благодати
Христос пришел для того, чтобы имели обувь и имели с избытком. (см Joh 10:10 RSO)
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число пар обуви, ибо это число слепоовновское (см Rev 13:18 RSO)
надо смиряться и брать всё, что подкидывается слепоовнами - те просто так никогда не подкидывают - они слепые орудия Бога
- иначе Господа прогневить можно и он остановит поток благодати
Христос пришел для того, чтобы имели обувь и имели с избытком. (см Joh 10:10 RSO)
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число пар обуви, ибо это число слепоовновское (см Rev 13:18 RSO)
Стяжательство грех.
Надо оставлять тем, кто нуждается. А мне некуда уже эту обувь складывать. На днях взял третью шипованную победитом пару беговых кросовок на гртексе считаете это нормально??
Впрочем, какой у вас размер? Я вам вышлю (как белье Тане, ага) как слепоовнюк вы не должны отказываться, ведь это Бог вам посылает!
#p67941,Astro1972 написал(а):Сообщение от air [Перейти к сообщению]
молоко не пьют
ПИТЬ
1.Проглатывать в каком-н. количестве жидкость.
2.То же о вине, спиртных напитках.Очередной перл (т.е. чушь, нелепость) от Серёжи Райского
Отредактировано Astro1972 (Сегодня 05:21)
https://www.youtube.com/watch?v=rLXmKIqbuXA
Мимино.
- Вы почему кефир не кушаете?
1. Основа основ — совершенное разжевывание. Разумеется, не стоит подсчитывать, сколько произведено жевательных движений — а в некоторых книгах их рекомендуют делать от 30 до 80 на каждый кусочек. Пережевывать твердую пищу нужно до тех пор, пока она не станет жидкой. Молоко, кефир, соки — тоже пища, только жидкая, которая нуждается в пережевывании. Йоги говорят, что «твердую пищу надлежит пить, а жидкую — есть». При совершенном разжевывании даже самая грубая пища, например жареное сало, усваивается относительно легко.
https://royallib.com/book/vasilev_timof … _yogi.html
Стяжательство грех.
Надо оставлять тем, кто нуждается. А мне некуда уже эту обувь складывать. На днях взял третью шипованную победитом пару беговых кросовок на гртексе считаете это нормально??
Впрочем, какой у вас размер? Я вам вышлю (как белье Тане, ага) как слепоовнюк вы не должны отказываться, ведь это Бог вам посылает!
это не слепоовничество, а гномoволюнтаризмЪ какой-то, почтеннейший triatma
а если обувь некуда складывать - это не стяжательство, а испытание изобилием
нужно смиренно учиться жить в излишестве, не будучи чуждым закона пред Кришной, но подзаконным Ему
12 Умею жить и в скудости, умею жить и в изобилии; научился всему и во всем: насыщаться и терпеть голод, быть и в обилии и в недостатке.
13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Phi 4:12-13 RSO)
12 Умею жить и в скудости, умею жить и в изобилии; научился всему и во всем: насыщаться и терпеть голод, быть и в обилии и в недостатке.
13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Phi 4:12-13 RSO)
Высокие, высокие отношения..
Я как то не дотягиваю до этой планки. Если в материальном плане проблемы, то дискомфортненько как-то. Хочется много чего, ну по минимуму хоть какой-то уверенности в завтра. Начинаю злиться,ругаться на боженьку - низок-с. Не чета вам.

#p68156,air написал(а):у алкоголя последствия слишком негативные, если его постоянно в пищу употреблять

Хочется много чего
нужно смиренно учиться жить
А если какая-нибудь путана-овноволка захочет Вас осчастливить, тоже не будете сопротивляться?
#p68177,air написал(а):нужно смиренно учиться жить
А если какая-нибудь путана-овноволка захочет Вас осчастливить, тоже не будете сопротивляться?
Господь не даст упасть любящему его.
Любая путана будет нейтрализована святостью своей предполагаемой жертвы - она не посмеет тронуть невинного агнца.
Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. (Isa 11:6 RSO)
#p68219,Блонди написал(а):#p68177,air написал(а):нужно смиренно учиться жить
Господь не даст упасть любящему его.
Любая путана будет нейтрализована святостью своей предполагаемой жертвы - она не посмеет тронуть невинного агнца.
Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. (Isa 11:6 RSO)
Я смотрю спальник уже модифицирован.
сегодня продирался нордиком по чащобе, где когда-то были тропы детства
вот здесь пятьдесят лет назад мы играли в футбол, когда закалывали в школе уроки
нордиковал по песку
справа открывается вид на озеро
несмотря на то, что уже больше недели положительная температура, рыбакам всё по барабану - ходят, буквально, по воде и не боятся
сегодня продирался нордиком по чащобе, где когда-то были тропы детства
вот здесь пятьдесят лет назад мы играли в футбол, когда закалывали в школе уроки
как можно хотеть постоянно в детство возвращаться, как бы там ни было, хорошо ли, плохо ли, но то уже прошло, а сейчас и следа былого не осталось, всё изменилось, как это можно постоянно оглядываться душой и сердцем назад?..
как можно хотеть постоянно в детство возвращаться, как бы там ни было, хорошо ли, плохо ли, но то уже прошло, а сейчас и следа былого не осталось, всё изменилось, как это можно постоянно оглядываться душой и сердцем назад?..
я не возвращаюсь в детство, потому что никогда никуда из него не уходил
я не возвращаюсь в детство, потому что никогда никуда из него не уходил
если б не уходили, то не ностальгировали бы по нему, а просто пребывая в теперешнем - радовались..
если б не уходили, то не ностальгировали бы по нему, а просто пребывая в теперешнем - радовались..
а почему Вы думаете, что я не радуюсь, пребывая в "теперешнем"?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.