#p65663,Блонди написал(а):Как будто и не зима вообще
Лишил Бог вас белоснежного покрова Богородицы.а Вас уже покрыл?
Да. Вместо нордика чистка снега каждый день.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.
#p65663,Блонди написал(а):Как будто и не зима вообще
Лишил Бог вас белоснежного покрова Богородицы.а Вас уже покрыл?
Битцевский сад? Не страшно в детстве было пять часов лесом ходить?
как там вообще можно испытывать хорошие ощущения когда в том парке столько всего нехорошего происходило?...
как там вообще можно испытывать хорошие ощущения когда в том парке столько всего нехорошего происходило?...
Не знаю. В Киеве столько сражений вековых было.
Если через каждую кость переступать, то проще крыльями обзавестись.
Не знаю. В Киеве столько сражений вековых было.
Если через каждую кость переступать, то проще крыльями обзавестись.
там много времени прошло и все негативное улетучилось..
там много времени прошло и все негативное улетучилось..
сколь времени надо?
сколь времени надо?
столетия а не десятилетия..
столетия а не десятилетия..
а чего улетучивается?
а чего улетучивается?
то что от преступлений образуется, от убийств, страданий, от всякого негатива...
то что от преступлений образуется, от убийств, страданий, от всякого негатива...
Типа запах?
Типа запах?
энергия тёмная, тяжёлая, негативная.. или это человек сам себе внушает, когда знает что там были убийства, преступления, насилие и т.д?.. от чего-то бывает что и не знаешь что там было, а место неприятное тебе.. предвзятость какая-то или почему?..
Дворником подрабатываете? Похвально. Правда, тов Шариков не одобрил бы.
#p66400,Блонди написал(а):Да. Вместо нордика чистка снега каждый день.
Дворником подрабатываете? Похвально. Правда, тов Шариков не одобрил бы.
Да каким дворником, свой двор чищу.
самый короткий день... пасмурно, и не смотря на то, что нордик, как обычно, в разгар дня, но кажется, что уже наступают сумерки
приятно тренироваться в такую погоду - чуть выше нуля, толчок палками полноценный - не так, когда идёшь по мёрзлой земле или по обледенелым тропкам
.....
а на озере, хотя уже несколько дней положительная температура, всё равно рыбачат
вода в речке стала зеленеть - наверное, цветёт
место, где имел обыкновение делать разворот на каноэ почти 50 лет тому назад... тогда речка была раза в полтора пошире
отличный бодрящий родниковый нордик

температура +4 по цельсию, пасмурно, ветер шквалистый, два раза принимался дождь - довольно-таки сильный - минуты на две-три
с удовольствием хожу по грязи в галошах просто кайф - 

благодарю неизвестного слепоовна, который подогнал на помойку галоши - и благодарю неизвестного слепокозлика, который не выставил на помойку модельных женских туфлей, потому что по грязи ходить в туфлях было бы неудобно
зазеленела трава на берегу и в речке
после нордика очень приятно забраться на верхний этаж по лестнице - спасибо ремонтной бригаде, что уже второй месяц устанавливают новый лифт - подниматься по лестнице полезно для коленного сустава, особенно с отяжалением - ведь с родника всегда несёшь десять литров воды
Говорят у вас там подснежники появились.
С тропинкой дружить звучит как к земле привыкать.
Да, грусноватая темка. "Хроника пикирующего бомбандировщика" - 15 лет назад тут разворачивался на каное, а теперь запишу в успех заход на пятый этаж.... Разве что духовно понимать, как приближение к окончанию очередного горького катаклизма и соединению со христом - если бы
Да, грусноватая темка. "Хроника пикирующего бомбандировщика" - 15 лет назад тут разворачивался на каное, а теперь запишу в успех заход на пятый этаж.... Разве что духовно понимать, как приближение к окончанию очередного горького катаклизма и соединению со христом - если бы
А курящие и пьющие стало быть ускоряют приближение.
А курящие и пьющие стало быть ускоряют приближение.
Святые люди - не заботятся о завтрашнем дне, тушку свою возненавидели, да и простить им намного больше боженька сможет, за что они его сильней возлюбят!
Не зря Иисус мытарей уважал и первыми в рай пристроил путану и резбойника
Отредактировано triatma (23.12.19 14:12)
Не зря Иисус мытарей уважал и первыми в рай пристроил путану и резбойника
Да и Кришна Путану одной из первых освободил:
(а разбойников-демонов так просто пачками)

https://religion.wikireading.ru/109409
Отредактировано triatma (23.12.19 14:18)
Говорят у вас там подснежники появились.
я никогда не рву цветы и, вообще, их не особо различаю по названиям
для меня они все сливаются в единый аккорд

#p66327,Амира написал(а):С тропинкой дружить звучит как к земле привыкать.
да не
тропинки детства - это встреча с самим собой, когда времени уже не существует - испытываешь неизъяснимое блаженство, размягчение сердца, умиление...
в раю тоже много чего нехорошего произошло - однако все почему-то в рай стремятся
#p66426,Григорий Р написал(а):Не знаю. В Киеве столько сражений вековых было.
Если через каждую кость переступать, то проще крыльями обзавестись.там много времени прошло и все негативное улетучилось..
негативное не снаружи, а внутри
оно не улетучится, пока исповедания грехов не будет
VUL 1 John 1:9 si confiteamur peccata nostra fidelis est et iustus ut remittat nobis peccata et emundet nos ab omni iniquitate
RSO 1 John 1:9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
BGT 1 John 1:9 ἐὰν ὁμολογῶμεν τὰς ἁμαρτίας ἡμῶν, πιστός ἐστιν καὶ δίκαιος, ἵνα ἀφῇ ἡμῖν τὰς ἁμαρτίας καὶ καθαρίσῃ ἡμᾶς ἀπὸ πάσης ἀδικίας.
DLZ 1 John 1:9 וְאִם־נִתְוַדֶּה אֶת־חַטֹּאתֵינוּ נֶאֱמָן הוּא וְצַדִּיק לִסְלֹחַ לְחַטֹּאתֵינוּ וּלְטַהֲרֵנוּ מִכָּל־עָוֹן׃
KJV 1 John 1:9 If we confess our sins, he is faithful and just to forgive us our sins, and to cleanse us from all unrighteousness.
LUO 1 John 1:9 So wir aber unsre Sünden bekennen, so ist er treu und gerecht, daß er uns die Sünden vergibt und reinigt uns von aller Untugend.
я никогда не рву цветы
да не
тропинки детства - это встреча с самим собой, когда времени уже не существует - испытываешь неизъяснимое блаженство, размягчение сердца, умиление...
О мыслях не спорят (с)
Тема замечательная и в ней открываются разные углы. Один из них это бренность плотского существования. Я плотской, я так вижу. В детстве я пил молочную пищу и был счастлив не забивая голову этими знаниями, а теперь перешел на мясную - какая печальная деградация
в раю тоже много чего нехорошего произошло - однако все почему-то в рай стремятся
когда это было? там нет ничего нечистого.. и не много чего, - назовите что еще там нехорошего произошло кроме случая с А и Е?..
#p67791,air написал(а):в раю тоже много чего нехорошего произошло - однако все почему-то в рай стремятся
когда это было? там нет ничего нечистого.. и не много чего, - назовите что еще там нехорошего произошло кроме случая с А и Е?..
а слепого душевного Адама забыли?
райский змий, опять же... хитрюга!
да что там змий
рай был буквально скотопригонском -
ГОСПОДЬ Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, (Gen 2:19 RSO)
а известно, что из всех животных можно легко выделить группу нечистых:

представляете, сколько в раю этой нечисти стало, когда сам Бог её туда согнал - не жвачных, не парнокопытных, пресмыкающихся, грызунов, хищников, падальщиков, водных тварей без чешуи и плавников...
Вам этого достаточно?
О мыслях не спорят (с)
Тема замечательная и в ней открываются разные углы. Один из них это бренность плотского существования. Я плотской, я так вижу. В детстве я пил молочную пищу и был счастлив не забивая голову этими знаниями, а теперь перешел на мясную - какая печальная деградация
молоко не пьют, а едят
Вы же должны быть знакомы с этим древним йогическим принципом:
молоко не пьют
ПИТЬ
1.Проглатывать в каком-н. количестве жидкость.
2.То же о вине, спиртных напитках.
Очередной перл (т.е. чушь, нелепость) от Серёжи Райского 
Отредактировано Astro1972 (24.12.19 05:21)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.