мне очень приятно, что это доставляет вам радость и удовольствие
И не только мне, но и будущим читателям. Вот позабавятся граждане. 
Отредактировано Astro1972 (19.12.19 00:01)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.
мне очень приятно, что это доставляет вам радость и удовольствие
И не только мне, но и будущим читателям. Вот позабавятся граждане. 
Отредактировано Astro1972 (19.12.19 00:01)
понятия не имеющий о том, что будет в будущем
о том, что будет в будущем давно уже всем известно
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. (Ecc 1:9 RSO)
мы о вечном толкуем, а не о будущем, не о временном, в которое утонуло ваше сознание так, что вы уже не можете разобраться в том, что у вас перед глазами
И не толко мне, но и будущим читателям. Вот позабавятся граждане.
если вы в будущее, то сами понимаете, нам не по пути исходя из вашей временности
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. (Ecc 1:9 RSO)
мы о вечном толкуем, а не о будущем, не о временном, в которое утонуло ваше сознание так, что вы уже не можете разобраться в том, что у вас перед глазами
Отвечать чужими словами - это фишка пользователя, трусливо скрывающегося под ником аir. Но в книге будет его фото, фамилия, имя, отчество, но самое интересное то, о чём он и сам не знает. Вот будет бомба. Так прославиться не каждому дано.
Ну и типичная языческая демагогия в исполнении аira. Как всегда.
не факт, что именно она, но кто-то всё-равно есть, который аделфонов и адельфонок не знает, но им помогает - им на суде христос об этом скажет и они жизнь вечную унаследуют в покое
а ты через голгофу идёшь - в совершенную жизнь вместе со христом
прощаются грехи твои многие за то, что ты возлюбила много
Опять вы меня с чем то путаете. Ну путайте, раз путается у вас.
если вы в будущее, то сами понимаете, нам не по пути исходя из вашей временности
Софистика.
Софистика.
ДЭНOГОГИЯ

Опять вы меня с чем то путаете. Ну путайте, раз путается у вас.
да, извините пожалуйста
я вас принял за татьяну б, но вы - это не она
Как будто и не зима вообще
Лишил Бог вас белоснежного покрова Богородицы.
у нас вечная весна 
Отвечать чужими словами - это фишка пользователя, трусливо скрывающегося под ником аir. Но в книге будет его фото, фамилия, имя, отчество, но самое интересное то, о чём он и сам не знает. Вот будет бомба. Так прославиться не каждому дано.
Ну и типичная языческая демагогия в исполнении аira. Как всегда.
Вот доиграемся же. Наверняка не одна известная книга была написана именно таким образом - ходил, заходил один, с козлиной кроличей бородкой и пергаментом, записывал за людями что-то по своему пониманию, а потом "ось тобі маєш.." - становишься историческим персонажем типа Иуды, Каифы, Магдалины.....
а Вас уже покрыл?

солнечный денёк - отличная погода для нордика
Да, погода у вас знатная. у нас-то в Питере - темнота и сырость.
О художествах не задумывался??
Бегун из Сан-Франциско превращает пробежки в арт. Он «нарисовал» на карте города Фриду Кало, знак Бэтмена и «Энтерпрайз»
Ленни Моган выбирает маршруты так, чтобы в отслеживающих пробежки приложениях они выглядели как иллюстрации.
С 2015 года американский бегун Ленни Моган (Lenny Maughan) превращает маршруты своих пробежек в искусство. Он тщательно прокладывает пути через Сан-Франциско так, чтобы на карте те выглядели как картинки. На его недавнюю работу — портрет Фриды Кало — обратили внимание на Reddit и в местных СМИ.
На создание изображения художницы автор потратил шесть часов, за которые пробежал 29 миль (около 47 километров). За четыре года в его коллекции набралось 54 «рисунка» — начиная от простого сердечка, заканчивая сложным очертанием «Энтерпрайза».
Моган не думал, что станет «художником-бегуном». Но когда отслеживающие пробежки приложения набрали популярность, бегуны начали замечать картинки в своих маршрутах. «Напоминает тест Роршаха», — рассказал Меган изданию The Guardian. Тогда многие пользователи Strava принялись «рисовать» очертания пенисов: «C этого всё и началось. Но я хотел сделать что-то интересное и оригинальное».
https://tjournal.ru/internet/108523-beg … enterprayz
Да, погода у вас знатная. у нас-то в Питере - темнота и сырость.
О художествах не задумывался??
не, я не рисую
но маршруты прокладываю по максимально красивым местам, ещё не совсем испорченным человеком
вечная тяга души к красоте, тс
Слишком я любил на этом свете
Все, что душу облекает в плоть.
Мир осинам, что, раскинув ветви,
Загляделись в розовую водь!
(с)

не, я не рисую
Не рисовать в прямом смысле слова)))
Маршрут так построить, чтобы мысль выразить или посредством маршрута создать какой-то рисунок!
#p65999,air написал(а):не, я не рисую
Маршрут так построить, чтобы мысль выразить или посредством маршрута создать какой-то рисунок!
понял Вас
нет, таким не занимаюсь - тут вертолёт нужен, чтобы сверху рисунок был виден
Сообщение от Dima [Перейти к сообщению]
Сообщение от air [Перейти к сообщению]
не, я не рисую
Маршрут так построить, чтобы мысль выразить или посредством маршрута создать какой-то рисунок!понял Вас
нет, таким не занимаюсь - тут вертолёт нужен, чтобы сверху рисунок был виден
Подпись автора
речка движется и не движется
В любом случае желаю успехов в деле хождения!
и в любом другом начинании.
В любом случае желаю успехов в деле хождения!
и в любом другом начинании.
спасибо, брателло
тебе - взаимные пожелания
не оставляй нордика - он доступен везде, и в любом возрасте даст бодрость и здоровье
Вот доиграемся же. Наверняка не одна известная книга была написана именно таким образом - ходил, заходил один, с козлиной кроличей бородкой и пергаментом, записывал за людями что-то по своему пониманию, а потом "ось тобі маєш.." - становишься историческим персонажем типа Иуды, Каифы, Магдалины.....
Это мнение того, кто не имеет понятия о происходящем, но пытается компенсировать отсутствие знаний собственными домыслами. Реальность же иная. Но не время персонажам знать истину. И не место.
Это мнение того, кто не имеет понятия о происходящем, но пытается компенсировать отсутствие знаний собственными домыслами. Реальность же иная. Но не время персонажам знать истину. И не место.
Если это домыслы, то домыслы и есть реальность.
Вот определение из словаря. ДОМЫСЕЛ - муж. род. Ничем не подтверждённая догадка, предположение.
А вот выражение : "Если это домыслы, то домыслы и есть реальность." - это демагогия. Профессор Б. КАЦЕНЕЛЕНБАУМ очень точно описал подобное лукавство в своём труде "Демагогия: опыт классификации":
Мы будем понимать под демагогией совокупность методов, позволяющих создать впечатление правоты, не будучи правым. При таком понимании демагогия находится между логикой и ложью. От логики она отличается тем, что используется для отстаивания неправильного суждения, от лжи – тем, что демагог не формулирует это суждение, а лишь подводит к нему слушателя, поручая тому самому обманывать себя.
И снова лукавство. Подмена тезиса . Плюс клевета.
С тропинкой дружить звучит как к земле привыкать.
только что пришёл с пятичасовой прогулки по тропинкам моего детства
Битцевский сад? Не страшно в детстве было пять часов лесом ходить?
Отредактировано Григорий Р (21.12.19 09:48)
С тропинкой дружить звучит как к земле привыкать.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.