А это наше домашнее чудо, только что-то такая активная, на месте не сидит вообще, еле сфоткать удалось.
Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.
Сообщений 391 страница 420 из 2000
Поделиться39109.12.19 21:45
Поделиться39209.12.19 21:48
на арфе играете, судя по ногтям?
Яндекс не открывается у меня, не знаю что там.
Нет, не играю, нет талантов у меня.
- Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Поделиться39309.12.19 22:11
#p61118,air написал(а):на арфе играете, судя по ногтям?
Нет, не играю, нет талантов у меня.
если нет талантов - нужно в огороде работать - картошку сажать
ногти придётся остричь
Поделиться39409.12.19 22:14
там про профессиональный маникюр арфиста Ссылка
Поделиться39509.12.19 22:16
если нет талантов - нужно в огороде работать - картошку сажать
ногти придётся остричь
Я могу выполнять любую работу с ногтями, всё дело опыта и навыка, такое умение у меня появилось после, чуть более года хождения с нарощенными ногтями (до этого часто ломались) надо было очень аккуратно, иначе вместе с мясом вырвать можно было, дважды так и было, об ящик в аптеке, когда закрывала.
Отредактировано Enigma (09.12.19 22:17)
- Подпись автора
Поделиться39609.12.19 22:18
там про профессиональный маникюр арфиста Ссылка
Опять Яндекс, увы.
- Подпись автора
Поделиться39709.12.19 22:34
Я могу выполнять любую работу с ногтями, всё дело опыта и навыка, такое умение у меня появилось после, чуть более года хождения с нарощенными ногтями (до этого часто ломались) надо было очень аккуратно, иначе вместе с мясом вырвать можно было, дважды так и было, об ящик в аптеке, когда закрывала.
Отредактировано Enigma (Сегодня 21:17)
вообще, это опасно - можно травму получить в любой момент - даже если и на физической работе не заняты - просто в быту - а в походе на байде такие ногти точно обломаются - там весло, палатки приходится ставить, дрова колоть... -
я сам ногти на правой руке немного отращиваю - играю на классической гитаре - но летом свожу до оптимального минимума - от этого звук зависит при щипке струны
Поделиться39809.12.19 22:39
вообще, это опасно - можно травму получить в любой момент - даже если и на физической работе не заняты - просто в быту - а в походе на байде такие ногти точно обломаются - там весло, палатки приходится ставить, дрова колоть... -
я сам ногти на правой руки немного отращиваю - играю на классической гитаре - но летом свожу до оптимального минимума - от этого звук зависит при щипке струны
Травму можно получить как угодно и без ногтей.
Сегодня с этими ногтями, сходила в магазин за продуктами, убрала в доме, помыла полы, приготовила кушать: первое, второе, в процессе перемыла кучу посуды, нормально всё, я же говорю опыт, навык. Огород так же имеется во дворе, приходится много чего делать, осенью вот с такими ногтями, пилку в руки и давай пилить ненужные ветки, с топором так же знакома очень хорошо )))
- Подпись автора
Поделиться39910.12.19 08:43
Травму можно получить как угодно и без ногтей.
ну это понятно, конечно, однако с ногтями степень риска получить травму увеличивается на несколько порядков
Вы, хотя бы, напальчники какие-нибудь одеваете?
Сегодня с этими ногтями, сходила в магазин за продуктами, убрала в доме, помыла полы, приготовила кушать: первое, второе, в процессе перемыла кучу посуды, нормально всё, я же говорю опыт, навык. Огород так же имеется во дворе, приходится много чего делать, осенью вот с такими ногтями, пилку в руки и давай пилить ненужные ветки, с топором так же знакома очень хорошо )))
Поделиться40315.12.19 16:42
Тема эта - о тропах детства.
Поделиться40415.12.19 16:56
романс Выхожу один я на дорогу
проникновенный романс - он у меня в моём золотом гитарном репертуаре
Поделиться40515.12.19 17:03
#p63884,Блонди написал(а):романс Выхожу один я на дорогу
Я сначала из Самгина поставила. Но потом мне показалось, что там сильный отсыл к брачным играм. И я решила заменить на Погудина, тем более, что, как мне кажется, Погудин лучше эту песню вытягивает.
Поделиться40715.12.19 17:10
#p63893,air написал(а):#p63884,Блонди написал(а):романс Выхожу один я на дорогу
Я сначала из Самгина поставила. Но потом мне показалось, что там сильный отсыл к брачным играм. И я решила заменить на Погудина, тем более, что, как мне кажется, Погудин лучше эту песню вытягивает.
не, в этом эпизоде кутузов с маринкой лажают
кстати, она потом стала кормчей хлыстовского корабля
Поделиться40815.12.19 17:12
не, в этом эпизоде кутузов с маринкой лажают
кстати, она потом стала кормчей хлыстовского корабля
Я не смотрела этот фильм, теперь интересно стало посмотреть.
Книгу где-то 2/3 прочитала, до конца не осилила. Я только Достоевского всегда до конца осиливаю.
Отредактировано Блонди (15.12.19 17:13)
Поделиться40915.12.19 17:24
Погудин неплохо спел. Но я бы ещё больше снизил эмоции. Этот романс требует абсолютно спокойной интонации.
я полистал по ютубу - понравившихся мне версий не нашёл - все как-то либо слишком академично, либо с надрывом - а вот в климе самгине в начале серий инструментальный вариант - самый то, что надо
вот на гитаре Сергей Руднев - это уже ближе к раскрытию, хотя и он тоже кое-где всплески эмоций устраивает...
Поделиться41015.12.19 17:30
вообще, чем медленнее, тем лучше
Поделиться41115.12.19 17:33
Погудин неплохо спел. Но я бы ещё больше снизил эмоции.
Мне эмоции не мешают. Главное, чтобы в них не было сладострастия. А Погудин выглядит как монах.
Поделиться41215.12.19 17:48
Я не смотрела этот фильм, теперь интересно стало посмотреть.
Книгу где-то 2/3 прочитала, до конца не осилила. Я только Достоевского всегда до конца осиливаю.Отредактировано Блонди (Сегодня 16:13)
я алёшку пешкова вообще не стал на русском читать - взял перевод на немецкий - во всяком случае, хоть время не потерял даром
правда, там тоже в немецком издании полкниги было
но фильм мне больше понравился, время от времени пересматриваю
у Тарковского про Марфу Тимофевну тоже есть - в зеркале
Поделиться41315.12.19 17:50
#p63905,Блонди написал(а):Я не смотрела этот фильм, теперь интересно стало посмотреть.
Книгу где-то 2/3 прочитала, до конца не осилила. Я только Достоевского всегда до конца осиливаю.Отредактировано Блонди (Сегодня 16:13)
я алёшку пешкова вообще не стал на русском читать - взял перевод на немецкий - во всяком случае, хоть время не потерял даром
правда, там тоже в немецком издании полкниги было
но фильм мне больше понравился, время от времени пересматриваю
у Тарковского про Марфу Тимофевну тоже есть - в зеркале
Ничего себе. А у меня Демидова с супер-рациональной женщиной всегда ассоциировалась. Хотя, может быть, это стороны одной медали.
Поделиться41415.12.19 17:54
Мне эмоции не мешают. Главное, чтобы в них не было сладострастия. А Погудин выглядит как монах.
монахи на сценах не поют
они в затворах
вообще, песня идёт только когда либо один, либо полностью абстрагируешься от тех людей, которые вокруг - но последнее, практически, невозможно
а вот наедине с самим собой иногда такое выдашь, что слёзы невольно блаженные из глаз
Поделиться41515.12.19 18:02
Ничего себе. А у меня Демидова с супер-рациональной женщиной всегда ассоциировалась. Хотя, может быть, это стороны одной медали.
ну это ж роль там её такая была - по жизни же она, может, и другая
но в том эпизоде она переиграла, похоже - уж слишком интеллект просвечивает...
хотя...
там в бесах центральный эпизод - когда к ней ставрогин домой приходит
вот из другой инсценировки, тоже неплохой
Поделиться41615.12.19 18:18
Ты не один...
- Подпись автора
"Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была"
Поделиться41715.12.19 20:07
Купила палки. Попробовала, норм.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться41815.12.19 20:11
Прислали бонусы с спортмастера я пошла может часы посмотреть может еще чего, и смотрю бабушка с палками, и я поняла, чего мне не хватает. В Тамбове многие с ними ходят.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться41915.12.19 20:14
А у меня плаки лыжные стоят, я думала их, а потом смотрю, не только неудобно, но и еще надоело когда на тебя таращатся. И потом думаю, экономия грех. И потом думала, что экономи то же что работа.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться42016.12.19 08:31
не только неудобно, но и еще надоело когда на тебя таращатся.
с палками удобнее - они помогают сохранять равновесие, снижают нагшрузку на ноги...
а люди таращатся - это их *достопочтенный* психологический комплекс - когда человек не перед людьми, а перед богом все эти таращания фиолетовы
даже с элементарным чувством юмора это можно легко преодолеть - нужно уметь смеяться над собой и все дела