вообще, чем медленнее, тем лучше
Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.
Сообщений 391 страница 420 из 1978
Поделиться39215.12.19 17:33
Погудин неплохо спел. Но я бы ещё больше снизил эмоции.
Мне эмоции не мешают. Главное, чтобы в них не было сладострастия. А Погудин выглядит как монах.
Поделиться39315.12.19 17:48
Я не смотрела этот фильм, теперь интересно стало посмотреть.
Книгу где-то 2/3 прочитала, до конца не осилила. Я только Достоевского всегда до конца осиливаю.Отредактировано Блонди (Сегодня 16:13)
я алёшку пешкова вообще не стал на русском читать - взял перевод на немецкий - во всяком случае, хоть время не потерял даром
правда, там тоже в немецком издании полкниги было
но фильм мне больше понравился, время от времени пересматриваю
у Тарковского про Марфу Тимофевну тоже есть - в зеркале
Поделиться39415.12.19 17:50
#p63905,Блонди написал(а):Я не смотрела этот фильм, теперь интересно стало посмотреть.
Книгу где-то 2/3 прочитала, до конца не осилила. Я только Достоевского всегда до конца осиливаю.Отредактировано Блонди (Сегодня 16:13)
я алёшку пешкова вообще не стал на русском читать - взял перевод на немецкий - во всяком случае, хоть время не потерял даром
правда, там тоже в немецком издании полкниги было
но фильм мне больше понравился, время от времени пересматриваю
у Тарковского про Марфу Тимофевну тоже есть - в зеркале
Ничего себе. А у меня Демидова с супер-рациональной женщиной всегда ассоциировалась. Хотя, может быть, это стороны одной медали.
Поделиться39515.12.19 17:54
Мне эмоции не мешают. Главное, чтобы в них не было сладострастия. А Погудин выглядит как монах.
монахи на сценах не поют
они в затворах
вообще, песня идёт только когда либо один, либо полностью абстрагируешься от тех людей, которые вокруг - но последнее, практически, невозможно
а вот наедине с самим собой иногда такое выдашь, что слёзы невольно блаженные из глаз
Поделиться39615.12.19 18:02
Ничего себе. А у меня Демидова с супер-рациональной женщиной всегда ассоциировалась. Хотя, может быть, это стороны одной медали.
ну это ж роль там её такая была - по жизни же она, может, и другая
но в том эпизоде она переиграла, похоже - уж слишком интеллект просвечивает...
хотя...
там в бесах центральный эпизод - когда к ней ставрогин домой приходит
вот из другой инсценировки, тоже неплохой
Поделиться39715.12.19 18:18
Ты не один...
Поделиться39815.12.19 20:07
Купила палки. Попробовала, норм.
Поделиться39915.12.19 20:11
Прислали бонусы с спортмастера я пошла может часы посмотреть может еще чего, и смотрю бабушка с палками, и я поняла, чего мне не хватает. В Тамбове многие с ними ходят.
Поделиться40015.12.19 20:14
А у меня плаки лыжные стоят, я думала их, а потом смотрю, не только неудобно, но и еще надоело когда на тебя таращатся. И потом думаю, экономия грех. И потом думала, что экономи то же что работа.
Поделиться40116.12.19 08:31
не только неудобно, но и еще надоело когда на тебя таращатся.
с палками удобнее - они помогают сохранять равновесие, снижают нагшрузку на ноги...
а люди таращатся - это их *достопочтенный* психологический комплекс - когда человек не перед людьми, а перед богом все эти таращания фиолетовы
даже с элементарным чувством юмора это можно легко преодолеть - нужно уметь смеяться над собой и все дела
Поделиться40216.12.19 10:25
с палками удобнее - они помогают сохранять равновесие, снижают нагшрузку на ноги...
а люди таращатся - это их *достопочтенный* психологический комплекс - когда человек не перед людьми, а перед богом все эти таращания фиолетовы
даже с элементарным чувством юмора это можно легко преодолеть - нужно уметь смеяться над собой и все дела
Ну и что дальше о Боге?
Зачем преоделевать? В этом смысл??
Поделиться40316.12.19 11:33
Ну и что дальше о Боге?
Зачем преоделевать? В этом смысл??
чтобы не быть зависимым от мнения людей
Поделиться40417.12.19 14:05
прошвырнулся нордиком по леску рядом с домом
снег почти растаял, влажно, ходить приятно
правда, минут десять до леска приходится шлёпать по лужам, но в галошах не страшно, даже приятно
нашёл отличные утеплённые рукавицы - пригодятся для нордика и для лыж
встретил тётку, которая что-то впаривала о своих проблемах и просила денег... денег не дал, но зато сфоткал
интересный момент: тётка подошла как раз в тот момент, когда я поправлял ремешок на палке, который вылетел из-за того, что я пытался всунуть туда руку в найденных рукавицах, одетых на мои перчатки - ремешок вылетел, я его так и не поправил - тётка помешала
Поделиться40517.12.19 20:51
прошвырнулся нордиком по леску рядом с домом
снег почти растаял, влажно, ходить приятно
Сам прошёлся сегодня километров 5, часки примерно. +5 в Имперской Столице.
Поделиться40617.12.19 23:43
Сам прошёлся сегодня километров 5, часки примерно. +5 в Имперской Столице.
а где там ходите? в парке или прямо по улицам?
Поделиться40717.12.19 23:48
а где там ходите? в парке или прямо по улицам?
По улицам в основном, но они не особо оживленные. Часть пути по парку, но в парке грязновато, растаяло всё, дожди, сырость.
Поделиться40818.12.19 00:47
По улицам в основном, но они не особо оживленные. Часть пути по парку, но в парке грязновато, растаяло всё, дожди, сырость.
народ как реагирует? шуток не откалывают? - насчёт отсутствия снега и лыж
Поделиться40918.12.19 01:25
никогда, подчеркну!, НИКОГДА такого не было.
Более того, некоторые здоровались со мной))
У некоторых читается во взгляде: молодец, хоть так, но занимается.
Достаточно много людей ходит с палками, конечно, в основном пожилые, но и среднего возраста тоже.
Поделиться41018.12.19 07:02
никогда, подчеркну!, НИКОГДА такого не было.
Более того, некоторые здоровались со мной))
У некоторых читается во взгляде: молодец, хоть так, но занимается.
Достаточно много людей ходит с палками, конечно, в основном пожилые, но и среднего возраста тоже.
у нас сейчас тоже народ привык, потому что многие ходят и знают, что полезно
а несколько назад можно было часто слышать, типа "Эй, *одуванчик*, где лыжи потерял!?"
или, типа "В дурдоме выходной: сначала на лыжах учат кататься, а потом на снег выпускают"
Поделиться41118.12.19 07:48
А здесь встречается. Неприятно, и я их решила каждого и каждую проклинать. Посмотрю, что будет. Причем некоторые Господа поминают!
Поделиться41218.12.19 08:07
у нас сейчас тоже народ привык, потому что многие ходят и знают, что полезно
Да, кто-то должен быть первым...
Мы же по сути ПРОСВЕТИТЕЛИ, своим примером к доброму сограждан ведём.
Поделиться41318.12.19 08:14
Да, кто-то должен быть первым...
Мы же по сути ПРОСВЕТИТЕЛИ, своим примером к доброму сограждан ведём.
да кто на этом свете знает что такое добро и зло?
может вместо нордика следовало бы засучить рукава и окормить алчущее и страждущее стадо пирогами и блинами и сушёными грибами?
Поделиться41418.12.19 08:16
да кто на этом свете знает что такое добро и зло?
может вместо нордика следовало бы засучить рукава и окормить алчущее и страждущее стадо пирогами и блинами и сушёными грибами?
Дай человеку пирог и он его съест за один-два раза!
Дай человеку палки для скандинавской ходьбы и он сможет с ними пройти не одну сотню километров!!
Поделиться41518.12.19 08:30
Дай человеку пирог и он его съест за один-два раза!
это не проблема
научи сапожника печь пироги - и их тогда вообще никто не будет есть, и они останутся целыми
Дай человеку палки для скандинавской ходьбы и он сможет с ними пройти не одну сотню километров!!
какая польза человеку, если он пройдёт не одну сотню километров с палками для скандинавской ходьбы, а его лыжные палки останутся без востребования?
Поделиться41618.12.19 08:32
А здесь встречается. Неприятно, и я их решила каждого и каждую проклинать. Посмотрю, что будет. Причем некоторые Господа поминают!
а ещё как прикалывают?
Поделиться41718.12.19 23:13
есть земная жалость - она связана с печалью о мире
а есть духовная жалость - она связана с печалью о судьбе человека в вечности
Ну вот.
Так что жалость это не всегда хорошо.
Чаще всего это плохо и очень плохо.
Поделиться41818.12.19 23:19
Ну вот.
Так что жалость это не всегда хорошо.
Чаще всего это плохо и очень плохо.
это смотря кто в каком окружении - от этого частотность земной и небесной жалости зависит
когда небесную жалость ощущаешь, то это проявляется в блаженных слезах

Поделиться41918.12.19 23:54
не факт, что именно она, но кто-то всё-равно есть, который аделфонов и адельфонок не знает, но им помогает - им на суде христос об этом скажет и они жизнь вечную унаследуют в покое
Всегда нравилось наблюдать, когда кто-то, понятия не имеющий о том, что будет в будущем, берётся за обсуждение этого. 
Поделиться42018.12.19 23:57
Всегда нравилось наблюдать, когда кто-то, понятия не имеющий о том, что будет в будущем, берётся за обсуждение этого.
мне очень приятно, что это доставляет вам радость и удовольствие