Сейчас отсюда выйдет солнце
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.
Сейчас отсюда выйдет солнце
"nothing lose"
Там красно-роово на самом деле. Так смешно, зимгй срлнце восходит на Юге
"nothing lose"
Я вот думаю. Почему я не люблю богатых? А если бы я была богатая? Вот Сашка. Я не могла к нему поехать ТОЛЬКО ПОТОМУ, что он как бы богатый, ну денег у него много, квартиры, вещи брендовые. Но правда в его случае не от нелюбви, но просто, вот тоже он с "той" стороны. Но я о богатых сейчас, просто Сашка это к слову и отдельная тема.
"nothing lose"
У богатых такие лица.... Когда я одевалась так суперски, то одежда меняла меня, но я этого не замечала, мне об этгм кто то сказал. И так бы и не замечала бы.... Блин, а может он меня и правда любил??
"nothing lose"
Наверное одежда может быть как опьянение. Когда папа приходил выпивши, мне было плохо от того, что он не он, он был другой, и не интересный.... Блин, но.......... я же не могу быть не интересной, значит, все таки не очень, если и любил.
"nothing lose"
А, вот вспомнила, как одежда однажды не стесняясь поменяла меня очень откровенно. Я была в шоке и просто смотрела со стороны..... Эх, надо было получить наслаждение от шока тех д ебилов, перед которыми моя одежка разыграла представление
"nothing lose"
Я не выкинула ту куртку наверное из подспудного уважения к ее шалостям.
"nothing lose"
Еще не взошло надо же как долго
"nothing lose"
Вчера гуляли, в Периксе.
"nothing lose"
Сейчас упала, не так наступила на табуретку, пролился чай мг 20 на стол, для алкоголика жто была бы катастрофа, и я стала теперь думать: может быть дьявол типа есть? Ничего не повредилось, только дрбавилось адреналина
И еще раз пять на льду поскальзывалась, но не палала. Может Ангелы?
"nothing lose"
Есть!
"nothing lose"
Прикиньте это юг!
"nothing lose"
Что это?
Неважно.
"nothing lose"
Неважно.
Ответь на вопрос, выдра.
Кто это?
Я не верю, что вы не узнали.
"nothing lose"
Ответь на вопрос, выдра.
Щас.
"nothing lose"
#p60054,Блонди написал(а):Ответь на вопрос, выдра.
Щас.
Что ты там проецировала на Блонди, что она на вопросы не отвечает?
Что ты там проецировала на Блонди, что она на вопросы не отвечает?
Я? Это вы опять меня с чем то хотите спутать.
"nothing lose"
#p60058,Блонди написал(а):Что ты там проецировала на Блонди, что она на вопросы не отвечает?
Проекции, перевод стрелок, манипулирования. Нормально умеешь общаться вообще?
Проекции, перевод стрелок, манипулирования. Нормально умеешь общаться вообще?
Я еще раз говорю : нет смысла пытаться вам меня с чем то спутать
"nothing lose"
У нас второй час светает..
Райский с твоего аки мстил, ага.
У нас все ходы записаны..
Отредактировано triatma (07.12.19 11:21)
Я вот думаю. Почему я не люблю богатых? А если бы я была богатая? Вот Сашка. Я не могла к нему поехать ТОЛЬКО ПОТОМУ, что он как бы богатый, ну денег у него много, квартиры, вещи брендовые. Но правда в его случае не от нелюбви, но просто, вот тоже он с "той" стороны. Но я о богатых сейчас, просто Сашка это к слову и отдельная тема.
Наверно это обратная сторона какой нибудь прелести.. хочешь быть богатым, не получается и ум извивает в другую сторону, чтоб я все равно был лучше.....
Если бы был не больным, то просто меня бы не волновало ни в притягательном, ни в отрицательном смысле, наверно, бедный-богатый - все равно. Но надо ненавидеть.. так интересней ведь
Наверно это обратная сторона какой нибудь прелести.. хочешь быть богатым, не получается и ум извивает в другую сторону, чтоб я все равно был лучше.....
Если бы был не больным, то просто меня бы не волновало ни в притягательном, ни в отрицательном смысле, наверно, бедный-богатый - все равно. Но надо ненавидеть.. так интересней ведь
Мне не интересно.
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.