Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.

Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.

Сообщений 301 страница 330 из 2000

301

#p59685,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Но ты же не понял, не принял меня. Поэтому, - дальше логика - чего ты можешь мне дать. Ничего. Даже денег.

Сын райский пришел не давать, а не создавать эмоциональных привязанностей.

+1

302

#p59724,triatma написал(а):

Да. Через Варшаву Лотом*

как там в Варшаве погода, не дождит?

0

303

а у нас всё, практически, растаяло

тропинки, правда, ещё держат немного обледеневшего снега

https://i.imgur.com/XejD42Wm.jpg

по мостику сегодня не рискнул на другую сторону переходить - скользко

https://i.imgur.com/M407id0m.jpg

по пути попался ствол упадшего дерева - а ля Тарковский -

https://i.imgur.com/xJBRhAcm.jpg

каждый миг для кого-то является полным расцветом сил, а для кого-то - агонией и медленным уходом

Ссылка

Herr, unser Herrscher, dessen Ruhm
In allen Landen herrlich ist!
Zeig uns durch deine Passion,
Dass du, der wahre Gottessohn,
Zu aller Zeit,
Auch in der größten Niedrigkeit,
Verherrlicht worden bist!

Господь, Владыка наш, чья слава великолепна по всей земле! Яви нам через Твои страдания, что Ты воистину Сын Божий на все времена, и даже в величайшем умалении прославлен

+1

304

#p59753,air написал(а):

как там в Варшаве погода, не дождит?

Не, приятненько, легкий морозец.. впрочем из терминала не выходили.
https://i.imgur.com/u00Pbp9m.jpg
Самолет обрабатывали от наморози, на час задержались.
https://i.imgur.com/occ3QeLm.jpg
Уже под Осло бомбим аутлет спортивный

+2

305

Тут тоже оттепель была, местные говорят снега ушло много.. Но это в Осло, в Шушене выше и холодней, думаю там будет зима

https://i.imgur.com/GEqBasem.jpg
https://i.imgur.com/u6XViOUm.jpg
https://i.imgur.com/kMyOqGym.jpg
https://i.imgur.com/8QF7SBTm.jpg
https://i.imgur.com/2Td1Jdam.jpg
https://i.imgur.com/CVFfWazm.jpg

Отредактировано triatma (06.12.19 15:34)

+3

306

#p59857,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Да ты не принял, как мог подготовить. Да и вообще кто мог. Блин.  Не сочти за провокацию.
Вы строите чего то на основании чего то. Я не знаю, зачем там я.

Наткнулась на такую историю, даже не знаю почему, но захотелось поделиться с тобой.
Волосы дыбом стают, что происходит в этом мире, как много мы не знаем и знать не хотим.

" Я была нормальным человеком (не пила, не курила, никаких практик и наркотиков), но прошлым летом влюбилась в наркомана-извращенца-насильника-убийцу + зависимость от сексуальных удовольствий (знала, что он только наркоман: героин и прочее и что он лечится от наркомании). В одно утро, когда я скучала по нему, я попыталась его почувствовать на расстоянии и пообщаться мысленно. Ко мне в том открытом канале пришла сущность, влетела сквозь окно: прозрачная, размер в 1/3 от объема человека, сразу начала взаимодействовать с моим телом через ощущения + попытка изнасилования. Я ее видела, как прозрачную, сгущенную энергию. Он ползала то по ногам, то окружала, то шептала что-то (прикрываясь именем моего любимого и изучала меня). Дальше открылся какой-то канал мыслей и я начала на уровне следующего этажа слышать мысли разных "людей?" (мужские, женские, бабушки, мальчик и т п..), один раз я видела на своем теле несколько сущностей такого рода в районе стоп. Потом чувствовала энергетическую привязку в районе большого пальца левой ноги. Избавиться не могла (пыталась стряхнуть, переключиться), но ситуация усугублялась тем, что голос этой сущности (или он говорил разными голосами) стали слышаться в районе вентиляции, в кране с водой, в районе коридора и пр. В сознании стали проявляться голоса - я пыталась общаться с ними чтобы понять что они хотят - половину оказались мертвые не отошдшие в мир иной - по моим заключениям (некоторым я помогла). С любимым мы так и не встретились, но стали слышать друг друга мысленно на расстоянии - потом чувствовать. Чувственная телепатия - я знала все, вплоть до ощущений, что с ним происходит, что он ест, курит или пьет, включая наркотики и его интимные отношения с другими людьми и его желания (вожделение, похоть, даже то, что ОН хочет покурить, а курить начинаю хотеть я).... Когда он кололся иглой (этой зимой), а я чувствала действие наркотика на себе в другой стране включая уколы (точно знала на себе куда кольнул и что..), так же было с порошком в носик и марихуаной. Моя жизнь превратилась............День за днем я просыпалась и первые из мыслей были о нем и так до вечера включая иногда ощущения его и переключится мне было сложно. Из-за его занятий интимом в безумстве на протяжении 1,5 месяцев каждый день (я ощущала почти все его совокупления) из его прошлого (извращения включая с родственниками, насилие, убийства детей, воровство, вранье, страхи, наркотики и интим под ними почти каждый день - он так жил) - пришел демон. Парень боялся, потому что демон хотел его поработить - я была в другой стране и вызвала его к себе мысленно, но потом нас разделили. Я стала разбирать демона чтобы ему помочь (это работа с мыслеформами, сущностями, неупокоенными душами, его воспоминаниями включая чувственно-мысленные переживания каких-то моментов в жизни) - меня запугивали, доводили тело и психику до сумасшествия, подвергали тело боли через удовольствие + мысли в голове о самых ужасных извращениях, убийствах, переживаниях наркотических, за меня ели другие люди (передать сложно..) - выжила с огромным количеством водки и успокоительных, помогли молитвы, церковь и очищения. На сегодняшний день в голове я слышу комментарии каких-то голосов, могу при воспоминании о НЕМ знать и чувствовать, что происходит, иногда вместо моей мысли в голове кто-то пытается сказать за меня или повторяет мою мысль - это ужасно - потому что я помню себя нормальной.
Иногда я слышу, как другие люди окружающие меня комментируют мыслями - то, что я мыслю. Иногда я чувствую себя не собой (не мои мироощущения), а других людей - не знаю, как это выправить.
При воспоминаниях о прошлом когда уже была эта сущность - я видоизменяюсь (физически: взгляд, ощущения и пр) - это плохо. Не всегда - зависит от настроя восприятия и психики.

Вчера пыталась открыть сахасрару - верхний центр (еле пробила сгусток энергии в голове - он отошел через ухо вниз к плечу - после медитации мне стало лучше. При обращении к абсолюту мне передали, что это энергетический паук. Сущности объяснили, что она живет не своей жизнью и не в том теле - она передает, что хочет помочь, что это любовь, но мне такая помощь и любовь с существами не этого мира - не нужна - я ищу свободы от этих вибраций и голосов (сейчас вирбрации в районе левой ноги, как пульсации + голоса периодически).

О том человеке знать больше ничего не хочу. Потому что, когда вспоминаю о нем - становлюсь как бы его идеалом: губы другой формы/глаза, какая-то нежность в теле, какие-то движения, которые мне не свойственны - своейственны ему, даже меняется голос - становится чуть выше, что мне не свойственно...) - хочу остаться самой собой и избавиться от этого прошлого, привязок, взаимодействий.

Какие практики посоветуете и может быть кто-то сталкивался с подобного рода ситуациями?
Спасибо всем за ответы."

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

307

#p59863,Enigma написал(а):

Какие практики посоветуете и может быть кто-то сталкивался с подобного рода ситуациями?

в йогу лучше глубоко самостоятельно не лезть - вне монастыря это просто профанация

а вот для разминки можно брать некоторые доступные асаны - но самое главное - не переусердствовать

0

308

#p59867,air написал(а):

в йогу лучше глубоко самостоятельно не лезть - вне монастыря это просто профанация

а вот для разминки можно брать некоторые доступные асаны - но самое главное - не переусердствовать

Мне она не интересна.

Подпись автора

0

309

#p59873,Enigma написал(а):

Мне она не интересна.

Вы сейчас в какой позе перед компом? Если на кресле или на стуле - по европейски - это вредно. Нужно найти правильную йоговскую асану для работы за компом. Я, например, либо в полулотосе, либо в позе льва.

0

310

#p59880,air написал(а):

Вы сейчас в какой позе перед компом? Если на кресле или на стуле - по европейски - это вредно. Нужно найти правильную йоговскую асану для работы за компом. Я, например, либо в полулотосе, либо в позе льва.

Мне проще, не за компом.

Подпись автора

0

311

#p59883,Enigma написал(а):

Мне проще, не за компом.

у вас тогда возможности в выборе асан расширяются, если вы к месту не привязаны

0

312

#p59886,air написал(а):

у вас тогда возможности в выборе асан расширяются, если вы к месту не привязаны

Да, как удобнее, если дома.

Подпись автора

0

313

Наткнулась на такую историю, даже не знаю почему, но захотелось поделиться с тобой.
Волосы дыбом стают, что происходит в этом мире, как много мы не знаем и знать не хотим.

" Я была нормальным человеком (не пила, не курила, никаких практик и наркотиков), но прошлым летом влюбилась в наркомана-извращенца-насильника-убийцу + зависимость от сексуальных удовольствий (знала, что он только наркоман: героин и прочее и что он лечится от наркомании). В одно утро, когда я скучала по нему, я попыталась его почувствовать на расстоянии и пообщаться мысленно. Ко мне в том открытом канале пришла сущность, влетела сквозь окно: прозрачная, размер в 1/3 от объема человека, сразу начала взаимодействовать с моим телом через ощущения + попытка изнасилования. Я ее видела, как прозрачную, сгущенную энергию. Он ползала то по ногам, то окружала, то шептала что-то (прикрываясь именем моего любимого и изучала меня). Дальше открылся какой-то канал мыслей и я начала на уровне следующего этажа слышать мысли разных "людей?" (мужские, женские, бабушки, мальчик и т п..), один раз я видела на своем теле несколько сущностей такого рода в районе стоп. Потом чувствовала энергетическую привязку в районе большого пальца левой ноги. Избавиться не могла (пыталась стряхнуть, переключиться), но ситуация усугублялась тем, что голос этой сущности (или он говорил разными голосами) стали слышаться в районе вентиляции, в кране с водой, в районе коридора и пр. В сознании стали проявляться голоса - я пыталась общаться с ними чтобы понять что они хотят - половину оказались мертвые не отошдшие в мир иной - по моим заключениям (некоторым я помогла). С любимым мы так и не встретились, но стали слышать друг друга мысленно на расстоянии - потом чувствовать. Чувственная телепатия - я знала все, вплоть до ощущений, что с ним происходит, что он ест, курит или пьет, включая наркотики и его интимные отношения с другими людьми и его желания (вожделение, похоть, даже то, что ОН хочет покурить, а курить начинаю хотеть я).... Когда он кололся иглой (этой зимой), а я чувствала действие наркотика на себе в другой стране включая уколы (точно знала на себе куда кольнул и что..), так же было с порошком в носик и марихуаной. Моя жизнь превратилась............День за днем я просыпалась и первые из мыслей были о нем и так до вечера включая иногда ощущения его и переключится мне было сложно. Из-за его занятий интимом в безумстве на протяжении 1,5 месяцев каждый день (я ощущала почти все его совокупления) из его прошлого (извращения включая с родственниками, насилие, убийства детей, воровство, вранье, страхи, наркотики и интим под ними почти каждый день - он так жил) - пришел демон. Парень боялся, потому что демон хотел его поработить - я была в другой стране и вызвала его к себе мысленно, но потом нас разделили. Я стала разбирать демона чтобы ему помочь (это работа с мыслеформами, сущностями, неупокоенными душами, его воспоминаниями включая чувственно-мысленные переживания каких-то моментов в жизни) - меня запугивали, доводили тело и психику до сумасшествия, подвергали тело боли через удовольствие + мысли в голове о самых ужасных извращениях, убийствах, переживаниях наркотических, за меня ели другие люди (передать сложно..) - выжила с огромным количеством водки и успокоительных, помогли молитвы, церковь и очищения. На сегодняшний день в голове я слышу комментарии каких-то голосов, могу при воспоминании о НЕМ знать и чувствовать, что происходит, иногда вместо моей мысли в голове кто-то пытается сказать за меня или повторяет мою мысль - это ужасно - потому что я помню себя нормальной.
Иногда я слышу, как другие люди окружающие меня комментируют мыслями - то, что я мыслю. Иногда я чувствую себя не собой (не мои мироощущения), а других людей - не знаю, как это выправить.
При воспоминаниях о прошлом когда уже была эта сущность - я видоизменяюсь (физически: взгляд, ощущения и пр) - это плохо. Не всегда - зависит от настроя восприятия и психики.

Вчера пыталась открыть сахасрару - верхний центр (еле пробила сгусток энергии в голове - он отошел через ухо вниз к плечу - после медитации мне стало лучше. При обращении к абсолюту мне передали, что это энергетический паук. Сущности объяснили, что она живет не своей жизнью и не в том теле - она передает, что хочет помочь, что это любовь, но мне такая помощь и любовь с существами не этого мира - не нужна - я ищу свободы от этих вибраций и голосов (сейчас вирбрации в районе левой ноги, как пульсации + голоса периодически).

О том человеке знать больше ничего не хочу. Потому что, когда вспоминаю о нем - становлюсь как бы его идеалом: губы другой формы/глаза, какая-то нежность в теле, какие-то движения, которые мне не свойственны - своейственны ему, даже меняется голос - становится чуть выше, что мне не свойственно...) - хочу остаться самой собой и избавиться от этого прошлого, привязок, взаимодействий.

Спасибо всем за ответы."

Мне приятельница рассказывала похожее с ней. Я думаю, все таки я песочный человек.

Подпись автора

"nothing lose"

0

314

#p59898,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Мне приятельница рассказывала похожее с ней. Я думаю, все таки я песочный человек.

Песочный человек это какой?

Подпись автора

0

315

#p59907,Enigma написал(а):

Это другой.

Подпись автора

"nothing lose"

0

316

#p59907,Enigma написал(а):

у Нила Геймана есть комиксы о нём. Мы это сейчас на занятиях английского с одним моим продвинутым учеником обсуждаем. Будущий архитектор, хочет с женой за бугор свалить. По-английски свободно спикает. Шекспира тоже с ним читаем и изучаем - про купца. Сильная вещь.

+1

317

#p59910,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Это другой.

Понятно.

Подпись автора

0

318

#p59923,air написал(а):

и на языках может?

Она регистрировала как раз его особняк, тгже чисто юридически технически.

А что твоя сестра про меня говорит?

Подпись автора

"nothing lose"

0

319

" Я была нормальным человеком (не пила, не курила, никаких практик и наркотиков), но прошлым летом влюбилась в наркомана-извращенца-насильника-убийцу + зависимость от сексуальных удовольствий (знала, что он только наркоман: героин и прочее и что он лечится от наркомании)...

Это на кого а социация была, на меня, или..

0

320

#p59926,triatma написал(а):

Это на кого а социация была, на меня, или..

Или, но не в такой ужасной форме, но некое сходство есть, от кого пришлось убегать наверное к тебе, какими-то подсознательными ходами, примерно когда тонула в 15 лет, так же, на помощь не звала, боялась не успею воздуха набрать, выплыла всё-таки, а на берегу девченки сказали: мы думали ты тонешь, ответила: я и так тонула.

Подпись автора

0

321

#p59873,Enigma написал(а):

Мне она не интересна.

Лицемерить то зачем - если речь о гьяна-йоге, или бхакти-йоге, то ты понятия не имеешь что это значит. Если о хатха-йоге, то тебе просто энертность и лень не дает тело в порядке держать, отмазки глупые придумывая о твоем псевдо христианском особом пути и пр. Ведь гораздо духовней накидаться на ночь пончиками и курить

Отредактировано triatma (06.12.19 23:43)

0

322

#p59928,triatma написал(а):

Лицецерить то зачем - если речь о гьяна-йоге, или бхакти-йоге, то ты понятия не имеешь что это значит. Если о хатха-йоге, то тебе просто энертность не дает тело в порядке держать, отмазки глупые придумывая о твоем псевдо христианском особом пути и пр.

Мне не интересна йога, что не так.
У каждого свои интересы, они могут отличаться друг от друга.

Подпись автора

0

323

#p59928,triatma написал(а):

Лицемерить то зачем - если речь о гьяна-йоге, или бхакти-йоге, то ты понятия не имеешь что это значит. Если о хатха-йоге, то тебе просто энертность не дает тело в порядке держать, отмазки глупые придумывая о твоем псевдо христианском особом пути и пр.

Отредактировано triatma (Сегодня 22:42)

но тело-то рано или поздно истлеет

у христиан так -

16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется. (2Co 4:16 RSO)

а у вашенских как насчёт уныния?

0

324

#p59930,Enigma написал(а):

не интересно потому, что в глубину не копнули просто

а так, куда ни копни - везде глубина

0

325

#p59934,air написал(а):

не интересно потому, что в глубину не копнули просто

а так, куда ни копни - везде глубина

Возможно.
На всё надо время и силы.
На работе такое движение, что не до этого.
Как-то девченка замеряла, за день по аптеке, в средний день 7 км. А приседаний сколько, пока списки собираешь, на табуреточку верх высокие стеллажи, если надо, движения ящики открыть закрыть, если спешишь, то уже и ногой закрываешь, то коленкой, чтобы быстрее, так что с такой работой и таким графиком работы, точно не до йоги.

Подпись автора

0

326

#p59930,Enigma написал(а):

Брехня не так.

0

327

#p59938,triatma написал(а):

Брехня не так.

Пусть будет так.

Подпись автора

0

328

#p59937,Enigma написал(а):

Возможно.
На работе такое движение, что не до этого.
Как-то девченка замеряла, за день по аптеке, в средний день 7 км. А приседаний сколько, пока списки собираешь, на табуреточку верх высокие стеллажи, если надо, движения ящики открыть закрыть, если спешишь, то уже и ногой закрываешь, то коленкой, чтобы быстрее, так что с такой работой и таким графиком работы, точно не до йоги.

Избери себе Жизнь, чтобы Жить.

всё зависит от умения "видеть" невидимое в каждый данный момент

+1

329

#p59932,air написал(а):

но тело-то рано или поздно истлеет

у христиан так -

16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется. (2Co 4:16 RSO)

а у вашенских как насчёт уныния?

Так может и кушать перестать и пить и дышать - все равно все сгорит(с)..
И что это за станная заповедь "не убей" - тело то зло, сатана, все равно истлеет.....

Тело влияет на сознание (в какой то мере тело и есть наше сознание, но это пока слишком сложно). Поэтому для каништх-неофитов есть множет во рекомендаций по поэтапному поднятию сознания. Но  смотрю у христиан системы нет вовсе - мели каждый свое, обличай всех направо и налево и сойдешь за святого даст авось. Чем оно меня и притягивает

Отредактировано triatma (07.12.19 00:04)

0

330

#p59939,Enigma написал(а):

Пусть будет так.

Уже есть - нет времени для духовного, надо  собирать богатства на земле. Чтоб на сигареты и пончики хватило.

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.