Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.

Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.

Сообщений 301 страница 330 из 1978

301

#p59926,triatma написал(а):

Это на кого а социация была, на меня, или..

Или, но не в такой ужасной форме, но некое сходство есть, от кого пришлось убегать наверное к тебе, какими-то подсознательными ходами, примерно когда тонула в 15 лет, так же, на помощь не звала, боялась не успею воздуха набрать, выплыла всё-таки, а на берегу девченки сказали: мы думали ты тонешь, ответила: я и так тонула.

0

302

#p59873,Enigma написал(а):

Мне она не интересна.

Лицемерить то зачем - если речь о гьяна-йоге, или бхакти-йоге, то ты понятия не имеешь что это значит. Если о хатха-йоге, то тебе просто энертность и лень не дает тело в порядке держать, отмазки глупые придумывая о твоем псевдо христианском особом пути и пр. Ведь гораздо духовней накидаться на ночь пончиками и курить

Отредактировано triatma (06.12.19 23:43)

0

303

#p59928,triatma написал(а):

Лицецерить то зачем - если речь о гьяна-йоге, или бхакти-йоге, то ты понятия не имеешь что это значит. Если о хатха-йоге, то тебе просто энертность не дает тело в порядке держать, отмазки глупые придумывая о твоем псевдо христианском особом пути и пр.

Мне не интересна йога, что не так.
У каждого свои интересы, они могут отличаться друг от друга.

0

304

#p59928,triatma написал(а):

Лицемерить то зачем - если речь о гьяна-йоге, или бхакти-йоге, то ты понятия не имеешь что это значит. Если о хатха-йоге, то тебе просто энертность не дает тело в порядке держать, отмазки глупые придумывая о твоем псевдо христианском особом пути и пр.

Отредактировано triatma (Сегодня 22:42)

но тело-то рано или поздно истлеет

у христиан так -

16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется. (2Co 4:16 RSO)

а у вашенских как насчёт уныния?

0

305

#p59930,Enigma написал(а):

не интересно потому, что в глубину не копнули просто

а так, куда ни копни - везде глубина

0

306

#p59934,air написал(а):

не интересно потому, что в глубину не копнули просто

а так, куда ни копни - везде глубина

Возможно.
На всё надо время и силы.
На работе такое движение, что не до этого.
Как-то девченка замеряла, за день по аптеке, в средний день 7 км. А приседаний сколько, пока списки собираешь, на табуреточку верх высокие стеллажи, если надо, движения ящики открыть закрыть, если спешишь, то уже и ногой закрываешь, то коленкой, чтобы быстрее, так что с такой работой и таким графиком работы, точно не до йоги.

0

307

#p59930,Enigma написал(а):

Брехня не так.

0

308

#p59938,triatma написал(а):

Брехня не так.

Пусть будет так.

0

309

#p59937,Enigma написал(а):

Возможно.
На работе такое движение, что не до этого.
Как-то девченка замеряла, за день по аптеке, в средний день 7 км. А приседаний сколько, пока списки собираешь, на табуреточку верх высокие стеллажи, если надо, движения ящики открыть закрыть, если спешишь, то уже и ногой закрываешь, то коленкой, чтобы быстрее, так что с такой работой и таким графиком работы, точно не до йоги.

Избери себе Жизнь, чтобы Жить.

всё зависит от умения "видеть" невидимое в каждый данный момент

+1

310

#p59932,air написал(а):

но тело-то рано или поздно истлеет

у христиан так -

16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется. (2Co 4:16 RSO)

а у вашенских как насчёт уныния?

Так может и кушать перестать и пить и дышать - все равно все сгорит(с)..
И что это за станная заповедь "не убей" - тело то зло, сатана, все равно истлеет.....

Тело влияет на сознание (в какой то мере тело и есть наше сознание, но это пока слишком сложно). Поэтому для каништх-неофитов есть множет во рекомендаций по поэтапному поднятию сознания. Но  смотрю у христиан системы нет вовсе - мели каждый свое, обличай всех направо и налево и сойдешь за святого даст авось. Чем оно меня и притягивает

Отредактировано triatma (07.12.19 00:04)

0

311

#p59939,Enigma написал(а):

Пусть будет так.

Уже есть - нет времени для духовного, надо  собирать богатства на земле. Чтоб на сигареты и пончики хватило.

+1

312

Сейчас отсюда выйдет солнце

0

313

https://i.imgur.com/CUhbbY7m.jpg

+2

314

Там красно-роово на самом деле. Так смешно, зимгй срлнце восходит на Юге :)

0

315

Я вот думаю. Почему я не люблю богатых? А если бы я была богатая? Вот Сашка. Я не могла к нему поехать ТОЛЬКО ПОТОМУ, что он как бы богатый, ну денег у него много, квартиры, вещи брендовые. Но правда в его случае не от нелюбви, но просто, вот тоже он с "той" стороны. Но я о богатых сейчас, просто Сашка это к слову и отдельная тема.

0

316

У богатых такие лица.... Когда я одевалась так суперски, то одежда меняла меня, но я этого не замечала, мне об этгм кто то сказал. И так бы и не замечала бы.... Блин, а может он меня и правда любил??

+1

317

Наверное одежда может быть как опьянение. Когда папа приходил выпивши, мне было плохо от того, что он не он, он был другой, и не интересный.... Блин, но.......... я же не могу быть не интересной, значит, все таки не очень, если и любил.

0

318

А, вот вспомнила, как одежда однажды не стесняясь поменяла меня очень откровенно. Я была в шоке и просто смотрела со стороны..... Эх, надо было получить наслаждение от шока тех д ебилов, перед которыми моя одежка разыграла представление :)

0

319

Я не выкинула ту куртку наверное из подспудного уважения к ее шалостям.

0

320

Еще не взошло надо же как долго

0

321

https://i.imgur.com/u8vwpd0m.jpg

0

322

Вчера гуляли, в Периксе.

0

323

Сейчас упала, не так наступила на табуретку, пролился чай мг 20 на стол, для алкоголика жто была бы катастрофа, и я стала теперь думать: может быть дьявол типа есть? Ничего не повредилось, только дрбавилось адреналина
И еще раз пять на льду поскальзывалась, но не палала. Может Ангелы?

0

324

Мой десерт гыыыhttps://i.imgur.com/X8IrS1Qm.jpg

0

325

Есть!

0

326

https://i.imgur.com/U0AVseVm.jpg

0

327

Прикиньте это юг!

0

328

#p60033,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Мой десерт гыыыhttps://i.imgur.com/X8IrS1Qm.jpg

Что это?

0

329

#p60051,Блонди написал(а):

Что это?

Неважно.

0

330

#p60028,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

https://i.imgur.com/u8vwpd0m.jpg

Кто это?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Нордик: с любой тропинкой хочется дружить.