Да, я так и думала что Вы это напишете.
Наш форум обзавелся местным юродивым. В самом плохом смысле этого слова
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » гномоатеисты vs гномоверующих: есть ли Бог?
Истинного юродивого можно узнать по тому, что он не имеет конфликта с миром, он никому не противодействует, а значит и в его лице никто из людей не видит угрозы. Конфликт же может возникнуть только между претендентами на одни и те же ценности. (Конфликт — ситуация, в которой каждая из сторон стремится занять позицию, несовместимую и противоположную по отношению к интересам другой стороны (с))Безумие юродивого находят даже трогательным. Обидеть юродивого - всё равно что обидеть беззащитного ребенка.
Цитата Сообщение от Goodvin
адмирал не пострадал."На Руси юродивые и блаженные, всегда были в фаворе и почёте. К ним прислушивались не только простые обыватели, но и правящая верхушка с царями. Потому, как существовало мнение, что их устами говорит Бог.
"Больше всего святых юродивых было на Руси - в Русской православной церкви почитают 36 юродивых. Первым из известных юродивых на территории нынешней России считается Прокопий Устюжский, который с территории Европы прибыл в Новгород, затем в Устюг. Он вел строгий аскетический образ жизни. Юродивые пришли на смену волхвам и были желанными гостями для всего тогдашнего общества. Сам Иван Грозный относился к ним с благоговением: так, когда Миколка Свят обругал царя и предрёк ему смерть от молнии, царь просил молиться, чтобы Господь избавил его от такой участи. Другим знаменитым юродивым при Иване был Василий, ходивший совершенно нагим. В его честь назван собор Василия Блаженного. Профессор Лю Тяньцай даже причисляет юродство к традициям русской культуры".Люди называют дураками тех, кто не умеет или не хочет покупать и продавать, отнимать у ближнего своего имущество, грабя и спекулируя, ссужая под проценты, делать из одного рубля два. Увы...Что делать такова уж природа человека". (с)
Притворный же юродивый - это бунтарь, который одевает маску безумия для насмешки над людьми.
Притворного юродивого настигает наказание.
Ну вот видите: мои действия вполне предсказуемы, а Сергей был не прав, когда в непредсказуемости меня обличал.
Пора Вам, Блонди, принимать решения относительно назначения air на пост админа с кнопками. Спешите, а то поздно будет...
А чем ты хуже кобылы?
Ищите невесту?
Цитата Сообщение от Виталич
а Василий Блаженный на рынке лавки с товаром опрокидывал и Ивану Грозному в пост кусок свинины бросил...Ну и что ему за это было?
"На дураков не обижаются" (с)
Юродивый, если и действует подобным образом, то только по наставлению Духа Святого, личной заинтересованности при этом не имея. И все это чувствуют. Ребенок, который внешне повзрослел.
Поддельный же юродивый всегда имеет личную заинтересованность - поэтому ему попадает.
Цитата Сообщение от Виталич
Юро́дство Христа ради – духовно-аскетический подвиг, который заключается в отказе от мирских благ и общепринятых норм жизни, принятии на себя образа человека, не имеющего разумаЛицемерная игра! Причем не по Писанию.
Безумные Христа ради - это не те, кто себя ведут как придурковатые. Это те, чьи ценности не понятны большинству - например ценность в виде невидимого Царства Божьего. Человек при этом остается дееспособным гражданином, который защищает свои гражданские права (Деян.22:25), и к которому отношение серьезное у людей, а не как к *муська*чку какому-нибудь. Почитайте Деяния апостолов - никто апостолов за несерьезных дураков или за юродивых не принимал.
Иначе дело обстоит с настоящими юродивыми. Они как детки, которые не вписываются во взрослый социум. Живут непринужденно, радуются всему, у них свой мир.
Юродивый не настоящий
Я отметил, что в самом плохом смысле слова.
Ну вот видите: мои действия вполне предсказуемы, а Сергей был не прав, когда в непредсказуемости меня обличал.
Пора Вам, Блонди, принимать решения относительно назначения air на пост админа с кнопками. Спешите, а то поздно будет...
Решение давно принято.
Я же вам не девица на выданье - хоцу - вскоцу, не хоцу - не вскоцу. Пророчество было исполнено как оно есть, а не как мне больше нравится. Может я бы Вам и ключи от квартиры где деньги лежат отдала бы, да Бог не велит.
Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою. Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, взяв ключи от её админки, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе, не исполнив пророчество как оно есть и не дав Раймину райминово, а Админу админово.
У Вас, как у Раймина, только одна кнопка в распоряжении:
כפתור שכחה עצמית (Простой Уник 10% (+1% от фотошопа)) - русский - иврит - русский)
Отредактировано Блонди (14.11.19 09:32)
Юродивый не настоящий
Блонди, ну зачем опять эти саморазоблачения...
Скукотища невероятная - это юродствование под гномоклоунами-дуболоумами.
Может запросто?.. без церемоний, тс
Ищите невесту?
Я нет, а вот Никонов по ходу нашел
Тебе очень пойдут новые подковы и фата
Я просто падаю от смеха, когда представляю тебя и Никонова в брачной ламбаде
Решение давно принято.
Я же вам не девица на выданье - хоцу - вскоцу, не хоцу - не вскоцу. Пророчество было исполнено как оно есть, а не как мне больше нравится. Может я бы Вам и ключи от квартиры где деньги лежат отдала бы, да Бог не велит.Отредактировано Блонди (Сегодня 06:32)
У него кнопка самоликвидации
Блонди, ну зачем опять
Правда глаза колет?
Правда глаза колет?
https://perscitium.mybb.ru/viewtopic.php?id=748#p50231
Ник Райскому раскрасили в розовые лесбийские цвета, но кнопки не дали.
С тех пор, Райский маневрирует и производит стройматериалы в промышленных масштабах.
Отредактировано Сергей (14.11.19 09:40)
Решение давно принято.
Я же вам не девица на выданье - хоцу - вскоцу, не хоцу - не вскоцу. Пророчество было исполнено как оно есть, а не как мне больше нравится.
ну зачем Вы твердите зады и архитектоните жизнь согласно каким-то пророчествам?
разве не известно Вам, что пророчества - это временное, преходящее
пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (1Co 13:8 RSO)
я предлагаю Вам жить вечным а не временным
совершите проекцию вечного во временное - назначьте air админом без кнопок
иначе награда ваша на небесах несовершенна
41 кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника.
42 И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.
(Mat 10:41-42 RSO)
зачем вам награда пророка, которую вы всё равно потеряете?
#p51328,Блонди написал(а):Правда глаза колет?
Пророчество сбылось не полностью, так как Блонди не была бы женщиной, если бы не внесла свои коррективы.
Ник Райскому раскрасили в розовые лесбийские цвета, но кнопки не дали.
С тех пор, Райский маневрирует и производит стройматериалы в промышленных масштабах.
В том то и дело, что я никаких корректив не вносила, а мне очень хотелось, это был большой соблазн
Но мне нести этот крест
У него кнопка самоликвидации
а что, есть тех возможность забанить самого себя?
сейчас испытаю...
умираю на три дня - оживу в шабат
если вы готовы продолжать конструктивный диалог о моём администрировании этого форума, то знаком этого я буду рассматривать появление восклицательного знака в названии форума - примерно вот так - "Познай себя!"
перехожу к эксперименту самоликвидирования
13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
14 Вы— друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
(Joh 15:13-14 RSO)
правда, не уверен, что смогу это сделать (люди же благоразумны - захотят умереть -и не найдут смерти)
надеюсь, что вы объясните мне тех сторону того, как забанить самого себя, в случае моей неудачной попытки сделать это
с уважением
В том то и дело, что я никаких корректив не вносила, а мне очень хотелось, это был большой соблазн
Ну,значит так исторически склалось
сейчас испытаю...
Попробуй. Если не получиться, попробуй самовыпилиться из реальности и принять ислам
если вы готовы продолжать конструктивный диалог о моём администрировании этого форума, то знаком этого я буду рассматривать появление восклицательного знака в названии форума - примерно вот так - "Познай себя!"
Слишком много условий
Не подведи. Не получится, попробуй снотворное
надеюсь, что вы объясните мне тех сторону того, как забанить самого себя, в случае моей неудачной попытки сделать это
с уважением
recipe Phenozepami 0.025
Da tales dosis numero 50
Signatura
Жри все разом.Запей 25 граммами коньяка
RSO 1 Corinthians 8:2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
На самом деле "ангел" пытался контактеру донести несколько инуюю мысль, типа: "Знает тот, кто думает что ничего еще не знает, как должно знать". Но контактер не смог уместить это и записал какую-то абракадабру как обычно. Что впрочем тоже было запланировано.
сейчас испытаю...
13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
14 Вы— друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
(Joh 15:13-14 RSO)правда, не уверен, что смогу это сделать (люди же благоразумны - захотят умереть -и не найдут смерти)
с уважением
Грустная история
За окном старинного замка лил дождь и сверкали молнии. В глубоком кожаном кресле возле камина сидела Блонди. Перед ней, на утлой табуретке примостился Райский.
- Я позвала тебя,- произнесла Блонди рассматривая Райского сквозь темные очки- что бы сказать- Ты Избранный.
-Да? А кем? удивился Райский.
Блонди поморщилась от такого вопроса.
Она протянула левую руку и разжала пальцы. На ее ладони лежала синяя пилюля
- Если ты выпьешь эту пилюлю, на наш форум придет Никонов.
Райский дернулся.
- Не торопись- остановила его Блонди и разжала пальцы правой руки. На ладони лежала красная пилюля.
- Если ты выберешь эту пилюлю, то станешь Админом с Кнопками.
- Афигеть!- закричал Райский-Дайте две!- и схватил обе пилюли.
Выпил и прислушался к себе.Ничего не происходило.
Райский потыкал указательным пальцем в клавиатуру и пожаловался
-Ничего не происходит.Может дашь еще одну пилюльку?
-Зачем ?- спросила Блонди.
-Ну я же,это... избранный.
-Ты не избранный,Райский. Ты посланный- ответила Блонди и выдернула коннектор из затылка Райского
Отредактировано Сергей (14.11.19 10:16)
От интонации и контекста зависит - могут называть так своих телочек, чтоб приободрить их, похвалить и мотивировать и дальше ублажать их похоти.. в другом случае, если девушка недотрога, то им надо как-то сманипулировать и развратить ее - начнут намекать, что она еще ребенок, что у нее куриные мозги, блондинка, тюха и такое прочее. Типа "смотри какие у тебя очевидные недостатки, давай исправляйся и прыгай ко мне в лодочку, спальник, кроватку.."
да, я уже это поняла, наблюдая за общением межпольным..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Здешние рыцари с Вами межпольным способом общаются?
Что решили с этим делать? Испепелить может все к чертовому дедушке?
Что решили с этим делать? Испепелить может все к чертовому дедушке?
я так поняла что это все происходит для воспитания и научения, а без испытаний научить человека хорошему невозможно..
Здешние рыцари с Вами межпольным способом общаются?
по разному, кто как умеет...
я так поняла что это все происходит для воспитания и научения, а без испытаний научить человека хорошему невозможно..
А я еще ничего не понял.. : (
Пытаюсь представить расклады подальше, ноне могу вместить.... ну вот научатся все, откажутся от этих иллюзий и чем будут заниматься?
А я еще ничего не понял.. : (
Пытаюсь представить расклады подальше, ноне могу вместить.... ну вот научатся все, откажутся от этих иллюзий и чем будут заниматься?
постигать новые возможности и открывать горизонты..))
Отредактировано Артемида.. (14.11.19 12:05)
по разному, кто как умеет...
Кто по Вашему здесь самый яркий межпольный общалщик?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » гномоатеисты vs гномоверующих: есть ли Бог?