Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение

Пробное сообщение

Сообщений 181 страница 210 из 1007

181

Таня, ты что ли?

А че скрывалась?

0

182

Ох ох четк Саша Сережу напомигает. Ну ладно может Сережа это Сашина болезнь  :D

0

183

Я описал механизм эволюции психики на определенном этапе. Это не значит что эволюция контролируется.
Особого внимания не требуется и противоречия видны. На их внимание и останавливается. А дальше,- по ситуации.
Бывает бессмысленно что либо говорить.

Вам это интересно? Ради Вас, ради жены-детей, человечества? Или вкусняшка? 

Переживать за кого-либо его жизнь точно уже не буду.

Хм (см выше). Ну в смысле мой вопрос о жене-детях и прочих имеет ответ "нет, не ради них"?

Но поделиться - это же суть как Любви, так и
Света.

Я не так думаю. Вам насколько интересно, как?

0

184

Таня написал(а):

Таня, ты что ли?

А че скрывалась?

А чего не регистрируешься?

0

185

ЧВ написал(а):

Ох ох четк Саша Сережу напомигает. Ну ладно может Сережа это Сашина болезнь

Сережа умер для мира сего - http://www.vforum.org/forum/t2874.html

0

186

Меня нашаманили, я пришла. Перестануете шаманить, уйду. Шаманить это плохо, поэтому я учусь не поддаваться на шаманство. А так делать мне здесь нечего. Жить это делать. Любить тоже.

0

187

Сережа умер для мира сего -

Я читала, когда заходила на вфорум однажды. Мне это ниочем. И ниоком....

0

188

ЧВ написал(а):

Меня нашаманили, я пришла. Перестануете шаманить, уйду. Шаманить это плохо, поэтому я учусь не поддаваться на шаманство. А так делать мне здесь нечего. Жить это делать. Любить тоже.

Я думаю ты просто трусишка.

0

189

ЧВ написал(а):

Сережа умер для мира сего -

Я читала, когда заходила на вфорум однажды. Мне это ниочем. И ниоком....

Не верю.

0

190

Александр2312 написал(а):

triatma написал(а):

И сколько ж это терпеть?

Сознание приблуда ума, а ум ведение не имеет. Так что несмотря на твой настрой - нисколько.

Так а зачем ты терпел? Чтоб осознать ошибочность?
А Господь терпел и нам велел - из той же познавательной относительности?

Нет. Словоблудие и есть тот самый механизм, как описано в библии, что мне ближе и символизме чего разбирался.
Количество(многоглаголение)не я задаю. Я за базар одновременный, без внимания к чужим высказываниям. За что всегда останавливался друзьями: "дай послушать";"не лезь на рожно".
Но результат мне известен - душевное не поймет духовного.

Но у тебя то духовное конечно - ты нас душевных вон как хорошо понимаешь и не даешь нам спекуляциями заниматься пустыми и "херни обсуждать поменьше".. вместо этого подсовываешь высокодуховные идеи! - я ведь неправильно тебя понимаю?

0

191

Таня написал(а):

Ох ох четк Саша Сережу напомигает. Ну ладно может Сережа это Сашина болезнь

А чё такая обиженная? За те лс-ки?

+1

192

Я думаю ты просто трусишка.

Кто из вас думает??

0

193

Вас людей я просто не люблю.  Ну за что, а не просто так. Да вы наверное сами это понимаете.... Наверное....

Райский довольно близко подобрался к Богу, как и *птица высокого полёта*, но ни ты ни он не Бог. Это такой суррогат, а я всегда помню вкус настоящего. Более того, вы-суррогаты не питаете. То же что и кушаете. Но это означает 100% иллюзию-вас, но я вам пишу. Значит, надеюсь. Почему - не знаю. Кому то это нужно? Мне? Ему? Вам? Неких "их" исключаю, как и шесть лет назад. Хотя было бы прикольно.... Но зачем мне злые?
Все понятно?

0

194

Не верю.

Хорошо

0

195

ЧВ написал(а):

Кто из вас думает??

Все мы.

0

196

ЧВ написал(а):

Райский довольно близко подобрался к Богу

Та ты шо...

0

197

ЧВ написал(а):

Вас людей я просто не люблю.

Какая стааарая песня  :whistle:

0

198

Все мы.

Конкретнее

0

199

Та ты шо...

Не понимаю сарказма. Не мой язык....

0

200

ЧВ написал(а):

Та ты шо...

Не понимаю сарказма. Не мой язык....

Как тогда определила, что сарказм?

0

201

ЧВ написал(а):

Все мы.

Конкретнее

Ты первая сказала "А", тебе и "Б" говорить.

0

202

Все, отпустили. Пока :)

0

203

ЧВ написал(а):

Все, отпустили. Пока

Вы с Сережей друг друга стоите, два лицемера.

0

204

ЧВ написал(а):

Кто из вас думает??

А кто из вас думал и писал нам?
Может это не мы, а закон воздаяния нас сподвиг...

Отредактировано triatma (30.01.19 16:23)

0

205

Блонди, ты *муська*.

0

206

А кто из вас думал и писал нам?
Может это не мы, а закон воздаяния нас сподвиг...

Не выпендривайся.

0

207

Удаляйте свой форум.

0

208

ЧВ написал(а):

Вас людей я просто не люблю.  Ну за что, а не просто так. Да вы наверное сами это понимаете.... Наверное....

Райский довольно близко подобрался к Богу, как и *птица высокого полёта*, но ни ты ни он не Бог. Это такой суррогат, а я всегда помню вкус настоящего. Более того, вы-суррогаты не питаете. То же что и кушаете. Но это означает 100% иллюзию-вас, но я вам пишу. Значит, надеюсь. Почему - не знаю. Кому то это нужно? Мне? Ему? Вам? Неких "их" исключаю, как и шесть лет назад. Хотя было бы прикольно.... Но зачем мне злые?
Все понятно?

НЕ спрашивай как СР, или АЯ могут дать тебе бога, спроси как ты им можешь дать.. (с)
Я конечно помечтываю "стать совершенным как Отец", но зачем же рассчитывать на это.. ты всех убить хочешь кто не бог? А может Бог нас в гавнюках и держит, чтоб тебе потом Его выбрать на нашем горьком фоне.. но вот выберет ли он тебя, не любящую нас, когда он прямым текстом сбрасывал "кто говорит что любит Меня, а СР, АЯ, Б, ненавидит, нет в том радости для меня".... а ты готовенького что-ли ищешь

0

209

Андрей, кому ты все это пишешь?

0

210

Блонди написал(а):

Вы с Сережей друг друга стоите, два лицемера.

Кстати, что с Серёжей? Почему от лицемером  стал? Что с критическим состоянием?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение