Таня, ты что ли?
А че скрывалась?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение
Таня, ты что ли?
А че скрывалась?
Ох ох четк Саша Сережу напомигает. Ну ладно может Сережа это Сашина болезнь
Я описал механизм эволюции психики на определенном этапе. Это не значит что эволюция контролируется.
Особого внимания не требуется и противоречия видны. На их внимание и останавливается. А дальше,- по ситуации.
Бывает бессмысленно что либо говорить.
Вам это интересно? Ради Вас, ради жены-детей, человечества? Или вкусняшка?
Переживать за кого-либо его жизнь точно уже не буду.
Хм (см выше). Ну в смысле мой вопрос о жене-детях и прочих имеет ответ "нет, не ради них"?
Но поделиться - это же суть как Любви, так и
Света.
Я не так думаю. Вам насколько интересно, как?
Таня, ты что ли?
А че скрывалась?
А чего не регистрируешься?
Сережа умер для мира сего - http://www.vforum.org/forum/t2874.html
Меня нашаманили, я пришла. Перестануете шаманить, уйду. Шаманить это плохо, поэтому я учусь не поддаваться на шаманство. А так делать мне здесь нечего. Жить это делать. Любить тоже.
Сережа умер для мира сего -
Я читала, когда заходила на вфорум однажды. Мне это ниочем. И ниоком....
Меня нашаманили, я пришла. Перестануете шаманить, уйду. Шаманить это плохо, поэтому я учусь не поддаваться на шаманство. А так делать мне здесь нечего. Жить это делать. Любить тоже.
Я думаю ты просто трусишка.
Сережа умер для мира сего -
Я читала, когда заходила на вфорум однажды. Мне это ниочем. И ниоком....
Не верю.
triatma написал(а):
И сколько ж это терпеть?
Сознание приблуда ума, а ум ведение не имеет. Так что несмотря на твой настрой - нисколько.
Так а зачем ты терпел? Чтоб осознать ошибочность?
А Господь терпел и нам велел - из той же познавательной относительности?
Нет. Словоблудие и есть тот самый механизм, как описано в библии, что мне ближе и символизме чего разбирался.
Количество(многоглаголение)не я задаю. Я за базар одновременный, без внимания к чужим высказываниям. За что всегда останавливался друзьями: "дай послушать";"не лезь на рожно".
Но результат мне известен - душевное не поймет духовного.
Но у тебя то духовное конечно - ты нас душевных вон как хорошо понимаешь и не даешь нам спекуляциями заниматься пустыми и "херни обсуждать поменьше".. вместо этого подсовываешь высокодуховные идеи! - я ведь неправильно тебя понимаю?
А чё такая обиженная? За те лс-ки?
Я думаю ты просто трусишка.
Кто из вас думает??
Вас людей я просто не люблю. Ну за что, а не просто так. Да вы наверное сами это понимаете.... Наверное....
Райский довольно близко подобрался к Богу, как и *птица высокого полёта*, но ни ты ни он не Бог. Это такой суррогат, а я всегда помню вкус настоящего. Более того, вы-суррогаты не питаете. То же что и кушаете. Но это означает 100% иллюзию-вас, но я вам пишу. Значит, надеюсь. Почему - не знаю. Кому то это нужно? Мне? Ему? Вам? Неких "их" исключаю, как и шесть лет назад. Хотя было бы прикольно.... Но зачем мне злые?
Все понятно?
Не верю.
Хорошо
Кто из вас думает??
Все мы.
Райский довольно близко подобрался к Богу
Та ты шо...
Вас людей я просто не люблю.
Какая стааарая песня
Все мы.
Конкретнее
Та ты шо...
Не понимаю сарказма. Не мой язык....
Та ты шо...
Не понимаю сарказма. Не мой язык....
Как тогда определила, что сарказм?
Все мы.
Конкретнее
Ты первая сказала "А", тебе и "Б" говорить.
Все, отпустили. Пока
Все, отпустили. Пока
Вы с Сережей друг друга стоите, два лицемера.
Кто из вас думает??
А кто из вас думал и писал нам?
Может это не мы, а закон воздаяния нас сподвиг...
Отредактировано triatma (30.01.19 16:23)
Блонди, ты *муська*.
А кто из вас думал и писал нам?
Может это не мы, а закон воздаяния нас сподвиг...
Не выпендривайся.
Удаляйте свой форум.
Вас людей я просто не люблю. Ну за что, а не просто так. Да вы наверное сами это понимаете.... Наверное....
Райский довольно близко подобрался к Богу, как и *птица высокого полёта*, но ни ты ни он не Бог. Это такой суррогат, а я всегда помню вкус настоящего. Более того, вы-суррогаты не питаете. То же что и кушаете. Но это означает 100% иллюзию-вас, но я вам пишу. Значит, надеюсь. Почему - не знаю. Кому то это нужно? Мне? Ему? Вам? Неких "их" исключаю, как и шесть лет назад. Хотя было бы прикольно.... Но зачем мне злые?
Все понятно?
НЕ спрашивай как СР, или АЯ могут дать тебе бога, спроси как ты им можешь дать.. (с)
Я конечно помечтываю "стать совершенным как Отец", но зачем же рассчитывать на это.. ты всех убить хочешь кто не бог? А может Бог нас в гавнюках и держит, чтоб тебе потом Его выбрать на нашем горьком фоне.. но вот выберет ли он тебя, не любящую нас, когда он прямым текстом сбрасывал "кто говорит что любит Меня, а СР, АЯ, Б, ненавидит, нет в том радости для меня".... а ты готовенького что-ли ищешь
Андрей, кому ты все это пишешь?
Вы с Сережей друг друга стоите, два лицемера.
Кстати, что с Серёжей? Почему от лицемером стал? Что с критическим состоянием?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение