Вы же умрете, не понимаете
Вообще
Конечно я Дюшу вспоминать какое то время буду
вроде как то понимаем, и что это меняет? что то можно сделать типа
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение
Вы же умрете, не понимаете
Вообще
Конечно я Дюшу вспоминать какое то время буду
нельзя, вы гордые. и цените гордых. вот такая форма безумия
нельзя, вы гордые. и цените гордых. вот такая форма безумия
Откуда мы такие взялись, по твоему?
Что мы имеем, что не получили, а если все получили, то и гордыню получили.. ??
Куда наш Гудвин пропал?
Откуда мы такие взялись, по твоему?
Что мы имеем, что не получили, а если все получили, то и гордыню получили.. ??
Так я не упрекаю, я вздыхаю.Когда я узнаю, есть ли в частности ты, уйдут все мои проблемы. Но пока у меня нет доказательств, что я не беседую сама с собой, с тупящим своим вариантом, например. Так что могу и наорать, и убить, и вообще. По идее должны понимать.
Так я не упрекаю, я вздыхаю.Когда я узнаю, есть ли в частности ты, уйдут все мои проблемы. Но пока у меня нет доказательств, что я не беседую сама с собой, с тупящим своим вариантом, например. Так что могу и наорать, и убить, и вообще. По идее должны понимать.
По какой идее, тупящие должны тебя понимать?
Смешная ты шакти
По какой идее, тупящие должны тебя понимать?
Смешная ты шакти
Ну мне кажется, что это легко: к примеру, я же это сама и могу сделать, правда? Ну там открыть-закрыть. И опять же, если туплю то я, то вот.... туплю. Удивительно что пишу не я или кажется что не я, с "той"стороны. Как узнать?.... И если вы я, то по идее вам тоже должно быть интересно.... Если конечно не умираете только. А по идее умираете, потому что я ревнива. Ну.... локализована в тб и больше нигде. Вот так все запутано.... А на деле еще больше, и не знаю, представляете ли насколько. Было бы здорово, если представляете, для меня и плохо для вас.
А я болею
А значит что?
Слууууште а ведь то, что вы здесь, это значит вам не с кем об этом поговорить в реале! А вам очень надо. Вот это да
Блин реально болею
Вот я когда разговоривала с Дюшей, мне Юля говорит, теперь ему с кем будет поговорить. Значит это не предмет ее и его интереса
Ой ну не важно, без вывода, вывод можно выкинуть.
Чай пью черный не скажу какой специально.
Если кто то из Блонди возмутился Ивом, значит не одна я в недоумении. Но в остальном то.... Помню, онао вышло на корабле и сказало что живое. Я поверила тогда немного, а потом.
Одним словом, я просто думала что Иов человек и все
Блонди, вы пише те вы экстраверт. Поверьте, я больший экстраверт, чем вы. Поэтому переношу ложь только и только тогда, когда от меня не скрывают, что лгут. И то потом вскрывается осадок
А я болею
Это в раздел жалоб
Чай пью черный не скажу какой специально.
Ну пожалуйста, скажи!
Давай меняться
Вот я когда разговоривала с Дюшей, мне Юля говорит, теперь ему с кем будет поговорить. Значит это не предмет ее и его интереса
Да, странно, но так и есть
Блонди, вы пише те вы экстраверт. Поверьте, я больший экстраверт, чем вы. Поэтому переношу ложь только и только тогда, когда от меня не скрывают, что лгут. И то потом вскрывается осадок
Экстраверты к форумам не прикипают. Размеренно тыкать на кнопочки и ждать ответа по три дня - это не их формат.
Спасибо
Мир форумов - это интроверты, склонные впадать в иллюзии, плохо ориентирующиеся в мире и не состоявшиеся в реале сектантские пасторы.
Меея сглазили. Кто?
Мир форумов - это интроверты, склонные впадать в иллюзии, плохо ориентирующиеся в мире и не состоявшиеся в реале сектантские пасторы.
Ага
Во админ спня раззадорился чеэто он?
Админ а ты все это читал?
Помню Жнец с Турук Макто беседовали, и как то не дружественно
Они вообще дружить могут?
И Жнец же дурашка, а Турук Макто с ним так по серьезному. Придуривается наверное
Таня, что мне сделать, чтобы мой Турук Макто пришел? Наверное уже ничего не поможет, да?
Да вы гордые, а так уже давно поехали бы.
Да вы гордые, а так уже давно поехали бы.
Куда? У меня ни денег ни возможности, я же раба по сути. Думаешь если бы могла, не съездила бы давным-давно хоть в Индию с Андреем?
Да какая тут гордость, смешно вообще.
Отредактировано Блонди (06.03.19 12:24)
Как смогу денег соберу вышлю ждите
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение