Чем вам не нравится мой ник?
Да на синем форуме пугал там всех один Илия...))
Рефлекс остался .
Отредактировано ~Татьяна~ (24.01.19 13:45)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение
Да на синем форуме пугал там всех один Илия...))
Рефлекс остался .
Отредактировано ~Татьяна~ (24.01.19 13:45)
Мы просто ждали Илью
Мы просто ждали Илью
смею предположить что про этот форум он прослышал.
скажите, а мы знаем Вас?.. и что означают Ваши цифры в нике?..
скажите, а мы знаем Вас?.. и что означают Ваши цифры в нике?..
А почему вы должны знать меня?
Цифры, что в моем нике, это три цифры моего водительского удостоверения.
Отредактировано Илия778 (24.01.19 15:17)
А почему вы должны знать меня?
Цифры-это в нике, это три цифры моего водительского удостоверения.
потому что здесь все появляются как бы не с потолка..))
ок.. спасибо что ответили..
потому что здесь все появляются как бы не с потолка....
Думаю, что никто, нигде и никогда не появляется с потолка.
Думаю, что никто, нигде и никогда не появляется с потолка.
почему?.. представители иных миров появляются с неба.. ))
Жуль верн писал что в недрах земли тоже есть мир, древний
Жуль верн писал что в недрах земли тоже есть мир, древний
читала.. но как-то мне такая версия не очень понравилась.. потому что я не могла представить, как это чтобы не было во вне, а внутрь.. всегда хочется видеь пред собой просторы, а не замкнутое пространство..
читала.. но как-то мне такая версия не очень понравилась.. потому что я не могла представить, как это чтобы не было во вне, а внутрь.. всегда хочется видеь пред собой просторы, а не замкнутое пространство..
а ты подумай как этот мир мог образоваться, и поймешь что простора там не меньше чем у нас.
Мне не интересны сентенции из психбольницы.
а ты подумай как этот мир мог образоваться, и поймешь что простора там не меньше чем у нас.
в каком направлении подумать, чтобы представить такое?.. касательно версии плоской Земли?..
в каком направлении подумать, чтобы представить такое?.. касательно версии плоской Земли?..
неважно, представь планету, потом некий катаклизм, в атмосферу выпущено тонны пыли и пепла, потом все это стало оседать ниже уровня гор, образовался слой подобный земли, появились первые растения, уже на втором слое земли, первый мир так и остался там, коекто выбрался наружу конечно, и дальше поновой, как тебе такая версия?
Мне не интересны сентенции из психбольницы.
а если люди там находятся, то их уже и не жалко чтобы так с пренебрежением отмахиваться сразу?.. можно же уйти от разговора с ними незаметно и для них и для себя, щадяще к душам, которым итак нехорошо в заточении их..
неважно, представь планету, потом некий катаклизм, в атмосферу выпущено тонны пыли и пепла, потом все это стало оседать ниже уровня гор, образовался слой подобный земли, появились первые растения, уже на втором слое земли, первый мир так и остался там, коекто выбрался наружу конечно, и дальше поновой, как тебе такая версия?
эта более понятна, т.к наверное на Земле не раз такое было, когда людям приходилось уходить в пещеры, чтобы переждать катаклизмы.. а у Ж.Верна описывалась некая дыра на полюсе, вход в глубь Земли и там есть и небеса и атмосфера и даже солнце своё.. вот это вот представить и невозможно.. т.е получается что для наружных есть внутренне, для внутренних - наружное.. а для наружных есть кто-то более, кто считает наружных внутренними и т.д?..
если земля полая, то за счёт чего держится поверхность Земли, как она не впадает во внутрь?..не ломается и не гнётся?..
..
если земля полая, то за счёт чего держится поверхность Земли, как она не впадает во внутрь?..не ломается и не гнётся?..
ну я тебе подсказку дал, что держится на горах которые были на тот момент, предположу что на то время на земле царили вулканические образования, хребтов как таковых небыло, земля была молодой и строптивой, вот эти самые множество гор и стали основанием для нового уровня земли.
версия интересная поверь
ну я тебе подсказку дал, что держится на горах которые были на тот момент, предположу что на то время на земле царили вулканические образования, хребтов как таковых небыло, земля была молодой и строптивой, вот эти самые множество гор и стали основанием для нового уровня земли.
а атосфера где умещается?.. если на горах держится почва и не провисает, не разрывается, расстояние меж верхом и низом внутренней Земли получается очень небольшое, всего-лишь размера гор, там лилипутики живут?..
там лилипутики живут?..
опять рука лицо.)))
а если люди там находятся, то их уже и не жалко чтобы так с пренебрежением отмахиваться сразу?.. можно же уйти от разговора с ними незаметно и для них и для себя, щадяще к душам, которым итак нехорошо в заточении их..
Я не хожу для приватных разговора в дурдом. Если вам там привычно находится, это ваше дело, но не лезьте к здоровым.
Сидите тихо мирно, клейте свои картонные коробки и сосите леденец.
Я не хожу для приватных разговора в дурдом. Если вам там привычно находится, это ваше дело, но не лезьте к здоровым.
ок,я и не говорю Вам туда ходить, просто по добрее относиться к тем кому итак плохо..
откуда мы знаем кто по истине здоров в очах Господа Бога?..
Очень знакомая манера общения. Обычно так общаются очень не уверенные в себе люди с низкой самооценкой.
Агрессия - это психозащита. Я наблюдала одного такого на далеком форуме. Возможно Вас.
Отредактировано Софья (24.01.19 16:04)
Кстати видно кто поставил минус
Очень знакомая манера общения. Обычно так общаются очень не уверенные в себе люди с низкой самооценкой.
Агрессия - это психозащита. Я наблюдала одного на далеком форуме. Возможно Вас.
У меня нет агрессии к адекватному собеседнику и никогда не было. У вас же скорее всего срабатывает самозащита неуверенного в себе человека.
Не нахожу тут ничего страшного, не всем же быть уверенным в себе.
Отредактировано Илия778 (24.01.19 16:09)
А если два человека поставили один минус другой плюс, репутация сообщения возвращается к 0.
Кстати видно кто поставил минус
а мне нравится что он мне поставил минус, это значит, что человек не равнодушен ко мне..)
а мне нравится что он мне поставил минус, это значит, что человек не равнодушен ко мне..)
У Вас уже 24 минуса
Похоже человек целенаправленно для этого пришел
У Вас уже 24 минуса
Похоже человек целенаправленно для этого пришел
он меня очень Любит.. я его тоже..)
он меня очень Любит.. я его тоже..)
Странная любовь
Отдохни. Музыку прослушай. | Музыка и кино | 07.04.25 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение