Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение

Пробное сообщение

Сообщений 841 страница 870 из 1007

841

Да и Гудвин смотрю уже продал нас Евруям, за пожизненный разбан.................

Ну меня в 13м затащили на Евру, и был мотив. А теперь того мотива в принципе не может быть. А другой тоже тютю. Ребят, я не знаю чего вы хотите.

0

842

#p9440,ЧВ написал(а):

Так ты пойми, если я зарегюсь здесь, то чего то узнаю, а это опять сопли вопли, ну ребят скажите честно кому это надо? Точно не мне. Ну еще там может есть причины.

Не понимаю. Тебе на все вопли вроде ложить, кроме.... Турук Макто шоли так себя ведет??  o.O

Тут уж точно некому сопливить - просто отмазку придумала, а сама боися

0

843

Но если бы наши цели совпадали, вы бы не прятались. Жалко вас теоять, конечно.... Но ничего не попишешь...

0

844

#p9445,ЧВ написал(а):

Ну меня в 13м затащили на Евру, и был мотив. А теперь того мотива в принципе не может быть. А другой тоже тютю. Ребят, я не знаю чего вы хотите.

Ну уж не справедливости.. поржать и поиграться скорее всего

0

845

Не понимаю. Тебе на все вопли вроде ложить, кроме.... Турук Макто шоли так себя ведет??  o.O

Тут уж точно некому сопливить - просто отмазку придумала, а сама боися

Так я про себя. А если еще к тому же окажется, что повода для соплей нет, то тогда мне тем более там делать нечего.

0

846

Ну уж не справедливости.. поржать и поиграться скорее всего

В узком кругу..... Лень

0

847

#p9444,ЧВ написал(а):

Неинтересно.

А чем еще жить..
Не у всех же такие горние мысли и дела, как у тебя.. мы то кто, чтоб нам Боженька что-то давал поинтересней

Отредактировано triatma (03.03.19 15:25)

0

848

#p9450,ЧВ написал(а):

В узком кругу..... Лень

Стадионы пока не собираем.. звыняйте..
Когда будем, то круг апостолов будет закрыт!

0

849

Не у всех же такие горние мысли и дела, как у тебя.. мы то кто, чтоб нам Боженька что-то давал поинтересней

Ну умом пожалейте чтоль

0

850

А чем еще жить..

Если вам хорошо, то ты здесь из жалости ко мне. Это и хорошо, и.... Опасно.

0

851

Стадионы пока не собираем.. звыняйте..
Когда будем, то круг апостолов будет закрыт!

Не пойму, ты используешь такую глупую наживку (тупиши то есть, но ведь не всенда же туаишь, я видела)  или не знаю чево

0

852

А что за тишина така тутось? Куды усе подевались? Стыдно штоль демонам отныне опорожнятся ныне? Ну да, канечно, против истины, с бредятиной сатанячей не попрёш. Вос прям щас, да и ваще со вчарашнего дня, на соседнем, прахославном, с их ярыми адептами, и даж Курвилами, и то по углам здравомыслящиеа разогнали. Ну а сдесь тем боле.

0

853

Не ну нормально?!

0

854

Ну и плевать. Все блин такие важные. Закажите себе эпитафию на диссертацию :D

0

855

Десертация у вас такая будет :D

0

856

Мне скучно.

0

857

А от ваших  тем у  меня скулы сводит.

0

858

Где Турук Макто вобще?!

0

859

Злой котякта выходи подлый трус

0

860

Яя врет как сивый мерин а все ей верят.... Всем нравятся когда врут

0

861

Поэтому меня никто не любит

0

862

И Турук Макто  ему тоже не нравится когда не вру..... Грустно в общем то ему Юля нравится, а не я

0

863

#p9461,ЧВ написал(а):

Не пойму, ты используешь такую глупую наживку (тупиши то есть, но ведь не всенда же туаишь, я видела)  или не знаю чево

Отписываюсь на тупые наезды (постоянные).

0

864

#p9495,ЧВ написал(а):

Яя врет как сивый мерин а все ей верят.... Всем нравятся когда врут

А ты типа правду говоришь..

0

865

#p9484,ЧВ написал(а):

А что за тишина така тутось? Куды усе подевались? Стыдно штоль демонам отныне опорожнятся ныне? Ну да, канечно, против истины, с бредятиной сатанячей не попрёш. Вос прям щас, да и ваще со вчарашнего дня, на соседнем, прахославном, с их ярыми адептами, и даж Курвилами, и то по углам здравомыслящиеа разогнали. Ну а сдесь тем боле.

Скучно с правдой. Вот и расползаемся по иллюзиям. Турук Макто такое тебе не объяснял?

Отредактировано triatma (03.03.19 23:08)

0

866

Скучно с правдой. Вот и расползаемся по иллюзиям. Турук Макто такое тебе не объяснял?

Вы же умрете, не понимаете
Вообще
Конечно я Дюшу вспоминать какое то время буду

0

867

Этот типаж

0

868

мы тем самым лишим эту игру смысла.

Просто принять это к сведению

0

869

Отписываюсь на тупые наезды (постоянные).

Скажи лучше, вечные. Будет о чем поговорить

0

870

Блонди, неплохо

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение