Да и Гудвин смотрю уже продал нас Евруям, за пожизненный разбан.................
Ну меня в 13м затащили на Евру, и был мотив. А теперь того мотива в принципе не может быть. А другой тоже тютю. Ребят, я не знаю чего вы хотите.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение
Да и Гудвин смотрю уже продал нас Евруям, за пожизненный разбан.................
Ну меня в 13м затащили на Евру, и был мотив. А теперь того мотива в принципе не может быть. А другой тоже тютю. Ребят, я не знаю чего вы хотите.
Так ты пойми, если я зарегюсь здесь, то чего то узнаю, а это опять сопли вопли, ну ребят скажите честно кому это надо? Точно не мне. Ну еще там может есть причины.
Не понимаю. Тебе на все вопли вроде ложить, кроме.... Турук Макто шоли так себя ведет??
Тут уж точно некому сопливить - просто отмазку придумала, а сама боися
Но если бы наши цели совпадали, вы бы не прятались. Жалко вас теоять, конечно.... Но ничего не попишешь...
Ну уж не справедливости.. поржать и поиграться скорее всего
Не понимаю. Тебе на все вопли вроде ложить, кроме.... Турук Макто шоли так себя ведет??
Тут уж точно некому сопливить - просто отмазку придумала, а сама боися
Так я про себя. А если еще к тому же окажется, что повода для соплей нет, то тогда мне тем более там делать нечего.
Ну уж не справедливости.. поржать и поиграться скорее всего
В узком кругу..... Лень
Неинтересно.
А чем еще жить..
Не у всех же такие горние мысли и дела, как у тебя.. мы то кто, чтоб нам Боженька что-то давал поинтересней
Отредактировано triatma (03.03.19 15:25)
В узком кругу..... Лень
Стадионы пока не собираем.. звыняйте..
Когда будем, то круг апостолов будет закрыт!
Не у всех же такие горние мысли и дела, как у тебя.. мы то кто, чтоб нам Боженька что-то давал поинтересней
Ну умом пожалейте чтоль
А чем еще жить..
Если вам хорошо, то ты здесь из жалости ко мне. Это и хорошо, и.... Опасно.
Стадионы пока не собираем.. звыняйте..
Когда будем, то круг апостолов будет закрыт!
Не пойму, ты используешь такую глупую наживку (тупиши то есть, но ведь не всенда же туаишь, я видела) или не знаю чево
А что за тишина така тутось? Куды усе подевались? Стыдно штоль демонам отныне опорожнятся ныне? Ну да, канечно, против истины, с бредятиной сатанячей не попрёш. Вос прям щас, да и ваще со вчарашнего дня, на соседнем, прахославном, с их ярыми адептами, и даж Курвилами, и то по углам здравомыслящиеа разогнали. Ну а сдесь тем боле.
Не ну нормально?!
Ну и плевать. Все блин такие важные. Закажите себе эпитафию на диссертацию
Десертация у вас такая будет
Мне скучно.
А от ваших тем у меня скулы сводит.
Где Турук Макто вобще?!
Злой котякта выходи подлый трус
Яя врет как сивый мерин а все ей верят.... Всем нравятся когда врут
Поэтому меня никто не любит
И Турук Макто ему тоже не нравится когда не вру..... Грустно в общем то ему Юля нравится, а не я
Не пойму, ты используешь такую глупую наживку (тупиши то есть, но ведь не всенда же туаишь, я видела) или не знаю чево
Отписываюсь на тупые наезды (постоянные).
Яя врет как сивый мерин а все ей верят.... Всем нравятся когда врут
А ты типа правду говоришь..
А что за тишина така тутось? Куды усе подевались? Стыдно штоль демонам отныне опорожнятся ныне? Ну да, канечно, против истины, с бредятиной сатанячей не попрёш. Вос прям щас, да и ваще со вчарашнего дня, на соседнем, прахославном, с их ярыми адептами, и даж Курвилами, и то по углам здравомыслящиеа разогнали. Ну а сдесь тем боле.
Скучно с правдой. Вот и расползаемся по иллюзиям. Турук Макто такое тебе не объяснял?
Отредактировано triatma (03.03.19 23:08)
Скучно с правдой. Вот и расползаемся по иллюзиям. Турук Макто такое тебе не объяснял?
Вы же умрете, не понимаете
Вообще
Конечно я Дюшу вспоминать какое то время буду
Этот типаж
мы тем самым лишим эту игру смысла.
Просто принять это к сведению
Отписываюсь на тупые наезды (постоянные).
Скажи лучше, вечные. Будет о чем поговорить
Блонди, неплохо
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение