Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение

Пробное сообщение

Сообщений 811 страница 840 из 1007

811

как дела?

0

812

Воскресенье, последний мороз (на ближайшие прогнозы), солнце - все выделяют эндорфины и витамины (D) на природе. Я катнул еще тридцатку на коньках - какая у нас все таки *котигорошко* страна, "элита" поотгораживала пятиметровыми заборами все что можно и нельзя, проехать негде, сми же в этих заборах живут - что за цель, заехать себе в крепость и там набухаться? Платить за охрану, за отопление - наворовали, теперь страшно жить

0

813

Ну чего ты возмущаешься.

0

814

Это же так.... трилцатку на камнях. Помню столько всего, когда после новой заливки, эх мне бы тогда выносливости, как у тебя, я бы тогда..... всем показала.

0

815

А людьми возмущаться ну их. Все равно подохнут все. Вопрос времени ну и терпения.

0

816

И еще найти способ чтоб не плодились больше. Ну вообще. Наверное, они были созданы для тогг, чтобы найти абсолютный способ стерилизации.

0

817

Опапулечки, какие мы вдруг человеколюбивые стали и за мир вся...

0

818

полтинник ЧМ мужиков смотришь по евроспорту?
Скоро стартуют. На кого ставишь?

0

819

Лень

0

820

На этого как его на Б забыла

0

821

Ну ровесник ваш, тоже ветераан

0

822

апулечки, какие мы вдруг человеколюбивые стали и за мир вся...

Уговорил, беру тебя в союзники. Арте мы с тобой разоблачили, так что с остальным человечеством тоже получится. Что потом с тобой делать, я потом подумаю.

0

823

Бёль биль блин забыла

0

824

Бйордален?

Большунов не овесник

Борода может? Сунбю? Я на него, хоть его по финишал и чикают все, но хотелось бы что отьехал наконец - такй трудяжка честный

0

825

#p9423,ЧВ написал(а):

Уговорил, беру тебя в союзники. Арте мы с тобой разоблачили, так что с остальным человечеством тоже получится. Что потом с тобой делать, я потом подумаю.

Союзаники.. ха... не смеши - где ты шляешься пока мы в поте лица трудимся на Новостях с Синего 2 и на самом Синем...
Предатель!

0

826

Он  би  атлонист правда  но как ая разница

0

827

Бйордален?

Большунов не овесник

Борода может? Сунбю? Я на него, хоть его по финишал и чикают все, но хотелось бы что отьехал наконец - такй трудяжка честный

Точняк бьёрн д'алЕн.

На наших кого нибудь такого сурового.... Да пофих. Леееееень. Сей час меня звали папину годовщину праздновать, не пошла.

0

828

Союзаники.. ха... не смеши - где ты шляешься пока мы в поте лица трудимся на Новостях с Синего 2 и на самом Синем...
Предатель!

Но не вечно же мне быть мальчишом? Хочу бочку варенья. Это тоонкий на мек на то, что хочу бочку варенья.

0

829

Предатель!

Вы отгородились от всего мира и от меня, а потом жалуетесь на 5м заборы

0

830

На синем меня забанили. А под другим ником меня не узнает только агент кгб.

0

831

#p9429,ЧВ написал(а):

На наших кого нибудь такого сурового.... Да пофих. Леееееень. Сей час меня звали папину годовщину праздновать, не пошла.

Устюгов мог бы, но он походу совсем из формы вышел, на эстафете за Клебо даже не удержался..
Наверно кровь свежая закончилась - там спалили 5 человек и еще 60 банок по днк забирают чья - очередной шкандаль. Грязная это тема проспорт

0

832

Видела видео про евру, которое здесь, мне интересно это троль?

0

833

#p9433,ЧВ написал(а):

На синем меня забанили. А под другим ником меня не узнает только агент кгб.

Ну да, что есть то есть... ну хоть тут поддержать наш скорбный труд можно ведь! Полайкать хоть, или накидать на вентилятор, похвалить тоже - мол молодцы, выводите их на чистую воду, лицемеров..

0

834

Устюгов мог бы, но он походу совсем из формы вышел, на эстафете за Клебо даже не удержался..
Наверно кровь свежая закончилась - там спалили 5 человек и еще 60 банок по днк забирают чья - очередной шкандаль. Грязная это тема проспорт

Жалко это была последняя тема
Устюгов он же мой ровесник, но честно пофиг. Может и ему, так тянут хоть кого то. Помню меня так же тянули с гриппом, и это была моя последняя баржа. Так то напрягает, но если есть за что, то слегонца обидно. Блин. Я же им верила.

0

835

#p9435,ЧВ написал(а):

Видела видео про евру, которое здесь, мне интересно это троль?

Мне показалось что просто слегка пересерьезный еще мододец. За свою справедливость обиделся. Смешной. Серьезно так все воспринимает - и Евру и Луку и Илью......

0

836

Ну да, что есть то есть... ну хоть тут поддержать наш скорбный труд можно ведь! Полайкать хоть, или накидать на вентилятор, похвалить тоже - мол молодцы, выводите их на чистую воду, лицемеров..

Так ты пойми, если я зарегюсь здесь, то чего то узнаю, а это опять сопли вопли, ну ребят скажите честно кому это надо? Точно не мне. Ну еще там может есть причины.

0

837

Мне показалось что просто слегка пересерьезный еще мододец. За свою справедливость обиделся. Смешной. Серьезно так все воспринимает - и Евру и Луку и Илью......

Да обычный. При потопе он бы утонул. Не верю, что ты этого не знаешь.

0

838

#p9432,ЧВ написал(а):

Вы отгородились от всего мира и от меня, а потом жалуетесь на 5м заборы

Блин, там такие заговоры зреют никак нельзя в общий доступ! И так кроты кругом роют, Зеромэну сливают (это он еще по наивности спалился) и неизвестно кому - думаю Илье, Брамину и 17-му два раза в сутки отчеты прилетают от Фани и нескажу кого еще..

Да и Гудвин смотрю уже продал нас Евруям, за пожизненный разбан.................

Отредактировано triatma (03.03.19 15:16)

0

839

Но поржать до этого с его можно было бы )))

0

840

Блин, там такие заговоры зреют никак нельзя в общий доступ! И так кроты кругом роют, Зеромэну сливают (это он еще по наивности спалился) и неизвестно кому - думаю Илье, Брамину и 17-му два раза вс сутки отчеты прилетают от Фани и нескажу кого еще..

Неинтересно.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение