Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение

Пробное сообщение

Сообщений 781 страница 810 из 1007

781

#p7236,ЧВ написал(а):

Ты умрешь.

А гудю не жалко гыыыы

Дeбилкa.... как вы мне надоели

Слушай, дурочка, второй мой тебе совет: прекрати бредить.

#p7235,makdim написал(а):

Сохраняем спокойствие! все будут жить.
Жизнь.

Мы о своем, о девичьем... Вообще она права в том, что все однажды умрут. Но у меня пока что остается надежда, что воскреснут.

Отредактировано Айя (17.02.19 06:56)

+1

782

#p7256,Айя написал(а):

у меня пока что остается надежда, что воскреснут.

А ныне пребывают: Вера, Надежда и Любовь!!
надежда это важно!!

0

783

Слушай, дурочка, второй мой тебе совет: прекрати бредить.

Чет скучно

0

784

Что скучно, так это примитивная зависть

0

785

остается надежда, что воскреснут

Логики ноль без палочки :'(   :'(  :'(  :'(

Если ты их любишь, то нет никакой надежды!!!!!!  Ну блин догадайтесь почему
Если не любишь, нафига они тебе???????

0

786

Что скучно, так это примитивная зависть

Да? А ну хорошо

0

787

Конспекты интеграции

Хотелось бы спросить разрешения Администрации начать постепенно делиться собранной за многие годы антологией кратких дайджестов, связанных с общей тематикой форума.
За несколько лет она может приобрести примерно такой вид (только №№ ветки).
http://forum.arimoya.info/forums/Соня-конспекты-интеграции.33/
Каждая тема предваряется таким вот пояснением:

Обнародование сделанных за несколько лет выписок из прочитанного имеет несколько целей
- позволить участникам форума быстро ознакомиться с возможно ранее неизвестными им авторами и книгами. Представив нечто более обширное, чем аннотация, но гораздо более краткое, чем полный текст книги - малую часть, всего лишь несколько его %%.
Некое подобие службы интеллектуальных и духовных знакомств, где кто-то может встретить среди авторов свою "духовную половинку" или просто интересные и близкие сердцу тексты.
В таком случае можно обратиться к их оригиналу, на который всегда указываю.
И наоборот: быстро понять, какую литературу читать не стоит.
И то и другое в таких темах можно обсудить с другими участниками форума.

- расширить круг обсуждаемых тем и идей на форуме. Сделав представляемых авторов его условными участниками.
- благодаря большому количеству новых гуглимых имен и терминов в этих выписках привлечь к форуму больший интерес и новых участников и вообще повысить его рейтинг
- выбираемые куски (для дальнейшего перечитывания, работы и практики) самим фактом выбора отражают меня как личность и уже потому являются формой форумского общения
- в этих темах участники обсуждают не только книги, их авторов и сами выписки, но и делятся другими своими соображениями и опытом
- для многих эти выписки имеют самостоятельную ценность как наиболее практическая и стимулирующая к дальнейшей работе над собой часть книги.

Если возникнут какие-то вопросы или возражения, их можно обсудить тут (если не укажут иное место), а пока позвольте потихонечку начать :)

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

+3

788

#p7544,Соня написал(а):

Конспекты интеграции

Хотелось бы спросить разрешения Администрации начать постепенно делиться собранной за многие годы антологией кратких дайджестов, связанных с общей тематикой форума.
За несколько лет она может приобрести примерно такой вид (только №№ ветки).
http://forum.arimoya.info/forums/Соня-к … грации.33/
Каждая тема предваряется таким вот пояснением:

Обнародование сделанных за несколько лет выписок из прочитанного имеет несколько целей
- позволить участникам форума быстро ознакомиться с возможно ранее неизвестными им авторами и книгами. Представив нечто более обширное, чем аннотация, но гораздо более краткое, чем полный текст книги - малую часть, всего лишь несколько его %%.
Некое подобие службы интеллектуальных и духовных знакомств, где кто-то может встретить среди авторов свою "духовную половинку" или просто интересные и близкие сердцу тексты.
В таком случае можно обратиться к их оригиналу, на который всегда указываю.
И наоборот: быстро понять, какую литературу читать не стоит.
И то и другое в таких темах можно обсудить с другими участниками форума.

- расширить круг обсуждаемых тем и идей на форуме. Сделав представляемых авторов его условными участниками.
- благодаря большому количеству новых гуглимых имен и терминов в этих выписках привлечь к форуму больший интерес и новых участников и вообще повысить его рейтинг
- выбираемые куски (для дальнейшего перечитывания, работы и практики) самим фактом выбора отражают меня как личность и уже потому являются формой форумского общения
- в этих темах участники обсуждают не только книги, их авторов и сами выписки, но и делятся другими своими соображениями и опытом
- для многих эти выписки имеют самостоятельную ценность как наиболее практическая и стимулирующая к дальнейшей работе над собой часть книги.

Если возникнут какие-то вопросы или возражения, их можно обсудить тут (если не укажут иное место), а пока позвольте потихонечку начать

Соня а почему бы нет. Можно вопрос вы кто по профессии, уж больно заворочались для этого нужны определенные знания.

0

789

Товарищ Сухов не знал, что он открывает

0

790

Соня а почему бы нет. Можно вопрос вы кто по профессии, уж больно заворочались для этого нужны определенные знания.

Стражник, а ты умрешь?

0

791

#p7230,ЧВ написал(а):

Тебя я тоже убью.

Шо, опять?!

+1

792

#p7558,стражник написал(а):

А если без академий, плотник например..? Или принц, бывший..

0

793

#p7569,ЧВ написал(а):

Мне просто надо успокоиться что она тупая как пробка. И все. И те что с ней разговаривают, тоже. Картонные человечки. Кто их натворил? Одно из двух, или я или не я

Ну например. И что умный человек в таком случает делает?

и кто после этого пробка

Отредактировано triatma (18.02.19 23:37)

0

794

#p7632,triatma написал(а):

Шо, опять?!

в тихой по задумке и мирной теме такая жуть?  o.O

0

795

#p7635,Гудвин написал(а):

Как говорит *дорогой и любимый конформистушка* (conformist), тут нужны толмачи язЫков - если знаешь немного Таню, то постепенно открывается прекрасный и полный любви мир, без лицемерия и лжи, который она дарит всем нам!
На Таню надобно смотреть духовно. Тогда и "убийство" будет приобретением и соблазны с безумием, проповедью Христа распятого!

+1

796

Ну например. И что умный человек в таком случает делает?

Умный не человек, а я убиваю. Постепенно....

и кто после этого пробка

Кто??  ?

0

797

Ага а нефиг было меня приглашать
Я же говорила и продолжаю говорить: не шаманьте

0

798

Как говорит *дорогой и любимый конформистушка* (conformist), тут нужны толмачи язЫков - если знаешь немного Таню, то постепенно открывается прекрасный и полный любви мир, без лицемерия и лжи, который она дарит всем нам!
На Таню надобно смотреть духовно. Тогда и "убийство" будет приобретением и соблазны с безумием, проповедью Христа распятого!

Ага класс еще бы денег    :unsure:

0

799

Таня, а если раздел для гостей вдруг закроют, ты зарегишься?

0

800

#p7558,стражник написал(а):

Можно вопрос вы кто по профессии,

Синхронистка

Подпись автора

+1

801

#p7693,Соня написал(а):

Синхронистка

ангельские (иврит-санскрит) случайно не синхроните? )
Нам бы кто объяснил что Таня_ЧВ нам пытается донести...

Был у меня знакомый толмач - мозг работает сумасшедше и как-то отлично от простых смертных - такие страсти рассказывал про с. переводы.. это же одновременно слушать и говорить, да еще переводить. Говорит несколько десятков минут и чайник закипает, начинаются сбои, надо смену

Отредактировано triatma (19.02.19 11:09)

0

802

к нам приходят новые люди,Соня, vrn, приветствуем друзья.

+3

803

#p7705,triatma написал(а):

это же одновременно слушать и говорить, да еще переводить. Говорит несколько десятков минут и чайник закипает, начинаются сбои, надо смену

Хоть, конечно, этому еще и учат, на самом деле навык распределенного внимания (деконцентрация по Бахтиярову) быстро вырабатывается сам собой. Это еще (не точно) называют компартментализацией (мозга).
В одно ухо влетает; изо рта тут же вылетает... Так что само по себе содержание речи попросту проходит мимо мозга.
А вот если не дай богх!! при этом дууумать?! - это крайне непрофессионально и весьма чревато.Обмотка мозга тут же начинает дымиться.

Пока в голове не накатан навык автоматического перевода, лучше заниматься не синхронированием, а переводом обычным.
Лучше всего - под запись, как, например, переводчик на суде. Там ты синхронировать просто не имеешь права: на записи должна сохраняться как речь самих акторов, так и твой перевод (и не налагаться друг на друга).
После такой достаточно длительной практики, можно переходить и к синхронированию.
Это - для нормальных самоучек. То есть, если тебя специально не тренируют для этого в ИН-ЯЗе.

Подпись автора

+2

804

#p7693,Соня написал(а):

Синхронистка

Это радует, хорошо что не скалолазка.

0

805

#p7767,стражник написал(а):

Это радует, хорошо что не скалолазка.

Почему?

0

806

Таня, ты в курсе, что некоторые разделы форума тебе не видны?

0

807

Я бы могла ее простить, если бы она была коан, Таня. Хоть я и Наташа.

0

808

#p7840,ЧВ написал(а):

Я бы могла ее простить, если бы она была коан, Таня. Хоть я и Наташа.

+1

809

приветствую тебя, о Таххи Шакку.... :idea:
спасибо что завитали на наши спектакли..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+2

810

Ну чего все молчат то? У меня время немного есть поболтать.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение