Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение

Пробное сообщение

Сообщений 721 страница 750 из 1007

721

Там ссылки
Мне лень вставать за наушниками

0

722

#p5860,ЧВ написал(а):

Блин да не любите вы никогда никогда никогда никогда не поймете. Ну и пофиг.

Было у папы два сына-*бабуина*. Один говорил что любит, но не любил, а второй любил, но говорил что ненавидит.. С которым Папе приятней будет иметь дело?
Правильно - с мамой

0

723

Не понимаю, что побуждает  тебя отвечать.

0

724

#p5865,ЧВ написал(а):

Там ссылки
Мне лень вставать за наушниками

Вот и вся любовь... лампочка, ниже живота

0

725

#p5869,ЧВ написал(а):

Не понимаю, что побуждает  тебя отвечать.

Ну конечно же любовь!
(я бы рассказал кого к кому, но это не только мой секрет)

0

726

Блин с диугой стороны не представляю как *птица высокого полёта* может так врать. Я скайп имел в виду, ну он говорил там, что на евру из за меня во многом заходит.... хотя я вот вспомнила, может. Если так, как я, когда иногда врала из жалости. Но если не из жалости. Прикольно будет, если он и вправду *птица высокого полёта*. Но откуда тогда он знает мою личку????

0

727

перед уходом с евры

0

728

Ладно, потом послушаю. Мне нравится вообще то всякая музычка

0

729

#p5874,ЧВ написал(а):

Блин с диугой стороны не представляю как *птица высокого полёта* может так врать. Я скайп имел в виду, ну он говорил там, что на евру из за меня во многом заходит.... хотя я вот вспомнила, может. Если так, как я, когда иногда врала из жалости. Но если не из жалости. Прикольно будет, если он и вправду *птица высокого полёта*. Но откуда тогда он знает мою личку????

Ты недооцениваешь живительную силу общения - с кем поведешься, от того и наберешься..

Отредактировано triatma (12.02.19 14:59)

0

730

Ваш Турук Макто не говорил вам разве, куда он вас ведет? Ну так я восполняю недостаток инфы.

0

731

#p5883,ЧВ написал(а):

Но зачем вам водитлся с тем, кто ведет в ....?

Вырваться из круговорота рождений и смертей и в полной мере насладиться даром бессмертия может только тот, кто способен одновременно понять процесс погружения в невежество и процесс совершенствования трансцендентного знания.

0

732

Тогда будем страдать.. вкушать одни наслаждения недостойно!

0

733

#p5904,ЧВ написал(а):

Вы же не знаете о перерождениях, а рассматриваете как вариант с иной долей фанатизма.
Пытаетесь избежать варианта....... какой диагноз?

А кто знает что их нет? Что теряешь - или умер, или что-то продвинул

0

734

Не умер......... Ну почему же не читаете..... риторический возглас

0

735

#p5926,ЧВ написал(а):

Не умер......... Ну почему же не читаете..... риторический возглас

Не умер и чем занимается?

0

736

Ты думала о том что нам надо разобрать все до винтика, вместо того чтоб просто жить, пользоваться и радоваться. Как дети прям, но боюсь не в "том" смысле.

Вы не можете знать, что я думала.

0

737

мда.. знак вопроса забыл поставить и тут же очередной плевок

+1

738

Да ну
Смысл тратиться?...

0

739

BABON привет.

0

740

Я его в гости не приглашала.

0

741

#p6003,ЧВ написал(а):

Да ну
Смысл тратиться?...

ты знаешь чем отличается критика снизу, от критики сверху?

https://www.anekdot.ru/id/751568/

так что тебе там снизу тратиться действительно смысла нет

+1

742

в гости зашел NTLL, ПРИВЕТСТВУЕМ ДРУЗЬЯ.

+2

743

и ушел.)))

0

744

#p6187,Гудвин написал(а):

и ушел.)))

Надеюсь вернется - добрый человек!
Плавно втягиваться хорошая идея. Хатор вот тоже поздоровалась и скромненько так отошла на безопасное расстояние - все запуганы еврой, за ними ходить долго нужно (с)
: )

0

745

Здравствуйте  Jétoile, почему Вы молчите.. давайте разговаривать..  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/27759.gif

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+2

746

Jétoile, Вы мальчик или девочка?.. и откуда Вы нас знаете?.. расскажите......

Подпись автора

0

747

у Вас такое имя интересное и мне кажется что Вы инопланетянин..  http://arcanumclub.ru/smiles/smile295.gif

Подпись автора

0

748

ну давайте помолчим, если Вам так хочется.. я сейчас чайок допью и тоже иду спать... вот думала с Вами пообщаться..

Подпись автора

0

749

ок.. когда придёте в следующий раз помолчать, послушайте песенку чтобы скучно не было:

https://youtu.be/_koFbsnw_PM

Подпись автора

+1

750

Вот это да смотрю, и у меня в низу огонек такой. Жалко нельзя сфотать. А это оказывается в кружке (а она стеклянная) с чаем отражается огонь от духовки, и он проецируется насэкран. Так красиво

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение