Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение

Пробное сообщение

Сообщений 691 страница 720 из 1007

691

#p5529,Блонди написал(а):

Да, Таня, Турук Макто, регистрируйтесь давайте уже

А то так и будете сомневаться, вы ли это  :crazy:

Терзают смутные сомнения, что они именно этого и жаждут в сердце своем..
Иначе вообще может тут пять человек пишет с ника Турук Макто и десять с ЧВ. Если регишься,то хоть уверен что ты, это ты.. бррррр..

0

692

Начни я угождать  или формулировать яснее   первая и проклянешь   тебе другое надо  разгадывать и страдать

А тебе какую надо? Сам бы определился, а потом требовал от других.
Люблю ненавидеть!

0

693

Верой спасешься, доказательствами убьешься.
Кстати это мое второе сообщение, до этого не я писал.

Акто? Турук в пальто?

Что за ЧВ тут еще - решили меня, королеву троллев, затроллить.. Да Таня вас всех продаст, купит и снова продаст

0

694

#p5594,ЧВ написал(а):

Люблю ненавидеть!

Нет ничего нового под солнцем

Однажды я прогуливался возле моста и увидел, что один человек стоит на самом краю па-рапета, собираясь прыгнуть. Я подбежал и сказал: "Стойте! Не делайте этого!"
"Почему?" - спросил он меня.
"Ну, есть множество вещей, ради которых стоит жить!"
"Например?"
"Вы религиозны?"
Он ответил, что да.
Я спросил: "Я тоже, а вы христианин или буддист?"
"Христианин."
"Я тоже. А вы католик или протестант?"
"Протестант."
"Я тоже. А вы эпископалианец или баптист?"
"Баптист."
"Ого! Я тоже! А вы из Баптистской Церкви Всевышнего или Баптистской Церкви Бога?"
"Баптистской Церкви Бога."
"Я тоже. А вы из оригинальной Баптистской Церкви Бога или реформированной Баптист-ской Церкви Бога?"
"Реформированной Баптистской Церкви Бога."
"Обалдеть. Я тоже. А вы из реформированной Баптистской Церкви Бога, сформированной в 1879-м или реформированной Баптистской Церкви Бога, сформированной в 1915-м?"
Он подумал и сказал: "Из реформированной Баптистской Церкви Бога, сформированной в 1915-м."
Я закричал: "Умри же тогда, грязный еретик!" и скинул его с моста в реку. Ненавижу! Не-навижу! Ненавижу!

+1

695

Я ржу конечно
Но с чего вы взяли, что вы вечно сможете удерживать меня в состоянии ржания?

0

696

Ну все сейчас чай пгставлю и буду отвечать. Готовьтесь пожалуйста, чтобы вы мне отвечали сразу и чтобы мне не было скучно
Болит болит болит поэтому буду отвечать.

0

697

Чего то отвечать не на что

0

698

Чево делать болит же

0

699

Спать хочу жалко в 10 опять проснусь ну ладно
я вас не люблю

0

700

#p5701,ЧВ написал(а):

Ну все сейчас чай пгставлю и буду отвечать. Готовьтесь пожалуйста, чтобы вы мне отвечали сразу и чтобы мне не было скучно
Болит болит болит поэтому буду отвечать.

Если б ты не была эгоисткой, то могла бы увидеть что все потянулись черпать нектар у Софи и Аннели.. мне например перерыв нужен, оказывается бывает слишком много нектара.

И вообще - кто это пишет сейчас?

0

701

#p5707,ЧВ написал(а):

Спать хочу жалко в 10 опять проснусь ну ладно
я вас не люблю

Сочувствую.

я нашел ответ для тебя в этом стихотворении.. случайно его увидел пару дней назад:

Не Вы — а я люблю!
Не Вы — а я богата…
Для Вас — по-прежнему осталось все,
А для меня — весь мир стал полон аромата,
Запело все и зацвело…
В мою всегда нахмуренную душу
Ворвалась жизнь, ласкаясь и дразня,
И золотом лучей своих огнистых
Забрызгала меня…
И если б я Вам рассказала,
Какая там весна,
Я знаю, Вам бы грустно стало
И жаль себя…
Но я не расскажу!
Мне стыдно перед Вами,
Что жить так хорошо…
Что Вы мне столько счастья дали,
Не разделив его…
Мне спрятать хочется от Вас сиянье света,
Мне хочется глаза закрыть,
И я не знаю, что
Вам дать за это
И как мне Вас благодарить… (С)

: )

Отредактировано triatma (12.02.19 00:03)

0

702

Интересно, кто нибудь знает, зачем эти издевательства?

0

703

И ведь теперь пришло предположение (сомнение?), что не существует того, кто бы скажем так интерпретировал каждое мое слово так, как я его говорю. Несмотря на то, что Турук Макто неоднократно опровергал это мое сомнение.
Есть так же сомнение, что люди так же понимают друг друга, но оно в настоящее время не доставляет мне таких же неудобств
А разве что интерес, некоторый и не постоянный

0

704

Сочувствую.

я нашел ответ для тебя в этом стихотворении.. случайно его увидел пару дней назад:

Не Вы — а я люблю!
Не Вы — а я богата…
Для Вас — по-прежнему осталось все,
А для меня — весь мир стал полон аромата,
Запело все и зацвело…
В мою всегда нахмуренную душу
Ворвалась жизнь, ласкаясь и дразня,
И золотом лучей своих огнистых
Забрызгала меня…
И если б я Вам рассказала,
Какая там весна,
Я знаю, Вам бы грустно стало
И жаль себя…
Но я не расскажу!
Мне стыдно перед Вами,
Что жить так хорошо…
Что Вы мне столько счастья дали,
Не разделив его…
Мне спрятать хочется от Вас сиянье света,
Мне хочется глаза закрыть,
И я не знаю, что
Вам дать за это
И как мне Вас благодарить… (С)

: )

Попробую опровергнуть, в целом и в частности, заранее будучи не уверенной в успехе (я о частности)

Стихотворение наполнено упреком. Попробуйте меня разубедить, я буду рада. Впрочем, мне стоит усилий избегать упреков, так что этот момент был бы извинителен, если бы не существующая возможность упрек отследить.... Вот, говорю как не с человеком
Сразу: упрек и любовь не совместимы, и это просто закон.... такой.
Далее. Тетка *муська* говорит, что любит его, а он ее - нет. Ну вот представлю, что я люблю, а меня нет. То есть я люблю того, кто не знает любви! Попробую без аксиом. Не знает, как вкусно мороженка. Не видел, как гонятся облака. Не видел, как ветер гонит реку. Не видел, как колышатся иголки молодых сосен или росу на них
Не видел отпечатки куницы на песке.
Не знает, что такое пение птиц, когда утром щапахло весной.
Не слышал шкрябание веточки по стеклу
Не видел лицо друга, не слышал его голос и не прикасался к его руке
Не знает радости сложившейся мысли
Халву не ел блин ни разу
Вот что такое не любить
И она дебилка апсолютное.... не хочу марать об нее букву б...ну не знаю не испытывает к нему мучительнейшей, какую только можно представить, жалости........ Нет, не скорбит. Вот как если бы люди скорбели реально, как они показывают.... Кстати, фильм есть на эту тему, с Мерзликиным. И я удивляюсь, откуда у них такая инфа  или полуинфа, частьинфа

0

705

Мертвого не жалко, жалко себя.

0

706

Ну и вот вопрос о любви к реально мертвому. Есть ассоциативное или безассоциативное представление о нем, а есть он сам. К представлению можно испытывать что то. А к мертвому никак. Это может кто нибудь поймет

0

707

О частности. Ну то есть об АЯ.
Ты что, впариваешь мне о любви, и находишься с нелюбимой тетей? Эмоции мой враг, чтобы разгрести...ситуацию.
Попробуйте сами, у меня процедуры.

0

708

#p5745,ЧВ написал(а):

И ведь теперь пришло предположение (сомнение?), что не существует того, кто бы скажем так интерпретировал каждое мое слово так, как я его говорю. Несмотря на то, что Турук Макто неоднократно опровергал это мое сомнение.
Есть так же сомнение, что люди так же понимают друг друга, но оно в настоящее время не доставляет мне таких же неудобств
А разве что интерес, некоторый и не постоянный

Наконец то ты начинаешь прозревать! (так приятно)

«Между тем, что я думаю,
тем, что хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
тем, что, как вам кажется вы слышите,
тем, что вы слышите,
тем, что вы хотите понять,
тем, что вы понимаете, стоит 10 вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем »

0

709

Смысл? Дайте мне смысл. Прямо в печенку желательно. А это только прямиком от ваших печеношек.
Я хочу готовеньких. Иначе..... смысл....

0

710

#p5744,ЧВ написал(а):

Интересно, кто нибудь знает, зачем эти издевательства?

Бох его знает

0

711

Смысл ходить по асфальту как по туману если я хочу туман,
и вы никогда не узнаете, какой??

0

712

http://images.vfl.ru/ii/1549962819/8c7640c0/25359067.jpg

0

713

#p5817,ЧВ написал(а):

Смысл ходить по асфальту как по туману если я хочу туман,
и вы никогда не узнаете, какой??

А хто ж его не хочет.. Большой и Чистый Мутный Туман..
Приходи на рекосплав, не пожалеешь!

Отредактировано triatma (12.02.19 12:21)

0

714

Умею.
В том-то и дело.

0

715

А хто ж его не хочет.. Большой и Чистый Мутный Туман..

Нет, ты должен это чувствоввть точно так же, как я, тогда только сможешь знать.

Приходи на рекосплав, не пожелеешь!

В Тамбове рекосплав? А где?

0

716

#p5825,ЧВ написал(а):

Нет, ты должен это чувствоввть точно так же, как я, тогда только сможешь знать.

А если это невозможно.. и ты сама так придумала.

В Тамбове рекосплав? А где?

хз где - на каких то неведомых дорожках в Райских кущах.

+1

717

#p5748,ЧВ написал(а):

Ну и вот вопрос о любви к реально мертвому. Есть ассоциативное или безассоциативное представление о нем, а есть он сам. К представлению можно испытывать что то. А к мертвому никак. Это может кто нибудь поймет

Коан о том где находится камень?

0

718

Ты думала о том что нам надо разобрать все до винтика, вместо того чтоб просто жить, пользоваться и радоваться. Как дети прям, но боюсь не в "том" смысле.

0

719

#p5746,ЧВ написал(а):

Попробую опровергнуть, в целом и в частности, заранее будучи не уверенной в успехе (я о частности)

Стихотворение наполнено упреком. Попробуйте меня разубедить, я буду рада. Впрочем, мне стоит усилий избегать упреков, так что этот момент был бы извинителен, если бы не существующая возможность упрек отследить.... Вот, говорю как не с человеком
Сразу: упрек и любовь не совместимы, и это просто закон.... такой.
Далее. Тетка муська говорит, что любит его, а он ее - нет. Ну вот представлю, что я люблю, а меня нет. То есть я люблю того, кто не знает любви! Попробую без аксиом. Не знает, как вкусно мороженка. Не видел, как гонятся облака. Не видел, как ветер гонит реку. Не видел, как колышатся иголки молодых сосен или росу на них
Не видел отпечатки куницы на песке.
Не знает, что такое пение птиц, когда утром щапахло весной.
Не слышал шкрябание веточки по стеклу
Не видел лицо друга, не слышал его голос и не прикасался к его руке
Не знает радости сложившейся мысли
Халву не ел блин ни разу
Вот что такое не любить
И она дебилка апсолютное.... не хочу марать об нее букву б...ну не знаю не испытывает к нему мучительнейшей, какую только можно представить, жалости........ Нет, не скорбит. Вот как если бы люди скорбели реально, как они показывают.... Кстати, фильм есть на эту тему, с Мерзликиным. И я удивляюсь, откуда у них такая инфа  или полуинфа, частьинфа

О каком там успехе ты мечтаешь.. что тут вообще можно не перевернуть..

Я вот тебе скажу что она просто понимает все как есть и знает что он на своей волне даже слушать ее не станет и поэтому не навязывается.. хотя все таки любя пытается намекнуть ему на эту его стену.

А ... опять ты. И я это говорю с той же целью, что и она.

0

720

Блин да не любите вы никогда никогда никогда никогда не поймете. Ну и пофиг.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение