Сочувствую.
я нашел ответ для тебя в этом стихотворении.. случайно его увидел пару дней назад:
Не Вы — а я люблю!
Не Вы — а я богата…
Для Вас — по-прежнему осталось все,
А для меня — весь мир стал полон аромата,
Запело все и зацвело…
В мою всегда нахмуренную душу
Ворвалась жизнь, ласкаясь и дразня,
И золотом лучей своих огнистых
Забрызгала меня…
И если б я Вам рассказала,
Какая там весна,
Я знаю, Вам бы грустно стало
И жаль себя…
Но я не расскажу!
Мне стыдно перед Вами,
Что жить так хорошо…
Что Вы мне столько счастья дали,
Не разделив его…
Мне спрятать хочется от Вас сиянье света,
Мне хочется глаза закрыть,
И я не знаю, что
Вам дать за это
И как мне Вас благодарить… (С)
: )
Попробую опровергнуть, в целом и в частности, заранее будучи не уверенной в успехе (я о частности)
Стихотворение наполнено упреком. Попробуйте меня разубедить, я буду рада. Впрочем, мне стоит усилий избегать упреков, так что этот момент был бы извинителен, если бы не существующая возможность упрек отследить.... Вот, говорю как не с человеком
Сразу: упрек и любовь не совместимы, и это просто закон.... такой.
Далее. Тетка *муська* говорит, что любит его, а он ее - нет. Ну вот представлю, что я люблю, а меня нет. То есть я люблю того, кто не знает любви! Попробую без аксиом. Не знает, как вкусно мороженка. Не видел, как гонятся облака. Не видел, как ветер гонит реку. Не видел, как колышатся иголки молодых сосен или росу на них
Не видел отпечатки куницы на песке.
Не знает, что такое пение птиц, когда утром щапахло весной.
Не слышал шкрябание веточки по стеклу
Не видел лицо друга, не слышал его голос и не прикасался к его руке
Не знает радости сложившейся мысли
Халву не ел блин ни разу
Вот что такое не любить
И она дебилка апсолютное.... не хочу марать об нее букву б...ну не знаю не испытывает к нему мучительнейшей, какую только можно представить, жалости........ Нет, не скорбит. Вот как если бы люди скорбели реально, как они показывают.... Кстати, фильм есть на эту тему, с Мерзликиным. И я удивляюсь, откуда у них такая инфа или полуинфа, частьинфа