С одной стороны это хорошо, а с другой, так можно потерять форум навсегда, бо не все приходят туда молиться.
интересная ветка молитвы, но весьма мало пользуется популярностью, гораздо более популярнее книга жалоб
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение
С одной стороны это хорошо, а с другой, так можно потерять форум навсегда, бо не все приходят туда молиться.
интересная ветка молитвы, но весьма мало пользуется популярностью, гораздо более популярнее книга жалоб
Не. Вся популярка там, где скандалы и разоблачения. Нектар одним словом, как говорит Триатма.
ну это я так понимаю стало причиной.
ибо конкретное стало причина, цитирую: за бесчинное и неадекватное поведение, дата снятия блокировки никогда, о как.
Надо по плодам судить. А почему судит Илья, не понятно. По какому-то своему ветру в голове, видимо.
- Я трезвый никогда не заходил на форум.
- Ах ты 5 лет писал пьяный, а мы 5 лет не знали. Отключаю.
Бред.
Отредактировано Блонди (23.01.19 18:15)
Я там вообще аллегорически читал: "Вас, Илья и К. возможно читать без урона для психики только в состоянии алкогольного пофигизма. "... И похоже Илья тоже понял этот духовный смысл, и поступил как и принято у иудеев (с поправкой на невозможность прямого контакта) - "Бана повинен!"
Здрасти
Отредактировано Viktor.o (23.01.19 20:18)
Надо по плодам судить. А почему судит Илья, не понятно. По какому-то своему ветру в голове, видимо.
- Я трезвый никогда не заходил на форум.
- Ах ты 5 лет писал пьяный, а мы 5 лет не знали. Отключаю.Бред.
да у меня рука дрогнула эту чушь написать, новый год же, хотел затереть, но Илья проворнее оказался, хаха
а так бывает конечно пивка попить там, но по тексту надо смотреть, за него надо отключать а не за то в каком состоянии кто бы то ни было пишет.
Жаль что мелко написано, не считая постов. У меня зрение не очень.
Я там вообще аллегорически читал: "Вас, Илья и К. возможно читать без урона для психики только в состоянии алкогольного пофигизма. "... И похоже Илья тоже понял этот духовный смысл, и поступил как и принято у иудеев (с поправкой на невозможность прямого контакта) - "Бана повинен!"
что послужило моему банну вообще не понятно. рождество же было, кто щас упомнит что Илья себе напридумал. отрадости наверно решил себе и ко подарочек сделать
Отредактировано Гудвин (23.01.19 20:21)
Там вверху синий рычажок есть .Подвигайте его.
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
приветствую, там ползунок наверху, можно шрифт поменять
приветствую, там ползунок наверху, можно шрифт поменять
Потому и написал "не считая постов".
Здрасти
Добрый вечер! Рад видеть!
Добрый вечер! Рад видеть!
не удивлюсь если сюда сам Илья пожалует, ну конечно с намеком на вакансию модератора.
ну и ну, что творится то.. Гудвина ушли и потянуло это событие такое множество людей за ним...))))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
да, мне тоже как-то мелко, я думала что причина в компе и надо где-то найти как делать шрифт больше..
Там вверху синий рычажок есть .Подвигайте его.
где именно? - подскажите, пожалуйста...
да у меня рука дрогнула эту чушь написать, новый год же, хотел затереть, но Илья проворнее оказался, хаха
Ждал, наверное, сидел караулил.
где именно? - подскажите, пожалуйста...
Потому и написал "не считая постов".
Вы с телефона выходите? Где именно шрифт мелкий?
ура, ура, ура.. я уже нашла как увеличить шрифт, причём сама докумекала в кои то веки без подсказок, просто увидела эту штучку синенькую и подвинула.. оказывается так легко всё..)))
ура, ура, ура.. я уже нашла как увеличить шрифт, причём сама докумекала в кои то веки без подсказок, просто увидела эту штучку синенькую и подвинула.. оказывается так легко всё..)))
ты и мне его передвинула, ато шрифт стал покрупнее
ты и мне его передвинула, ато шрифт стал покрупнее
я?.. )) может это волшебство какое..
Увеличил шрифт на форуме. Перезагрузите страницу. Сейчас лучше видно?
Увеличил шрифт на форуме. Перезагрузите страницу. Сейчас видно всё?
да, шрифт больше, видно хорошо, аж приятно глазам теперь,спасибо..))
Ждал, наверное, сидел караулил.
пойми Блонди, этот пост который я написал никоим образом не тянет на отключение, пойми, он даже на баллы не тянет, у меня две темы вообще были где я чинно признавал об употреблении алкоголем, и где бросал по месяцу не пить, о чем речь?
Вы с телефона выходите? Где именно шрифт мелкий?
С компьютера. Но уже крупнее стало. А тут нет такого, как на других сайтах; держишь кнопку "Strg" и тыкаешь "+" или "-", и делаешь шрифт, какого тебе нужно размера?
С компьютера. Но уже крупнее стало. А тут нет такого, как на других сайтах; держишь кнопку "Strg" и тыкаешь "+" или "-", и делаешь шрифт, какого тебе нужно размера?
Таким способом регулируется величина, но не всех шрифтов форума.
Проверяйте шрифты, вроде всё исправил.
не удивлюсь если сюда сам Илья пожалует, ну конечно с намеком на вакансию модератора.
Последним зарегистрировался: Илия778
Чем вам не нравится мой ник?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение