Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение

Пробное сообщение

Сообщений 541 страница 570 из 1007

541

Просто для меня буковки они такие же живые как дух. Ты же понимаешь. :)

0

542

ЧВ написал(а):

Да что же это. Как выдается свободная минутка (в мозгах), так вспоминаю этот форум. Кто тут шаманит? И зачем.Нравится дергать за ни;очки?

Типа мы подвешивали, мы и дергаем.. не думаю. Ты же ушла от дорогэнькых мерзких людишек.. Может помолись боженьке, чтоб тебя триатмы за опу не кусали )) Или посиди тут подольше, может привыкнешь..... ))

0

543

ЧВ написал(а):

Триатма, ты или д-л, или прикидываешься. Для чего зачем

Баян, но отмазка железная:
"С д-лами я был как д-л, что бы приобрести и ...." ))

+1

544

ЧВ написал(а):

Ну ладно шаманите а кормиь кто бубет?

Наш метод не дать человеку рыбу, а научить его ловить эту рыбу! )))

0

545

ЧВ написал(а):

Допустим, я вам пофиг а интересен сам процес. Но напрягитесь и покормите, если зажаривать не собираетесь.... Нашли игрушку, поздравляю.

Но блин даже тамагоча кормят, поят, пипи кака спать! Гулять! Играть! И всякая такая прочая халва.

Так тамагоча делает вид что возрастает в праведности, насыщается нехалвойединой.. а ты где сядешь, там и слезешь, перспектива и энтузиазм теряются конечно у людей.
Прикинься что исправляешься, спасаешься потихоньку, глядишь народ и заинтересуется. Нам, христианам, ведь тоже халва нужна, а какая она - а спасти кого-то, послужить Боженьке.... думай!

0

546

Меня же Турук Макто ушел с форума.
Пусть теперь отсюда удет. Неужели кто то справится лучше него??

0

547

Нет, вы меня породили, кормите теперь. Или убейте.

0

548

Наш метод не дать человеку рыбу, а научить его ловить эту рыбу! )))

Сачала объясните томагочу, зачем??

0

549

Баян, но отмазка железная:
"С д-лами я был как д-л, что бы приобрести и ...." ))

Ничего не железная, в моем случае двойные стандарты, писала уже.

0

550

Типа мы подвешивали, мы и дергаем.. не думаю. Ты же ушла от дорогэнькых мерзких людишек.. Может помолись боженьке, чтоб тебя триатмы за опу не кусали )) Или посиди тут подольше, может привыкнешь..... ))

Да я откуда знаю, кто? Почему вы? Коллективный разум что ли? Каждый скинулся по лепте, чтобы тб приобрести.
А вот крылатая Т не скинулась. Или положила мало, как Анания.
Не привыкну. Спроси у Кришеы, если мне не веришь.

0

551

Везет вам, вы умрете
Возрадуйтесь и возвеселитесь

0

552

Привычка - показатель смерти. Поэтому лучше привыкайте.

0

553

Триатма, как сбегал? Не рассказываешь

0

554

ЧВ написал(а):

Сачала объясните томагочу, зачем??

Кто бы нам объяснил..
Кто, кто - Турук Турук Макто!

+1

555

ЧВ написал(а):

Везет вам, вы умрете
Возрадуйтесь и возвеселитесь

Ну и... против кого твоя брань, если тут все такие же жертвы одного кровожадного тирана

0

556

ЧВ написал(а):

Триатма, как сбегал? Не рассказываешь

Не о чем. Отговорили меня - там в Броварах и так первенство бани, так еще и ждать пока куча детей отбегает. Поехал покатался в Бабьем Яру спокойно. Лыжи катили хорошо.

Отредактировано triatma (05.02.19 14:12)

0

557

Когда я тебя возвращаю в Андрея, вижу то же скучающее выражение лица, человеческое. Ужас. Как же быть. Ведь про тело тоже интересно.

0

558

Ну и... против кого твоя брань, если тут все такие же жертвы одного кровожадного тирана

Почему жертвы?? Смерть это благо, ваш Йов просек  :D

0

559

Кто бы нам объяснил..

Нет, вы 100 % больше меня знаете.
Я вообще ничего не понимаю, если честно.

Мне кажется вы заодно. Или под его дудку пляшете.

0

560

ЧВ написал(а):

Когда я тебя возвращаю в Андрея, вижу то же скучающее выражение лица, человеческое. Ужас. Как же быть. Ведь про тело тоже интересно.

О теле приходится забывать.. "грязи, грязи"

0

561

Поехал покатался в Бабьем Яру спокойно.

О чем думал? Расскажи.

0

562

ЧВ написал(а):

Почему жертвы?? Смерть это благо, ваш Йов просек  :D

Так у Тирана то все живы(с)

0

563

О теле приходится забывать.. "грязи, грязи"

Не хочу забывать о ваших телах.... Не знаю почему.
Кстати вот эта чушь про переселение душ это чушь. Твое тело это реально ты и больше никто. Ну если ты существуешь конечно.

0

564

ЧВ написал(а):

Поехал покатался в Бабьем Яру спокойно.

О чем думал? Расскажи.

Да, были какие-то просветленные мысли по поводу что тебе наваять.... но теперь то я на диване и даже не помню на что именно хотел отвечать

0

565

Так у Тирана то все живы(с)

Да нет же никакого тирана. Разве что Турук Макто.
У Бога нет мертвых, это да.

0

566

Да, были какие-то просветленные мысли по поводу что тебе наваять.... но теперь то я на диване и даже не помню на что именно хотел отвечать

Сеерьезно???? Сам Андрюша *птица высокого полёта*! катался, и думал чего бы ТБ написать? Это от чувства долга да. Но все равно блин
Я просила Андрюш чтобы там один чувак меня с самим Пресняковым познакомил, он говорит, я мелкая пташка для него, ему бы кого покруче. Знаешь как обидно. А тут....

0

567

ЧВ написал(а):

Кто бы нам объяснил..

Нет, вы 100 % больше меня знаете.
Я вообще ничего не понимаю, если честно.

Ну вот, ты хоть честная.. да и то, что имеешь что не получила (с).. а мы верим что что-то знаем.............

Мне кажется вы заодно. Или под его дудку пляшете.

Скорее под дудку..

http://s7.uploads.ru/t/pDT87.jpg

0

568

Я ему говорю, а если меня Володя Путин представит? А он говорит да хоть папа римский. Прикинь блин

0

569

Скорее под дудку..

Зачем??

Мой вечный вопрос

0

570

Я так хотела это спросить у тех, с кем встречалась

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение