Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение

Пробное сообщение

Сообщений 481 страница 510 из 1007

481

ЧВ написал(а):

Почему пренебрежение вашим состоянием ну то есть вашим собственным, раздражает? Потому что:
- мне не нравится, когда кто то (если ты существуешь) делает что то для меня без удовольствия себе;
- это неумно. потому что ваше тело по ценности такое же, как и другого  - для меня. Ну чтобы не уходить в область абсолюта, скажем, меня, как третьего. Понимаешь? Или даже без третьего, если твое тело менее значимо, то любое тело, в тч и того, кому* ты чего то обещал, так же менее значимо. Ну то есть ТЕЛО, ОНО И В АФРИКЕ ТЕЛО. И ты или учитываешь/превозносишь ЕГО, или пренебрегаешь ИМ же.

А если они это для себя делают, своего комфорта? Просто у нах отношение такое, вот Христу было дискомфортней прожить человеческую жизнь, а комфортней мучительно отдать жизнь.

+1

482

triatma написал(а):

вот Христу было дискомфортней прожить человеческую жизнь, а комфортней мучительно отдать жизнь.

здесь дело не в комфорте или дискомфорте, ибо для этого Он и пришел.

0

483

Гудвин написал(а):

здесь дело не в комфорте или дискомфорте, ибо для этого Он и пришел.

Для чего бы ни пришел, человек делает только то, что хочет.

+1

484

Блонди написал(а):

Ну Он и сделал что хотел.

+1

485

А если они это для себя делают, своего комфорта? Просто у нах отношение такое, вот Христу было дискомфортней прожить человеческую жизнь, а комфортней мучительно отдать жизнь.

Про Апостольского Христа. Тебе ищвестен иной? Ну вот смотри "хоть Он и Сын, но какими то страданиями приучил себя к послушанию". Неужели на Земле приучил? Не думаю, что так полагали апостолы. Это Он что же, на Землю пришел неподготовленным, а здесь только начал обучение? Глупо как то. По этому понятия "комфортно" "некомфортно" для Христа здесь на всех уровнях отсутствовали. Хихи
А для меня важно, чтобы    только читай  мееееееееееееееедленоо    чтобы то, что делаешь для меня, делал для себя. Только для себя.
Медленно? Вернись

0

486

Ты же примерно моего года, может мы пересекались на чемпионатах..

Любишь, а имефамилию не потрудился набрать

0

487

А я часто даже зубы чищу и думаю, а вдруг не успею вторую половины дочистить и вдруг конец света..
То есть каждый раз надо дописывать "если будет на то Божья воля, то я ..... то-то сделаю".. А нельзя сразу под всеми словами своими такую подпись сделать  :confused:

Если бы ты существовал, я бы чего нибудь такого сказала, кроме "ничего нового".

0

488

Так ваши вопли "не хочу болеть", "не хочу умирать" лицемерны?

0

489

Зачем же серьезно воспринимать нас.. ой, тебе просто захотелось.. Не верю! Ты, и вдруг послушала кого-то.. разве что Турук Макто такое вбросил

Я серьезно относилась к вам. И сейчас серьезно отношусь.

0

490

А ты стайером была? 800м какой личник, до скольки бегала?

Ты же читал.... Зачем мне упоминать про ла, если я ла?
Бегали по пересеченке, в лагере, с подъемом, и спуском по песку. 1 км 4.10.

Выходит вроде как что обманул нас враг - плохого нет в материи самой по себе, что-то в сознании, отношении... двое будут стоять на пьедестале, один возьмется, другой оставится..?

Ты любишь обман?
Боль, страх, спать в мокрой постели  любишь?
Чтобы тебя застукивали за непотребством любишь?

0

491

двое будут стоять на пьедестале, один возьмется, другой оставится..?

Разве это плохо?

0

492

про доброту, отношение к другим как хочешь чтоб относились к тебе.. не, не слыхала? ))

Я же не человек....
Поверь, сделай доброе дело

0

493

а можно по доброму добавить подборку?
"Тяжелое детство, деревянные игрушки, скользкие подоконики, бабушка с веником.. до семи лет думала что ее зовут "Заткнись"...."
Я с пониманием

Да, вы меня перепутали с собой и подумали, что вам сойдет с рук.

0

494

ЧВ написал(а):

а можно по доброму добавить подборку?
"Тяжелое детство, деревянные игрушки, скользкие подоконики, бабушка с веником.. до семи лет думала что ее зовут "Заткнись"...."
Я с пониманием

Да, вы меня перепутали с собой и подумали, что вам сойдет с рук.

Можно задать вам вопрос? Вы активно пишете на форуме, почему не регистрируетесь?

0

495

ЧВ написал(а):

Я серьезно относилась к вам. И сейчас серьезно отношусь.

Ну конечно, через нас (твои воображения) же сам Бог с тобой общается.. (а вдруг он пошутил..?)
Тогда плюрализм нужен, почему ты слушаешь одно воображение, а другого не принимаешь? Давай голосованием решать, дрожать тебе молча, или право имеешь..

0

496

Можно задать вам вопрос? Вы активно пишете на форуме, почему не регистрируетесь?

Наверное глубоко в душе я вас активно презираю :D

0

497

ЧВ написал(а):

Про Апостольского Христа. Тебе ищвестен иной? Ну вот смотри "хоть Он и Сын, но какими то страданиями приучил себя к послушанию". Неужели на Земле приучил? Не думаю, что так полагали апостолы. Это Он что же, на Землю пришел неподготовленным, а здесь только начал обучение? Глупо как то. По этому понятия "комфортно" "некомфортно" для Христа здесь на всех уровнях отсутствовали.

Он же человеком был, значит ничего человеческое не чуждо..?
А так - что мы имеем, что не получили.. (с)

А для меня важно, чтобы    только читай  мееееееееееееееедленоо    чтобы то, что делаешь для меня, делал для себя. Только для себя.
Медленно? Вернись

Какая ты.. ранимая. (если я не слишком медленно)
А может так: "Чем бы ты ни занимался, что бы ты ни ел, какие бы ни приносил дары, что бы ни отдавал и какую бы тапасью ни совершал, делай это, о сын Кунти, как подношение Мне."

0

498

Ну конечно, через нас (твои воображения) же сам Бог с тобой общается.. (а вдруг он пошутил..?)
Тогда плюрализм нужен, почему ты слушаешь одно воображение, а другого не принимаешь? Давай голосованием решать, дрожать тебе молча, или право имеешь..

Я не знаю.... или знаю, но не скажу, почему серьезно к вам отношусь. Зачем придумываете причины.... словно меня нет.
Меня коробит про вы бор мною воображений... зачем придумываете....

0

499

ЧВ написал(а):

Наверное глубоко в душе я вас активно презираю :D

А я подумал ты не хочешь создавать кармических хвостов..

0

500

ЧВ написал(а):

Я не знаю.... или знаю, но не скажу, почему серьезно к вам отношусь. Зачем придумываете причины.... словно меня нет.
Меня коробит про вы бор мною воображений... зачем придумываете....

Чтоб пообщаться.
А ты зачем?
------------------
Скажи - а те письма, хоть что-то было там интересного? Или все зря

0

501

ЧВ написал(а):

Наверное глубоко в душе я вас активно презираю

так уж глубоко? активно же. в глубине царит покой и тишина.

+1

502

Он же человеком был, значит ничего человеческое не чуждо..?
Библейский? Нет, никогда не был. Не обольщайтесь что ли

А так - что мы имеем, что не получили.. (с)

Есть варианты, но не с духом Блонди.

Медленно? Вернись

Какая ты.. ранимая. (если я не слишком медленно)

А может так: "Чем бы ты ни занимался, что бы ты ни ел, какие бы ни приносил дары, что бы ни отдавал и какую бы тапасью ни совершал, делай это, о сын Кунти, как подношение Мне."

Нет.

0

503

А я подумал ты не хочешь создавать кармических хвостов..

Почему?

0

504

Admin написал(а):

Она просто подпитывается энергией и временем участников форума.

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

+1

505

так уж глубоко? активно же. в глубине царит покой и тишина.

Не путай те глубину души и ум.

0

506

~Татьяна~ написал(а):

она халву ест.)

0

507

Скажи - а те письма, хоть что-то было там интересного? Или все зря

Я не знаю, не пальцем ли ты в небо
Что значит зря? Активна же была я

0

508

Я тебя убью. Чем же я буду подпитываться?

0

509

Чтоб пообщаться.

То есть ты не так думаешь, как пишешь, что так думаешь?

А ты зачем?

Мне в лом придумывать

0

510

ЧВ написал(а):

Приколисты, они рассуждают тут и не только тут так, словно их срок отмерен с гаком на солько, чтобы закончить их дебильные, а кроме того по факту им не нужные рассуждения.

А ты типа богиня с Айкой, на кресте висите по очереди.. ага

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение