Я себе уже все доказал.
Если бы ты был достоин моего внимания, я бы напряглась и спросила бы об этом.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение
Я себе уже все доказал.
Почему раздражает? Потому что может оказаться, например, что друг или ребенок внезапно попросил о неотложной помощи, и не соврал, а вы скажете, "я обещал", или типа такого, и выходит что некая эвфемерная субстанция типа обещания и долга главнее живого (ну если вы существуете).
Таня, ты так говоришь, как-будто у нас дети есть и мы держим обещания. Ну всё мимо. Что тебя на самом деле раздражает?
Ты.
Я себе уже все доказал.
ОК.
------
Я бы мог промолчать, в доказательство того что мне даже более все равно.. настолько, что и доказывать как ты мне безразлична и скакать три дня писать об этом посты мне лень ; )..... но это не так. Мне не все равно, я тебя люблю (пытаюсь)
Ты.
и чьи это проблемы?
Наши!
(назвались учениками, так хоть попытаться..)
Отредактировано triatma (03.02.19 11:30)
Ты.
А кто я?
Мотоцикл-рассудок с его суждениями и стереотипами.его придется отбросить при новом жизненном опыте.что-то пойдет не так как планировалось-падение.Падение в воду-наплыв чувств.
Мрачный мужик в зеркале-мужской ум.видимо,подсознание это как-то напрягает.
Может так?)
Стонала
морковкой чуть не подавилась. Блин
Ааааааа
Мотоцикл..... рассудок...... Крысы разбегуться ааааааааааааа
С его суждениями и стереотипами мааааама
Буду теперь всем расказывать, что такое мотоцикл аааа
И что его надо отбросить
Буду знть, что за морковкой Крохмаля не читать впередь.
Просто от души не поржешь.
Я бы мог промолчать, в доказательство того что мне даже более все равно.. настолько, что и доказывать как ты мне безразлична и скакать три дня писать об этом посты мне лень ; )..... но это не так. Мне не все равно, я тебя люблю (пытаюсь)
Любить меня накладно. Ты и другие даже не представляешь, насколько....
Беги, спасайся
На Артемкиной мотоцикле, которую надо отбросить со всею решительностью.
и чьи это проблемы?
Наши!
(назвались учениками, так хоть попытаться..)
Фантастическая попытка. Засекаю время.........
А кто я?
Я о том духе, которым ты писала то сообщение.
А кто я?
Я о том духе, которым ты писала то сообщение.
Тебе ближе анатман чем атман, да?
Ну сама посуди, сидишь весь такой атман,, и мимо проходит девушка в красном, и ты сразу весь такой анатман. Ну мне это не надо. То есть, вы не атманы и не анатманы, вы просто люди. Ну все очень, ну проще некуда, просто.
Любить меня накладно. Ты и другие даже не представляешь, насколько....
Беги, спасайся
Любить иных тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин,
..
Ну сама посуди, сидишь весь такой атман,, и мимо проходит девушка в красном, и ты сразу весь такой анатман. Ну мне это не надо. То есть, вы не атманы и не анатманы, вы просто люди. Ну все очень, ну проще некуда, просто.
Просто даже кошки не родятся.
Даже очень разумные люди заходят в тупик, пытаясь определить, что есть действие и что - бездействие..
Хитросплетения деятельности очень трудны для понимания. Поэтому надо хорошо знать, что такое действие, что такое запретное действие и что такое бездействие.
Тот, кто видит бездействие в действии и действие в бездействии, является самым разумным среди людей и находится на духовном уровне, хотя и занят разнообразной деятельностью.
все внутри Танюха, по материальным поступкам и плодам судить о духе сложно. действуй не ради плодов, но появящай все свои действия Богу... и если у тебя получится, научи и меня как.
Прошу сразу. Я не Танюха.
А ты прекрасна без извилин
О заметила. Когда делаешь зарядку, нужно отключать мозги. Так намного лучше получается делать!
А еще однажды один из вас мне сказал, ты прекрасна, пока не откроешь рот
Прикинь как долго я молчала
Прикинул?
Слушай. Ну переставай уже быть человеком. Мне и вправду нравится быть в центре внимания, быть похваляемой..... бесконечно! И всякие там грамоты, места (1е),кубки и чтоб бояшись. Знаешь сколько удовольствия я получаю, когда вспоминаю, как тренерша по ла говорила другой тренерше перед соревнованиями по ла? "Тут Билибина, так что..... не помню сейчас какое слово, ну что то типа без вариантов"
И при этом ужасный кд на фоне того, что не могу занимать ваше людей время! ну боюсь мешать
вот дак
А ты стайером была? 800м какой личник, до скольки бегала?
Выходит вроде как что обманул нас враг - плохого нет в материи самой по себе, что-то в сознании, отношении... двое будут стоять на пьедестале, один возьмется, другой оставится..?
Вот, : это чтоб я опять подстроился?
Просто абсолютно не понимаю, зачем?
про доброту, отношение к другим как хочешь чтоб относились к тебе.. не, не слыхала? ))
-------
а можно по доброму добавить подборку?
"Тяжелое детство, деревянные игрушки, скользкие подоконики, бабушка с веником.. до семи лет думала что ее зовут "Заткнись"...."
Я с пониманием
Отредактировано triatma (03.02.19 17:33)
А еще однажды один из вас мне сказал, ты прекрасна, пока не откроешь рот
Прикинь как долго я молчала
Прикинул?
Зачем же серьезно воспринимать нас.. ой, тебе просто захотелось.. Не верю! Ты, и вдруг послушала кого-то.. разве что Турук Макто такое вбросил
Отредактировано triatma (03.02.19 17:37)
Так я же профессионал.
Ты же примерно моего года, может мы пересекались на чемпионатах..
Это типа "моменто мори"?
Нет, это скорее раздражение вашей способностью реальной способностью знать о том, в каком вы будете состоянии, какие будут обстоятельства и тп во время того, что будете делать то, о чем говорите. Или умением этими обстоятельствами и состояниям пренебрегать.
Почему раздражает? Потому что может оказаться, например, что друг или ребенок внезапно попросил о неотложной помощи, и не соврал, а вы скажете, "я обещал", или типа такого, и выходит что некая эвфемерная субстанция типа обещания и долга главнее живого (ну если вы существуете).
А я часто даже зубы чищу и думаю, а вдруг не успею вторую половины дочистить и вдруг конец света..
То есть каждый раз надо дописывать "если будет на то Божья воля, то я ..... то-то сделаю".. А нельзя сразу под всеми словами своими такую подпись сделать
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение