А тебя транслировать будут? Там же такая шишка Мамочки как интересно я бы выходной ради тебя профукала!!
Но только чтоб все знали, что мы знакомы, ну там с фотками, ресторанами, и в интервью чтоб про Таню Б. А что про меня? не знаю
Пробное сообщение
Сообщений 421 страница 450 из 1007
Поделиться42102.02.19 11:44
Поделиться42202.02.19 11:46
И чтоб по всем центральным каналам, а то по двум трем неизвестным неинтересно. Еслиб не евра, я б вообще о тебе не узнала.
Поделиться42302.02.19 12:10
Смотри, если он Бог, то Бог есть дух. А дух летает где хочет... Капишь (ит.)
И что?
Поделиться42402.02.19 12:25
Просто абсолютно не понимаю, зачем
Поделиться42502.02.19 12:26
это чтоб я опять подстроился?
Поделиться42602.02.19 12:29
В любом случае никто ничего не знает и каждый думает что это он настоящий.. Может Бог тоже не настоящий, но ему кто то внушил что он Бог и он просто верит..
Поделиться42702.02.19 12:40
В любом случае никто ничего не знает и каждый думает что это он настоящий.. Может Бог тоже не настоящий, но ему кто то внушил что он Бог и он просто верит..
*бабуины*
Гости?
- Подпись автора
С Уважением Александр.
Поделиться42802.02.19 12:41
Гости?
Почему?
Поделиться42902.02.19 13:37
*бабуины*
Все лишены славы Божией, нет не *бабуина* ни одного...
Смирись (с)
Поделиться43002.02.19 13:59
ХоХо ты прям с лыжи вещаешь
Поделиться43102.02.19 14:14
Андрюшка!! Ты как там?? Бежишь???
Поделиться43202.02.19 14:14
Нормально все?
Поделиться43302.02.19 14:16
Главное чтобы лыжи не проскальзывали. Ой ты же коньковым. Главное чтобы дыхание не сбилось.
Поделиться43402.02.19 14:19
Блин волнуюсь чето
Поделиться43502.02.19 14:26
Да всё нормально, не волнуйся.
Поделиться43602.02.19 14:37
Фух, ну слава Богу.
Поделиться43702.02.19 14:40
Подожди, я думала ты триатма. А ты то откуда щнаешь. Может он там руку сломал????
Поделиться43803.02.19 00:54
А тебя транслировать будут? Там же такая шишка Мамочки как интересно я бы выходной ради тебя профукала!!
Но только чтоб все знали, что мы знакомы, ну там с фотками, ресторанами, и в интервью чтоб про Таню Б. А что про меня? не знаю
И чтоб по всем центральным каналам, а то по двум трем неизвестным неинтересно. Еслиб не евра, я б вообще о тебе не узнала.
Какая трогательная забота о моей непривязанности и непривозношении - ты прелесть Танюша!
Позволь отплатить тебе той же любовью:
Уверен что мои грамоты, или другие медные трубы, которые ты напредставляла и которые я сразу оставил в том же месте где получил, ты не несешь до сих пор в своем сознании.. и не молишься в себе: Боже! Благодарю Тебя, что я не такова, как прочие люди, успешные, трудолюбивые, счастливые (в миру), или как этот триатма. Ничего не имею, ничего не делаю, ни к чему не стремлюсь материальному, только на Твою милость уповаю, только чистая любовь!
Поделиться43903.02.19 00:57
Смотри, если он Бог, то Бог есть дух. А дух летает где хочет... Капишь (ит.)
И что?
Что, нет вариантов совсем? Не притворяйся.
Ты ведь такая духовная.. тебе ли подпадать под телесное отождествление себя, или кого-то..
Поделиться44003.02.19 00:58
Просто абсолютно не понимаю, зачем
А должна понимать? Он всегда больше наших пониманий, может решил так с тобой поступить...
Поделиться44103.02.19 01:01
Главное чтобы лыжи не проскальзывали. Ой ты же коньковым. Главное чтобы дыхание не сбилось.
Спасибо. Понравилось жму. Особенно за разницу между классикой и коньком! ))
Я себе уже все доказал. В удовольствие катаюсь.
Поделиться44203.02.19 01:04
вечером буду крыть
Откуда ты знаешь?
Помнится, бесили подобные предсказания относительно их себя. Но, правда, выполненные в такой, мерзкой форме
Что для вас мерзко.... я уже не знаю
Это типа "моменто мори"?
Вот пишу - аха (с)
: ))
Поделиться44303.02.19 08:17
Какая трогательная забота о моей непривязанности и непривозношении - ты прелесть Танюша!
Позволь отплатить тебе той же любовью:
Уверен что мои грамоты, или другие медные трубы, которые ты напредставляла и которые я сразу оставил в том же месте где получил, ты не несешь до сих пор в своем сознании.. и не молишься в себе: Боже! Благодарю Тебя, что я не такова, как прочие люди, успешные, трудолюбивые, счастливые (в миру), или как этот триатма. Ничего не имею, ничего не делаю, ни к чему не стремлюсь материальному, только на Твою милость уповаю, только чистая любовь!
Слушай. Ну переставай уже быть человеком. Мне и вправду нравится быть в центре внимания, быть похваляемой..... бесконечно! И всякие там грамоты, места (1е),кубки и чтоб бояшись. Знаешь сколько удовольствия я получаю, когда вспоминаю, как тренерша по ла говорила другой тренерше перед соревнованиями по ла? "Тут Билибина, так что..... не помню сейчас какое слово, ну что то типа без вариантов"
И при этом ужасный кд на фоне того, что не могу занимать ваше людей время! ну боюсь мешать
вот дак
Поделиться44403.02.19 08:20
Что, нет вариантов совсем? Не притворяйся.
Ты ведь такая духовная.. тебе ли подпадать под телесное отождествление себя, или кого-то..
Хихи так это мой вариант. Единственный ))
Поделиться44503.02.19 08:23
А должна понимать? Он всегда больше наших пониманий, может решил так с тобой поступить...
Это был ответ на то сообщение, которое я забыла вставить, и которое поставила ниже под твоим ником.
Поделиться44603.02.19 08:23
Щас процитирую
Поделиться44703.02.19 08:24
Вот, : это чтоб я опять подстроился?
Просто абсолютно не понимаю, зачем?
Поделиться44803.02.19 08:26
Спасибо. Понравилось жму. Особенно за разницу между классикой и коньком! ))
Я себе уже все доказал. В удовольствие катаюсь.
Так я же профессионал.
Поделиться44903.02.19 08:34
Это типа "моменто мори"?
Нет, это скорее раздражение вашей способностью реальной способностью знать о том, в каком вы будете состоянии, какие будут обстоятельства и тп во время того, что будете делать то, о чем говорите. Или умением этими обстоятельствами и состояниям пренебрегать.
Почему раздражает? Потому что может оказаться, например, что друг или ребенок внезапно попросил о неотложной помощи, и не соврал, а вы скажете, "я обещал", или типа такого, и выходит что некая эвфемерная субстанция типа обещания и долга главнее живого (ну если вы существуете).
Поделиться45003.02.19 08:42
Почему пренебрежение вашим состоянием ну то есть вашим собственным, раздражает? Потому что:
- мне не нравится, когда кто то (если ты существуешь) делает что то для меня без удовольствия себе;
- это неумно. потому что ваше тело по ценности такое же, как и другого - для меня. Ну чтобы не уходить в область абсолюта, скажем, меня, как третьего. Понимаешь? Или даже без третьего, если твое тело менее значимо, то любое тело, в тч и того, кому* ты чего то обещал, так же менее значимо. Ну то есть ТЕЛО, ОНО И В АФРИКЕ ТЕЛО. И ты или учитываешь/превозносишь ЕГО, или пренебрегаешь ИМ же.