Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение

Пробное сообщение

Сообщений 421 страница 450 из 1007

421

А тебя транслировать будут?  Там же такая шишка Мамочки как интересно я бы выходной ради тебя профукала!!
Но только чтоб все знали, что мы знакомы, ну там с фотками, ресторанами, и в интервью чтоб про Таню Б. А что про меня? не знаю

0

422

И чтоб по всем центральным каналам, а то по двум трем неизвестным неинтересно. Еслиб не евра, я б вообще о тебе не узнала.

0

423

Смотри, если он Бог, то Бог есть дух. А дух летает где хочет... Капишь (ит.)

И что?

0

424

Просто абсолютно не понимаю, зачем

0

425

это чтоб я опять подстроился?

0

426

В любом случае никто ничего не знает и каждый думает что это он настоящий.. Может Бог тоже не настоящий, но ему кто то внушил что он Бог и он просто верит..

0

427

ЧВ написал(а):

В любом случае никто ничего не знает и каждый думает что это он настоящий.. Может Бог тоже не настоящий, но ему кто то внушил что он Бог и он просто верит..

*бабуины*

Гости?

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

428

Гости?

Почему?

0

429

ЧВ написал(а):

*бабуины*

Все лишены славы Божией, нет не *бабуина* ни одного...
Смирись (с)

0

430

ХоХо ты прям с лыжи вещаешь  :O

0

431

Андрюшка!! Ты как там?? Бежишь???

0

432

Нормально все?

0

433

Главное чтобы лыжи не проскальзывали. Ой ты же коньковым. Главное чтобы дыхание не сбилось.

0

434

Блин волнуюсь чето

0

435

Да всё нормально, не волнуйся.  :rain:

+1

436

Фух, ну слава Богу.

0

437

Подожди, я думала ты триатма. А ты то откуда щнаешь. Может он там руку сломал????

0

438

ЧВ написал(а):

А тебя транслировать будут?  Там же такая шишка Мамочки как интересно я бы выходной ради тебя профукала!!
Но только чтоб все знали, что мы знакомы, ну там с фотками, ресторанами, и в интервью чтоб про Таню Б. А что про меня? не знаю

ЧВ написал(а):

И чтоб по всем центральным каналам, а то по двум трем неизвестным неинтересно. Еслиб не евра, я б вообще о тебе не узнала.

Какая трогательная забота о моей непривязанности и непривозношении - ты прелесть Танюша!
Позволь отплатить тебе той же любовью:
Уверен что мои грамоты, или другие медные трубы, которые ты напредставляла и которые я сразу оставил в том же месте где получил, ты не несешь до сих пор в своем сознании.. и не молишься в себе: Боже! Благодарю Тебя, что я не такова, как прочие люди, успешные, трудолюбивые, счастливые (в миру), или как этот триатма. Ничего не имею, ничего не делаю, ни к чему не стремлюсь материальному, только на Твою милость уповаю, только чистая любовь!

0

439

ЧВ написал(а):

Смотри, если он Бог, то Бог есть дух. А дух летает где хочет... Капишь (ит.)

И что?

Что, нет вариантов совсем? Не притворяйся.
Ты ведь такая духовная.. тебе ли подпадать под телесное отождествление себя, или кого-то..

0

440

ЧВ написал(а):

Просто абсолютно не понимаю, зачем

А должна понимать? Он всегда больше наших пониманий, может решил так с тобой поступить...

0

441

ЧВ написал(а):

Главное чтобы лыжи не проскальзывали. Ой ты же коньковым. Главное чтобы дыхание не сбилось.

Спасибо. Понравилось жму. Особенно за разницу между классикой и коньком! ))
Я себе уже все доказал. В удовольствие катаюсь.

0

442

ЧВ написал(а):

вечером буду крыть

Откуда ты знаешь?
Помнится, бесили подобные предсказания относительно их себя. Но, правда, выполненные в такой, мерзкой форме
Что для вас мерзко.... я уже не знаю

Это типа "моменто мори"?
Вот пишу - аха (с)
: ))

0

443

Какая трогательная забота о моей непривязанности и непривозношении - ты прелесть Танюша!
Позволь отплатить тебе той же любовью:
Уверен что мои грамоты, или другие медные трубы, которые ты напредставляла и которые я сразу оставил в том же месте где получил, ты не несешь до сих пор в своем сознании.. и не молишься в себе: Боже! Благодарю Тебя, что я не такова, как прочие люди, успешные, трудолюбивые, счастливые (в миру), или как этот триатма. Ничего не имею, ничего не делаю, ни к чему не стремлюсь материальному, только на Твою милость уповаю, только чистая любовь!

Слушай. Ну переставай уже быть человеком. Мне и вправду нравится быть в центре внимания, быть похваляемой..... бесконечно! И всякие там грамоты, места (1е),кубки и чтоб бояшись. Знаешь сколько удовольствия я получаю, когда вспоминаю, как тренерша по ла говорила другой тренерше перед соревнованиями по ла? "Тут Билибина, так что..... не помню сейчас какое слово, ну что то типа без вариантов"
И при этом ужасный кд на фоне того, что не могу занимать ваше людей время! :(  ну боюсь мешать
вот дак :(

0

444

Что, нет вариантов совсем? Не притворяйся.
Ты ведь такая духовная.. тебе ли подпадать под телесное отождествление себя, или кого-то..

Хихи так это мой вариант. Единственный  :)))

0

445

А должна понимать? Он всегда больше наших пониманий, может решил так с тобой поступить...

Это был ответ на то сообщение, которое я забыла вставить, и которое поставила ниже под твоим ником.

0

446

Щас процитирую

0

447

Вот, :  это чтоб я опять подстроился?

Просто абсолютно не понимаю, зачем?

0

448

Спасибо. Понравилось жму. Особенно за разницу между классикой и коньком! ))
Я себе уже все доказал. В удовольствие катаюсь.

Так я же профессионал.

0

449

Это типа "моменто мори"?

Нет, это скорее раздражение вашей способностью   реальной способностью   знать о том, в каком вы будете состоянии, какие будут обстоятельства и тп во время того, что будете делать то, о чем говорите. Или умением этими обстоятельствами и состояниям пренебрегать.

Почему раздражает? Потому что может оказаться, например, что друг или ребенок внезапно попросил о неотложной помощи, и не соврал, а вы скажете, "я обещал", или типа такого, и выходит что некая эвфемерная субстанция типа обещания и долга главнее живого (ну если вы существуете).

0

450

Почему пренебрежение вашим состоянием ну то есть вашим собственным, раздражает? Потому что:
- мне не нравится, когда кто то (если ты существуешь) делает что то для меня без удовольствия себе;
- это неумно. потому что ваше тело по ценности такое же, как и другого  - для меня. Ну чтобы не уходить в область абсолюта, скажем, меня, как третьего. Понимаешь? Или даже без третьего, если твое тело менее значимо, то любое тело, в тч и того, кому* ты чего то обещал, так же менее значимо. Ну то есть ТЕЛО, ОНО И В АФРИКЕ ТЕЛО. И ты или учитываешь/превозносишь ЕГО, или пренебрегаешь ИМ же.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение