Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение

Пробное сообщение

Сообщений 391 страница 420 из 1007

391

ЧВ написал(а):

Просто обычно мужчины не переносят, когда я при них говорю о другом. Я это имела в виду. И еще я имела в виду, что выходит так, что разговор с тобой мне не интересен.... Поэтому спросила, ты как?

Ну слава Брахме, хоть чем то отличаюсь.
Я был раздавлен твоим горем. Сразу все выложил. Тебе нужны детали?

0

392

triatma написал(а):

Это она от горя и любви (не к нам), хотя нас она тоже так оригинально жалеет и пытается пробудить. Имхо естественно.
Я уже много лет как ее не знаю. Хотя это я меняюсь, она такая была

Горе? Любовь? В порядке вещей...
Про гопников верно подмечено.

+1

393

ЧВ написал(а):

Да мне все равно. Просто не похож триатма на Птицу Высокого Полета точнее наоборот, хоть тресни.
Хотя если представииь, что ты *птица высокого полёта*...... не, не могу.
Да и нельзя мне.

По моему ты всегда представляла что тебе хочется.

ЧВ написал(а):

пинки....

я так смотрю, это мой предмет интересов.)))
Какие?

Не помню.
Ах, да - множественные обломы всех форм и мастей,  [url=http://qps.ru/oyWTi]Старики говорят про них: "Ом Мани Пэмэ Хум",
Что в переводе часто значит -
Нога судьбы.[/url]

ЧВ написал(а):

Вы просто флюгер.... Все легко
Фух

Понимаешь о чем я? Вы меняетесь в силу обстоятельств. А так я не встречала людей.... - не людей гы
Танцуй от того, что вы все умрете.
Так что Андрей человек, и все  шло точно по графику.

Я не знаю зачем ты нас таких выдумала.

+1

394

Айя написал(а):

Горе? Любовь? В порядке вещей...
Про гопников верно подмечено.

"Генеральские дочки знать не знают что такое нельзя.. нахрена нам враги, когда у нас есть такие друзья"

Спокойной ночи. Завтра соревнования, пол дня лыжи делал.. )

0

395

Это же легко догадаться, что раз я тут с вами разговариваю, то я уже слезла с креста. Вот провисела от начала времен до конца и слезла. И да вернулась сюда, потому что осталась парочка недоделанных дел...

Дядька, может ты чебурашка? Неужели такие бывают.... в вашем экзотическом краю....
не верю.

0

396

Я просто решила стать врагом себе? Ну тогда я разговариваю с собой, а тебя, других никого вас нет
На все я знаю ответ..... который никому не нужен........

0

397

Ах, да

Спасибо.

- множественные обломы всех форм и мастей,

Если по качеству твои обломы отличаются от моих, но равны количественно (как в физике), то я не знаю иного варианта, кроме как ты существуешь.
Ты заметил мой максимализм?

0

398

Вот для примера в Андрее я этого максимализма не заметила.

0

399

В Сереже? Не могу сказать, что не заметила, наверное поэтому и сказала "хорошо", но..... Неясно пока все..... определенность пока только в реакциях

0

400

Ну слава Брахме, хоть чем то отличаюсь.

Нет, Андрей ничем. Просто  была причина.
Триатма.... меня удивляет, но на уровне ума, а до мозгов не проникает. Только когда сильноинапоминает о Турук Макто. Или Турук Макто. Вот тут уже кранты.

Я был раздавлен твоим горем. Сразу все выложил. Тебе нужны детали?

Каким горем? Почему моим. Если кроме меня существуешь ты, то можно говорить : "горе одно".
Почему ты спрашиваешь, нужны ли мне детали
Чтобы получить отмашку? Или они так ценны тебе, что ты оцениваешь степень их необходимости для меня?

0

401

"Генеральские дочки знать не знают что такое нельзя.. нахрена нам враги, когда у нас есть такие друзья"

Непонятная поговорка. Зачем нельзя?

Кстати, походу. Вчера перед сном вспомнила, и хотела сегодня написать, что заметила не так давно. Буквально недпвно. Точнее не заметила, а сделала вывод на основе совокупности наблюдений и прямой инфы,а так же опыта.
Дяди позволяют тетям быть типа стервами, ну или там дерзкими, хуцпанутыми, которые им типа нравятся, с обязательной оплатой их телом. Если *стерва* отказывается платить, то она дядю  УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! Вот это да. А ведь невостребованность моего общения мальчиками в школе на фоне востребованности некоторых девчонок , их общения (КАК МНЕ КАЗАЛОСЬ!!!!!!!!), была источником моих каких то комплексов..... Вот это да.......

0

402

Выходит, что готовность платить телом делает теть такими внешне красивыми, свободными..... И..... наверное........ НЕСЧАСТНЫМИ ВНУТРИ.....? Ведь внутри то она понимает, что она мочалка всего лишь.... И у нее есть выход цинизм. И остается успешность, что не всегда источник удовлетворения а тем более радости

0

403

Почему "у нее"? Я же тоже тетя
А свойства они и в Африке свойства

0

404

Просто у меня оно не реализовано, но это не меняет сути, понимания и сострадания. И было бы - ужаса наблюдателя, если бы не было чего похуже.

0

405

По моему ты всегда представляла что тебе хочется.

Ты хочешь приблизиться? Не понимаю.
И кто? И к кому?
И реплика непонятна

0

406

Это она от горя и любви (не к нам), хотя нас она тоже так оригинально жалеет и пытается пробудить. Имхо естественно.
Я уже много лет как ее не знаю. Хотя это я меняюсь, она такая была

Такой троллизм?
Нужно ли на него отвечать?

0

407

А, да, и если он не обременен никакой внешней идеологией, то даром ей все равно ничего не даст! Если не тело, то деньги или другое какое партнерство. То есть она автоматом перестает быть слабым..... То есть это можно перенести спокойно на остальные случаи отношения "сильный-слабый" в среде людей

0

408

А в моей среде? Вот прям в моей?

0

409

В моей нет людей

0

410

куча материала, но я пол дня в бегах, вечером буду крыть

чёто опять вспомнилось: человеку нужен человек

Отредактировано triatma (02.02.19 09:32)

+2

411

triatma написал(а):

чёто опять вспомнилось: человеку нужен человек

Агафья Лыкова говорит, что не нужен.

+1

412

Григорий Р написал(а):

Агафья Лыкова говорит, что не нужен.

А зачем тогда жить?

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

413

Наверно ради микроорганизмов в теле, чтоб они могли закончить жизненные циклы и переродится в более высокой форме..)))

0

414

вечером буду крыть

Откуда ты знаешь?
Помнится, бесили подобные предсказания относительно их себя. Но, правда, выполненные в такой, мерзкой форме
Что для вас мерзко.... я уже не знаю

0

415

~Татьяна~ написал(а):

А зачем тогда жить?

Агафья счастлива, у неё и спросте. Смысл в богообщении. Если кому-то с Богом скучно, то ей нет.

Отредактировано Григорий Р (02.02.19 10:47)

+1

416

ЧВ написал(а):

Я просто решила стать врагом себе? Ну тогда я разговариваю с собой, а тебя, других никого вас нет
На все я знаю ответ..... который никому не нужен........

В любом случае никто ничего не знает и каждый думает что это он настоящий.. Может Бог тоже не настоящий, но ему кто то внушил что он Бог и он просто верит..
Или еще как то хитрее - он в каждом чесно считает себя сущим? Д
Для меня ведь это ты плод моего сознания..... но кто знает, может это ты меня таким придумала.. или я придумал тебя, верящей что ты придумала меня

Отредактировано triatma (02.02.19 11:04)

0

417

пол дня в бегах

так интересно

0

418

ЧВ написал(а):

Если по качеству твои обломы отличаются от моих, но равны количественно (как в физике), то я не знаю иного варианта, кроме как ты существуешь.
Ты заметил мой максимализм?

Ваще не представляю как сравнить. Там ведь минимум с двух сторон - отношение решает. для одного косой взгляд испортит настроение на неделю, другого на кресте распни, а он радуется...
https://i.pinimg.com/originals/55/b5/51/55b551bfa7e05c39e32972920940e16c.jpg
Хотя может то что внутри и решает в итоге.

Про максимализм не хочу выдумывать варианты. Если обьяснишь будет проще.

0

419

ЧВ написал(а):

пол дня в бегах

так интересно

Нашел Макдональдс на пол часа..

0

420

ЧВ написал(а):

Нет, Андрей ничем. Просто  была причина.
Триатма.... меня удивляет, но на уровне ума, а до мозгов не проникает. Только когда сильноинапоминает о Турук Макто. Или Турук Макто. Вот тут уже кранты.

это чтоб я опять подстроился? Да пофих. Ну значит нет ничего нового под солнцем... Кроме Тани.
Грузану тебя теорией. Смотри, если он Бог, то Бог есть дух. А дух летает где хочет... Капишь (ит.)

Каким горем? Почему моим. Если кроме меня существуешь ты, то можно говорить : "горе одно".
Почему ты спрашиваешь, нужны ли мне детали
Чтобы получить отмашку? Или они так ценны тебе, что ты оцениваешь степень их необходимости для меня?

И это все тоже..Почему бы нет, если все можно (генеральским сынкам)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение