Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение

Пробное сообщение

Сообщений 361 страница 390 из 1007

361

Айя написал(а):

Вы это обо мне? Если обо мне и меня назвали пародией на себя, то милочка очень прошу, повисите за меня на кресте недельку...

Мы тут пробуем отличиться от добреньких христаин, режем правду-матку - должно же и такому быть в разнообразии божем. Радоваться оно конечно тоже круто, но ведь в ад попали, надо и критически оценивать ситуацию.. Форум ведь "познай себя", а как одним добром, без зла...
Хотя кому я объясняю..  :stupor:

0

362

Я хочу с Турук Макто говорить. Понимаешь? Что чувствуешь?

0

363

ЧВ написал(а):

Я хотела его позвать, но у него емейл не указан в кабинете, к сожалению.

0

364

ЧВ написал(а):

Говори микрофон не выключали.

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

365

Сейчас успокоюсь

0

366

Не могу
По разным причинам

0

367

Успокоилась? )))

0

368

говорить.... в микрофон....

0

369

Да. Ты нашла его?

0

370

Я никогда не успокоюсь.

0

371

Да. Ты нашла его?

Кого?

0

372

Не надо.

0

373

ЧВ написал(а):

Кого?

микрофон

0

374

Вы специально со мной запанибрата

0

375

Да, я за него.

0

376

ЧВ написал(а):

Тут я бессилен. Просто стараюсь как-то развлечь в меру ограниченных сил. Если только хуже, то вот.
Письма писал я, с той же подоплекой.
Извини если вышло как всегда, хотел как лучше.

0

377

triatma написал(а):

Мы тут пробуем отличиться от добреньких христаин, режем правду-матку - должно же и такому быть в разнообразии божем. Радоваться оно конечно тоже круто, но ведь в ад попали, надо и критически оценивать ситуацию.. Форум ведь "познай себя", а как одним добром, без зла...
Хотя кому я объясняю..

ЧВ выглядит хорошей и интересной. Но это не повод обзываться. Ад? Ну пока что идет процесс построения рая и миров в адах. Свет наступает, ады отступают. Обратный процесс - штука страшная, но пока что в глобальных масштабах не наблюдался. Так что шансы попасть в рай есть у каждого здешнего грешника. А я... Ну а я отправлюсь дальше в Ады. *вздохнула*

0

378

Тут я бессилен. Просто стараюсь как-то развлечь в меру ограниченных сил. Если только хуже, то вот.
Письма писал я, с той же подоплекой.
Извини если вышло как всегда, хотел как лучше.

Просто обычно мужчины не переносят, когда я при них говорю о другом. Я это имела в виду. И еще я имела в виду, что выходит так, что разговор с тобой мне не интересен.... Поэтому спросила, ты как?

0

379

Да мне все равно. Просто не похож триатма на Птицу Высокого Полета точнее наоборот, хоть тресни.
Хотя если представииь, что ты *птица высокого полёта*...... не, не могу.
Да и нельзя мне.

0

380

Это ответ на
Умеешь ковырять..

0

381

Шекспир все уже обьяснил:
Умереть. Забыться. И знать, что этим обрываешь цепь Сердечных мук и тысячи лишений, Присущих телу. Это ли не цель Желанная? Скончаться. Сном забыться. Уснуть... и видеть сны? Вот и ответ. Какие сны в том смертном сне приснятся, Когда покров земного чувства снят? Вот в чём разгадка. Вот что удлиняет Несчастьям нашим жизнь на столько лет. А тот, кто снёс бы униженья века, Неправду угнетателей, вельмож Заносчивость, отринутое чувство, Нескорый суд и более всего Насмешки недостойных над достойным, Когда так просто сводит все концы Удар кинжала!

Раз никто из вас не умудрился помыслить поглобальней, включаю Яю, то не все так у вас плохо, как малюете.....

0

382

пинки....

я так смотрю, это мой предмет интересов.)))
Какие?

0

383

лицемер это по сути лжец.

Вставил пару копеек. Молодец.

0

384

Ты уже есть, если не лицемерить.
Просто отсиживаешься в коридоре.

Пооазительно.... Или вы не люди, или вы меня не знаете....
Люди в принципе не могут меня хотеть.... А ты вроде как завлекаешь.....

0

385

Андрей же не статичная фигура. Это у Бога нет и тени изменений, мы то покруче

Вы просто флюгер.... Все легко
Фух

Понимаешь о чем я? Вы меняетесь в силу обстоятельств. А так я не встречала людей.... - не людей гы
Танцуй от того, что вы все умрете.
Так что Андрей человек, и все  шло точно по графику.

0

386

Зачетная манипуляция!

Похоже на вашу одну из манипуляций, кстати расппостраненной.
Но нет. Надеюсь, разочаровало.
Или очаровало гы

Мы же не впадем к крайности от сотоны, наш путь серединный.
Может поиграем в тепло-холодно? ))
Ты думаешь сколько человек участвовало в написании?

Не знаю
Но ты даешь (не бросаешь?) еще одно доказательство, что триатма в курсе того, что происходило в лс тогда
Но мне конечно нужно больше.

0

387

Плетка - это просто наказание. А крест - как никак символ добра. Ну не хотите, сама повишу.

Не ну если хотите клещи там принесу, стремянку. Могу лень преодолеть, если вам там плохо.

0

388

ЧВ написал(а):

Плетка - это просто наказание. А крест - как никак символ добра. Ну не хотите, сама повишу.

Не ну если хотите клещи там принесу, стремянку. Могу лень преодолеть, если вам там плохо.

Расслабьтесь. Это же легко догадаться, что раз я тут с вами разговариваю, то я уже слезла с креста. Вот провисела от начала времен до конца и слезла. И да вернулась сюда, потому что осталась парочка недоделанных дел...

0

389

Э чувак потише. Женой своей будете коммандовать.

0

390

Айя написал(а):

ЧВ выглядит хорошей и интересной. Но это не повод обзываться.

Это она от горя и любви (не к нам), хотя нас она тоже так оригинально жалеет и пытается пробудить. Имхо естественно.
Я уже много лет как ее не знаю. Хотя это я меняюсь, она такая была 

https://i02.fotocdn.net/s25/54/public_pin_l/15/2619215413.jpg

http://sd.uploads.ru/t/648As.jpg

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение