Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение

Пробное сообщение

Сообщений 331 страница 360 из 1007

331

Я думаю, что Яйя это Гриша или Гудвин

0

332

Вот это вброс
Только не знаю верить не верить
Если враки, то зачем.....
Думают, что поймали..... зачем.
Ну да, мощно. Но

0

333

ЧВ написал(а):

Про трусы и майки. Показываю как то Сашину фотографию одной еврейке, где он в трусах... и майке гы  и не ожидала ее реакции! Ну что это неприлично

Неприлично ее реакцию тут озвучить? ))
Или он в некошерных трусах?? )))

Что русскому христианину хорошо, то иудею шеол!
Серж хоть крест снял.....

+1

334

ЧВ написал(а):

Ты не смущаешься от своего панибратства? АЯ смущался бы

Это от радости долгожданной встречи ) Немножечко обшивочку потрепало.. Ну и время то идет, люди меняются, деградируют ))

0

335

ЧВ написал(а):

Я думаю, что Яйя это Гриша или Гудвин

Я б уже ничему не удивился.. разве что тому, откуда у народа столько времени.

0

336

ЧВ написал(а):

Вот это вброс
Только не знаю верить не верить
Если враки, то зачем.....
Думают, что поймали..... зачем.
Ну да, мощно. Но

😂 Жжёшь.

0

337

Я б уже ничему не удивился.. разве что тому, откуда у народа столько времени

Наверное, единственно что меня занимает на этом форуме, это инфа от тебя о той переписке.

0

338

Ну Андрей не выглядел энтузиастом меня.

Здесь не принимают истеричек, так что меня тут не будет.

0

339

Выше ответ на
Это от радости долгожданной встречи )

0

340

Жжёшь.

Ты не мог что то понять. Это был разговор с србой о своем.

0

341

ЧВ написал(а):

Наверное, единственно что меня занимает на этом форуме, это инфа от тебя о той переписке.

Я себя еле сдерживаю, так хочется быстро все разболтать, но ведь станет скучно...

0

342

ЧВ написал(а):

Да ладно - признайся, увидела Аннельку еще теперь и дискомфортик поджимает..
(сори за опять фамильярность)

0

343

ЧВ написал(а):

Выше ответ на
Это от радости долгожданной встречи )

И тут сдерживаюсь - к тебе же подход обычный не подойдет..
Неужели где-то есть поинтересней места? Поделись. Чем ты вообще занималась без нас?
Признайся что Айа это ты! Вот вы даже на форум вместе заходите в полночь - Тамас рулит - В Брахма-мухутру перестроиться вставать не хотите попробовать - веды говорят что сознание меняется на сатву совершенно

0

344

ЧВ написал(а):

Ну Андрей не выглядел энтузиастом меня.

Ай, ты все про ту грустную морду в скайпе.. ну там мысли, что-то обычное депрессивное про "моменто море", "все пройдет", "все не в масть да все засада, свето-тьма а света нет, заведут опять в засаду и пытают столько лет", "и если боль твоя стихает, значит будет новая беда-а-а"... к тебе имело очень косвенное отношение, я всегда жду подвоха, когда что-то начинает улучшаться, привычка.

0

345

Я себя еле сдерживаю, так хочется быстро все разболтать, но ведь станет скучно...

Ну тогда сдерживай. Так лучше.

0

346

Да ладно - признайся, увидела Аннельку еще теперь и дискомфортик поджимает..
(сори за опять фамильярность)

Не фамильярность. Не свойственность онной Андрею. По крайней мере в отношении меня. Есть маленький вариант, что это от того, что он меня не знает.
Дискомфорт уменьшится и уйдет. Есть же.... вечность, техники.

0

347

тут сдерживаюсь - к тебе же подход обычный не подойдет..
Неужели где-то есть поинтересней места? Поделись. Чем ты вообще занималась без нас?

Сначала ответь, кто я?
Хотя можешь соврать, а посему считай что вопрос слила.

Признайся что Айа это ты! Вот вы даже на форум вместе заходите в полночь - Тамас рулит - В Брахма-мухутру перестроиться вставать не хотите попробовать - веды говорят что сознание меняется на сатву совершенно

В буддийской терминологии я не разбираюсь.
Яя скорей пародия на меня. Не чаянная или специальная - не знаю. Как и не знаю, знает ли чувак о чем пишет или скажем так полуразвлекается...... Но кто бы то ни был, по идее должен страдать. По идее. А реально страдающие люди..... разве что от скуки. Еще физическая боль. Но почему тогда хотите жить?? не знаю

0

348

и от страха

0

349

Ай, ты все про ту грустную морду в скайпе..

Не грустную. Я знаю это выражение. Нет интереса. ообще.

0

350

к тебе имело очень косвенное отношение

Ты знал какая я эгоистка и решил не подбирать слова?

0

351

Сегодня поймала себя на ощущении друга. Ну что друг тебя ожидает. Но я не помню этого Таней Б. Может быть, это было? Или я прям как то его себе нарисовала? Ааа, нет, в кино и мультиках посмотрела. Если люди из кино о том же... а, наверное еще из книжек, так вот если люди из кино и книжек о том же, о чем я, то есть если у меня это не ассоциативное, а вот прям прямое, то откуда это у них???? Не верю, что они есть.......

0

352

ЧВ написал(а):

Яя скорей пародия на меня. Не чаянная или специальная - не знаю. Как и не знаю, знает ли чувак о чем пишет или скажем так полуразвлекается...... Но кто бы то ни был, по идее должен страдать. По идее. А реально страдающие люди..... разве что от скуки. Еще физическая боль. Но почему тогда хотите жить?? не знаю

Вы это обо мне? Если обо мне и меня назвали пародией на себя, то милочка очень прошу, повисите за меня на кресте недельку...

0

353

А может лучше плетки ?   :D  :D   :D

0

354

Плетка - это просто наказание. А крест - как никак символ добра. Ну не хотите, сама повишу.

0

355

ЧВ написал(а):

Ну тогда сдерживай. Так лучше.

Зачетная манипуляция!
Мы же не впадем к крайности от сотоны, наш путь серединный.
Может поиграем в тепло-холодно? ))
Ты думаешь сколько человек участвовало в написании?

0

356

ЧВ написал(а):

Не фамильярность. Не свойственность онной Андрею. По крайней мере в отношении меня. Есть маленький вариант, что это от того, что он меня не знает.
Дискомфорт уменьшится и уйдет. Есть же.... вечность, техники.

Андрей же не статичная фигура. Это у Бога нет и тени изменений, мы то покруче

+1

357

ЧВ написал(а):

Ты уже есть, если не лицемерить.
Просто отсиживаешься в коридоре.

Отредактировано Блонди (01.02.19 11:16)

+1

358

Блонди написал(а):

Ты уже есть, если не лицемерить.

лицемер это по сути лжец.

+1

359

ЧВ написал(а):

В буддийской терминологии я не разбираюсь.

Надеялся вызвать интерес на прогуглить.. забудь. ; )

Шекспир все уже обьяснил:
Умереть. Забыться. И знать, что этим обрываешь цепь Сердечных мук и тысячи лишений, Присущих телу. Это ли не цель Желанная? Скончаться. Сном забыться. Уснуть... и видеть сны? Вот и ответ. Какие сны в том смертном сне приснятся, Когда покров земного чувства снят? Вот в чём разгадка. Вот что удлиняет Несчастьям нашим жизнь на столько лет. А тот, кто снёс бы униженья века, Неправду угнетателей, вельмож Заносчивость, отринутое чувство, Нескорый суд и более всего Насмешки недостойных над достойным, Когда так просто сводит все концы Удар кинжала!

+1

360

ЧВ написал(а):

Не грустную. Я знаю это выражение. Нет интереса. вообще.

Умеешь ковырять.. но форум то так и называется, попробую собраться....

Поверишь, если скажу что там обычное плотское ветхое - я же не Эдемский какой, низок, учусь только - как ни старался, а оно напредставляется все равно где-то в уголку, не готов еще чисто духовно человека воспринимать.
Надо еще из себя выковыривать, или понятно и так?
Но я стремлюсь.. точнее время и пинки....

Ты знал какая я эгоистка и решил не подбирать слова?

Немножко это, но больше то, какая я тряпка обычно и пытался раздувал щеки и казаться прямым и циничным..

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение