Я думаю, что Яйя это Гриша или Гудвин
Пробное сообщение
Сообщений 331 страница 360 из 1007
Поделиться33230.01.19 22:57
Вот это вброс
Только не знаю верить не верить
Если враки, то зачем.....
Думают, что поймали..... зачем.
Ну да, мощно. Но
Поделиться33330.01.19 23:02
Про трусы и майки. Показываю как то Сашину фотографию одной еврейке, где он в трусах... и майке гы и не ожидала ее реакции! Ну что это неприлично
Неприлично ее реакцию тут озвучить? ))
Или он в некошерных трусах?? )))
Что русскому христианину хорошо, то иудею шеол!
Серж хоть крест снял.....
Поделиться33430.01.19 23:07
Ты не смущаешься от своего панибратства? АЯ смущался бы
Это от радости долгожданной встречи ) Немножечко обшивочку потрепало.. Ну и время то идет, люди меняются, деградируют ))
Поделиться33530.01.19 23:10
Я думаю, что Яйя это Гриша или Гудвин
Я б уже ничему не удивился.. разве что тому, откуда у народа столько времени.
Поделиться33631.01.19 04:41
Вот это вброс
Только не знаю верить не верить
Если враки, то зачем.....
Думают, что поймали..... зачем.
Ну да, мощно. Но
😂 Жжёшь.
Поделиться33701.02.19 00:17
Я б уже ничему не удивился.. разве что тому, откуда у народа столько времени
Наверное, единственно что меня занимает на этом форуме, это инфа от тебя о той переписке.
Поделиться33801.02.19 00:19
Ну Андрей не выглядел энтузиастом меня.
Здесь не принимают истеричек, так что меня тут не будет.
Поделиться33901.02.19 00:20
Выше ответ на
Это от радости долгожданной встречи )
Поделиться34001.02.19 00:23
Жжёшь.
Ты не мог что то понять. Это был разговор с србой о своем.
Поделиться34101.02.19 00:55
Наверное, единственно что меня занимает на этом форуме, это инфа от тебя о той переписке.
Я себя еле сдерживаю, так хочется быстро все разболтать, но ведь станет скучно...
Поделиться34201.02.19 00:57
Да ладно - признайся, увидела Аннельку еще теперь и дискомфортик поджимает..
(сори за опять фамильярность)
Поделиться34301.02.19 01:04
Выше ответ на
Это от радости долгожданной встречи )
И тут сдерживаюсь - к тебе же подход обычный не подойдет..
Неужели где-то есть поинтересней места? Поделись. Чем ты вообще занималась без нас?
Признайся что Айа это ты! Вот вы даже на форум вместе заходите в полночь - Тамас рулит - В Брахма-мухутру перестроиться вставать не хотите попробовать - веды говорят что сознание меняется на сатву совершенно
Поделиться34401.02.19 01:22
Ну Андрей не выглядел энтузиастом меня.
Ай, ты все про ту грустную морду в скайпе.. ну там мысли, что-то обычное депрессивное про "моменто море", "все пройдет", "все не в масть да все засада, свето-тьма а света нет, заведут опять в засаду и пытают столько лет", "и если боль твоя стихает, значит будет новая беда-а-а"... к тебе имело очень косвенное отношение, я всегда жду подвоха, когда что-то начинает улучшаться, привычка.
Поделиться34501.02.19 04:01
Я себя еле сдерживаю, так хочется быстро все разболтать, но ведь станет скучно...
Ну тогда сдерживай. Так лучше.
Поделиться34601.02.19 04:05
Да ладно - признайся, увидела Аннельку еще теперь и дискомфортик поджимает..
(сори за опять фамильярность)
Не фамильярность. Не свойственность онной Андрею. По крайней мере в отношении меня. Есть маленький вариант, что это от того, что он меня не знает.
Дискомфорт уменьшится и уйдет. Есть же.... вечность, техники.
Поделиться34701.02.19 04:13
тут сдерживаюсь - к тебе же подход обычный не подойдет..
Неужели где-то есть поинтересней места? Поделись. Чем ты вообще занималась без нас?
Сначала ответь, кто я?
Хотя можешь соврать, а посему считай что вопрос слила.
Признайся что Айа это ты! Вот вы даже на форум вместе заходите в полночь - Тамас рулит - В Брахма-мухутру перестроиться вставать не хотите попробовать - веды говорят что сознание меняется на сатву совершенно
В буддийской терминологии я не разбираюсь.
Яя скорей пародия на меня. Не чаянная или специальная - не знаю. Как и не знаю, знает ли чувак о чем пишет или скажем так полуразвлекается...... Но кто бы то ни был, по идее должен страдать. По идее. А реально страдающие люди..... разве что от скуки. Еще физическая боль. Но почему тогда хотите жить?? не знаю
Поделиться34801.02.19 04:15
и от страха
Поделиться34901.02.19 04:18
Ай, ты все про ту грустную морду в скайпе..
Не грустную. Я знаю это выражение. Нет интереса. ообще.
Поделиться35001.02.19 04:19
к тебе имело очень косвенное отношение
Ты знал какая я эгоистка и решил не подбирать слова?
Поделиться35101.02.19 08:46
Сегодня поймала себя на ощущении друга. Ну что друг тебя ожидает. Но я не помню этого Таней Б. Может быть, это было? Или я прям как то его себе нарисовала? Ааа, нет, в кино и мультиках посмотрела. Если люди из кино о том же... а, наверное еще из книжек, так вот если люди из кино и книжек о том же, о чем я, то есть если у меня это не ассоциативное, а вот прям прямое, то откуда это у них???? Не верю, что они есть.......
Поделиться35201.02.19 08:51
Яя скорей пародия на меня. Не чаянная или специальная - не знаю. Как и не знаю, знает ли чувак о чем пишет или скажем так полуразвлекается...... Но кто бы то ни был, по идее должен страдать. По идее. А реально страдающие люди..... разве что от скуки. Еще физическая боль. Но почему тогда хотите жить?? не знаю
Вы это обо мне? Если обо мне и меня назвали пародией на себя, то милочка очень прошу, повисите за меня на кресте недельку...
Поделиться35301.02.19 09:43
А может лучше плетки ?
Поделиться35401.02.19 10:04
Плетка - это просто наказание. А крест - как никак символ добра. Ну не хотите, сама повишу.
Поделиться35501.02.19 11:05
Ну тогда сдерживай. Так лучше.
Зачетная манипуляция!
Мы же не впадем к крайности от сотоны, наш путь серединный.
Может поиграем в тепло-холодно? ))
Ты думаешь сколько человек участвовало в написании?
Поделиться35601.02.19 11:07
Не фамильярность. Не свойственность онной Андрею. По крайней мере в отношении меня. Есть маленький вариант, что это от того, что он меня не знает.
Дискомфорт уменьшится и уйдет. Есть же.... вечность, техники.
Андрей же не статичная фигура. Это у Бога нет и тени изменений, мы то покруче
Поделиться35701.02.19 11:15
Ты уже есть, если не лицемерить.
Просто отсиживаешься в коридоре.
Отредактировано Блонди (01.02.19 11:16)
Поделиться35801.02.19 11:18
Ты уже есть, если не лицемерить.
лицемер это по сути лжец.
Поделиться35901.02.19 11:28
В буддийской терминологии я не разбираюсь.
Надеялся вызвать интерес на прогуглить.. забудь. ; )
Шекспир все уже обьяснил:
Умереть. Забыться. И знать, что этим обрываешь цепь Сердечных мук и тысячи лишений, Присущих телу. Это ли не цель Желанная? Скончаться. Сном забыться. Уснуть... и видеть сны? Вот и ответ. Какие сны в том смертном сне приснятся, Когда покров земного чувства снят? Вот в чём разгадка. Вот что удлиняет Несчастьям нашим жизнь на столько лет. А тот, кто снёс бы униженья века, Неправду угнетателей, вельмож Заносчивость, отринутое чувство, Нескорый суд и более всего Насмешки недостойных над достойным, Когда так просто сводит все концы Удар кинжала!
Поделиться36001.02.19 12:19
Не грустную. Я знаю это выражение. Нет интереса. вообще.
Умеешь ковырять.. но форум то так и называется, попробую собраться....
Поверишь, если скажу что там обычное плотское ветхое - я же не Эдемский какой, низок, учусь только - как ни старался, а оно напредставляется все равно где-то в уголку, не готов еще чисто духовно человека воспринимать.
Надо еще из себя выковыривать, или понятно и так?
Но я стремлюсь.. точнее время и пинки....
Ты знал какая я эгоистка и решил не подбирать слова?
Немножко это, но больше то, какая я тряпка обычно и пытался раздувал щеки и казаться прямым и циничным..