#p47748,Сергей написал(а):Лысенький тебе поможет только лоботомия
Сергей, а Вы как врач-психиатр кого-нибудь излечили от идиотизма или только усугубляете положение Ваших пациентов? Как правило, то, с чем работают Ваши коллеги, не поддаётся лечению.
И знаете почему? Потому что Вы не любите своих пациентов, а работаете с ними вследствие имеющегося у Вас комплекса мегаломании, который преодолён Христом при третьем искушении.
Позволив сатану вложить в Вас этот комплекс, Вы специально устроились на такую работу, где Вас окружают идиоты, и Ваш бес-вампир внутри Вас и толкает Вас на снабжение этого внутреннего комплекса мании величия всем необходимым - когда Вы со своими идиотиками общаетесь внутри Вашей клиники: они для вас источник исследования, и ставя их в такое положение Вы ощущаете себя богом, а их простыми тварями.
Полюбить Вы их не сможете, естественно, потому что знаете, что это чревато. А без любви не вылечите, как ни старайтесь.
Аппетиты этого беса-мегаломана ненасытимы, и поэтому Вы не смогли не выйти за пределы своей клиники в интернет, создали многочисленные аккаунты на разных форумах, являетесь основным инициатором данного форума, в том числе. И метафизическая цель Ваша не в том, чтобы, как Вы выразились однажды, показать мурло и брожение внутри христиан, а в том, чтобы, превратив человека в дерьмо при помощи специальной технологией манипулирования сознанием, накормить Вашего внутреннего беса тщеславия тем, что ему по вкусу.
Вот и весь Ваш надрыв.
Больше на Ваш газлайтинг я отвечать не буду, т.к. здесь Вы мне уже не интересны. Вы можете ещё подёргаться, но вряд ли сможете выжать из себя что-то новенькое и оригинальное.
А вот по идеям, которые Вы высказываете на форуме, я немного пробегусь - чисто ради спортивного интереса, для развития логики.
с уважением
Отредактировано air (04.11.19 12:39)
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk