Общепринятое сокращение. Я долго не мог привыкнуть, что МБР это совсем не об РВСН.
А я их не знаю
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Со мной все перестали спорить, в чем дело?
Общепринятое сокращение. Я долго не мог привыкнуть, что МБР это совсем не об РВСН.
А я их не знаю
"nothing lose"
я никого не люблю, потому что любой объект любви - не Бог
Совсем мою тему зафлудили всякой ерундой. Модератор, разберитесь с нарушителями.
Это такая форма спора с Вами.
я изучил тебя
ты никакой не доктор, а просто виртуальный маньяк, потому что настоящие врачи работают, а ты торчишь перед своим дисплеем и жуёшь селёдку, которую тобе ткнули в твою собачью морду (ещё не лицо, хотя ты и человек) чтобы сбить тебя со следа
моё познание тебя даёт мне полную власть над тобой
теперь ты будешь приходить ко мне сюда на этот форум, читать мои постинги и кропать свои дебильные диагнозы, которые, по сути, являются самим тобой, отражая твою бесноватостьсначала тебя будет немного колбасить и ты будешь упрямиться моему приказу писать диагнозы
но ты ничего не сможешь сделать с собой, потому что ты маньяк и у тебя психическая мания ставить диагнозы своим внешним фантастическим образам
я буду рад читать твои диагнозы и постараюсь тебя вылечить
у тебя после моей терапии это обязательно пройдёт
с приветом -
жду твоего диагноза
это приказ
Выдержит ли тема двух конформистов?
Вы просто красавец, настоящий Моцарт боевых единоборств
аха
Моцарт очень любил шутить про какашки. Простите, но это правда
1. Письма великого композитора долго не издавали, считая их непристойными. Дело в том, что Моцарт и правда часто шутил о дерьме. Вот он пишет своей кузине: «А теперь пожелаю вам доброй ночи, срите в постель что есть мочи, сладко спите, *булочку* к носу подтяните».
заметьте - именно своей кузине
поэтому сравнивая нашего доморощенного маньяка с Моцартом, по умолчанию имеем ввиду, что он текстирует какашками в своей собственный архетип коллективного бессознательного
she needs an unprecedented fuсk
аха
Моцарт очень любил шутить про какашки. Простите, но это правда
1. Письма великого композитора долго не издавали, считая их непристойными. Дело в том, что Моцарт и правда часто шутил о дерьме. Вот он пишет своей кузине: «А теперь пожелаю вам доброй ночи, срите в постель что есть мочи, сладко спите, *булочку* к носу подтяните».
И никаких доказательств при этом) Никаких сканов с оригиналов) Но неплохо тролльнули.
Выдержит ли тема двух конформистов?
одному из них ничего не остаётся делать, как заткнуться
иначе он будет выполнять чужие приказы и станет зомби
это и есть призыв к молчанию
А ГОСПОДЬ— во святом храме Своем: да молчит весь форум пред лицом Его!
ПС
это для искусствоведа ещё одна порция селёдки
И никаких доказательств при этом) Никаких сканов с оригиналов) Но неплохо тролльнули.
а не надо никаких доказательств
всё просто
В белом халате с красным крестом во лбу, шаркающей кривоногой походкой, ранним утром двадцать четвёртого числа осеннего месяца тишрея на межконфессиональный форум "Познай себя" вышел виртуальный психиатр-маньяк искусствовед Витька Гиббон. Более всего на свете он ненавидел разоблачающие его бесноватость постинги от air, и все теперь предвещало нехороший день, так как приказ писать диагнозы, полученный Гиббоном через эти постинги, начал преследовать его с рассвета.
Отредактировано air (23.10.19 10:33)
https://youtu.be/YzZ-aDFtZyU?t=5531
нонсенс
пародия на православных
они этого, впрочем, заслуживают, ибо обмирщение их церкви идёт полным ходом
я никого не люблю, потому что любой объект любви - не Бог
4:20 Кто говорит: 'я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
4:20 Кто говорит: 'я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
Триама! Ну нельзя же так жестко! Вот вы его подловили!
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Из этого следует лишь то, что не надо говорить, что кого-то любишь, чтобы не быть лжецом
в этом стихе нет ни одного слова про любовь, и даже не про филадельфию, ув triatma
там про агапе
BGT 1 John 4:20 ἐάν τις εἴπῃ ὅτι ἀγαπῶ τὸν θεὸν καὶ τὸν ἀδελφὸν αὐτοῦ μισῇ, ψεύστης ἐστίν· ὁ γὰρ μὴ ἀγαπῶν τὸν ἀδελφὸν αὐτοῦ ὃν ἑώρακεν, τὸν θεὸν ὃν οὐχ ἑώρακεν οὐ δύναται ἀγαπᾶν. (1Jo 4:20 BGT)
это раз
во-вторых, даже если и снизойти к Вашему менталитету, не любить - это не значит ненавидеть
значит уважает, считая Вас не таким, как все
Увы, ты, всего-лишь, перепутал пренебрежение с уважением.
Увы, ты, всего-лишь, перепутал пренебрежение с уважением.
Вы уважаете только тех, с кем есть повод поругаться?
в этом стихе нет ни одного слова про любовь, и даже не про филадельфию, ув triatma
там про агапе
BGT 1 John 4:20 ἐάν τις εἴπῃ ὅτι ἀγαπῶ τὸν θεὸν καὶ τὸν ἀδελφὸν αὐτοῦ μισῇ, ψεύστης ἐστίν· ὁ γὰρ μὴ ἀγαπῶν τὸν ἀδελφὸν αὐτοῦ ὃν ἑώρακεν, τὸν θεὸν ὃν οὐχ ἑώρακεν οὐ δύναται ἀγαπᾶν. (1Jo 4:20 BGT)
это раз
во-вторых, даже если и снизойти к Вашему менталитету, не любить - это не значит ненавидеть
Вы читаете по букве, я по духу.
Вы уважаете только тех, с кем есть повод поругаться?
Да нет, просто исполняю одну из заповедей Христа:...не давайте...,...не бросайте... .
Да нет, просто исполняю одну из заповедей Христа:...не давайте...,...не бросайте... .
А у Вас здесь вроде бы никто и нечего не просил
А у Вас здесь вроде бы никто и нечего не просил
Так при беседе, как раз и дают, и бросают то, что имеется в сердце и уме, и без спроса, такова суть беседы, ты, разве не в курсе?
Отредактировано Свидетель (26.10.19 12:10)
Так при беседе, как раз и дают, и бросают то, что имеется в сердце и уме, и без спроса, такова суть беседы, ты, разве не в курсе?
Отредактировано Свидетель (Сегодня 10:10)
Да, но Вы сказали, что этим здесь не занимаетесь.
Да, но Вы сказали, что этим здесь не занимаетесь.
Разве что, с тобой( и подобными тебе), да и то, Прекратил.
Разве что, с тобой( и подобными тебе), да и то, Прекратил.
Продолжайте прекращать, у Вас отлично получается.
Продолжайте прекращать, у Вас отлично получается.
Ну, я это делаю и без твоего, на то, совета.
Ну, я это делаю и без твоего, на то, совета.
Не спорю, иногда Вы проявляете признаки самостоятельности
1 Интеграция, Анализ и поиски синтеза. Подходы к Розе Мира | Выписки от Сони | 27.02.24 |
3 Адвайта | Выписки от Сони | 10.03.23 |
10* Наставления | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Кто сотворил человека? | Что нового в мире науки? | 22.09.21 |
Что такое мудрость? | Пофилософствуем | 13.08.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Со мной все перестали спорить, в чем дело?