Ну вот, теперь и триатма перестал спорить, куда ни посмотри везде я прав.
Отредактировано conformist (22.10.19 11:30)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Со мной все перестали спорить, в чем дело?
Отредактировано conformist (22.10.19 11:30)
Отредактировано conformist (Сегодня 11:30)
Бодрей старик!
Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Обожателей Путина.
Бодрей старик!
Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Обожателей Путина.
та он не агрессивно нас хохлов побесивает, - пусть..
Очередной раз убеждаюсь, что женщины на Украине гораздо сильнее духом, чем мужчины. Триатме должно быть стыдно за свою психологическую неустойчивость
Очередной раз убеждаюсь, что женщины на Украине гораздо сильнее духом, чем мужчины.
Триатме должно быть стыдно за свою психологическую неустойчивость
Ну это вообще позор триатма, зачем детишек малых впутываете в свою срамоту?
Если это дополнительно к великой победе, успокаивает ваш комплекс неполноценности, то представляйте, кто ж запретит.
Симптоматика Великого Укра Картина маслом: Великий Укр с голым задом срывает покровы
Симптоматика Великого Укра Картина маслом: Великий Укр с голым задом срывает покровы
Браво Сергей! Вы отличный торпедный аппарат для стрельбы Великими Украми.
через этот обряд я проходил, когда с адвентистами тусовался в качестве синхронного устного переводчика проповедей: два раза ноги американцам мыл, и один раз - русскому... ну и они мне соответственно
Ну вот и не достающий штрих к Вашему диагнозу. Попадание в любую секту это явный признак шизофрении.
А в чем мощь по-Вашему? В неадекватном отношении к прикосновениям женщины? Это только у маньяков бывает, страдающих маниями.
Отредактировано Блонди (Сегодня 11:24)
Вы меня не поняли, к монахам претензий нет, там все естественно. Просто эту байку очень часто преподносят как великую мудрость, хотя ничего в ней мудрого нет, обычная житейская ситуация. Даже помню кто-то в стихах это описывал.
Отредактировано conformist (22.10.19 13:27)
обычная житейская ситуация.
Ну да.
Ну вот и не достающий штрих к Вашему диагнозу. Попадание в любую секту это явный признак шизофрении.
это очередной штрих к Вашей неосведомлённости, неведению и неумению правильно понимать написанное, потому что Ваш верный слуга ни в какую секту не попадал, а только шлифовал навыки владения английским языком - и это видно из той информации, которая содержится в цитируемом Вами постинге -
я проходил, когда с адвентистами тусовался в качестве синхронного устного переводчика проповедей
Попадание в любую секту это явный признак шизофрении.
Вы изволите говорить нонсенс, потому что не сможете дать определение того, чем является секта.
Ну, а что такое шизофрения, Вы, конечно знаете только с подачи доктора Стравинского.
не помнят своих прежних реинкарнаций
на чём основано Ваше утверждение о реинкарнациях?
чем докажете, что они существуют?
чем докажете, что они существуют?
Кто сказал, что у меня есть мотивация это доказывать?
Вы изволите говорить нонсенс, потому что не сможете дать определение того, чем является секта.
Я достаточно долго общался на Евре, чтобы дать свое собственное определение секты. Секта это сообщество людей объединенных схожими психическими и умственными паталогиями. Поэтому секты относительно немногочисленны и имеют очень большое разнообразие и количество.
Отредактировано conformist (22.10.19 13:42)
Ровно на том же, на чем основаны твои утверждения о истинности библии
Ровно на том же, на чем основаны твои утверждения о истинности библии
значит на мнении
а это не субстанциально, т.к. находится внутри гносеологического предела
Секта- религиозная группа отделившаяся от основного направления и противостоящая ему.
Кстати,христианство начиналась как секта от иудаизма
Ну, а что такое шизофрения, Вы, конечно знаете только с подачи доктора Стравинского.
Группа психических расстройств с распадом мышления и эмоциональных процессов
значит на мнении
а это не субстанциально, т.к. находится внутри гносеологического предела
Сколько раз тебе говорили- не используй термины значения которых не знаешь, даже если они тебе кажутся красивыми
Самая большая опасность сект заключается в том, что они калечат психику своих детей. Я уверен, что если бы Владимир воспитывался в нормальной семье, то был бы нормальным человеком и детство бы имел такое же счастливое как у меня.
Не хочешь понимать скорее - ты же сама всех постоянно проверять рвешься - так часто бывает, когда обожглись на молочной пище.
Ты же, ты же
Где тут у вас выход?
"nothing lose"
Ты же, ты же
Где тут у вас выход?
А у меня с этого понимания ближнего, втыкания себя на его место и осознания что сам такой и мне мое же возвращается, все и началось и кажется постоянно происходит.
А у меня с этого понимания ближнего, втыкания себя на его место и осознания что сам такой и мне мое же возвращается, все и началось и кажется постоянно происходит.
А я отделяю. Себя судить я не буду.
"nothing lose"
её и просили "пригласить на праздник жизни" сплавляющиеся мимо нашей последней стоянки ангелы: я когда в отрубе лежал в палатке ( а она ещё на берегу стояла) слышал эти слова с воды: "Пригласите нас на праздник жизни!"
но она не приняла Божественной благодати и отказала им
Да, плотским людям сложно по внешним признакам отличить Духовный Праздник Жизни, от обычной групповушки. Увы...
И конечно виноват не Бог, а тварь..
На Раму твой Турук Макто похож, тот тоже услышал что какой-то ханжа говорил жене, что Сита не чиста, так как жила у Раваны и Рама испугался за свою репу, а не о том чиста ли Сита..
Ну нет у них духовного зрения, как у Мышкина, они смотрят на свое и видят плотских Настась Филиповных : (
Для тебя пишу: если Турук Макто думает обо мне плохо, то он не мой. Запомнил?
"nothing lose"
Я вот думаю. Ваши тела, которые сидят за жтими никами, избегнут? Или может аы просто думаете, что Бога нет? И может Его стоит выдумать хотя бы ради того, чтобы вы не избегли?
А ты подумай еще - чем наши тела по твоему должны сейчас заниматься, чтоб все правильно было?
А ты подумай еще - чем наши тела по твоему должны сейчас заниматься, чтоб все правильно было?
Бежать сломя ноги в кассу вестерн юнион или дрожащими от нетерпения руками вбивать номер моей карты в ваших лк Сбербанка.
"nothing lose"
она не вечно недовольная
ей просто нужны пилоты большой авиации
Желательно уже без жен, материально обеспеченные и готовые терпеть в большом, красивом доме всяких блаженных лентяек с претензиями.
1 Интеграция, Анализ и поиски синтеза. Подходы к Розе Мира | Выписки от Сони | 27.02.24 |
3 Адвайта | Выписки от Сони | 10.03.23 |
21* Ошо (Интеграция 1) | Выписки от Сони | 17.02.25 |
10* Наставления | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Кто сотворил человека? | Что нового в мире науки? | 22.09.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Со мной все перестали спорить, в чем дело?