Скорее, все силы уходят на air. У него очень высокая производительность.
Кто такой Аир?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Со мной все перестали спорить, в чем дело?
Скорее, все силы уходят на air. У него очень высокая производительность.
Кто такой Аир?
Если будете себя хорошо вести и попросите смиренно, то могу Ваш заказ выполнить, мне не совсем не трудно обидеться.
Ну пожалуйста, не уходите, просим!
пс. Ну просто человекам всегда хочется новенького, подождите мы наиграемся и перевернется и на вашей улице грузовик с пряниками )
Ну пожалуйста, не уходите, просим!
Я прекрасно понимаю, что вы все здесь без меня зачахнете и певчеуподобитесь. Для поддержания вашего тонуса стараюсь
Отредактировано conformist (21.10.19 16:00)
Не понимаю о ком идет речь
air
air
А, понятно теперь. Ну а че с ним спорить? Лопочет что то себе под нос многословное и непонятное. Неужели кто-то понимает о чем лопочет?
А, понятно теперь. Ну а че с ним спорить? Лопочет что то себе под нос многословное и непонятное. Неужели кто-то понимает о чем лопочет?
Sapienti sat
Если писать что-то очень умное, то налетят мудрецы-конкуренты и начнут доказывать что пишущий умник дурак, это неизбежно. Поэтому я стараюсь здесь не умничать и писать так, чтобы всем было понятно.
.. многословное и непонятное..
Это у нас смертных "многословное", у него "многоглагольное" - мелочь, а народу нравится!
ну что, есть какие-то продвижки по теме? стали с Вами спорить уже, дорогенький?....
Артемида, вы точно должны знать - сдается мне Черный Ворон Райского еще с Алачкиного недолюбливал - было такое?
Ревность??
Артемида, вы точно должны знать - сдается мне Черный Ворон Райского еще с Алачкиного недолюбливал - было такое?
Ревность??
не заметила такого, он (Чёрный Ворон) долюбливает всех обычно..
не заметила такого, он (Чёрный Ворон) долюбливает всех обычно..
Мда.. Значит тут что-то другое. Может просто отслеживает эмоции своего "Оно" и вылаживает сюда, чтоб нас повеселить? (а заодно и отбить внимание!)
А уж думал он исписался (ударение произвольно) весь - только и слышишь от него "хохлы", "хохлы".. уж и забыли эту Россию, а у них все хохлобесие не проходит, походу как с победобесием шарманка заела. Дефицит внимания однако.
уж и забыли эту Россию, а у них все хохлобесие не проходит, походу как с победобесием шарманка заела. Дефицит внимания однако.
В путаете хохлобесие с хохлощекотанием
В путаете хохлобесие с хохлощекотанием
Мда.. Значит тут что-то другое. Может просто отслеживает эмоции своего "Оно" и вылаживает сюда, чтоб нас повеселить? (а заодно и отбить внимание!)
А уж думал он исписался (ударение произвольно) весь - только и слышишь от него "хохлы", "хохлы".. уж и забыли эту Россию, а у них все хохлобесие не проходит, походу как с победобесием шарманка заела. Дефицит внимания однако.
та он не агрессивно нас хохлов побесивает, - пусть..
Просто жалко когда такой талант растрачивается на такой мизер. Хочется его раскрутить на поглубже троллинг, не Певчего и хохлов, а кого нибудь бесконечно грандиозней. Тут я эгоист.
Хохлобесие-бывает только у хохлов. прыг- прыг- СУГС.
Кстати, хохлобесие наградило мир новым проявлением- клоунократия
Бывший КВНщик Сергей Сивохо стал советником Секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса.
Моя ржаль и плакаль. Рыдал стоя Главный Клоун Украины притащил себе Доброго Фея
Так чего ты там про "победобесие" губешками прошлепал?
та он не агрессивно нас хохлов побесивает, - пусть..
Директором департамента стратегической разведки Главного управления министерства обороны Украины (ГУ МОУ) назначен Алексей Пашков — муж главного бухгалтера комедийной студии «Квартал 95», основателем которой является президент Украины Владимир Зеленский. Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский журналист Владимир Бойко.
Ранее Зеленский назначил первым помощником своего бизнес-партнера и сооснователя студии «Квартал 95» Сергея Шефира. Продюсер и режиссер студии Андрей Ермак также стал помощником главы государства.
Заместителями главы Офиса президента Украины стали исполнительный продюсер «Квартала 95» Сергей Трофимов, сценарист студии Юрий Костюк и руководитель компании GoodMedia Кирилл Тимошенко. 29 августа главный юрист «Квартала 95» Иван Баканов возглавил Службу безопасности Украины.
Древние укры + глобус Украины + Украина понад усэ = ТАК!
п.с. Ещё эта - СУГС канэшна.
Осталась одна надежда на триатму, он еще изредка пытается как-то неуклюже спорить о чем-то, хотя и не понятно о чем.
Ворон, скажи, а зачем спорить? Турук Макто тоже говорил о поспорить
Ты мне воду налил, с песком. Но мне тааак хотелось побыстрей слинять, что я все принимала смиренно.
Интересно, а если бы я забыла?
А все эти плохие отзывы чтобы конкурентов не было?
Так чего ты там про "победобесие" губешками прошлепал?
Что, зацепил за святое, ты аш сорвался?
Да все то же - кроме вов нечем чсв потешить, вот и беситесь чем сильней, чем больше подсознательно осознаете свою убогость.
Нужна хоть какая то победка еще, хоть над кем то - компенсировать сантиметры.
Отредактировано triatma (22.10.19 08:39)
Да все то же - кроме вов нечем чсв потешить, вот и беситесь чем сильней, чем больше подсознательно осознаете свою убогость.
Нужна хоть какая то победка еще, хоть над кем то - компенсировать сантиметры.Отредактировано triatma (Сегодня 06:39)
Есть чем гордиться и кроме ВОВ. Только потомственному мойщику польских сортиров, это не понять. Ты лучше расскажи, как вы просрали целую страну? Это же хохлизм головного мозга 80 левела нужен- получить работоспособное государство и просрать все вместе с территорией до ведра и тряпки.
Правда здорово ?
я отойду, обещали велик починить. так то мне нравится тема.
колесо не откручивается, придется волоком тащить
а вдруг его не будет, обманет? я с ума сойду
неужели если бы был Бог, он бы позволил такое
фух ответил по телефону еду
Нужна хоть какая то победка еще, хоть над кем то - компенсировать сантиметры.Отредактировано triatma (Сегодня 06:39)
Есть чем гордиться и кроме ВОВ. Только потомственному мойщику польских сортиров, это не понять. Ты лучше расскажи, как вы просрали целую страну? Это же хохлизм головного мозга 80 левела нужен- получить работоспособное государство и просрать все вместе с территорией до ведра и тряпки.
Правда здорово ?
Если это дополнительно к великой победе, успокаивает ваш комплекс неполноценности, то представляйте, кто ж запретит.
1 Интеграция, Анализ и поиски синтеза. Подходы к Розе Мира | Выписки от Сони | 27.02.24 |
3 Адвайта | Выписки от Сони | 10.03.23 |
21* Ошо (Интеграция 1) | Выписки от Сони | 17.02.25 |
10* Наставления | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Кто сотворил человека? | Что нового в мире науки? | 22.09.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Со мной все перестали спорить, в чем дело?