Скорее, все силы уходят на air. У него очень высокая производительность.
Кто такой Аир?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Со мной все перестали спорить, в чем дело?
Скорее, все силы уходят на air. У него очень высокая производительность.
Кто такой Аир?
Если будете себя хорошо вести и попросите смиренно, то могу Ваш заказ выполнить, мне не совсем не трудно обидеться.
Ну пожалуйста, не уходите, просим!
пс. Ну просто человекам всегда хочется новенького, подождите мы наиграемся и перевернется и на вашей улице грузовик с пряниками )
Ну пожалуйста, не уходите, просим!
Я прекрасно понимаю, что вы все здесь без меня зачахнете и певчеуподобитесь. Для поддержания вашего тонуса стараюсь
Отредактировано conformist (21.10.19 16:00)
Не понимаю о ком идет речь
air
air
А, понятно теперь. Ну а че с ним спорить? Лопочет что то себе под нос многословное и непонятное. Неужели кто-то понимает о чем лопочет?
А, понятно теперь. Ну а че с ним спорить? Лопочет что то себе под нос многословное и непонятное. Неужели кто-то понимает о чем лопочет?
Sapienti sat
Если писать что-то очень умное, то налетят мудрецы-конкуренты и начнут доказывать что пишущий умник дурак, это неизбежно. Поэтому я стараюсь здесь не умничать и писать так, чтобы всем было понятно.
.. многословное и непонятное..
Это у нас смертных "многословное", у него "многоглагольное" - мелочь, а народу нравится!
ну что, есть какие-то продвижки по теме? стали с Вами спорить уже, дорогенький?....
Артемида, вы точно должны знать - сдается мне Черный Ворон Райского еще с Алачкиного недолюбливал - было такое?
Ревность??
Артемида, вы точно должны знать - сдается мне Черный Ворон Райского еще с Алачкиного недолюбливал - было такое?
Ревность??
не заметила такого, он (Чёрный Ворон) долюбливает всех обычно..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
не заметила такого, он (Чёрный Ворон) долюбливает всех обычно..
Мда.. Значит тут что-то другое. Может просто отслеживает эмоции своего "Оно" и вылаживает сюда, чтоб нас повеселить? (а заодно и отбить внимание!)
А уж думал он исписался (ударение произвольно) весь - только и слышишь от него "хохлы", "хохлы".. уж и забыли эту Россию, а у них все хохлобесие не проходит, походу как с победобесием шарманка заела. Дефицит внимания однако.
уж и забыли эту Россию, а у них все хохлобесие не проходит, походу как с победобесием шарманка заела. Дефицит внимания однако.
В путаете хохлобесие с хохлощекотанием
В путаете хохлобесие с хохлощекотанием
Мда.. Значит тут что-то другое. Может просто отслеживает эмоции своего "Оно" и вылаживает сюда, чтоб нас повеселить? (а заодно и отбить внимание!)
А уж думал он исписался (ударение произвольно) весь - только и слышишь от него "хохлы", "хохлы".. уж и забыли эту Россию, а у них все хохлобесие не проходит, походу как с победобесием шарманка заела. Дефицит внимания однако.
та он не агрессивно нас хохлов побесивает, - пусть..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Просто жалко когда такой талант растрачивается на такой мизер. Хочется его раскрутить на поглубже троллинг, не Певчего и хохлов, а кого нибудь бесконечно грандиозней. Тут я эгоист.
Хохлобесие-бывает только у хохлов. прыг- прыг- СУГС.
Кстати, хохлобесие наградило мир новым проявлением- клоунократия
Бывший КВНщик Сергей Сивохо стал советником Секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса.
Моя ржаль и плакаль. Рыдал стоя Главный Клоун Украины притащил себе Доброго Фея
Так чего ты там про "победобесие" губешками прошлепал?
та он не агрессивно нас хохлов побесивает, - пусть..
Директором департамента стратегической разведки Главного управления министерства обороны Украины (ГУ МОУ) назначен Алексей Пашков — муж главного бухгалтера комедийной студии «Квартал 95», основателем которой является президент Украины Владимир Зеленский. Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский журналист Владимир Бойко.
Ранее Зеленский назначил первым помощником своего бизнес-партнера и сооснователя студии «Квартал 95» Сергея Шефира. Продюсер и режиссер студии Андрей Ермак также стал помощником главы государства.
Заместителями главы Офиса президента Украины стали исполнительный продюсер «Квартала 95» Сергей Трофимов, сценарист студии Юрий Костюк и руководитель компании GoodMedia Кирилл Тимошенко. 29 августа главный юрист «Квартала 95» Иван Баканов возглавил Службу безопасности Украины.
Древние укры + глобус Украины + Украина понад усэ = ТАК!
п.с. Ещё эта - СУГС канэшна.
Осталась одна надежда на триатму, он еще изредка пытается как-то неуклюже спорить о чем-то, хотя и не понятно о чем.
Ворон, скажи, а зачем спорить? Турук Макто тоже говорил о поспорить
"nothing lose"
Ты мне воду налил, с песком. Но мне тааак хотелось побыстрей слинять, что я все принимала смиренно.
Интересно, а если бы я забыла?
А все эти плохие отзывы чтобы конкурентов не было?
Так чего ты там про "победобесие" губешками прошлепал?
Что, зацепил за святое, ты аш сорвался?
Да все то же - кроме вов нечем чсв потешить, вот и беситесь чем сильней, чем больше подсознательно осознаете свою убогость.
Нужна хоть какая то победка еще, хоть над кем то - компенсировать сантиметры.
Отредактировано triatma (22.10.19 08:39)
Да все то же - кроме вов нечем чсв потешить, вот и беситесь чем сильней, чем больше подсознательно осознаете свою убогость.
Нужна хоть какая то победка еще, хоть над кем то - компенсировать сантиметры.Отредактировано triatma (Сегодня 06:39)
Есть чем гордиться и кроме ВОВ. Только потомственному мойщику польских сортиров, это не понять. Ты лучше расскажи, как вы просрали целую страну? Это же хохлизм головного мозга 80 левела нужен- получить работоспособное государство и просрать все вместе с территорией до ведра и тряпки.
Правда здорово ?
я отойду, обещали велик починить. так то мне нравится тема.
"nothing lose"
колесо не откручивается, придется волоком тащить
"nothing lose"
а вдруг его не будет, обманет? я с ума сойду
"nothing lose"
неужели если бы был Бог, он бы позволил такое
"nothing lose"
фух ответил по телефону еду
"nothing lose"
Нужна хоть какая то победка еще, хоть над кем то - компенсировать сантиметры.Отредактировано triatma (Сегодня 06:39)
Есть чем гордиться и кроме ВОВ. Только потомственному мойщику польских сортиров, это не понять. Ты лучше расскажи, как вы просрали целую страну? Это же хохлизм головного мозга 80 левела нужен- получить работоспособное государство и просрать все вместе с территорией до ведра и тряпки.
Правда здорово ?
Если это дополнительно к великой победе, успокаивает ваш комплекс неполноценности, то представляйте, кто ж запретит.
1 Интеграция, Анализ и поиски синтеза. Подходы к Розе Мира | Выписки от Сони | 27.02.24 |
3 Адвайта | Выписки от Сони | 10.03.23 |
10* Наставления | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Кто сотворил человека? | Что нового в мире науки? | 22.09.21 |
Что такое мудрость? | Пофилософствуем | 13.08.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Со мной все перестали спорить, в чем дело?